Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Такими темпами люди действительно начнут в 40 лет разводиться, потому что "я женился не на твоих морщинах, обвисших с возрастом грудях, появившихся болячках, паре седых волос, стареющей коже". Давайте теперь по достижении 40 лет искать себе молодых красавиц и красавцев.
Ты как из параллельного мира. Аллё, в нашем мире именно так все и происходит.
Анон пишет:Если вы им вообще будете нужны)
Нужны, еще и с руками оторвут. Ачотакова, главное же, шоб мужык в доме. Один знакомый уже на третьей двадцатилетке женится, сам, естественно, не молодеет. Сколько у него таких дурочек в перерывах - не поддается исчислению.
Обобщит весь мир по одному знакомому - это просто высший пилотаж...
Конечно. Главное сиськи, нахуя образование?
без сисек ты точно мужикам не нужна)))
+1
Ну давай, расскажи еще что-нибудь обо мне, моих сиськах и моих мужиках
не мужикам, а примитивным самцам.
нахуя мне примитивное животное, которому сиськи важнее ума?
не мужикам, а примитивным самцам.
да все они такие)
нахуя мне примитивное животное, которому сиськи важнее ума?
а я не про тебя, я про их предпочтения говорю, а ты изволь соответствовать
да все они такие)
сочувствую тебе, анон, чё)
а ты изволь соответствовать
бегу и падаю уже
А, снова здорово - если у тебя мужа нет и полутора десятков детей, то ты не состоялась в жизни и вообще грязь придорожная, а не человек. А нет у тебя мужа потому что ты некрасивая (вес не тот, с точки зрения анона-истиноносца, возраст, рост, цвет волос, национальность, родинка на щеке - да что угодно). Изволь подстраиваться.
бля, у меня с экрана жир потек.
Анон пишет:Очередное заблуждение. Поры латекса на презервативе больше, чем вирусы, инфекция, СПИД. Презерватив защищает только от беременности.
Блять, каков пиздец 67280105
Анон, конечно, согласен, что самая лучшая защита от ЗППП - воздержание, но на втором-то месте презервативы 1168
Господи, уебите кто-нибудь многодеткам.
Да ладно, тут и на холиварке такие есть, которые верят, что презики от СПИДа не спасают вообще никак. Сам видел)
Анон пишет:Анон пишет:Такими темпами люди действительно начнут в 40 лет разводиться, потому что "я женился не на твоих морщинах, обвисших с возрастом грудях, появившихся болячках, паре седых волос, стареющей коже". Давайте теперь по достижении 40 лет искать себе молодых красавиц и красавцев.
Анон пишет:Если вы им вообще будете нужны)
Нужны, еще и с руками оторвут. Ачотакова, главное же, шоб мужык в доме. Один знакомый уже на третьей двадцатилетке женится, сам, естественно, не молодеет. Сколько у него таких дурочек в перерывах - не поддается исчислению.
Обобщит весь мир по одному знакомому - это просто высший пилотаж...
Обобщить чужой опыт по одному комментарию тоже уметь надо.
Обобщить чужой опыт по одному комментарию тоже уметь надо.
Твой опыт включает отношения со всеми мужчинам мира? Ну ок.
Да ладно, тут и на холиварке такие есть, которые верят, что презики от СПИДа не спасают вообще никак. Сам видел)
Откуда это пошло?!!!! Пиздееееец
Откуда это пошло?!!!! Пиздееееец
Лет семь-восемь назад анон по зомбоящику такое слышал. Но деталей уже не помнит. Что-то о том, что молекулы СПИДа просачиваются сквозь презерватив, потому что очень маленькие. С учетом того, что по зомбоящику и про рептилоидов говорят, лично анон не очень-то поверил, но на всякий случай засциковал.
Коллега, тридцатилетний мужик с зарплатой 25 тыщ (не поднимайте вой, я живу в миллионнике, где такая зарплата ниже низкой) тоже любит порассуждать на тему, что всем мужчинам, неважно каким - старым/страшным/бедным - бабу найти как два пальца обоссать, а вот баба, старше 25 лет, а если еще разведенная, да еще и с дитем - вообще существо второго сорта и не достойна жить на этой планете.
Правда, за него самого никто замуж не спешит, может, это его и бесит
Почему до сих пор путают ВИЧ и СПИД? Тут аноны вроде не из деревни, а в ту же степь уходят...
Такими темпами люди действительно начнут в 40 лет разводиться, потому что "я женился не на твоих морщинах, обвисших с возрастом грудях, появившихся болячках, паре седых волос, стареющей коже". Давайте теперь по достижении 40 лет искать себе молодых красавиц и красавцев.
передернул как господь.
морщинки, седые волосы, обвисание кожи(при нормальном весе оно не так уж и заметно) - это естественные процессы. а разжирение тушки почти вдвое - нет. это уже ожирение.
есть, конечно, любители пышек. откармливают даже до размеров небольшого кита. фиддеры, кажется, называются.
а вообще, бесит этот тупой стереотип, что баба либо красивая, либо человек хороший и умная уж на холиварке это видеть печально
Почему до сих пор путают ВИЧ и СПИД?
думаю, потому что в общих фразах они взаимозаменяемы. поэтому и привыкают их юзать как синонимы.
морщинки, седые волосы, обвисание кожи(при нормальном весе оно не так уж и заметно) - это естественные процессы. а разжирение тушки почти вдвое - нет. это уже ожирение.
Анон, просто смирись уже с тем, что не все теряют интерес к партнеру, если он прибавляет в весе. Масса людей, которым в партнере важно что-то другое.
Анон, просто смирись уже с тем, что не все теряют интерес к партнеру, если он прибавляет в весе. Масса людей, которым в партнере важно что-то другое.
да ты мастер передергиваний.
и прибавить в весе можно по-разному. и от разного изначального веса. можно на 5-10 кг, и это не особенно влияет на внешний вид и вряд ли может опустить всё. можно на 20, и тут, если в тебе не 160 роста тоже можно выглядеть норм. но 40+ кг - это уже человеческий вес. небольшой, но всё же.
анон, если ты пытаешься меня убедить, что много кого-то возбуждают 100-кг туши, то не надо. я заню, что есть. только это незначительное меньшинство.
анон, если ты пытаешься меня убедить, что много кого-то возбуждают 100-кг туши, то не надо. я заню, что есть. только это незначительное меньшинство.
Да нет, это ты пытаешься всех убедить, что в человеке возбуждает только размер туши.
но 40+ кг - это уже человеческий вес. небольшой, но всё же.
Вес меньше 50 кг - норма для подростка либо для женщины очень небольшого роста. Даже при 160 см такой вес слишком низкий. Что бы там ни писали в пабликах ВК.
Да нет, это ты пытаешься всех убедить, что в человеке возбуждает только размер туши.
нет. если ты перечтешь последние пару страниц, то увидишь, что возбуждение только от внешности тут пропагандируют аноны, которым внешность типа не важна. парадокс.
Вес меньше 50 кг - норма для подростка либо для женщины очень небольшого роста. Даже при 160 см такой вес слишком низкий.
ты сейчас ничем не лучше тех, кто орет "весишь больше 60 кг? это слишком много! жируха"
футакимбыть
другой анон
Анон пишет:Да нет, это ты пытаешься всех убедить, что в человеке возбуждает только размер туши.
нет. если ты перечтешь последние пару страниц, то увидишь, что возбуждение только от внешности тут пропагандируют аноны, которым внешность типа не важна. парадокс.
Не увижу я ничего такого. Про возбуждение от внешности кроме тебя не говорил никто.
Вес меньше 50 кг - норма для подростка либо для женщины очень небольшого роста. Даже при 160 см такой вес слишком низкий.
о, давай, расскажи мне про нормы веса
для 160 как раз 50 кг считается оптимальным весом.
и, кстати, при росте 160 65кг - это слишком большой вес, а 77кг уже ожирение.