Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Какой пиздец из палаты мер и весов https://pikabu.ru/story/bortsyi_s_rezhi … mu_5713799
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто пиздец зойчем им жирмании, в деревнях полно пустых домов стоит, заселяйся
Анон пишет:Какой пиздец из палаты мер и весов https://pikabu.ru/story/bortsyi_s_rezhi … mu_5713799
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто пиздец
зойчем им жирмании, в деревнях полно пустых домов стоит, заселяйся
А кормиться где?
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто пиздец
зойчем им жирмании, в деревнях полно пустых домов стоит, заселяйся
А кормиться где?
Свое выращивать, как предки завещали
Так они работать не привыкли, а в деревне и прибить, как в Италиях, могут, если пиздить начнут.
Какой пиздец из палаты мер и весов https://pikabu.ru/story/bortsyi_s_rezhi … mu_5713799
Это, кнчн, грешновато, но прочитал - и прям тепло и радостно на душе стало Последний раз анон испытывал такие же чувства от просмотра видео, где бомж Компот напинал оборзевшему пиздюку.
Ой.
Это удивительные анархисты.
Во-первых, они постоянно апеллируют к властям.
Во-вторых, они довели даже швейцарских анархистов-сквоттнров, господи)) Это мощно. Мама анона очень ржала и сказала, что наши анархисты сильнее всех других анархистов
что я прочитал и видел
какой ад. Детей уже даже не жалко, и не надо это обратно завозить. С детства учить воровать, что за срань в голове
Это, кнчн, грешновато, но прочитал - и прям тепло и радостно на душе стало
И не говори. Я пока читал, в голове все время вертелось "гол как сокол". Хотя, в данном случае, "как Сокол", с заглавной буквы.
Отредактировано (2018-02-16 16:22:38)
Детей все равно жалко. Угораздило у ушлепков родиться. Блядь, хочешь бунтовать и хуевничать, ну хули ты плодишься, спрашивается? Ебали бы гусей на баррикадах.
И ведь привезут обратно
А расплодились-то как! На наших глазах растёт следующее поколение быдла
Отредактировано (2018-02-16 16:43:29)
Детей зовут Каспер Ненаглядный, Мама и Троица?
Родители там отбитые в край.
ну мля, нам своих цыган мало штоле, еще и эти будут?
Детей все равно жалко.
Нет
Что-то мне стремно с таких детей. Протестунов по-хорошему родительских прав лишать надо, а детей перевоспитывать. Интересно, если б мамашке реально такое грозило, она бы тоже рвалась домой?
А расплодились-то как!
Очаровательное сочетание просвещенного либерализма и плодячки самого духовно-посконного вида.
а детей перевоспитывать
Вбухать в это перевоспитание пришлось бы немало сил. У старших детей, думаю, дикие модели поведения уже весьма крепко засели в мозгах.(((
придурки еще и гуглить не умеют
в германии фудшеринг развит, там как раз очень даже реально жить без денег и продукты не тырить, а совершенно легально брать в этих магазинах бесплатно, спецаильно отдают же ж, там до-ху-я еды, которая даже еще не просрочена.
почему я тут в своей россии (и честно покупая еду) это знаю, а этим насущный вопрос так сложно нагуглить?..
хотя если нормально оформляться, то и на пособии могли бы осесть, или как они там выезжали, как политические беженцы?.. как въехали-то ваще?.. но это ж нужны документы и ваще по-человечески, а это ж не про них
Детей зовут Каспер Ненаглядный, Мама и Троица?
Каспер Ненаглядный Сокол именно так и записан в свидетельстве о рождении. У остальных документов просто нет.
в германии фудшеринг развит, там как раз очень даже реально жить без денег и продукты не тырить, а совершенно легально брать в этих магазинах бесплатно, спецаильно отдают же ж, там до-ху-я еды, которая даже еще не просрочена.
Эм, анон, так у них не жизненная необходимость, а принципиальная позиция, как я поняла.
Эм, анон, так у них не жизненная необходимость, а принципиальная позиция, как я поняла.
ну так фудшеринг как раз хорошо отвечает принципиальной позиции "жить без денег"
ну так фудшеринг как раз хорошо отвечает принципиальной позиции "жить без денег"
Анон, так это не позиция "жить без денег", а позиция "грабь буржуев"
Анон пишет:ну так фудшеринг как раз хорошо отвечает принципиальной позиции "жить без денег"
Анон, так это не позиция "жить без денег", а позиция "грабь буржуев"
Угу, они типа искусством протеста занимаются, а нарушение закона - перформанс. В Германию они скорее всего въехали нелегально, а документы на них остались в Чехии, или где там их к беженцам оформляли. Поэтому и детей ещё не забрали. Нахуй таких. Сначала тут насрали и сбежали, потом там насрали и бегут, а теперь, видите ли, наши омбудсмена должны купить им билеты, выдать подъемные, обустроить, а они опять все просрут и убегут.
А расплодились-то как! На наших глазах растёт следующее поколение быдла
Бггг, тут все посложнее. Знаешь ли ты, что Коза – кандидат физико-математических наук и МГУ окончила? То-то же.
И Вор изъясняется в интервьюшечках своих не двумя фразами и матом. И все эти их шоу - это жест, ебнутый, но жест. Они могли бы иначе, но не хотят. А быдло иначе и не может.
Нет, они не быдло в буквальном смысле. Безусловно они ебанутые наглухо, но совершенно сознательно и намеренно эпатируют. Но, мне кажется, их в какой-то момент занесло просто. Могли бы поумерить пыл и монетизировать эпатаж, не распугивая забугорную художественную тусовку. Навариться на хайпе и ок.
еще хуже, если вдуматься
когда был шанс быть немудаками, а они выбрали говно и другим навязали (детям)
сами бы пусть хайпились как хотели, но втягивать в бомжарство, воровство и голод детей - это какая-то одна из высших форм мудачизма, по-моему
сами выбрали, но дети-то такого пиздеца не выбирали, их поставили перед фактом и все!
еще хуже, если вдуматься
когда был шанс быть немудаками, а они выбрали говно и другим навязали (детям)сами бы пусть хайпились как хотели, но втягивать в бомжарство, воровство и голод детей - это какая-то одна из высших форм мудачизма, по-моему
сами выбрали, но дети-то такого пиздеца не выбирали, их поставили перед фактом и все!
+много
Дать детям вместо имен сразу клички - это блять сильный заход, конечно