Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Безотносительно персоны это пиздец.
Ебать, анон только что узнал, что
Тёрли это тут непосредственно после события. Пиздец там кругом.
В Омской области пять детей погибли при пожаре в частном доме
На месте работают следователи. По предварительным данным, в доме проживала семья с семью приемными детьми. Возраст пяти погибших - от 6 до 18 лет. Приемная мать госпитализирована, еще двое детей и их приемный отец не пострадали.
Предположительно, причиной возгорания мог стать хлопок газовоздушной смеси, сообщили в СК. Устанавливаются условия, в которых проживала семья. По данным источника ТАСС, пожар произошел на площади 120 кв. метров из-за взрыва газового баллона. В результате произошло обрушение кровли и перекрытий.
В Омской области пять детей погибли при пожаре в частном доме
На месте работают следователи. По предварительным данным, в доме проживала семья с семью приемными детьми. Возраст пяти погибших - от 6 до 18 лет. Приемная мать госпитализирована, еще двое детей и их приемный отец не пострадали.
Предположительно, причиной возгорания мог стать хлопок газовоздушной смеси, сообщили в СК. Устанавливаются условия, в которых проживала семья. По данным источника ТАСС, пожар произошел на площади 120 кв. метров из-за взрыва газового баллона. В результате произошло обрушение кровли и перекрытий.
Там нормальная семья была, вполне благополучная, по крайней мере семеро в однушке не ютились. Дом был здоровенный, двухэтажный, кирпичный, не халупа на задворках.
Там дело в газовом баллоне, третий случай за месяц. Баллоны взлетают только так, предыдущие два вообще в многоэтажках рванули (я не знаю, почему эти люди использовали баллон с газом в квартире). Предыдущий случай тоже, кстати, у многодетной семьи, пострадали мать и четверо детей. Старший и тройняшки. Их сейчас в Москве лечат.
У нас в Омске хрень какая-то с газом, страшно бля.
Поэтому приняли превентивные и очень умные меры. Теперь баллоны официально запрещено заправлять. Что делать в частных домах без газа? А ебитесь, как хотите.
Анон из деревни
Поэтому приняли превентивные и очень умные меры. Теперь баллоны официально запрещено заправлять.
Всё жду когда после очередной пьяной поножовщины запретят водку ножи. Логично же!
Там нормальная семья была, вполне благополучная,
После семьи Дель я очень с подозрением отношусь к людям, набирающих приемных пачками. Особенно в весьма депрессивном Омске.
Теперь баллоны официально запрещено заправлять
А менять пустой на заправленный с доплатой можно еще?
А менять пустой на заправленный с доплатой можно еще?
Не знаю. Нас послали на хуй с 2 станций заправки. Потом, правда, заправили, но по документам провели не как баллон, а как что то другое.
Но прикол не в этом. А в том, что, фактически, никаких способов отопления, кроме газа не осталось. Газопровода нет, проводка говнище. А теперь и баллоны запретили. Всё для людей. Вместо того, что б нормально их проверять.
Не знаю
У нас баллон для дачи именно меняют, не заправляют. Я этому значения никогда не придавал, думал что это одно и тоже. Последнее время появилась мода недозаправлять. Раньше баллона на все лето хватало, сейчас фиг.
способов отопления,
А какие были? Дрова? У нас в моде автономные системы, дешевле получается чем 600 штук облгазу платить за подключение. И нет гимора с прокладкой газа по участкам соседей.
Но прикол не в этом. А в том, что, фактически, никаких способов отопления, кроме газа не осталось. Газопровода нет, проводка говнище. А теперь и баллоны запретили. Всё для людей. Вместо того, что б нормально их проверять.
А всевозможные твердотопливные котлы? Печь\камин с разводкой? Солнечные коллекторы?
Солнечные коллекторы?
аххахахххахахахахах. Ну, если дело где-то в Сочи и есть бабло, то чего б нет.
Солнечные коллекторы?
ДВ-анон проорал чаечкой.
Анон пишет:Там нормальная семья была, вполне благополучная,
После семьи Дель я очень с подозрением отношусь к людям, набирающих приемных пачками. Особенно в весьма депрессивном Омске.
Да не, там вроде в порядке все было. Подружки старшей погибшей девочки вконтактике убиваются, фотки постят, где они там в гостях, в целом хорошее впечатление производят, у детей мордашки действительно довольные, счастливые, нет той хтони, что обычно на многодетковских фотках проявляется.
Ток вот обьявлять на всю область траур из-за этого... нну, по мне так - странно, но я тот еще черствый огрызок.
А всевозможные твердотопливные котлы? Печь\камин с разводкой? Солнечные коллекторы?
Ты пробовал в эксплуатации этот котел? Еботни с ним - мамадорогая. Плюс нужно пристраивать отдельное помещение. Монтаж еще... это довольно дорогое удовольствие, за чей счет банкет? Опять за счет людей, потому что баллоны тупо запретили?
Солнечные коллекторы?
Анон, эт Сибирь. Тут зимой днем солнце часа на 3-4 раз в неделю выглядывает, сильно при -30 не разбежишься. А с лета накопить не проканает, или я не шарю в физике совсем.
Еботни с ним - мамадорогая
Если привыкнуть к еботне, то не так все страшно. Мы дровами топимся, и печка на кухне, а не в отдельном помещении. Только иногда так хочеться послать все к ебеням и уехать жить в южный Китай. Там печку топить не надо никогда.
У нас в моде автономные системы, дешевле получается чем 600 штук облгазу платить за подключение. И нет гимора с прокладкой газа по участкам соседей.
У нас вообще какая-то хрень, которая вынимает тепло из земли и/или воздуха и отдаёт в дом, называется в примерном переводе с туземного "тепловой насос". Никак не дойдут руки разобраться в принципе этой магии, но мы на вполне северах, если что
Если привыкнуть к еботне, то не так все страшно. Мы дровами топимся, и печка на кухне, а не в отдельном помещении. Только иногда так хочеться послать все к ебеням и уехать жить в южный Китай. Там печку топить не надо никогда.
Фишка в том, что мы тоже топимся. И нет, меня не устраивает лишняя грязь и пыль на кухне, а она по-любому есть. Понятно, что куда деваться с подводной лодки. Но "не так все страшно" - по сравнению с чем? По сравнению с газом это пиздец. По сравнению с вообще холодным домом?
Анон, если б у меня было единовременно 600 косарей, то я вместо 100+ летнего дома купил бы что нибудь другое. Но у меня другого нет, а жратву в доме готовить как то надо. Котёл? И перестраивать весь дом, а ещё тащить топливо по бездорожью?
Причём, я хорошо помню, как в моём детстве баллоны заполненные привозили в деревню с доставкой. Но потом эту лавочку прикрыли. С тех пор, видимо, и пошли пиздецы.
По сравнению с вообще холодным домом?
Именно.
▼оффтоп⬍
Два чая и бутылку коньяка этому анону. Согласен с каждой буквой.
Очень напрягает меня сама тенденция
Респект и уважуха. Одна имитация бурной деятельности, сплошное Сколково.