Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
у меня для тебя плохие новости, анон. ты сам нихера не лучше этих тупых мамаш и нихера не разбираешься в женской физиологии. но врачиубийцы, анонубезмедобразования виднее
да-да, на самом деле от девственности в 23 влагалище зарастает, и женщина начинает медленно мутировать в мужика.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=215&t=44892
просто песня какая-то
Пожалуйста расскажите как вы пришли к многодетству?Почему решили стать многодетной семьей?Что укрепляет в выбранном решении?
никогда не хотела быть многодетной. даже замуж не собиралась. но замуж как-то муж уговорил, и дальше понеслось.
вообще каждый следующий ребенок для меня всегда - шок. только начнешь влезать в небеременные штаны, только наладишь как-то жизнь - и оппаньки. всегда боюсь, что в какой-то момент просто не хватит ресурсов - не денег (их всегда нет), не жилплощади (ее нет и не будет), а вот внутренних моральных сил. они ж рвут на части. вот буквально. приходят по утрам в кровать - одна справа, другая слева - третьему места нет. и руки у меня только две. ну и тд.в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной...
В каком там году рабовладельческий строй закончился?
Во всем муж виноват я его уговариваю может хватит , он сына родим и тогда посмотрим а вдруг в третий раз опять девочка
а, ну да, "девочки - второй сорт" же.
а я замуж никогда не хотела и до сих пор не замужем.а детей рожала для себя-это только мое решение.я против абортов.после каждых родов думала трубы перевязать,но понимала что больше не смогу родить и откладывала это решение каждый раз.вот и сейчас в мае роды,но почему то решила ,что еще трех надо,а вот потом вдруг климакс и все...
7 детей у бабы
А я работать не хотела. Нет, не совсем так. Когда сидела на работе, меня жгло чувство неудовлетворенности от того, что занимаюсь тут какой-то ерундой, а моих детей там- в садике- чужая тётя воспитывает и дома ничего не успеваю, на одних пельменях сидели. А чтобы сидеть дома под благовидным предлогом, пришлось решиться на ребенка. Мужа месяц обрабатывала, в церковь ходила, спрашивала себя, готова ли я. Этот форум очень вдохновил и помог решиться Счастлива непомерно и не знаю как бы я без младшенького жила Теперь мы уже не боимся детей, как Бог даст.
и теперь сидят на пельменях, потому что денег на другую жратву нет, видимо
Мы не решали, Господь так распорядился) А мы только рады)
ну, это классика просто.
А я безудержно увлечён малышами и всем, что с ними связано! Правда есть ещё причина: я увлекаюсь темой беременности и родов, детьми младше 4 месяцев, и наконец антропонимикой: ведь каждый новый ребёнок - это и новое имя! Плюс ещё неостывшая тяга к процессу укладывания спать и пению колыбельных детям! Поэтому я так хочу стать многодетным. Вдобавок, в моих бесчисленных фантазиях и играх если семья имеет мою любимую фамилию, то она обязательно либо многодетная и многопоколенная, либо занимается патронатом, одновременно обихаживая максимально возможное количество несчастных малышей (именно тех, кому не повезло с матерью или с обоими родителями!), либо содержит семейный детский сад на максимально мест, либо в этой семье растёт певец-вундеркинд с уникальным эстрадным талантом с рождения, зачастую начав выступать на большой сцене с минимального возраста (так это с двух лет, а то и вовсе с годика)! Лишь в редких случаях семья с любимой фамилией у меня в воображении является обычной двухдетной нуклеарной семьёй, но тогда в ней папу зовут непременно Денис, маму зовут непременно Лариса, старшему ребёнку 3 года и зовут Миша, а младшего зовут непременно Саша, и этому Саше именно 3 месяца! А во всех остальных случаях семья с любимой фамилией всегда суперсверхмногодетнейшая! Если же у меня семья носит ненавистную или нелюбимую фамилию - в ней непременно либо оба родителя жестокие, либо мать-садистка и любит пороть, и малыши из таких семей всегда сбегают и попадают в семьи с любимой фамилией, принимая в конце концов эту фамилию и становясь затем полноценными их членами! Последнее время я возненавидел фамилию Яковлев и хочу поменять её на другую фамилию: например Горячкин, Рябов, Сарапулов, Горяничий, а лучше всего Колыбелев или Детскоэстрадин! А поменяв фамилию на любимую, я уже по-любому стану самым многодетным из самых многодетных на Земле, это моё окончательное решение после изменения фамилии!
надеюсь, что это какое-то жирное трололо всё-таки
у меня для тебя плохие новости, анон. ты сам нихера не лучше этих тупых мамаш и нихера не разбираешься в женской физиологии. но врачиубийцы, анонубезмедобразования виднее
Пруф, пожалуйста, что наличие/отсутствие половой жизни влияет на гормоны и, в точности, на ЖКТ.
Пруф, пожалуйста, что наличие/отсутствие половой жизни влияет на гормоны и, в точности, на ЖКТ.
анон ушёл за пруфом... и не вернулся
я вот такое только нарыл:
Однако исследования показывают, что длительный отказ от секса у женщины может создать ей большие проблемы. Позднее начало половой жизни является фактором риска возникновения мастопатии, но имеется в виду не само начало, а ее долгое отсутствие. Это заболевание чаще возникает у девственниц, не рожавших и редко живущих половой жизнью женщин. У женщин под влиянием постоянного отсутствия оргазма нередко возникают застойные явления в области малого таза, ведущие к воспалительным процессам в придатках, яйцеводах или слизистой оболочке матки. В то же время женщины, не живущие половой жизнью, чаще болеют (фибромиомы матки, опухоль молочной железы, нарушения менструального цикла) .
http://otvet.mail.ru/question/65428050
написано, что источник - врач, но каких-то ссылок на исследования нет.
короче, как повезёт.
про ЖКТ ни слова нет
короче, 23 года - явно не тот возраст, когда можно пенять на отсутсттие половой жизни как на причину проблем со здоровьем.
Это заболевание чаще возникает у девственниц, не рожавших и редко живущих половой жизнью женщин. У женщин под влиянием постоянного отсутствия оргазма нередко возникают застойные явления в области малого таза
Я, правда, не совсем понимаю, почему отсутствие половой жизни автоматически приравнивают к отсутствию оргазмов, а наличие таковой - к наличию. Идеалисты
Я, правда, не совсем понимаю, почему отсутствие половой жизни автоматически приравнивают к отсутствию оргазмов, а наличие таковой - к наличию. Идеалисты
вот поэтому серьёзно к таким утверждениям относиться не получается.
Насколько я знаю, у женщины только в одном случае могут быть проблемы: когда она возбуждается, а разрядки не наступает. Всё. А, ну еще если ЗППП подхватывает. Обе две этих ситуации очень даже распространены и при наличии у женщины половой жизни
Насколько я знаю, у женщины только в одном случае могут быть проблемы: когда она возбуждается, а разрядки не наступает. Всё. А, ну еще если ЗППП подхватывает.
ну ещё может крыша съехать на почве "мне уже 25, а я ещё ни с кем. соседка тётя Дуся сказала, что это очень плохо, значит, так оно и есть".
http://batya.cerkov.ru/stati/otczy-papy … motocikly/
Руководитель Культурно-просветительского русского фонда, активист байкерского клуба «Ночные волки» и папа пятерых детей (Анна 10 лет, Николай 7 лет, Татиана 6 лет, Савва и Нина по 2 года) о собственном детстве, воспитании и, конечно, мотоциклах.
– Что вы делаете, если ребенка обижают в детском саду или в школе?
– Если обижают мальчика, я учу его постоять за себя и за окружающих. Здесь не надо бояться.
С девочками совсем другое дело – девочки должны учиться терпеть, подчиняться, но при этом быть под опекой папы, брата. Так устроено Богом: есть глава семьи, мужчина, а есть помощница – женщина. Нельзя, чтобы девочка давала сдачи, дралась, становилась как мальчишка – это ломает ее существо и в будущем принесет ей много вреда. Я свою старшую дочь отдал в интернат при монастыре.
– Как так «отдал дочь в интернат»? Не жалко так надолго разлучаться?– Есть монастырь, при нем детский интернат, где девочки живут, получают образование.
А что касается разлуки, это очень глубокая тема. Разлука бывает полезна. Когда жена провожает меня в какую-нибудь очередную поездку, мы становимся даже ближе, чем когда живем под одной крышей. Я знаю, что она молится за меня, я молюсь за нее, и эта связь крепче нас соединяет, чем стены.
Я впервые задумался об этом, когда увидел, как дочь в шестилетнем возрасте в зоопарке ушла от нас гулять самостоятельно. Я нарочно придержал супругу. И тогда я отчетливо осознал, что она уже очень свободна в своем отношении к миру, и что легко впитает то плохое, что в нем есть. В монастыре она приобретет те добродетели, которые очень сложно приобрести здесь: трудолюбие, заботу, послушание. И даже когда мы встречаемся – а мы забираем ее на все школьные каникулы, на праздники, – она одинаково скучает и по нам, и по монастырю.
– Мы не готовим дочь в монастырь, просто я считаю, что там она сохранится от современных искушений, повзрослеет. Закончит учебу – сама решит и выберет жизненный путь.
Скоро и средняя дочь подрастет, мы планируем ее тоже отдать учиться таким образом.
Женщины тоже сейчас сильно страдают от феминизма, и от этого страдают их семьи. Кто-то за карьерой гонится, кто-то за рублем, кто-то подчиняет себя своим страстям.
какая жуть.
девочки должны учиться терпеть, подчиняться, но при этом быть под опекой папы, брата.
быть терпилой, короче.
и потом, как в цитате, которую я выше притащил:
если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной...
но муж сказал - значит, буду.
нахуй так жить.
быть терпилой, короче.
Понятно, что он дочерей отправляет в ссылку в монастырь. Самому-то ломать живой характер под фантазию кишка тонка.
Насколько я знаю, у женщины только в одном случае могут быть проблемы: когда она возбуждается, а разрядки не наступает. Всё. А, ну еще если ЗППП подхватывает. Обе две этих ситуации очень даже распространены и при наличии у женщины половой жизни
Я даже больше скажу, анон - в некоторых, не таких уж, к сожалению, редких случаях, риск ЗППП и отсутствия разрядки повышается именно при наличии у женщины половой жизни.
Лично за себя про оргазм могу сказать, что моя левая рука меня еще ни разу не подводила, а вот некоторые бывшие партнеры... собственно, поэтому и бывшие.
Женщины тоже сейчас сильно страдают от феминизма, и от этого страдают их семьи.
Лол. Обожаю, когда хуеносцы начинают рассказывать, как женщины СТРАДАЮТ от права не терпеть побои от мужа, получать образование, участвовать в выборах, заниматься любимым делом и так далее
Сходила по ссылке "Почему вы решили стать многодетной семьей?" http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=215&t=44892
Инфантилизм и безответственность потрясающие.
Буквально с первой страницы и через одного.
Не шла
Несколько мгновений в состоянии аффекта
и пузо вырасло врдуг раз
вырасло вдруг двас
и т.д.
Первая получилась -молодые зеленые , второго очень хотели но 3 года не получалось , третий один раз слабинку дали не предохранялись надеялись пронесет а он как ждал этого быстренько воспользовался ситуацией , а четвертый коперфильд , теперь муж говорит все никаких предохранений пока молоды и полны сил детей будет сколько Бог пошлет и чем больше тем лучше .
Никак не пришли, они сами пришли.
Из относительно запланированных только одна))если конечно можно назвать планом фразу " а давай еще одного" ??
Это уж как Бог пошлет....наверное, я бы хотела еще, только вот рожать боюсь. Последние роды были Если забеременею, наверное, на кесарево только и не под общим наркозом
И так можно половину темы сюда перетаскать. Люди совершенно, от слова совсем, не хотят брать на себя ответственность за свои действия. Кто-то за них решил, кто-то им послал (ага, посылкой ЕМС), кто-то, видимо, вместо них сексом без предохранения занимался.
Лично за себя про оргазм могу сказать, что моя левая рука меня еще ни разу не подводила, а вот некоторые бывшие партнеры... собственно, поэтому и бывшие.
сэд, бат тру.
ну что непонятного-то? мнение тру мужика ))))
а четвертый коперфильд
чо-то страшно спросить, что это означает
Ттт пишет:
а четвертый коперфильд
чо-то страшно спросить, что это означает 3222534
Просочился как СПИД сквозь фарфор презерватив, конечно!
Просочился как СПИД сквозь фарфор презерватив, конечно!
бля, я всеравно не понял )))))))
бля, я всеравно не понял )))))))
Да, небось, их предохранение - ППА, а этот волшебник все равно пролез на кончике хуя
Бляяяяядь, про монастырь для девочек и терпистрадай это пиздец. Нет, это пиздееееец! Сукасукасука!!!!! Я одного понять не могу - эти долбанутые сами обратно на дерево не хотят? Ну чтоб тру вернуться к истокам? Самэц будет добывать добычу, самка рожать, детеныши дохнуть, а анон в это время пойдет оценит кинчик с вкусняшками на честно заработанное бабло спасибо, феминистки прошлого, за возможность выбирать и слать на хуй хуеносцев из поста
анон пишет:
А то терпеть бы анонам всю сука жизнь до могилы недотрах.
Начинаю склоняться к мысли что таки феминизм как движение еще очень даже нужен в нашей стране, пройтись огнеметом по тараканам некоторых ебанутых.....
и подозреваю, что они просто не видели смысла спрашивать о деторождении у человека, который в 28 ещё половой жизнью жить не начал
Мне гинеколог на мое "26 лет, половой жизнью не живу и это печально" ответил "ну и ладно, проблем меньше"
Моих родители росли в стесненных условиях. Пятеро в двушке. Если бы тогда думали о комфорте меня бы не было.
Моих родители росли в стесненных условиях. Пятеро в двушке. Если бы тогда думали о комфорте меня бы не было.
Несомненно, ты бы ужасно страдал по этому поводу. И все человечество тоже.
А чо так мало? Представляешь, сколько ещё могли бы нарожать? Человек восемь точно! Небось о комфорте пеклись, гады!