Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Твиттером принесло, почти в тему:
▼Скрытый текст⬍
Что меня умиляет в этих ПГМнутых овуляхах, так это то, что они ни хера не знают той религии, которой, якобы, следуют. Во-первых, список десяти смертных грехов неплохо бы изучить. Там перлюбодеяние вполне себе прописано, так что рай тебе не светит, хоть тресни. Во-вторых, ключи от рая не у бога, красотка, а у святого Петра. В третьих, если аборты жена делала с ведома мужа, он соучастник ее деяний. Короче, интеллект не ночевал. Лень даже Библию прочесть, верующая.
Есть куча животных, самки которых могут самостоятельно вызывать аборт или замораживать беременность, пока не улучшатся условия. Даже животные не плодятся в плохих условиях! Почему некоторые самки человека тупее самок животных? Ну и да, если уж даже сама природа придумала для животных возможность абортироваться, то с хуя бы это не делать и человеку тоже? Для этого природа подарила человеку мозг, создавший инструменты, клиники и врачей.
Ну и да, если уж даже сама природа придумала для животных возможность абортироваться, то с хуя бы это не делать и человеку тоже? Для этого природа подарила человеку мозг, создавший инструменты, клиники и врачей.
+ много. И всем этим надо пользоваться, да. Врачами, клиниками, инструментами, но главное - мозгами.
А неродиха-оббортница у врат рая сообщает, что она пастафарианка, так что привет боженьке-старшему, а ее ждет пивной вулкан, мужской стриптиз, пиратский корабль и дискотеки по пятницам.
Есть куча животных, самки которых могут самостоятельно вызывать аборт или замораживать беременность, пока не улучшатся условия. Даже животные не плодятся в плохих условиях! Почему некоторые самки человека тупее самок животных? Ну и да, если уж даже сама природа придумала для животных возможность абортироваться, то с хуя бы это не делать и человеку тоже? Для этого природа подарила человеку мозг, создавший инструменты, клиники и врачей.
Странный аргумент, анон. Некоторые животные и уже рожденных детенышей слопать могут, тоже подражать будем? Ничего не имею против абортов, но животных тут притягивать - хрень какая-то.
Странный аргумент, анон. Некоторые животные и уже рожденных детенышей слопать могут, тоже подражать будем? Ничего не имею против абортов, но животных тут притягивать - хрень какая-то.
В какие моменты животные едят свое потомство? Когда есть угроза жизни, недостаток пищи.
Тебе напомнить, в какие моменты человечество ело своих детей? Видел фото, где родители убили своих детей и продавали их мясо, чтобы выжить? Помню истории о крестьянах, которым приходилось убивать младших, чтобы прокормиться за счет них и пережить зиму. Во времена войн, неурожаев - вполне себе ели и собственных детей. Щас условия, к счастью, не настолько плохие, но это не значит, что, если случится очередной пиздец, человечество вдруг не вернется к старым способам выживания.
Ну там еще сказано, что человечество обладает абстрактным мышлением. Оно как раз для того, чтобы анализировать и перенимать не всё подряд, а лучшее.
В какие моменты животные едят свое потомство? Когда есть угроза жизни, недостаток пищи.
Что-то маловато ты знаешь о животных, анон
Мне вот интересно, а те, кто так активно пишет за аборты, - они сами-то их делали? Хотя бы один. Или исключительно теоретики?
не делала. но от появления во мне зиготы я не превращусь в замечательного человека. так что аборт - это благо и для меня, и для того, кому не родиться будет лучше, чем много лет зависеть от меня.
Отредактировано (2018-02-08 10:37:58)
Не только. Еще жрут из-за конкуренции за территорию(кошачьи, лисы всякие), жрут больных(солнечные детки, кек), жрут лишних(крыски), а частенько еще и тупо по фану жрут(крокодильчики, рыбки тоже не гнушаются). У животных в этом плане ваще тормозов нет. У человека по идее есть, но я всегда ржу и вспоминаю это многообразие, когда овуляхи заводят волынку о том, как жЫвотные потомство защищают и ваще ололо.
У человека по идее есть, но я всегда ржу и вспоминаю это многообразие, когда овуляхи заводят волынку о том, как жЫвотные потомство защищают и ваще ололо.
Когда я пыталась одной многоматке это рассказать, она мне не поверила, мол, всётыврёшь. Отсылки к школьным учебникам зоологии вызвали истерику и версию о том, что государство уже на школьном уровне внушает детям идею малородства. На вопрос, зачем растить налогоплательщиков для такого гнилого государства, мне было на полном серьёзе заявлено, что а кто же, если не они? Замля русская на них только и держиться! Далее дискуссию пришлось прервать по причине того, что у меня и всех присутствующих (кроме многоматки) после этой заявы началась натуральная смеховая истерика, и успокоится мы не могли минут двадцать.
Мне вот интересно, а те, кто так активно пишет за аборты, - они сами-то их делали? Хотя бы один.
Да. Один. Потенциальный отец до сих пор не в курсе.
И повторись всё опять - сделала бы снова.
Почему ногомать с вратами рая вообще считает, что не рожала=абортировала по умолчанию?
Это я молчу про упомянутые уже выше греховные прелюбодеяния.
Почему ногомать с вратами рая вообще считает, что не рожала=абортировала по умолчанию?
дык у них презерватив - это аборт, я уж не говорю о таблетках
А минет - каннибализм?
не, минет и подрочить вроде православненько
не, минет и подрочить вроде православненько
Онанизьм однозначно грешновато.
Я анон-пролайфер
невротик ты(
детки к тебе стучатся, а ты преграды, стерва, ставишь
Нет, гондоны это прелюбодеяние. Весь секас не для зайчатия = прелюбодеяние. Но некоторые ебатюшки разрешают(здоровье женщины, допустим) и даже сами пользуют.
Из менее очевидного - сделанный специалистами в соответствующих условиях аборт снижает как минимум три весьма неблагополучных социальных показателя:
кол-во детей, сданных в детские дома и дома ребенка;
кол-во детоубиийств;
показатели смертности женщин репродуктивного возраста от криминальных абортов
А так же, в будущем:
- показатели подростковой преступности;
- показатели преступности вообще;
- количество беспризорников;
- количество детей-инвалидов и женщин, ставших инвалидами, как бы это цинично не звучало.
Не, я не считаю, что аборт - это как маникюр сгонять сделать, это тупо меньшее зло. Не родить больного, нежеланного, ненужного ребенка, на которого у тебя нет ни денег, ни сил - куда разумнее и даже в чем-то милосерднее, чем родить и обречь на боль, голод, нищенствование и нелюбовь.
Отредактировано (2018-02-08 18:00:33)
невротик ты(
Нет.
Не, я не считаю, что аборт - это как маникюр сгонять сделать, это тупо меньшее зло
Большее-меньшее, зло остается злом. Но у отдельных особей это "величайшее достижение человечества".
куда разумнее и даже в чем-то милосерднее
Лучше, когда цинично, но честно говорят о причине убийства - своей выгоды для, чем прикрываются словами о убийстве из милосердия к.
Большее-меньшее, зло остается злом. Но у отдельных особей это "величайшее достижение человечества".
аборт не убийство, а следовательно не зло. я рад, что моя мать избавилась от трех плодов, мы и так нищеебы, в нищей провинции 90х пятеро детей с голоду бы передохли
Анон не считает аборт злом.
А то эдак каждая дрочка мужская зло - сколько потенциальных детей загубил.