Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
и какие из этого можно сделать выводы?
Вывод кмк тут может быть только один.
Людям надо внимательно учить биологию. Принудительно. И секс-просвет должен быть самым активным.
Нет. Ты понимаешь, что такое неврная система? Это система. Целиком. Она как бы поэтому системой и называется.
А у анацефалов, значит, не только мозг отсутствует, но и нервная система целиком. Окей.
Каких именно и какие из этого можно сделать выводы?
Глотательный, двигательный, когда натыкается на стенку матки. А какие выводы ты ждешь?)
Но я думаю, что ты понимаешь, что наличие этих самых пальчиков-глазок на данном сроке развития играют ту же роль, что наличие их у пластикового пупса?
Разговор же не о роли был, только о наличии)
Тогда срубание дерева и срывание травы тоже убийство.
См. убийство комара и ценность для меня комариной жизни. Или почему судьба срубленной березки или растоптанного ростка ромашки вызывает у меня меньшие ымоции нежели уничтожение человеческого эмбриона.
Если плод не человек, то почему аборт это уничтожение человеческой жизни? Человеком он станет когда сможет существовать вне организма матери.
Потому что 1) это живой (не мертвый) человеческий (не комарино-березовый) эмбрион 2) если уничтожить плод, то жизнь этого организма прервется и человеком он не станет.
меня интересуют не авторы, а учёные, которые смогли бы доказать наличие жизни в зародыше.
ЧО? А в твоем сектанском мирке ученые вращение земли вокруг солнца тоже еще не смогли доказать?
ибо на данный момент официальная позиция науки - жизнь человека начинается
А жизнь эмбриона? Ах, да, в твое мирке человеческий эмбрион неживой организм.
А вот разделить жизнь эмбриона и жизнь человека - это сильно. Охереть как. Дружок, куда, по-твоему, потом девается эта самая жизнь эмбриона - прекращается? Или переходит в человеческую?
И кто это делит-то, а? Глюки или классика жанра? Жизнь человеческого эмбриона, ставшего человеком, не прекращается - это одна жизнь одного живого организма только на разных стадиях развития.
Ты вообще в курсе, что жизнь - это самостоятельный процесс?
И других, неправильных, определений этого понятия в твоем мирке не существует? ну там совокупность химических и биологических процессов, протекающих в клетке и пр.?
почему пролайферы всегда тупые и упорные в своей тупости? шли бы искусственную матку изобретать, так мозгов ведь не хватит
Тут несколько анонов-пролайферов. Я вот тот, кто за аборты, пока нет 100% контрацепции, причем, абсолютно безопасной для женщины.
А я не пролайфер, я просто отрицательно отношусь к абортам по не медицинским причинам. Но я против запрета абортов.
Ну это как отрицательно отношусь к религии, но против закрытия церквей, мечетей синагог.
Мои хотелки 1.оставить право на аборты за женщиной 2.сделать аборты по не медицинсим показателям платными в частных клиниках 3.ставить в паспорте штамп о аборте.
почему пролайферы всегда тупые
Потому что они не ты, умник.
в треде про многодеток-пролайферов латентные устроили шабаш(((
2.сделать аборты по не медицинсим показателям платными в частных клиниках
Те, кто может позволить себе платный аборт в частной клинике, чаще всего там их и делают без всякого закона.
3.ставить в паспорте штамп о аборте.
Пиздец
Может, сразу клеймо на лбу? Паспорт женщина и поменять может, и потерять.
Мои хотелки 1.оставить право на аборты за женщиной 2.сделать аборты по не медицинсим показателям платными в частных клиниках 3.ставить в паспорте штамп о аборте.
Давай мы тебе штамп на лбу сделаем? нагрешила ведь уже хоть в чем-то. Например "шлюха". ОК?
Давай мы тебе штамп на лбу сделаем?
Как мы синхронно, анон!
Анон пишет:Тут несколько анонов-пролайферов. Я вот тот, кто за аборты, пока нет 100% контрацепции, причем, абсолютно безопасной для женщины.
А я не пролайфер, я просто отрицательно отношусь к абортам по не медицинским причинам. Но я против запрета абортов.
Ну это как отрицательно отношусь к религии, но против закрытия церквей, мечетей синагог.
Анон аж фалломорфировал. А... зачем? Паспорт содержит информацию, которая что-то позволяет или не позволяет - брак, дети, прописка. «У меня есть штамп в паспорте, что этой мой ребёнок, - я имею право на...»
«У вас в паспорте нет информации, что это ваш муж, поэтому мы вас к нему не пропустим и информации не дадим». Это штамп он должен делать что???
ставить в паспорте штамп о аборте
А за девять штампов десятый аборт бесплатно? Или какая идея у этих штампов? Почесать ЧСВшечку пенькам?
Анон пишет:Тут несколько анонов-пролайферов. Я вот тот, кто за аборты, пока нет 100% контрацепции, причем, абсолютно безопасной для женщины.
А ведь неплохо начал, но слетел в говно, довольно предсказуемо.
Вот лично я против абортов - значит лично я не делаю абортов. Я против религии - я не хожу в церковь. Я ненавижу вязанные сапожки - я не покупаю вязанные сапожки. А к другим людям я не лезу в пизду, душу и сапоги со своими вавками.
А ведь неплохо начал, но слетел в говно, довольно предсказуемо.
+1.
Или какая идея у этих штампов?
Алая буква же. Но посмотрим, как рационализирует анон. Хотя, подозреваю, сольется или ответит вопросом на вопрос, типа, а вам что, стыдно? а почему?
3.ставить в паспорте штамп о аборте.
А чо только об аборте-то? Давайте всю медкарту в паспорт писать.
А то вот так общаешься с женщиной, думаешь, что она нормальная чайлдфри с герленом, а у нее в анамнезе четыре выкидыша и две замершие.
Анон пишет:3.ставить в паспорте штамп о аборте.
А то вот так общаешься с женщиной, думаешь, что она нормальная чайлдфри с герленом, а у нее в анамнезе четыре выкидыша и две замершие.
Можно дополнить прочими грехами:
- пьет чай с прихлюпыванием и причмокиванием
- два раза изменил партнеру
- пнул хомячка
- нагрубил бабушке
...
Анон пишет:Анон пишет:3.ставить в паспорте штамп о аборте.
А то вот так общаешься с женщиной, думаешь, что она нормальная чайлдфри с герленом, а у нее в анамнезе четыре выкидыша и две замершие.Можно дополнить прочими грехами:
- пьет чай с прихлюпыванием и причмокиванием
- два раза изменил партнеру
- пнул хомячка
- нагрубил бабушке
...
Чего мелочиться? Надо сразу ставить штамп во весь паспорт - "АНОН С ХОЛИВАРКИ".
А то вот так общаешься с человеком, а он басом думает "ПИИИИИСЕЧКА".
Отредактировано (2018-02-09 11:28:19)
А... зачем? Паспорт содержит информацию, которая что-то позволяет или не позволяет - брак, дети, прописка
Место рождения, группа крови, отметка о воинской обязанности, штамп о судимости.
Или какая идея у этих штампов?
Допустим, работодатель из частной лавочки убежденный пацифист противник абортов.
штамп о судимости.
ты дурак?
Надо сразу ставить штамп во весь паспорт - "АНОН С ХОЛИВАРКИ".
А то вот так общаешься с человеком, а он басом думает "ПИИИИИСЕЧКА".
Анон, всё нето, надо сразу проставлять весь список сайтов, на которых сидит или сидел владелец паспорта
Отредактировано (2018-02-09 11:32:38)
Чего мелочиться? Надо сразу ставить штамп во весь паспорт - "АНОН С ХОЛИВАРКИ".
Какая холиварка, какие аноны! Запретить все ресурсы, где логин не привязан к госуслугам!
Допустим, работодатель из частной лавочки убежденный пацифист противник абортов.
ооо, а если я работодатель и убежденный сторонник абортов, то можно пролайферу тоже штамп в паспорт, что он пролайфер. и веган. веганов тоже не люблю
сделать аборты по не медицинсим показателям платными в частных клиниках
Бесплатные аборты по желанию в этом раскладе ещё существуют? Или нет денег на аборт - начинай аскать на содержание ребенка до 18-ти?
ставить в паспорте штамп о аборте
Ах, как хочется женщин всего мира поделить на тебя и пиздуховных сучек-джинсоманок, да?