Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#37026 2018-03-16 04:40:30

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аноны, я правильно понимаю, что эта мразь избила девушку не по приходу домой, а на следующий день?

Правильно понимаешь, анон. Мать-страдалица еще и ночью плеснула маслица в огонь, потому что девушка упала где-то и порвала колготки, и мамаша там полночи орала про алкашку и демонстративно ставила тазик около кровати. Утром во время разбора полетов она еще объяснила, какая дочь мерзавка, и вышла из комнаты, оставив отца наказывать за волнения и слезы матери. Даже ногоматки слегка охуели от такого перформанса, поэтому мамаша начала рассказывать, что рассчитывала, что отец просто строго выразит неодобрение, а когда услышала крики дочери то вернулась обратно,но вопросы, почему не остановила избиение, игнорирует.

#37027 2018-03-16 06:49:17

Анон

Анон пишет:

Утром во время разбора полетов она еще объяснила, какая дочь мерзавка, и вышла из комнаты, оставив отца наказывать за волнения и слезы матери.

Анон, это полный пиздец. Ладно бы вечером, это еще как-то можно - не оправдать, боже упаси, - ну, объяснить, что ли: все на нервах, мамашка накручивает Св. Штаны, по приводу дочери домой ор, визги, папашка ведется на провокацию мамашки и дает не вяжущему лыка чаду, скажем, подзатыльник (а не ремня) . За ночь все успокаиваются, на следующее утро всем за себя стыдно и муторно, все понимают, что, собственно, никакого армагеддеца дочь не устроила и просят друг у друга прощения. Тем более чадо нюансы прихода домой помнит крайне смутно и униженным себя особо не чувствует. Хуевая ситуация, но всё-таки не терминальная.

А здесь получается, что и мамашка, и хуетыкало действовали, суки, осознанно :facepalm: И бил мудак дочь не в состоянии "аффекта", как там свистят маткоголовые (анон прочел форум), а совершенно сознательно. Отмазки мамашки - полное дно: она, дескать, отвлеклась, а когда услышала крики (!) избиваемой дочери и вернулась, ничего сделать не могла, так как процесс порки уже шёл. Хотя никто ей не мешал вырвать у хуеносца ремень или хотя бы оттолкнуть - но нет, блядь, папин авторитет же!

И потом, когда этот хуй с горы свалил, мамашка дочь утешать не понеслась, а переживала, вернется ли благоверный.

В общем, днище днищенское.

В комментах там еще одна адептка секты штанопоклонниц вылезла:

А мне почему-то папу жаль больше всего. Автор, бедная, вся в шоке, девочку, бедную, папа опозорил (не сама себя почему-то). Ничего, что он не менеьше переживал и за дочь, и за вас ещё, пока она развлекалась. Между прочим, заметила за своим мужем, что когда дети меня доводить начинают, он сердиться на них больше, чем если они что-то творят, но я при этом слабо реагирую. Что - то думается мне, вы это его на крутили, может, даже и слова проскальзывали "всыпать бы ей, когда придёт". За вас ему, может, ещё обидно было. Как по мне, так мужчины не осознают 18 ей или сколько. Для него она маленькая. И размусоливать они не будут. Потому как получилось уж. А вы на мужа обиделись только потому, что он к маме советовать я пошёл, а там его, бедного, ещё больше накрутили. И в воспитании они не сильны. Женщинам как-то надо изворотливее быть. Короче, папа, моё мнение в данный момент оказался страдающий стороной. Уж папу точно гнобить нечего. И не избил же он дочь, наверняка вы преувеличиваете

Как по мне, вы с дочкой не на папу должны дуться, а к совести дочери вызывать, что ему пришлось так сделать, как он переживает, просто не показывает.

#37028 2018-03-16 07:10:06

Анон

И еще - впервые соглашусь с Индидыркой: там вполне может быть сексуальная подоплека. Потому что, во-первых,  хуеносец откровенно считает женщин вторым сортом - не зря же мамашка не раз подчеркивала, что с сыночкой-наследником он даже "возится", а девчонок просто "пальцем не трогал".  И если мамашка там уже не айс, а девушка хорошенькая, этот урод вполне мог на неё заглядываться. Нихуя не редкий расклад для подобных обмудков. И порка тогда совсем не наказание за "мамины слезы" - а "выебать не могу, хоть так поимею".

#37029 2018-03-16 08:54:22

Анон

Анон пишет:

Это вы, Аничка, ходите где-то там, где собирают информацию о людях, грязно сплетничают и строят планы мести, каких-то акций против людей, а я в такие места не захожу - не хочу мараться.
Это ненормально - ненавидить людей годами за то, что что-то не понравилось из сказанного.
Это не просто аморально - собирать информацию о ком-то, но и противоправно.
Бывает ли у насиков ЕленаА и кто ей сообщает информацию обо мне и моей младшей дочери, я не знаю, разумеется, но если нам начнут вредить, то обращусь в полицию, прокуратуру и следственный комитет, с просьбой о защите, сообщу, что нашу семью преследуют неадекватные, психически неустойчивые (а может и больные) люди, на которых вот таким образом воздействует Интернет и социальные сети.
Неужели педагог престижной метематической школы зарегистрирована на форуме и пишет там, где кроме мата, сплетен, похабщины и планов мести ничего нет? Очень будет показательно, если всё раскроется.

Чёрт, чёт я ржу.

Аноны, лабКатя - это не та баба, которая озвучивала свои ахуительные планы по мотивам Делей - набрать дофига опекаемых детей, а на выплаты на них содержать свою младшую дочь и её арабское хуетыкало с внуками?

#37030 2018-03-16 09:12:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, лабКатя - это не та баба, которая озвучивала свои ахуительные планы по мотивам Делей - набрать дофига опекаемых детей, а на выплаты на них содержать свою младшую дочь и её арабское хуетыкало с внуками?

Она самая.

#37031 2018-03-16 09:15:46

Анон

Эта, эта. И принесенная цитата - дело не в насиках, это разборки между ЕленойА и ЛабКатей, наполовину потертые.
Судя по этим обрывкам, Лаба в конец задолбала Елену нытьем, жалобами и жаждой халявы, и Елена пригрозила настучать в школу, где учится Катюхина младшая, что Катя называет их взяточниками.
До того Катюха долго просиралась, что ее доню в хорошую школку не берут, взяток, гады-буржуи, требуют, а когда все-таки взяли, то поборы сплошь вымогают.
Естественно, все это ЛабКатя вываливала в открытый доступ, ЕленаА, судя по всему, суммировала инфу, взятую из открытых источников.
Теперь Катя орет, что ей насики в трусы залезли, и грозит юридическим процессомТМ.

Отредактировано (2018-03-16 09:17:54)

#37032 2018-03-16 09:22:38

Анон

Анон пишет:

Теперь Катя орет, что ей насики в трусы залезли, и грозит юридическим процессомТМ.

Лол.

Ещё бы, насики видимо с пистолетом над душой стояли и заставляли её всё в интернеты вывалить.

#37033 2018-03-16 10:50:43

Анон

Я за этой катей внимательно слежу. Уж больно она душная и завистливая. Ни хуя не многодетка по факту, многодетка ее старшая. Которой мало было своих говнохуетыкал, так она арабского хабиба притаранила, который как истинный хабиб забил хуй на работу и свой опорос. Кстати, уже потерли все.

Радует, что лабка на фм огребает. Но она сама там нарывается постоянно, завидуя более удачливым товаркам. Триггерит ее от товарок с приемными, тех у кого мужья зарабатывают и те кто в поездки ездит не по мосгортуру.

Обязуясь носить жыр дальше. Жду юридического процесса. Я ж информацию собираю!

#37034 2018-03-16 11:56:43

Анон

Анон пишет:

так она арабского хабиба притаранила, который как истинный хабиб забил хуй на работу и свой опорос.

То есть все это кодло вместе с хабибом теперь в России? =) Анон, а где они живут, у бабы Кати?

#37035 2018-03-16 12:10:11

Анон

В теме про избиение мать-страдалица продолжает жевать сопли, но вклеить мужу - ни-ни:

Да и ситуация «застыла» у меня. Вроде и тихо, но и не помирились. В молчанку играют. Я тоже мужа не достаю. Жду. Может созреет на примирение.

У меня средней 15. Никогда не наказывали ее так (максимум - угол в детстве). Сейчас после случившегося по глазам вижу, что была потрясена.

В камментах неадекват поет похвалу Св. Штанам - все-правильно-сделал.

#37036 2018-03-16 12:14:55

Анон

Не, эта 45Наташа - редкостная сука, кмк. 

Между прочим, наказанная девушка воспитана в русской традиции. И прекрасно знает, что порка - это вид наказания, из литературы... :unknown: Поэтому "оскорбления" тут не вижу совсем.  :-)

#37037 2018-03-16 12:16:06

Анон

Анон пишет:

В молчанку играют. Я тоже мужа не достаю. Жду. Может созреет на примирение.

:facepalm: это вместо пиздюлей мужу.....

#37038 2018-03-16 12:17:39

Анон

:facepalm: Вот интересно, а они не понимают, что такое правильный может получить не только молчанку, но и неиллюзорной сдачи в ответ? Окей, они тупые и ребенка им не жалко. Пресвятые Штанцы им тоже не жалко?
Анон вот недавно узнал, откуда у бати одной аноновой знакомой эпичный шрам на роже. Пытался бить ремнем 16-летнюю дочу (сестру знакомой), а та вырвала ремень и влепила бате в ответ, попала пряжкой. Батя после этого ещё дважды пытался пиздить детей и дважды его атаковали уже коллективно обе дочи. В итоге сдулся и жаждет уважения словесно (но нет).

#37039 2018-03-16 12:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон вот недавно узнал, откуда у бати одной аноновой знакомой эпичный шрам на роже. Пытался бить ремнем 16-летнюю дочу (сестру знакомой), а та вырвала ремень и влепила бате в ответ, попала пряжкой. Батя после этого ещё дважды пытался пиздить детей и дважды его атаковали уже коллективно обе дочи.

Молодцы девчонки)))

Не, им это даже в голову не приходит, в их картине мира только родители детей пиздить могут, а в ответ - ты чо, на отца!!!!!

#37040 2018-03-16 12:28:06

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Вот интересно, а они не понимают, что такое правильный может получить не только молчанку, но и неиллюзорной сдачи в ответ? Окей, они тупые и ребенка им не жалко. Пресвятые Штанцы им тоже не жалко?
Анон вот недавно узнал, откуда у бати одной аноновой знакомой эпичный шрам на роже. Пытался бить ремнем 16-летнюю дочу (сестру знакомой), а та вырвала ремень и влепила бате в ответ, попала пряжкой. Батя после этого ещё дважды пытался пиздить детей и дважды его атаковали уже коллективно обе дочи. В итоге сдулся и жаждет уважения словесно (но нет).

У меня есть знакомый, у него младшая сестра, на пару лет помоложе. Когда оба были подростками, папа решил поучить знакомого ремнем. Так сестренка открыла оружейный сейф, взяла ружье и пообещала папе, что у него вместо коленки будет нехорошее что-то. Папа больше так не делал. Никогда.

#37041 2018-03-16 12:38:48

Анон

Мне вот еще нравится: "поучить" пиздюлями.

Чему можно так научить? Тому, что папа еблан и нужно все свои дела скрывать от него, а при первой возможности - вообще валить подальше? И что кто сильнее, тот и прав?
Просто вот примерно к таким выводам приходят дети таких родителей. Не "пить нельзя", нет, а "нельзя палиться перед отцом". Это получаются такие конспираторы космические уже годам к 13, что ой. А потом еще и оказываются сильнее, и отвечают (и вот тут шитшторм с "как ты можешь на мать, на отца" - да так, кто сильнее, тот и прав, вы ж сами научили).

Как сказал отчим моей знакомой ее матери: "Ты дура, что ли, дочь бить? Если так ума не хватает, прикинь, она же года через три вырастет и тебе ответит".

#37042 2018-03-16 12:39:09

Анон

Анон пишет:

так она арабского хабиба притаранила, который как истинный хабиб забил хуй на работу и свой опорос.

То есть все это кодло вместе с хабибом теперь в России? =) Анон, а где они живут, у бабы Кати?

Вроде бы у хабиба в Ливии, а в России наездами бывают.

Отредактировано (2018-03-16 12:39:31)

#37043 2018-03-16 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а они не понимают, что такое правильный может получить не только молчанку, но и неиллюзорной сдачи в ответ?

Не может, эта девочка тихая, поэтому за нее и страшно.
Хотя там средняя сестра вроде как оторва, так что вероятность, что через несколько лет хуетыкало поимеет ответку, все-таки есть.

#37044 2018-03-16 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Вроде бы у хабиба в Ливии, а в России наездами бывают.

Анон, тогда не понимаю, почему бабакатя скачет по ФМ, раз проблемы многодетных её не касаются?

#37045 2018-03-16 13:07:46

Анон

Тихие тоже срываются и часто гораздо страшнее. Анон был тихой девочкой, но как оказалось, агрессивной в глубине нежной души. Так что тут хуетыкало может влететь еще и с увечьями

#37046 2018-03-16 13:09:29

Анон

Анон, тогда не понимаю, почему бабакатя скачет по ФМ, раз проблемы многодетных её не касаются?

Ну а хули делать-то? Может, еще поработать сходить предложишь? :trollface:
Стопиццот постов на форуме сами себя не набьют, знаешь ли.

Отредактировано (2018-03-16 13:10:05)

#37047 2018-03-16 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Тихие тоже срываются и часто гораздо страшнее. Анон был тихой девочкой, но как оказалось, агрессивной в глубине нежной души. Так что тут хуетыкало может влететь еще и с увечьями

А могут и не сорваться. Тихоню куда легче загнать под шонку, особенно если с малого возраста прессовать на тему "ты хуй, а мы РОДИТЕЛИ"

Но в этой ситуации девчонка вроде обычная, и зело прихуевшая от ситуации, раз мать там пляшет, что хуетыкало ждёт извинений, а их нет и ему плохо, плак-плак.

Вангую, если не вброс, там реально никчёмных родителей взбомбило, что дочь выросла и может выйти из-под контроля (где пьянки, там и общение и непринуждённая обстановка, а где общение и непринуждённая обстановка - там и замуж недалеко). И мать там не дурочка с разинутым ртом "ой, муж обиделся", а активный участник и инициатр избиения, в духе "Вася, скажи ей! Вася, она совсем опустилась! Вася, мы все умрём, Ваяс, прими меры!"

Ну, и хуетыкало откровенно никчёмное папамальчика.

#37048 2018-03-16 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Чему можно так научить? Тому, что папа еблан и нужно все свои дела скрывать от него, а при первой возможности - вообще валить подальше? И что кто сильнее, тот и прав?
Просто вот примерно к таким выводам приходят дети таких родителей. Не "пить нельзя", нет, а "нельзя палиться перед отцом". Это получаются такие конспираторы космические уже годам к 13, что ой. А потом еще и оказываются сильнее, и отвечают (и вот тут шитшторм с "как ты можешь на мать, на отца" - да так, кто сильнее, тот и прав, вы ж сами научили).

Это слишком сложная логическая цепочка. А даже если они были бы способны её осилить, то программа "воспитывать уважение в детях своим примером" - уже невыполнимо даже в теории, к тому же не приносящая результата вотпрямщас.

Короче, для 95% населения сказка про лоханочку ("Когда вы с тятенькой старенькими будете, я буду вас из лоханочки кормить") слишком сложная и непонятная.

#37049 2018-03-16 20:58:46

Анон

Аноны, как же они твари, это ногоматки! Анон стартует на Плутон  :bull:
Про 45Наташу другой анон уже писал, сейчас там некто ДАТ выступает:

дочка так не хило поманипулировала. И если ей сейчас спустя, то крендели могут быть знатные. И очень она грамотно играет на маме сейчас. Прям вся разобиженная невинность. Ест нормально? Папиным куском не давится? Шмотки нигде не жмут?

#37050 2018-03-16 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Ест нормально? Папиным куском не давится?

О, вот это "мы тебя кормим!", дааа. Заебись тоже аргумент. Щас бы в 2018 году жратвой попрекать.

Потом такое удивление на лицах, когда дети-студенты сваливают нафиг или покупают к себе в угол мини холодильник и говорят "идите нахуй, вы меня уже не кормите"  =D Холодильник - это у приятеля анона был. Его тоже мамка попрекала "куском". Так он холодильник и плитку завел (еще в институте учился, но уже подрабатывал).
Еще одна знакомая ушла в том, что на ней было. И года три вообще не общалась с родителями. Вот тебе и "шмотки не жмут".

Да и с каких пор за кусок и тряпку можно бить ремнем? А детям можно будет старого папку попрекать куском и шмотками и пиздить? А почему нет? "Кто кормит, тот и прав" же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума