Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#36376 2018-02-09 14:25:44

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Поздно. А вдруг он в 16 лет был навальненком, а в 18 в коммунисты пошел? Штрейкбрехер революции!

И родителей надо привлекать к ответственности, если они единороссы, а сын в лдпр записался. Плохо воспитали.

#36377 2018-02-09 14:27:01

Анон

вот кстати сколько надо будет сунуть на лапу, чтобы тебя записали единороссом, а то не возьмут на ответственную должность? И как вообще будет проходить эээ.. процесс штампования?

#36378 2018-02-09 14:27:59

Анон

15 страниц. Может, тему под аборты попросить?

#36379 2018-02-09 14:29:28

Анон

Анон пишет:

В медкнижке указывается, грубо говоря, не заразный ли ты. Это важно, если работаешь с продуктами или людьми. Информация об аборте (любом) важна для любой работы  так же как информация об удаленном аппендиците - никак.

Если работодателю приносят больничный, в нем указывается было  удаление аппендицита ли, перелом ли, орв ли?

#36380 2018-02-09 14:31:02

Анон

Анон пишет:

По мне так не очень хорошо, если веру и политические взгляды меняют еще чаще, чем аборты делают.

И что, если человек не похож на тебя, ему сразу полагается заебываться больше, чем ты, и косые взгляды терпеть? Это как раз и называется предубеждением, от которого потом всякие фашизмы вырастают.

Анон пишет:

Я атеист и интернационалист, так что не по адресу.

Ну так объясни, в чем разница. Потому что я вижу только очередной повод для дискриминации.

#36381 2018-02-09 14:31:44

Анон

Анон пишет:

И ту же медкнижку работодатели требуют.

Анон-пролайфер, ты ппц безграмотный.
Место рождения и количество детей в паспорте проставляют для облегчения бюрократических работ. Родился ты в Зажопинске - значит, в случае проеба документов надо искать корни в ЗАГСе Зажопинска. Там в архиве лежит твоя выписка из роддома, там твое рождение зарегистрировали и там тебя вписали в систему.
Детей вписывают, чтобы пересчитать состав семьи и учесть, твои это юридически дети или ты их в детском саду спиздил. И для того, чтоб они гражданство получили.
А медкарточку работодатель требует, чтобы знать, что ты не болен чем-то, что не даст тебе работать на этой работе. С астмой нельзя, например, парикмахером работать, с эпилепсией - диджеем, с туберкулезом и вшами тебя поваром не возьмут. А как мешает работать тем же поваром, диджеем или парикмахером аборт? Даже если его сделали под медицинским причинам?

#36382 2018-02-09 14:38:02

Анон

Анон пишет:

И что, если человек не похож на тебя, ему сразу полагается заебываться больше, чем ты, и косые взгляды терпеть?

Я не буду спрашивать, где ты это у меня вычитал. Но  и отвечать на твои нелепые  предположение - тоже.

Анон пишет:

Потому что я вижу только очередной повод для дискриминации.

А я - удобства. Мне проще открыто указать в паспорте, что я атеист, чем оказаться в неловкой ситуации.
И по мне лучше сразу узнать о человеке принципиальные вещи, которые представляют для тебя важность.

#36383 2018-02-09 14:41:00

Анон

И по мне лучше сразу узнать о человеке принципиальные вещи, которые представляют для тебя важность.

Открой рот и спроси. Заодно вторая сторона узнает, что ты ебанашка. Всем профит.

#36384 2018-02-09 14:41:49

Анон

Анон пишет:

Анон-пролайфер, ты ппц безграмотный.

Почетный ликвидатор безграмотности? Ну, спасибо за ликбез, а теперь потренируй свой навык чтения: "я не пролайфер, я отрицательно отношусь к абортам"-2

#36385 2018-02-09 14:54:06

Анон

Анон пишет:

А я - удобства. Мне проще открыто указать в паспорте, что я атеист, чем оказаться в неловкой ситуации.

То есть, ты искренне считаешь, что в нашем волшебном государстве на людей не будут смотреть косо из-за нетипичной религии или атеизма? Что никакому работодателю не придет в голову отказать кандидату по этой причине? Если ты такой богатый, что ты ковыряешься в работодателях и ищешь их по любви, то спешу тебя огорчить - в России такая возможность есть у единиц. Остальные идут туда, куда берут. И штамп о религии или аборте может стоить человеку финансовой защищённости или даже здоровья и жизни.

#36386 2018-02-09 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Ну, спасибо за ликбез, а теперь потренируй свой навык чтения: "я не пролайфер, я отрицательно отношусь к абортам"-2

Нет, дорогуша. Если ты кукуешь, что аборт - это убийство, шеймишь женщин, якобы за секс они теперь должны нести наказание в виде нахуй ненужного ребенка, да еще и влажно мечтаешь о штампах в паспорт, чтобы тебе было удобнее, ты пролайфер.
Таки вопрос повторю. Как аборт может мешать женщине работать?

#36387 2018-02-09 14:55:40

Анон

Анон пишет:

"я не пролайфер, я отрицательно отношусь к абортам"-2

то есть, ты за тотальное воздержание шлюх-бабеней?

#36388 2018-02-09 14:58:39

Анон

Анон пишет:

Как аборт может мешать женщине работать?

Вот кстати штамп об аборте наверняка помешает каким-то женщинам работать. А у них, может, дети малые (охуенно пролайферы любят детей), пожилые родители (охуенно пролайферы поддерживают родителей) или муж-абьюзер (охуенно пролайферы поддерживают женщин).

#36389 2018-02-09 15:04:55

Анон

Вот кстати штамп об аборте наверняка помешает каким-то женщинам работать.

Ну так местной ебанине того и надо.

#36390 2018-02-09 15:07:25

Анон

Анон пишет:

местной ебанине

Ебанина пока внятно не может внятно обьяснить, какая задача решается штампом. Больной задрот-хуетыкало он.

#36391 2018-02-09 15:10:17

Анон

Анон пишет:

То есть, ты

Искренне верю, что когда-нибудь на просторах рунета я  встречу анонимного оппонента, который не будет мне рассказывать  о том, что считаю я.

Анон пишет:

То есть, ты искренне считаешь, что в нашем волшебном государстве

Я искренне считаю, что в реальном нашем (если оно у нас с тобой одно) волшебном государстве ни одна из моих хотелок никогда не реализуется.
А в выдуманном мной государстве, где все будет  устроено по моему хотению, никто косо смотреть  на атеистов ли, верующих ли не будет, атвичаю.

#36392 2018-02-09 15:11:50

Анон

Анон пишет:

А в выдуманном мной государстве, где все будет  устроено по моему хотению, никто косо смотреть  на атеистов ли, верующих ли не будет, атвичаю.

И это говорит хуйло, окрестившее женщин "особями-убийцами".

#36393 2018-02-09 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Будут смотреть косо на кого-то еще, подумаешь. Люди всегда придумывают поводы приосаниться над окружающими.

#36394 2018-02-09 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Таки вопрос повторю.

А зачем? Сразу и отвечай за меня, ты ж лучше знаешь.
Как я-то могу ответить на бредовое утверждение, которое мной лично никогда не высказывалось.

#36395 2018-02-09 15:16:42

Анон

Анон пишет:

А в выдуманном мной государстве,

А, ну так и знал, что пролайферов не проблемы реальной жизни интересуют, а их выдуманная реальность, где все идеально по их хотению.

#36396 2018-02-09 15:18:03

Анон

Так нахуя этот штамп жителю Вообразилии?

#36397 2018-02-09 15:20:22

Постигая тлен

Аноны, с одной стороны вы флудите, с другой вроде пока никто не жалуется. Вам еще долго или может желаете уйти в отдельную тему?

#36398 2018-02-09 15:22:32

Анон

Анон пишет:

А зачем? Сразу и отвечай за меня, ты ж лучше знаешь.
Как я-то могу ответить на бредовое утверждение, которое мной лично никогда не высказывалось.

Ты предлагал занести аборты по медпоказаниям в медкнижку. Как медицинскую информацию, которую необходимо представить работодателю. Работодателю, по закону, нужно представить информацию о здоровье, которая налагает ограничения на трудоспособность. Как аборт по медпоказаниям ограничивает трудоспособность?
Люблю я ловить таких за жопы, они так смешно выворачиваться начинают

#36399 2018-02-09 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Так нахуя этот штамп жителю Вообразилии?

Все будут знать, что он «особь-убийца», но никто, конечно же, косо смотреть не будет, анон же отвечает!

#36400 2018-02-09 15:22:37

Анон

:popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума