Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Про возбуждение от внешности кроме тебя не говорил никто.
я говорила, что внешность влияет на возбуждение. аноны, видимо, с другой планеты, где все то ли слепые, то ли бестелесные, что у них в возбуждении внешность никакого значения не имеет.
в принципе, тогда понятно почему они считают, что если тебе важна и внешность в том числе, то у тебя всё упадет от пары кг и двух морщинок.
алиены. они такие.
Про возбуждение от внешности кроме тебя не говорил никто.
нас тут несколько, ДБД
Да идите уже оба со своим жиросрачем. Надоели.
Аноны с диспутом о жире, вы задолбали.
Речь идет о многодетках, которые, откормившись до состояния супоросой свиньи, обвесившись детишками, возмущаются, что муж, который приходит домой с работы, где он пидорил на предмет про корма этой самой самки и ее детенышей, видя эту прекрасную картину- не восторгается и не лезет на бабу с довольным всхрюкиванием.
(оговорюсь, что я не беру в расчет гормональные проблемы)
И отсебятина. Не понимаю, как, блядь, имея кучу детей, можно быть толстой. Анон до последних родов весил 56, разожрался беременным до 87. Родил полгода назад и уже снова 56, иногда меньше, потому что дети требуют такого количества движений, что просто жесть.
И отсебятина. Не понимаю, как, блядь, имея кучу детей, можно быть толстой. Анон до последних родов весил 56, разожрался беременным до 87. Родил полгода назад и уже снова 56, иногда меньше, потому что дети требуют такого количества движений, что просто жесть.
Блядь, еще один
Аноны, вы заебали с жиросрачем! Всем белоплащным худышкам из треда желаю разжиреть до ста и не мочь похудеть блин! Валите в отдельную тему уже
У толстых анонов проснулись комплексы "у меня кость широкая" и "я не могу похудеть". Ггг
У толстых анонов проснулись комплексы "у меня кость широкая" и "я не могу похудеть". Ггг
Этого конкретного анона вы задрали отходом от обсуждаемого форума.
Комплексы у тех, кто сводит к жиросрачу любое обсуждение. Вы, похоже, вообще ни о чем, кроме чужих жиров, ни думать, ни говорить не в состоянии.
Да ладно, тут и на холиварке такие есть, которые верят, что презики от СПИДа не спасают вообще никак.
Анону однажды на семинаре заявили, что "ВИЧ сквозь фарфор прогрызается, что ему этот ваш латекс!". На вопрос охуевшего анона, откуда такая ценная инфа - "это всем известно, а вы тут вредоносную информацию распространяете, ироды".
Аноны, вернемся к форуму? Все еще тихо охуеваю в теме про секспросвет:
Не соглашусь. Все основные правила жизни необходимо закладывать в ребёнка тогда, когда он ещё не имеет собственного мнения по данному вопросу. Тогда это норма "врастёт" в него. Насчёт взаимоотношений полов, думаю, к 12 годам уже должно быть сформировано мировоззрение Я очень благодарна бабушке, которая на примерах из жизни внушила мне ответственное отношение к браку и будущим детям, как раз к этому возрасту.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Сегодня информация о сексе похожа на рекламу- везде кричат-БЕРИ! от жизни всё. И ни одного ценника. А подросткам не хватает инфы- чем ему придётся заплатить за то и за это.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лично знаю девственников 32 и 40 лет.Отличные парни. Ну не сложилось у них...пачкаться не хотят.
UlanUde писал(а):
Н
А совсем маленьких - воспитывать в непошлости и разврата. Сможем - вылечим....не получится - умрём
Именно что умрем... И если молодежь вся такая будет - вымрем 100% . Сейчас уже бесплодие - это бич, а у этого поколения я не знаю что будет
7 партнеров у женщины - бесплодие практически гарантировано. У мужчин на сперматогенез тоже много негативных влияний
У нас в школе в прошлом году пришли медики (два врача, медсестра) в белых халатах проводить лекцию про интимную гигиену старшеклассницам 9-х классов. Вместе с ними пришла прилично одетая спонсор (должна была после лекции подарить девочкам буклетик по уходу за телом и одноразовые прокладки, а одиннадцатиклассницам - тампоны!!!) Причем девочек на лекцию заранее настроила школьная медсестра, пообещав, что будут показывать мультики. Моя дочь придеживается православных взглядов, поняла, что к чему, меня предупредила. Я пришла перед лекцией к директору, потом вместе с ней к завучу по восп. работе, попросила рассказать, о чем будет лекция. Педагоги в голос заявили, что это обычная ежегодная лекция от поликлиники по вопросам здоровья. Я спросила, что за мультик будут показывать. Они не в курсе. Я попросилась присутствовать на лекции- разрешили. На вопрос "а вы видели эти лекции, читали?" - ответили "нет".
2 серия. Пришли медики. Завуч по ВР попросила их лекции. (Они не ожидая препятствий, подвоха, принесли весь годовой курс лекций, с которым они обошли все районные образовательные учреждения, вкл. техникумы, училища и т.д.) Когда она прочитала немного вперед, у нее волосы встали дыбом :"И это вы хотите рассказывать детям? Половые позиции..." Дальше у нее язык не поворачивался читать. Я попросила, как родитель, ознакомиться с лекциями. И завуч и врачи категорически отказали. Тут вмешивается "спонсор" (это оказалась рекламный агент контрацептивной фирмы "Гедеон Рихер") и просит, что если не будут читать лекции, то разрешите хоть раздать девочкам буклетики. Я говорю:" Можно мне посмотреть этот буклетик", она не дала. Обстановка накалилась. Одна врач:"Вроде договаривались...В первой-то лекции ничего такого нет...", другая:"Ну и пусть знают, сейчас по телевизору и не то показывают..." Школьная медсестра :"Пусть спят с кем хотят, только бы таблетки пили. Если им это интересно -надо рассказать." А завуч им в лицо "У вас есть разрешение читать ДЕТЯМ? Лекция адаптирована для детей? Если в телевизоре этого полно, то зачем еще в школу нести?"
3 серия. Договорились провести обычную лекцию о женском здоровье, буклеты не раздавать, мультик не показывать. Родителям разрешили присутствовать (Со мной подошли еще двое православных родителей и православная врач-гинеколог с той же поликлиники.) После лекции мне удалось получить (не на прямую) буклетик, где в конце как бы сквозь туман изображены контрацептивные таблетки Постинор, Три-регол и еще одна, не помню, пропечатана информация как принимать. Ни слова о противопоказаниях. Обыкновенный рекламный буклет.
4 серия.Врачи вернулись в поликлинику, получили полный нагоняй от заведущей, свалили всю вину на прав.врача-гинеколога и добавили, что там была бешеная мамаша.(Это про меня) Через два дня я напечатала заявление в 2-х экз., что против всякой такой информации и, если что, буду подавать в суд (образец заявления взяла из книжки "Как защитить вашего ребенка". И отнесла в школу.
5 серия. В этом году врачам никуда ходить не надо. "Спонсоры" организовали анонимный кабинет для подростков. Скоро открытие. Родители не обязаны знать, что ребенок туда обращается. Вернее, если ребенок сам не скажет вам, что ходит туда, вам никто не скажет. Вот здесь мы растерялись, не знаем, что делать. Глава местной поликлиники - местный уважаемый депутат. (много помогала школе с ремонтом и летом ее наградили медалью школы) т.е. она все покрывает.
Может есть у кого-нибудь конкретные предложения или любая другая информация, поделитесь. Заранее благодарю.
МК Невского района.(пролетарского-пролетарского).Привела я туда дочь,что -то мне сбои в цикле не понравились,может думаю от анемии или маловесности.
Мне мадама в кабинете говорит:"Мама выходит ,а дочка пусть рассказывает на что жалуется" Нормально? Дочка по причине малолетства и сквозняка в голове ни на что не жалуется.Нет месячных --и не надо.Это мама дергается,что там с эндокринной системой! Ладно.Забираю ребенка, устраиваю разнос в страховой компании и в районном отделении здравоохранения.Звоню на горячую линию в городской Комитет.
Но что-то делать надо.
- девочке 15 лет
Недавно разговаривала с одноклассницей, у нее дочка на пару лет младше моей. Одноклассница была в восторге от коллективных! гинекологических осмотров в детском саду. То есть, начиная с 4-х лет, 2 раза в год приходила чужая тетя, сажала голых снизу по пояс девочек на лавочку, и они раздвигали ножки! А чужая тетя им заглядывала в... Блин, мечта педофила!
Меня бы устроило, если бы девочек лет в 14 ставили на учет в женской консультации. Мальчиков для армии пересчитывают, а почему девочек не пересчитать? Они же должны в будущем стать матерями. С каждой можно будет побеседовать, объяснить про пользу воздержания, например, и про вред таблеток, спиралей, абортов. Только планировщиков не допускать на пушечный выстрел!!!
С каждой можно будет побеседовать, объяснить про пользу воздержания,
Я тут успокаивала подругу, которой гастроэнтеролог ляпнул, что у нее гормоны шалят из-за девственности в почтенные 23 года. Надо ему такую матушку на прием
Они же должны в будущем стать матерями.
кому должны?
это добровольное дело, вообще-то.
То есть, начиная с 4-х лет, 2 раза в год приходила чужая тетя, сажала голых снизу по пояс девочек на лавочку, и они раздвигали ножки! А чужая тетя им заглядывала в... Блин, мечта педофила!
Блядь, это у тебя педофильские мечты, пизда тупая.
Девушки, дочка - это подобие Вас, так что, просто надо вспомнить о том, какие проблемы по этой части были у Вас и делать из этого вывод: надо-ли дочке к этому врачу?
Например, когда у моей средней дочери начались месячные, очень болезненные, я не пошла с ней к врачу, так как вспомнила себя в её возрасте (когда я пошла к врачу и попросила больничный, так как боли до того сильные, что не могла работать, в больничном мне отказали). Я просто сказала дочери, что у неё такой болевой порог после первых родов это пройдёт. На работе её в эти дни и без справки освобождают, так что, не надо без весомой причины водить детей к этому врачу.
Девушки, дочка - это подобие Вас, так что, просто надо вспомнить о том, какие проблемы по этой части были у Вас и делать из этого вывод: надо-ли дочке к этому врачу?Например, когда у моей средней дочери начались месячные, очень болезненные, я не пошла с ней к врачу, так как вспомнила себя в её возрасте (когда я пошла к врачу и попросила больничный, так как боли до того сильные, что не могла работать, в больничном мне отказали). Я просто сказала дочери, что у неё такой болевой порог после первых родов это пройдёт. На работе её в эти дни и без справки освобождают, так что, не надо без весомой причины водить детей к этому врачу.
я вообще ничего не понял.
если дочь уже работает - нахрена мама на приёме у врача?
сама сходить не может, если мамаша тупая и не понимает, что это может быть признаком какого-то заболевания?
Видимо, мама промыла мозг дочери лет в 12-14 - когда месячные начались.
не, я вообще понял, что сначала всё было нормально, а потом, ВДРУГ, начались болезненные месячные.
и мама это объясняет тем, что якобы "болевой порог" внезапно так взял и сменился? ну бред же какой-то.
Я просто сказала дочери, что у неё такой болевой порог после первых родов это пройдёт.
хотя, тут явно какая-то альтернативная пунктуация.
что имел ввиду автор?
"Я просто сказала дочери, что у неё такой болевой порог после первых родов, это пройдёт" или "Я просто сказала дочери, что у неё такой болевой порог, после первых родов это пройдёт"?
хер этих безграмотных многодеток поймёшь.
Да хуй их знает, они там только с дерева походу слезли
NattaK писал(а):
"Конечно, современное ТВ, "желтая" литература и те же лит. жвачки (для тех кто еще читает) вносят большой отрицательный вклад в мировоззрение ребенка, особенно, если семья вообще этими вопросами не занимается."значти надо запретить литературу и ужесточить надзор за ТВ.
не должно быть никаких эротик, чтобы не было соблазна у детей.Добавлено спустя 32 секунды:
NattaK писал(а):
"Чтобы хоть школу без беременностей оканчивали...хотя бы."а что плохого в беременностях?
а что плохого в беременностях?
особенно у школьниц.
у них своя логика. особенная.
секс - это плохо, но беременность - хорошо. даже в 13 лет.
Извините, но у меня такой баттхерт, что я мимо Сатурна уже пролетаю.
КАКОЕ НАХУЙ ПРАВОСЛАВИЕ В СЕКСПРОСВЕТЕ?! Тупая курица, бля! Не на что девочка жаловаться - а ты не думала что ты, маразматичка старая, ее так затюкала, что она при тебе слово вымолвить боится? И мпсячных нету, потому что ты ее кормишь как узницу Бухенвальда. Картошка на воде и макароны с привкусом куриной ножки
Простите еще раз, цитаты убили наповал.
У меня в пятнадцать лет были проблемы по гормональной части - и если бы у меня была такая мамаша, которой "не на что жаловаться" и которая вместе со мной по врачам таскалась - не сидеть бы мне тут.
И мпсячных нету, потому что ты ее кормишь как узницу Бухенвальда.
не, если месячные начались поздно, то перебои с циклом и до пятнадцати возможны.
но вот какая религия им не позволяет хотя бы раз в год ходить осматривать их ВНУТРЕННЮ БОГИНЮ ЧЕРЕЗ КОТОРАЮ ДЕТАЧКИ ПОЯВЮТСЯ - мне не то чтобы понятно.
меня особенно порадовала хладная стори борцухи с приходящим школьным развратом, которые за лекциями о личной гигиене собирались непотребные мультики о камустре этожеребятам впаривать.
пиздит тетка и не краснеет.
вся в матусеньку.
но вот какая религия им не позволяет хотя бы раз в год ходить осматривать их ВНУТРЕННЮ БОГИНЮ ЧЕРЕЗ КОТОРАЮ ДЕТАЧКИ ПОЯВЮТСЯ - мне не то чтобы понятно.
При частоте их беременностей они ж с гинеколами должны быть лучшими подружайками