Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Моих родители росли в стесненных условиях. Пятеро в двушке. Если бы тогда думали о комфорте меня бы не было
Анон, твои родители росли в СССР? Тогда не было такого имущественного расслоения как сейчас. Я бы не хотела, чтобы моих детей одноклассники называли нищебродами.
Анон, твои родители росли в СССР? Тогда не было такого имущественного расслоения как сейчас. Я бы не хотела, чтобы моих детей одноклассники называли нищебродами.
Анон, расслоение между семьей с одним ребенком и семьей с пятью детьми было нехилое и в СССР. И таки да, одетых в обноски гнобили и тогда.
Моих родители росли в стесненных условиях. Пятеро в двушке. Если бы тогда думали о комфорте меня бы не было.
А сколько детей у твоих родителей? Хоть с десяток есть? Что-то сильно сомневаюсь.
Ты подумал, сколько еще могли бы родить твои родители? Тебе не жалко десяток твоих братиков и сестричек, которых не родили ради того, чтобы ты не рос в концлагере?
Анон, расслоение между семьей с одним ребенком и семьей с пятью детьми было нехилое и в СССР. И таки да, одетых в обноски гнобили и тогда.
А я думаю: пятеро в двушке - имеется в виду, семья из пяти человек (мама, папа, трое детей)? Или из семи - двое родителей и пять детей? Первый вариант - ещё куда ни шло, но второй...
Мв жили в общаге, я и мама. Я на стенку готова была лезть от недостатка личного простраства, а уж когда гости приходили или меня с дворюдными оставляли - хоть в шкаф лезь
Я теперь, конечно, анон закаленный - могу спать хоть под пьянку в соседней комнате, хоть под жаркую дисскуссиию, но ни доброты, ни общительности мне это не добавило. Напротив, яростно защищаю свое.
Если нас было хотя бы трое детей- я б спятила. Как они вшесетом уживаются в коммуналке и ввосьмером в однушке?
Ага. И анону завидовали, что у него своя маленькая комната (сначала там еще бабушка жила, потом умерла). И что игрушки у него не переломанные тремя старшими братьями и одной младшей сестрой, а собственные, нормальные. И одежда... ну вы поняли. Семья анона не была богатой. Анон просто был единственным ребенком, а второго не родили, потому что началась перестройка и пиздец.
А таких многодеток в школах гнобили, да я тут уже рассказывал, что они были почти все вшивые и вороватые.
С девочками совсем другое дело – девочки должны учиться терпеть, подчиняться, но при этом быть под опекой папы, брата.
Какой ёбаный пиздец!
Стоит ли удивляться, что до сих пор живо это средневековое домостроевское мракобесие: "бьет, значит любит", "неси свой крест и терпи запойного алкаша, бросающегося на тебя и детей с топором, потому что как же ж, блять, без мущщины в доме!" и тому подобную ересь.
Нищебродами? Всё очень относительно. Зависит от конкретного города и школы. А вообще лично я считаю, что если в семье меньше Четырёх человек, то это Недосемья. И это абсолютно не зависит от того какой уровень жизни у детей. Надо менять мировоззрение, и начинать гнобить детей, которые единственные в семье. Я вообще не понимаю, как это - не иметь брата или сестру? Это ущербная жизнь. Это тоже самое как не иметь мать или отца. У нас в семьях сейчас даже по 2 ребенка мало кто имеет, родят одного и втюхивают в него по-максимуму, хотя на эти средства вполне можно ещё 1-2 детей поднять. Но нет, лень, да и зачем? Зачем лишние расходы, зачем женщине фигуру портить? Да и нельзя допустить, чтобы сынок выглядел хотя бы на каплю хуже остальных. Купите ему последний айфон, пусть не отстаёт от сверстников. Сейчас нищеброд в школе - это тот у кого нет айфона. Завтра будет тот, у кого нет своей машины. Послезавтра в школе будут учиться в основном дети мигрантов. И пусть каждый сам решает сколько детей ему хочется иметь. Обсуждать это бессмысленно. Законы природы и естественный отбор всё поставит на свои места.
О, зелененький
С девочками совсем другое дело – девочки должны учиться терпеть, подчиняться, но при этом быть под опекой папы, брата.
А счастья девочкам вообще неположено?
А вообще лично я считаю, что если в семье меньше Четырёх человек, то это Недосемья.
Больше пафоса богу пафоса!
Иди худей, зеленый.
А нахуя оно этим недочеловекам?
зелененький зелен, но человечеству хватит бы вообще-то размножаться, куда, на восьмой миллиард пошли. наоборот надо принудительно стерилизовать и кастрировать, как кошек
Надо менять мировоззрение, и начинать гнобить детей, которые единственные в семье.
Угу, а никого не гнобить это не православно Тогда никто не поймет, какие праведные и высокодуховные те, кто живет в однушке ввосьмером!
зелененький зелен, но человечеству хватит бы вообще-то размножаться, куда, на восьмой миллиард пошли.
С этим в принципе согласен, но
наоборот надо принудительно стерилизовать и кастрировать, как кошек
А кто будет решать, кого кастрировать, а кого нет? Ты?
Послезавтра в школе будут учиться в основном дети мигрантов.
Во-первых, где те мигранты? Нафиг им не сдалась слабая экономика, у них семеро по лавкам. С другой стороны, ну будут мигранты, и что? Не люди, что ли? Чем-то хуже нас? Или, типа, они тут не хозяева? Зато мы - да, мы - хозяева. Баре прямо.
А нахуя оно этим недочеловекам?
Вот и бесит, что это чмо на мотоцикле не может просто сказать: "Не люблю я дочерей, не ценю, вот и отправил с глаз подальше". Не-е, девичью природу он, видите ли, оберегает. Удод.
Вот и бесит, что это чмо на мотоцикле не может просто сказать: "Не люблю я дочерей, не ценю, вот и отправил с глаз подальше".
Комплексы у этого чмыренка прозреваю я. Нормальный человек не будет так размахивать своим хуишкой, вопя про традиционные ценности, и самоутверждаться за счет тех, кто слабее.
Комплексы у этого чмыренка прозреваю я
не знаю, как там за бугром, но в РФ все байкеры припизднутые.
А кто будет решать, кого кастрировать, а кого нет? Ты?
Ну можно по классике: одно ребенка женщина рожает и усе, стерилизуют.
Ну можно по классике: одно ребенка женщина рожает и усе, стерилизуют.
Двух. одного нецелесообразно. Ну, в смысле, если хочет одного, пуксть одного. Хочет двух - двух. Но после двух - точка.
Я вообще не понимаю, как это - не иметь брата или сестру? Это ущербная жизнь. Это тоже самое как не иметь мать или отца.
Я не зеленому отвечаю, а в сторону.
В детстве нищемногодетки (и не только многодетки, кстати) завидовали анону потому, что у анона не было отца!
Потому что им надо было бояться пьяного папаню, смотреть как он мамку лупит, помогать мамке его, заблевыша, обстирывать. Искать его по кустам после получки, молиться, чтобы пропил не все...
А еще одна семья тоже жила заебись. Отец один в большой комнате, потому что он мужик и глава семьи, а мать с двумя детьми-школьниками, разнополыми вдобавок, в маленькой на 10 метрах. Отец водил друганов бухать и блядей ебаться. Зато семья! Мужик вдоме!
Анон от всего этого щастья был избавлен, потому что отец умер очень рано, анон еще в школу не ходил. Жил анон бедно, но без драм и драк. Обладатели папаш завидовали анону-безотцовщине и еще одной девочке, у которой отец был, но нормальный, не пьющий, хороший дядька. Редкость!
Так что я, пожалуй, поживу своей ущербной жизнью. Мне что-то она больше нравится.
Двух. одного нецелесообразно. Ну, в смысле, если хочет одного, пуксть одного. Хочет двух - двух. Но после двух - точка.
в Центральной и Северной Европе чтобы ЕП не уходил в минус, показатель должен быть 2,16 ребенка на семью. то есть, надо троих. так что еще многое зависит от того, насколько страны индустриализированы.
Но после двух - точка.
Ну ок, пусть два. В любом случае - голая математика, без всяких этически-морализаторских разглагольствований кто решает, кого стерилизуют, а кого - нет.
Анон пишет:С девочками совсем другое дело – девочки должны учиться терпеть, подчиняться, но при этом быть под опекой папы, брата.
детищастье же