Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
идиоты, не знающие биологию, имеют право считать это убийством человека. Всё же просто.
Только до тех пор, пока эти идиоты не пролезли в правительство. А чем больше таких идиотов, тем больше вероятность, что пролезут.
я обсуждал логику такого поступка
Не всем нужна логика
Каким образом аборт - убийство человека, если до рождения это плод, а не человек?
Каким образом аборт - убийство человека, если до рождения это плод, а не человек?
Плод это не романтично
Только до тех пор, пока эти идиоты не пролезли в правительство. А чем больше таких идиотов, тем больше вероятность, что пролезут.
Ну, это да. К счастью, местная ногомать в правительство не лезет.
А таким вот образом, что выражение "аборт - убийство человека" тут употребляют... защитники абортов. Классика жанра, чо: припиши и разоблачи.
Отредактировано (2018-02-08 22:44:42)
Анон вообще мечтает, чтобы все законы принимались с участием адекватных специалистов в каждой конкретной области
А заверялись у финансистов. Иначе такого понапринимают.
Анон пишет:Каким образом аборт - убийство человека, если до рождения это плод, а не человек?
А таким вот образом, что выражение "аборт - убийство человека" тут употребляют... защитники абортов. Классика жанра, чо: припиши и разоблачи.
Лучше, когда цинично, но честно говорят о причине убийства - своей выгоды для, чем прикрываются словами о убийстве из милосердия к.
Это анон, который первый написал, что "Аборт - величайшее достижение человечества". Я этот вечер пропустила, а вижу, тут был фестиваль. Все не осилила, но так, на вскидку.
Прежде, чем рассказывать, что аборт - убийство, неплохо бы вспомнить, что убийцей человека может назвать только суд. Жизнь - по крайней мере, человеческая жизнь - это период между раскрытием легких и смертью головного мозга. Таким образом, если кто-то докажет, что можно убить того, кто еще не живет, то минимум, на который он может расчитывать - это Нобелевская премия.
Откуда другие мнения, я нипонял. :popcorn
Лучше, когда цинично, но честно говорят о причине убийства - своей выгоды для, чем прикрываются словами о убийстве из милосердия к.
Какими местами убийство, анон?
Отредактировано (2018-02-08 22:53:31)
Так вот, насчет Дашеньки. подходя к вам ее родители и говорят: нашей донечке жизненно необходимо дорогостоящее лечение, мерсская Пуджик нас ославила на весь интернет - деньги собрать не получается, а вы накопили денег на машину, так не покупайте эту машину, а отдайте деньги нам. Вы и на метро ездить можете, а Дашенька без лечения умрет.
Вариант №2. Родители говорят: нашей Дашеньке необходима круглосуточная сиделка, денег нанять ее у нас нет, пойдите к нам работать сиделкой, правда, мы даже кормить вам не сможем, но ведь человеческая жизнь важнее!
внимание, вопрос. Кто откажется отдать деньги или пойти в бесплатные сиделки - тот убийца? Если у вас отберут деньги силой или силой же заставят дежурить у постели Дашеньки бесплатно - они правы перед законом?
. Вы и на метро ездить можете, а Дашенька без лечения умрет.
Дашенька без лечения умрёт, эмбрион умереть не может, ибо не живет.
Анон пишет:
Анон пишет:Каким образом аборт - убийство человека, если до рождения это плод, а не человек?
И что мы видим?
чтд.
Зощитгеги читают с "широко закрытыми глазами", ага.
Откуда другие мнения, я нипонял.
Есть только твое и неправильное, ага.
Анон пишет:Откуда другие мнения, я нипонял.
Схуяли только моё? Мне просто интересно, твоё мнение имеет под собой хоть какие-то авторитеты, или оно только твоё? Ну там научные исследования, работы, статьи?
Анон пишет:Анон пишет:
И что мы видим?
Анон пишет:Лучше, когда цинично, но честно говорят о причине убийства - своей выгоды для, чем прикрываются словами о убийстве из милосердия к.
чтд.
Зощитгеги читают с "широко закрытыми глазами", ага.
Ты бы не налегал на лаврушку все же.
Потому что в результате "их" действий была уничтожена человеческая жизнь.
Вот не надо этой хуйни. Ты не можешь знать, честно или не честно. Кто-то прикрывается, кто-то нет. Не затыкай рот другим только потому, что тебе некомфортны чьи-то слова.
Анон пишет:Анон пишет:Откуда другие мнения, я нипонял.
Схуяли только моё? Мне просто интересно, твоё мнение имеет под собой хоть какие-то авторитеты, или оно только твоё? Ну там научные исследования, работы, статьи?
Ricki Lewis, PhD загугли и почитай статьи, дела на пять минут.
Ну хз где тут не милосердие. Безболезненно перестать существовать еще на этапе отсутствия нервной системы или всю жизнь мучиться кучей болячек физических или психических. Ибо мы сами знаем в какой стране живем, тут выбор между здоровой жрачкой и воспитанием. Выбираешь воспитание - дите все детство жрет говно, выбираешь нормальную полноценную жрачку - на нее приходиться впахивать 24/7/365 и забивать на дите.
Аноны,а у вас на данный момент есть дети?По какой причине не решили пока ещё родить?
Что за пролацфер тут пляшет?
Аноны,а у вас на данный момент есть дети?По какой причине не решили пока ещё родить?
Тебе в другую тему
Нет,я не пролацфер.Каждый имеет право решать как распоряжаться своим телом.
Нету ибо нет ресурсов. Либо два бедных и несчастных, либо один (я) с деньгами и хорошим настроением
Решили уже совсем не родить по причине: нахуй надо.
Я в упор не понимаю, что в детях веселого - сначала вытирай жопу, потом строй башенку, потом слушай недоразвитые шутки, как кого маша куклой избила, да помогай правильно писать ча-ща. Да я лучше пойду вторую вышку получу.