Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А давайте вернёмся к многодеткам ?:))
Вам не кажется, что наши пациенты парадоксальным образом рожают много детей именно вследствие своей инфантильности?
А потом удивляются, что другие взрослые не хотят кормить их и их пупсов
Не кажется. Я лично в этом уверен. И именно поэтому они так орут об эгоизме малородок - проекция-ссс
Можно и сексуальную добавить, чоужтам.
еще чей ты шиппер. Рейло или кайлакс
вы чо, ЦСКА или Спартак - вот что по-настоящему важно!
Рейло или кайлакс
Кэпостарк или старбакс
вы чо, ЦСКА или Спартак - вот что по-настоящему важно!
Зенит.
Зенит идет в комплекте с регой или местом рождения...
Кокорин клован!
И спит он с Мамаевым!
https://www.gazeta.ru/comments/2017/02/ … html#page5
ольга Красной нитью проходит фраза: «Что Я пережила…», заметте акцент на слове Я! Вы не хотите дать прожить своему «неполноценному» ребенку, потому, что сами прежде всего не желаете испытывать страдания видть и понимать, что он умрет! Но при этом, пусть тяжело, но соглашаетесь с решением растворить его внутри себя в солевом растворе… Вы жалеете, прежде всего Себя!
Saturnina Тех, кто убил живых детей, уважать не могу. Хотите еще детей? А какими вы им будете матерями? С вами будет только осуждение и стыд, убившие своих детей.
Михайловна Вы — убийцы, девочки мои. Это такое же убийство, как подойти на улице к больному ребенку, старику и прибить его — чего мучается и заражает других. Любая многодетная алкоголичка лучше вас. Вместо того, чтобы доносить до срока вашу кровиночку, вашу боль, родить, сделать все возможное для спасения крохи, окрестить, или, не дай Бог, закрыть ему глазки и предать земле по-христиански, вы отдаете его на органы и на омолаживающие крема для стареющих дам. Неудивительно, что медсестры относятся к вам с презрением. Я бы вас стерилизовала. P.S. А в бочке с соляным рассолом вы еще и сами побываете. По окончании этой жизни.
Анон бы ответил: да где угодно, лишь бы подальше от тирана Христа.
Saturnina Тех, кто убил живых детей, уважать не могу. Хотите еще детей? А какими вы им будете матерями?
ммм... нормальными матерями, которые будут адекватно заботиться о здоровых детях, дав им все, что положено, не гробя свою и их жизни, таща на горбу нежизнеспособный овощ?
Вместо того, чтобы доносить до срока вашу кровиночку, вашу боль, родить, сделать все возможное для спасения крохи, окрестить, или, не дай Бог, закрыть ему глазки и предать земле по-христиански
За что они так ненавидят женщин, что требуют от них пройти через стресс беременности с гормональными сдвигами и выматыванием организма, ужас лечения больного ребенка и риск для него навсегда остаться овощем или беспомощным инвалидом, а потом и возможные похороны со всеми вытекающими? Это же дикость.
Я бы вас стерилизовала.
Анон бы ответил: да где угодно, лишь бы подальше от тирана Христа.
Анон бы ответил: да я и сам с удовольствием стерилизуюсь, только вот по закону нельзя.
За что они так ненавидят женщин, что требуют от них пройти через стресс беременности с гормональными сдвигами и выматыванием организма, ужас лечения больного ребенка и риск для него навсегда остаться овощем или беспомощным инвалидом, а потом и возможные похороны со всеми вытекающими? Это же дикость.
Самое смешное, что в их обожаемые и духовные прежние времена сладкого больного ангелочка или даже не больного, а просто слабенького... или даже не слабенького а просто лишнего сразу же после крещения относили под иконы, чтобы тот самый Христос прибрал, лол.
Хочу заступиться за Христа У анона сложилось впечатление, что он был довольно веселый чувак, вон, воду в вино превращал, попутешествовать был не прочь, на вписках жил, потусить был не дурак, да и в целом людей вполне любил и жалел.
Анон атеист, а Новый Завет давненько читал, но в целом Христос не произвел впечатление человека, который нос из чужих трусов не вынимал. В отличие от.
ольга Красной нитью проходит фраза: «Что Я пережила…», заметте акцент на слове Я! Вы не хотите дать прожить своему «неполноценному» ребенку, потому, что сами прежде всего не желаете испытывать страдания видть и понимать, что он умрет! Но при этом, пусть тяжело, но соглашаетесь с решением растворить его внутри себя в солевом растворе… Вы жалеете, прежде всего Себя!
Saturnina Тех, кто убил живых детей, уважать не могу. Хотите еще детей? А какими вы им будете матерями? С вами будет только осуждение и стыд, убившие своих детей.
Интересно, а им не приходит в голову, что есть отклонения, которые превратят жизнь ребенка в мучение? Им нравится мысль, что те два-три-десять-двадцать лет, которые проживет, скажем, больной муковисцидозом, будут для него непрекращающимся мучением? Вот не знаю, как им, а по-моему милосерднее сделать аборт, чем годами смотреть, как твой ребенок медленно и мучительно умирает. Многие люди с хроническими болезнями умоляют об эвтаназии и отказываются от реанимации. Ради чего на это обрекать младенца, который даже не в состоянии понять, что происходит, просто испытывает постоянную боль и дискомфорт? Ради того, что бы свою гордыню потешить?
в деле наказания шлюхобабеней и особеубийц не до мучений детей!
Интересно, а им не приходит в голову, что есть отклонения, которые превратят жизнь ребенка в мучение? Им нравится мысль, что те два-три-десять-двадцать лет, которые проживет, скажем, больной муковисцидозом, будут для него непрекращающимся мучением? Вот не знаю, как им, а по-моему милосерднее сделать аборт, чем годами смотреть, как твой ребенок медленно и мучительно умирает. Многие люди с хроническими болезнями умоляют об эвтаназии и отказываются от реанимации. Ради чего на это обрекать младенца, который даже не в состоянии понять, что происходит, просто испытывает постоянную боль и дискомфорт? Ради того, что бы свою гордыню потешить?
Ну тык миллионы надо со всего мира собирать, группу вк организовать, постить там фотки ляльки с трубками из всех мест, искромсанную, чтоб бабла кинули и всей семьей в пятизвездочной гостинице жить на время лечения. Заодно мир посмотреть, пока безнаджно больного ребенка грачи-убийцы спасают. Как все делают
Им нравится мысль, что те два-три-десять-двадцать лет, которые проживет, скажем, больной муковисцидозом, будут для него непрекращающимся мучением? Вот не знаю, как им, а по-моему милосерднее сделать аборт, чем годами смотреть, как твой ребенок медленно и мучительно умирает
Анон, есть маленькая милая жопа в твоих рассуждениях.
Муковисцидоз до рождения не ставится. В смысле, никогда и никак. И даже после рождения сразу не ставится.
Так что диагноз появляется значительно позже ребенка и убивать уже существующего сына или дочь никому как-то в голову пока не пришло.
Анон, есть маленькая милая жопа в твоих рассуждениях.
Признаю, лоханулся с диагнозом. Но сути-то это не меняет. Есть множество других неприятных диагнозов, которые ставятся внутриутробно.
Анон атеист, а Новый Завет давненько читал, но в целом Христос не произвел впечатление человека, который нос из чужих трусов не вынимал. В отличие от.
Да как бы ситуация с Макдаленой показательная. Вот только не знаю, как тогда, а сейчас вот такие ебанашки первые похватают камни и начнут кидать, лишь бы кто не подумал, что у них грехи есть.
Бля, так и вижу Новый Завет от многоматок
И сказал Иисус: Ты, Магдалена, конечно, можешь пойти со мной, но надо для начала тебе печать Шлюхи на лоб поставить и камнями побить!
Вам не кажется, что наши пациенты парадоксальным образом рожают много детей именно вследствие своей инфантильности?
Не кажется. Оно так и есть.
Хочу заступиться за Христа
У анона сложилось впечатление, что он был довольно веселый чувак, вон, воду в вино превращал, попутешествовать был не прочь, на вписках жил, потусить был не дурак, да и в целом людей вполне любил и жалел.
Анон, я тебя обожаю! Практически мои мысли!
Хочу заступиться за Христа
У анона сложилось впечатление, что он был довольно веселый чувак, вон, воду в вино превращал, попутешествовать был не прочь, на вписках жил, потусить был не дурак, да и в целом людей вполне любил и жалел.
тоже оффтопну, но ты прав, он нормальный парень был. это батя у него отбитый, но родителей не выбирают