Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аноны, я правильно понимаю, что эта мразь избила девушку не по приходу домой, а на следующий день?
Правильно понимаешь, анон. Мать-страдалица еще и ночью плеснула маслица в огонь, потому что девушка упала где-то и порвала колготки, и мамаша там полночи орала про алкашку и демонстративно ставила тазик около кровати. Утром во время разбора полетов она еще объяснила, какая дочь мерзавка, и вышла из комнаты, оставив отца наказывать за волнения и слезы матери. Даже ногоматки слегка охуели от такого перформанса, поэтому мамаша начала рассказывать, что рассчитывала, что отец просто строго выразит неодобрение, а когда услышала крики дочери то вернулась обратно,но вопросы, почему не остановила избиение, игнорирует.
Утром во время разбора полетов она еще объяснила, какая дочь мерзавка, и вышла из комнаты, оставив отца наказывать за волнения и слезы матери.
Анон, это полный пиздец. Ладно бы вечером, это еще как-то можно - не оправдать, боже упаси, - ну, объяснить, что ли: все на нервах, мамашка накручивает Св. Штаны, по приводу дочери домой ор, визги, папашка ведется на провокацию мамашки и дает не вяжущему лыка чаду, скажем, подзатыльник (а не ремня) . За ночь все успокаиваются, на следующее утро всем за себя стыдно и муторно, все понимают, что, собственно, никакого армагеддеца дочь не устроила и просят друг у друга прощения. Тем более чадо нюансы прихода домой помнит крайне смутно и униженным себя особо не чувствует. Хуевая ситуация, но всё-таки не терминальная.
А здесь получается, что и мамашка, и хуетыкало действовали, суки, осознанно И бил мудак дочь не в состоянии "аффекта", как там свистят маткоголовые (анон прочел форум), а совершенно сознательно. Отмазки мамашки - полное дно: она, дескать, отвлеклась, а когда услышала крики (!) избиваемой дочери и вернулась, ничего сделать не могла, так как процесс порки уже шёл. Хотя никто ей не мешал вырвать у хуеносца ремень или хотя бы оттолкнуть - но нет, блядь, папин авторитет же!
И потом, когда этот хуй с горы свалил, мамашка дочь утешать не понеслась, а переживала, вернется ли благоверный.
В общем, днище днищенское.
В комментах там еще одна адептка секты штанопоклонниц вылезла:
А мне почему-то папу жаль больше всего. Автор, бедная, вся в шоке, девочку, бедную, папа опозорил (не сама себя почему-то). Ничего, что он не менеьше переживал и за дочь, и за вас ещё, пока она развлекалась. Между прочим, заметила за своим мужем, что когда дети меня доводить начинают, он сердиться на них больше, чем если они что-то творят, но я при этом слабо реагирую. Что - то думается мне, вы это его на крутили, может, даже и слова проскальзывали "всыпать бы ей, когда придёт". За вас ему, может, ещё обидно было. Как по мне, так мужчины не осознают 18 ей или сколько. Для него она маленькая. И размусоливать они не будут. Потому как получилось уж. А вы на мужа обиделись только потому, что он к маме советовать я пошёл, а там его, бедного, ещё больше накрутили. И в воспитании они не сильны. Женщинам как-то надо изворотливее быть. Короче, папа, моё мнение в данный момент оказался страдающий стороной. Уж папу точно гнобить нечего. И не избил же он дочь, наверняка вы преувеличиваете
Как по мне, вы с дочкой не на папу должны дуться, а к совести дочери вызывать, что ему пришлось так сделать, как он переживает, просто не показывает.
И еще - впервые соглашусь с Индидыркой: там вполне может быть сексуальная подоплека. Потому что, во-первых, хуеносец откровенно считает женщин вторым сортом - не зря же мамашка не раз подчеркивала, что с сыночкой-наследником он даже "возится", а девчонок просто "пальцем не трогал". И если мамашка там уже не айс, а девушка хорошенькая, этот урод вполне мог на неё заглядываться. Нихуя не редкий расклад для подобных обмудков. И порка тогда совсем не наказание за "мамины слезы" - а "выебать не могу, хоть так поимею".
Это вы, Аничка, ходите где-то там, где собирают информацию о людях, грязно сплетничают и строят планы мести, каких-то акций против людей, а я в такие места не захожу - не хочу мараться.
Это ненормально - ненавидить людей годами за то, что что-то не понравилось из сказанного.
Это не просто аморально - собирать информацию о ком-то, но и противоправно.
Бывает ли у насиков ЕленаА и кто ей сообщает информацию обо мне и моей младшей дочери, я не знаю, разумеется, но если нам начнут вредить, то обращусь в полицию, прокуратуру и следственный комитет, с просьбой о защите, сообщу, что нашу семью преследуют неадекватные, психически неустойчивые (а может и больные) люди, на которых вот таким образом воздействует Интернет и социальные сети.
Неужели педагог престижной метематической школы зарегистрирована на форуме и пишет там, где кроме мата, сплетен, похабщины и планов мести ничего нет? Очень будет показательно, если всё раскроется.
Чёрт, чёт я ржу.
Аноны, лабКатя - это не та баба, которая озвучивала свои ахуительные планы по мотивам Делей - набрать дофига опекаемых детей, а на выплаты на них содержать свою младшую дочь и её арабское хуетыкало с внуками?
Аноны, лабКатя - это не та баба, которая озвучивала свои ахуительные планы по мотивам Делей - набрать дофига опекаемых детей, а на выплаты на них содержать свою младшую дочь и её арабское хуетыкало с внуками?
Она самая.
Эта, эта. И принесенная цитата - дело не в насиках, это разборки между ЕленойА и ЛабКатей, наполовину потертые.
Судя по этим обрывкам, Лаба в конец задолбала Елену нытьем, жалобами и жаждой халявы, и Елена пригрозила настучать в школу, где учится Катюхина младшая, что Катя называет их взяточниками.
До того Катюха долго просиралась, что ее доню в хорошую школку не берут, взяток, гады-буржуи, требуют, а когда все-таки взяли, то поборы сплошь вымогают.
Естественно, все это ЛабКатя вываливала в открытый доступ, ЕленаА, судя по всему, суммировала инфу, взятую из открытых источников.
Теперь Катя орет, что ей насики в трусы залезли, и грозит юридическим процессомТМ.
Отредактировано (2018-03-16 09:17:54)
Теперь Катя орет, что ей насики в трусы залезли, и грозит юридическим процессомТМ.
Лол.
Ещё бы, насики видимо с пистолетом над душой стояли и заставляли её всё в интернеты вывалить.
Я за этой катей внимательно слежу. Уж больно она душная и завистливая. Ни хуя не многодетка по факту, многодетка ее старшая. Которой мало было своих говнохуетыкал, так она арабского хабиба притаранила, который как истинный хабиб забил хуй на работу и свой опорос. Кстати, уже потерли все.
Радует, что лабка на фм огребает. Но она сама там нарывается постоянно, завидуя более удачливым товаркам. Триггерит ее от товарок с приемными, тех у кого мужья зарабатывают и те кто в поездки ездит не по мосгортуру.
Обязуясь носить жыр дальше. Жду юридического процесса. Я ж информацию собираю!
так она арабского хабиба притаранила, который как истинный хабиб забил хуй на работу и свой опорос.
То есть все это кодло вместе с хабибом теперь в России? Анон, а где они живут, у бабы Кати?
В теме про избиение мать-страдалица продолжает жевать сопли, но вклеить мужу - ни-ни:
Да и ситуация «застыла» у меня. Вроде и тихо, но и не помирились. В молчанку играют. Я тоже мужа не достаю. Жду. Может созреет на примирение.
У меня средней 15. Никогда не наказывали ее так (максимум - угол в детстве). Сейчас после случившегося по глазам вижу, что была потрясена.
В камментах неадекват поет похвалу Св. Штанам - все-правильно-сделал.
Не, эта 45Наташа - редкостная сука, кмк.
Между прочим, наказанная девушка воспитана в русской традиции. И прекрасно знает, что порка - это вид наказания, из литературы... :unknown: Поэтому "оскорбления" тут не вижу совсем. :-)
В молчанку играют. Я тоже мужа не достаю. Жду. Может созреет на примирение.
это вместо пиздюлей мужу.....
Вот интересно, а они не понимают, что такое правильный может получить не только молчанку, но и неиллюзорной сдачи в ответ? Окей, они тупые и ребенка им не жалко. Пресвятые Штанцы им тоже не жалко?
Анон вот недавно узнал, откуда у бати одной аноновой знакомой эпичный шрам на роже. Пытался бить ремнем 16-летнюю дочу (сестру знакомой), а та вырвала ремень и влепила бате в ответ, попала пряжкой. Батя после этого ещё дважды пытался пиздить детей и дважды его атаковали уже коллективно обе дочи. В итоге сдулся и жаждет уважения словесно (но нет).
Анон вот недавно узнал, откуда у бати одной аноновой знакомой эпичный шрам на роже. Пытался бить ремнем 16-летнюю дочу (сестру знакомой), а та вырвала ремень и влепила бате в ответ, попала пряжкой. Батя после этого ещё дважды пытался пиздить детей и дважды его атаковали уже коллективно обе дочи.
Молодцы девчонки)))
Не, им это даже в голову не приходит, в их картине мира только родители детей пиздить могут, а в ответ - ты чо, на отца!!!!!
Вот интересно, а они не понимают, что такое правильный может получить не только молчанку, но и неиллюзорной сдачи в ответ? Окей, они тупые и ребенка им не жалко. Пресвятые Штанцы им тоже не жалко?
Анон вот недавно узнал, откуда у бати одной аноновой знакомой эпичный шрам на роже. Пытался бить ремнем 16-летнюю дочу (сестру знакомой), а та вырвала ремень и влепила бате в ответ, попала пряжкой. Батя после этого ещё дважды пытался пиздить детей и дважды его атаковали уже коллективно обе дочи. В итоге сдулся и жаждет уважения словесно (но нет).
У меня есть знакомый, у него младшая сестра, на пару лет помоложе. Когда оба были подростками, папа решил поучить знакомого ремнем. Так сестренка открыла оружейный сейф, взяла ружье и пообещала папе, что у него вместо коленки будет нехорошее что-то. Папа больше так не делал. Никогда.
Мне вот еще нравится: "поучить" пиздюлями.
Чему можно так научить? Тому, что папа еблан и нужно все свои дела скрывать от него, а при первой возможности - вообще валить подальше? И что кто сильнее, тот и прав?
Просто вот примерно к таким выводам приходят дети таких родителей. Не "пить нельзя", нет, а "нельзя палиться перед отцом". Это получаются такие конспираторы космические уже годам к 13, что ой. А потом еще и оказываются сильнее, и отвечают (и вот тут шитшторм с "как ты можешь на мать, на отца" - да так, кто сильнее, тот и прав, вы ж сами научили).
Как сказал отчим моей знакомой ее матери: "Ты дура, что ли, дочь бить? Если так ума не хватает, прикинь, она же года через три вырастет и тебе ответит".
Анон пишет:так она арабского хабиба притаранила, который как истинный хабиб забил хуй на работу и свой опорос.
То есть все это кодло вместе с хабибом теперь в России?
Анон, а где они живут, у бабы Кати?
Вроде бы у хабиба в Ливии, а в России наездами бывают.
Отредактировано (2018-03-16 12:39:31)
Вот интересно, а они не понимают, что такое правильный может получить не только молчанку, но и неиллюзорной сдачи в ответ?
Не может, эта девочка тихая, поэтому за нее и страшно.
Хотя там средняя сестра вроде как оторва, так что вероятность, что через несколько лет хуетыкало поимеет ответку, все-таки есть.
Вроде бы у хабиба в Ливии, а в России наездами бывают.
Анон, тогда не понимаю, почему бабакатя скачет по ФМ, раз проблемы многодетных её не касаются?
Тихие тоже срываются и часто гораздо страшнее. Анон был тихой девочкой, но как оказалось, агрессивной в глубине нежной души. Так что тут хуетыкало может влететь еще и с увечьями
Анон, тогда не понимаю, почему бабакатя скачет по ФМ, раз проблемы многодетных её не касаются?
Ну а хули делать-то? Может, еще поработать сходить предложишь?
Стопиццот постов на форуме сами себя не набьют, знаешь ли.
Отредактировано (2018-03-16 13:10:05)
Тихие тоже срываются и часто гораздо страшнее. Анон был тихой девочкой, но как оказалось, агрессивной в глубине нежной души. Так что тут хуетыкало может влететь еще и с увечьями
А могут и не сорваться. Тихоню куда легче загнать под шонку, особенно если с малого возраста прессовать на тему "ты хуй, а мы РОДИТЕЛИ"
Но в этой ситуации девчонка вроде обычная, и зело прихуевшая от ситуации, раз мать там пляшет, что хуетыкало ждёт извинений, а их нет и ему плохо, плак-плак.
Вангую, если не вброс, там реально никчёмных родителей взбомбило, что дочь выросла и может выйти из-под контроля (где пьянки, там и общение и непринуждённая обстановка, а где общение и непринуждённая обстановка - там и замуж недалеко). И мать там не дурочка с разинутым ртом "ой, муж обиделся", а активный участник и инициатр избиения, в духе "Вася, скажи ей! Вася, она совсем опустилась! Вася, мы все умрём, Ваяс, прими меры!"
Ну, и хуетыкало откровенно никчёмное папамальчика.
Чему можно так научить? Тому, что папа еблан и нужно все свои дела скрывать от него, а при первой возможности - вообще валить подальше? И что кто сильнее, тот и прав?
Просто вот примерно к таким выводам приходят дети таких родителей. Не "пить нельзя", нет, а "нельзя палиться перед отцом". Это получаются такие конспираторы космические уже годам к 13, что ой. А потом еще и оказываются сильнее, и отвечают (и вот тут шитшторм с "как ты можешь на мать, на отца" - да так, кто сильнее, тот и прав, вы ж сами научили).
Это слишком сложная логическая цепочка. А даже если они были бы способны её осилить, то программа "воспитывать уважение в детях своим примером" - уже невыполнимо даже в теории, к тому же не приносящая результата вотпрямщас.
Короче, для 95% населения сказка про лоханочку ("Когда вы с тятенькой старенькими будете, я буду вас из лоханочки кормить") слишком сложная и непонятная.
Аноны, как же они твари, это ногоматки! Анон стартует на Плутон
Про 45Наташу другой анон уже писал, сейчас там некто ДАТ выступает:
дочка так не хило поманипулировала. И если ей сейчас спустя, то крендели могут быть знатные. И очень она грамотно играет на маме сейчас. Прям вся разобиженная невинность. Ест нормально? Папиным куском не давится? Шмотки нигде не жмут?
Ест нормально? Папиным куском не давится?
О, вот это "мы тебя кормим!", дааа. Заебись тоже аргумент. Щас бы в 2018 году жратвой попрекать.
Потом такое удивление на лицах, когда дети-студенты сваливают нафиг или покупают к себе в угол мини холодильник и говорят "идите нахуй, вы меня уже не кормите" Холодильник - это у приятеля анона был. Его тоже мамка попрекала "куском". Так он холодильник и плитку завел (еще в институте учился, но уже подрабатывал).
Еще одна знакомая ушла в том, что на ней было. И года три вообще не общалась с родителями. Вот тебе и "шмотки не жмут".
Да и с каких пор за кусок и тряпку можно бить ремнем? А детям можно будет старого папку попрекать куском и шмотками и пиздить? А почему нет? "Кто кормит, тот и прав" же.