Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3626 2015-01-25 16:05:19

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Как же меня радует это "с поликлиники". Врач с поликлиники. Гопник с района. Почему они такие убогие? Это убожество проступает во всем. Способности жить чем-то, кроме жизни пизды и ануса, не завезли животным. Топором вырубленные, убогие, безграмотные гоблины.

#3627 2015-01-25 16:10:06

Анон

А еще мне в интернете встретился термин, вызывающий сильное желание поблевать, - "многомамочка". И "многопапочка". Ассоциации с многоножкой. Но для выявления дикости слова производим по этому принципу другие слова-уроды: "многожена", "многолюбовница", "многобабушка", "многоначальник". Уебывать бы с ноги за такое, бля.

#3628 2015-01-25 16:11:23

Анон

"Многотетя", "многодядя". "Многодвоюродный брат".

#3629 2015-01-25 16:16:07

Анон

а бабки, которые зверьё помойное в квартирах собирают - "многособачки" и "многокошечки"  =D

#3630 2015-01-25 16:20:40

Анон

Анон пишет:

не, если месячные начались поздно, то перебои с циклом и до пятнадцати возможны.
но вот какая религия им не позволяет хотя бы раз в год ходить осматривать их ВНУТРЕННЮ БОГИНЮ ЧЕРЕЗ КОТОРАЮ ДЕТАЧКИ ПОЯВЮТСЯ - мне не то чтобы понятно.

Как жи! Разврат! Пиздуховназдь! Пидафилы! Детачьку кто-то видит голую, кроме мужа и мамочки! Опозорят невесту!
И вообще - расскажут ей умные слова, а она и поймет, что необязательно плодиться бешеной крольчихой

#3631 2015-01-25 16:39:29

Анон

Анон пишет:

И вообще - расскажут ей умные слова, а она и поймет, что необязательно плодиться бешеной крольчихой

эт как ваще? О_о
ну то есть я со своим гинекологом не обсуждаю мои планы на жизнь: он меня осматривает, говорит что ок/не ок и я иду домой.

#3632 2015-01-25 16:41:30

Анон

эт как ваще? О_о

А вдруг расскажет про контрацепцию, а там и до аборта недалеко ифчо :lol:

#3633 2015-01-25 16:45:13

Анон

Анон пишет:

ну то есть я со своим гинекологом не обсуждаю мои планы на жизнь: он меня осматривает, говорит что ок/не ок и я иду домой.

хотите поржать: я от гинекологов даже ни разу не слышал вопроса, собираюсь ли я рожать  ;D

#3634 2015-01-25 16:45:36

Анон

Анон пишет:

эт как ваще? О_о

А вдруг расскажет про контрацепцию, а там и до аборта недалеко ифчо :lol:

А если расскажет, что дети не от Бога, а от сперматозоидов? :lol: Богохульство же.

#3635 2015-01-25 16:47:39

Анон

Ты чего, анон, это вообще требует вмешательства десанта многодеток и святой инквизиции!

#3636 2015-01-25 16:49:02

Анон

Анон пишет:

хотите поржать: я от гинекологов даже ни разу не слышал вопроса, собираюсь ли я рожать 

Отдай его мне.

#3637 2015-01-25 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Отдай его мне.

всех? ;D
это не один человек был просто.
и подозреваю, что они просто не видели смысла спрашивать о деторождении у человека, который в 28 ещё половой жизнью жить не начал  =D

#3638 2015-01-25 17:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотите поржать: я от гинекологов даже ни разу не слышал вопроса, собираюсь ли я рожать  ;D

Вообще-то я тоже такого вопроса никогда не слышала от гинекологов. И когда просто на осмотры ходила, и когда уже беременная пришла, как-то "собираешься ли рожать" не звучало. Гинекологи разные.

#3639 2015-01-25 17:19:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я тоже такого вопроса никогда не слышала от гинекологов. И когда просто на осмотры ходила, и когда уже беременная пришла, как-то "собираешься ли рожать" не звучало. Гинекологи разные.

да, просто постоянно читаю, что не то что от гинекологов, а даже от стоматологов людям такие вопросы "прилетают".
вот и удивилась немного.

#3640 2015-01-25 17:19:59

Анон

Вам повезло, аноны с гинекологами, завидую.
Анона-чайлдфри именно гинекологи заебли хуже родичей.  Причём все четверо, с которыми приходилось иметь дело,  пели одну и ту же арию, как под копирку.

#3641 2015-01-25 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Причём все четверо, с которыми приходилось иметь дело,  пели одну и ту же арию, как под копирку.

держись.
их, видимо, таких отдельно выводят. в специальных академиях им. Матушки Абортарии обучают.

#3642 2015-01-25 17:31:07

Анон

Спасибо, анончик, это моя непреходящая боль.

#3643 2015-01-26 00:55:26

Анон

Таксисты ущемляют права многодеток! Из комментов у Пушбени:
"Ситуация с детскими креслами - это форменное издевательство над людьми.
Еще хуже многодетным: службы такси могут просто не взять заказ, а если такси приехало, водитель может тупо отказаться везти".
http://pushba.livejournal.com/1156318.h … #t26301662

Как странно, не правда ли? Таксисты отказываются везти от пяти человек. С чего бы это. Машина же безразмерная, как квартира Воланда.

#3644 2015-01-26 02:20:48

Анон

Анон пишет:

не, если месячные начались поздно, то перебои с циклом и до пятнадцати возможны.
но вот какая религия им не позволяет хотя бы раз в год ходить осматривать их ВНУТРЕННЮ БОГИНЮ ЧЕРЕЗ КОТОРАЮ ДЕТАЧКИ ПОЯВЮТСЯ - мне не то чтобы понятно.

Врачи-гинекологи (даже бабка, котоаря ещё при Сталине пришла в профессию) все поголовно хотят совратить и трахнуть таких высокодуховных детачек, да и самих борцуних - прямо в их волосатые, раз в неделю мытые пёзды. Потому что раз их клинит на сексе, то и весь мир на нём тоже клинит, оин лучше знают.

#3645 2015-01-26 12:51:31

Анон

ха-ха. анону про «РОДИ ВСЁ ПРОЙДЕТ ИСЦЕЛИШЬСЯ МГНОВЕННО» пел ПУЛЬМОНОЛОГ. про астму. вот как залечу и рожу, СРАЗУ пройдет. а что я трахаться без лекарства не способен, потому что приступ накрывает, так это ерунда!!1

#3646 2015-01-26 13:13:39

Анон

Блин, две подруги из многодетных семей (по 4 штуки детей), детство пришлось на голодные 90-е. Да они в худшие дни питались лучше, чем эти клуши. У одной мама и работать успевала, и детям одежду шить, так что все завидовали.

#3647 2015-01-26 14:13:35

Анон

Как же меня бомабнуло щас. Не смог и прибежал сюда, хотя это не про многодеток. Но принципы абсолютно их. Короче, женщина спрашивает подруг, как экономнее вести хозяйство в условиях кризиса. Одна тетеха ей отвечает: "Всю жизнь живу почти без денег или в долг. Б-г помогает, во чес-слово! И тебе, Н***, точно поможет. Экономь, конечно, но не заморачивайся!"

Бля бля бля. Всерьез, вы представляете, всерьез, не пародирует.

Топикстартер нормальный, слава богу, попался, пишет ей: "Оля, вот нет. Бог помогает, безусловно, но я так не могу. У меня все время в башке щелкает калькулятор во что кому обходится мой романтизм. Чудес-то не бывает. Кто-нибудь должен платить за то, что ест мой ребенок. И это не Бог".

Надеюсь, у первой бабы нет детей.

#3648 2015-01-26 14:44:42

Анон

А откуда вообще эта тема с "бог помогает хорошим девочкам"? Насколько я помню, в христианстве раздача плюшек справедливости проводится в ином и лучшем мире.

#3649 2015-01-26 16:27:49

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще эта тема с "бог помогает хорошим девочкам"? Насколько я помню, в христианстве раздача плюшек справедливости проводится в ином и лучшем мире.

Более того, «хорошим девочкам» бог ещё и может напосылать адских испытаний, потому что противостояние испытаниям приближает к раю.
А это типичный образчик магического мышления, приправленный христианской атрибутикой. Человек боится того, что жестокий мир и правда жесток, и с ним может любая херня случится, поэтому в целях самозащиты его психика проводит такой финт ушами: человек начинает верить, что есть какие-то особые ритуалы, которые могут его уберечь от любых «плохих» вещей. И если соблюдать эти ритуалы, то ничего плохого не случится, да ещё и плюшки перепадут.

#3650 2015-01-26 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Я тут успокаивала подругу, которой гастроэнтеролог ляпнул, что у нее гормоны шалят из-за девственности в почтенные 23 года.

у меня для тебя плохие новости, анон. ты сам нихера не лучше этих тупых мамаш и нихера не разбираешься в женской физиологии. но врачиубийцы, анонубезмедобразования виднее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума