Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Отдельную квартиру и сиделку, потому что "работает только папа, а ещё четверо деток у нас!. Это бля действительно фантастика.
Если я правильно понимаю, то если сдать в интернат, то пенсия то же в интернат уйдет, а жить тогда на что? На з/п папаши?
Вы помогли оплатить для Оли съемную квартиру, где с ней проживает сиделка, и этим спасли девочку от пожизненной госпитализации ее в ПНИ.
А теперь будете пожизненно спонсировать агрессивной шизофреничке со сниженным интеллектом отдельную квартиру и сиделку - сиделку, но не проф врачей под боком в интернате, потому что не па херстьянске.
Очень сочувствую остальным детям и желаю им съебаться от такой "семьи" и построить свою счастливую жизнь.
И интересно, где проживает семейка, что квартира стоит московские 30к в месяц? Или я жопочтец?
Если я правильно понимаю, то если сдать в интернат, то пенсия то же в интернат уйдет, а жить тогда на что? На з/п папаши?
Анон понимает так, что это и есть главная мотивация клянчить бабки у сердобольных идиотов. Ну логика примерно как у тех, кто набирает детей под опекунство.
В интернате не будет особого отношения, обколют чудушко лекарствами и к кровати привяжут.
И правильно сделают. Я злой анон, да, потому что имел счастье работать с агрессивными шизофрениками.
Интересно, а что сиделке делать, если существо бросаться начнет? Скрутить не у каждой сил хватит, баба там крупная.
И интересно, где проживает семейка, что квартира стоит московские 30к в месяц? Или я жопочтец?
Как я понимаю - Москва. Хотя нигде не указано где семейка проживает.
Олю лечат регулярно. Она находится на учете в психоневрологическом диспансере №13. В период обострения Олю госпитализируют.
Точно Москва.
А что там за квартира по 30к в месяц? Это вместе с сиделкой или отдельно?
А что там за квартира по 30к в месяц? Это вместе с сиделкой или отдельно?
Для дс-1 это не забубенная цена, скорее всего сняли однушку подальше от центра. Или совсем в ебенях, но со второй комнатой для сиделки.
Особенно классно, что "мама верит", что брат и сёстры возьмут на себя опеку над старшей сестрой. Ну вот не над бабушкой или дедушкой, которые сказки рассказывали, кораблики в лужах пускать учили... а потом уже в старости крышей поехали, а над изначально чокнутой сестрой, от которой младшие ничего, кроме внезапных пиздюлей, никогда и не видели.
Особенно классно, что "мама верит", что брат и сёстры возьмут на себя опеку над старшей сестрой. Ну вот не над бабушкой или дедушкой, которые сказки рассказывали, кораблики в лужах пускать учили... а потом уже в старости крышей поехали, а над изначально чокнутой сестрой, от которой младшие ничего, кроме внезапных пиздюлей, никогда и не видели.
А если так прикинуть. Вот родители умерли. Такой родственник автоматом попадает в ПНИ или сдается родне?
В некоторых случаях девушка начинает подозревать, что незнакомцы пришли не чаю попить, а забрать ее в интернат. Она никогда там не была, но уверена, что это – неприятное место. Правда, в порыве гнева Оля может выкрикнуть, что уедет жить в детский дом, но после, угомонившись, просит: «Не надо меня отдавать! Я буду хорошая!»…
Такой родственник автоматом попадает в ПНИ или сдается родне?
Все зависит от воли родни. В данном случае 99%, что сиблинги сдадут ее в ПНИ, и правильно сделают [2]
А хороший вопрос. Даже чтоб он попал в ПНИ, нужно, чтоб его было кому сдать. Родня или, если родня совсем закончилась, соседи, если заметят, что соседка из квартиры Н совсем неадекватна. Чёрт, я подозреваю, что если человек сходит с ума в отдельной квартире без буйства, то, скорее всего, никто этого не заметит, пока он не умрёт - и ещё какое-то время после. У обсуждаемой девушки хоть сиделка есть.
Она очень ограничена в дееспособности, плюс несет угрозу и окружающим, и себе (агрессия, пугливость, невменяемость). Таких без воли родни (если той не окажется в наличии) в спецучреждение как раз и конворируют.
Она никогда там не была, но уверена, что это – неприятное место.
Интересно, и с чего бы такая уверенность. Самое печальное во всем этом, что вылечить таких людей пока не могут, но они вполне здоровы физически, так что жить могут долго.
Самое печальное во всем этом, что вылечить таких людей пока не могут, но они вполне здоровы физически, так что жить могут долго.
У девахи в анамнезе "вылеченная" эпилепсия (эпилепсия в не лечится полностью, у нее мог быть судорожный синдром, а это совсем другой коленкор) и зрение -10, причем только на один глаз, второй не видит. Естественно, если ей в жопу дуть так, как сейчас, то проживет она еще долго, но вообще там судя по всему целый букет.
Православная валяевщина, без Вед.
Отредактировано (2018-01-07 17:44:44)
Хз, в сравнении со всякими Флешками и Никами Б. не вижу безумного охуения. Честно пишут, на что деньги, и на это же и тратят.
Но выход есть всегда!
Угу. Когда кто-то тебе обеспечивает это пасторальное семейное счастье домохозяйки. В идеале пожизненно. Но тогда вопрос: что делать с теми девочками, которые хотят не только рожать и домохозяить?
что делать с теми девочками, которые хотят не только рожать и домохозяить?
лечить!
Почему они не хотят выполнять своё предназначение? *табличка*
Православная валяевщина, без Вед.
Как обычно, крупица здравого смысла (нужно уделять внимание детям, интересоваться их жизнью) и тонна бреда (служение мужу, вечная зависимость и передача установки на самопожертвование несчастным дочерям).
Я бы вот и не против домохозяить по полной и растить детей мужа от предыдущего брака или приемных (детей люблю, сама рожать по медпоказаниям не могу), но как представлю, что лет через пять-десять у мужа "завянут помидоры" и он меня попросит на выход, а у меня стаж проебан, рабочие навыки проебаны/неактуальны - и как-то резко не хочу домохозяить.
если так прикинуть. Вот родители умерли. Такой родственник автоматом попадает в ПНИ или сдается родне?
Я не знаю как в Москве, но у нас на ДВ довольно проблематично сдать такого родственника, у соседки был брат такой, мать пропала безвести (правда через полгода нашлась, как в сериале, стукнули по голове и память потеряла, через полгода нахождения в больнице вспомнила и тогда нашли ее родню, хотя она в розыске была, но вот так получилось), так вот сестра, уже не молодая, пыталась его сдать, но не брали, пытались на сестру опеку перевесить, или просили квартиру в обмен на место в интернате, вообще сколько слышу, то если есть квартира, то без проблем, сдаешь родственника и его квартиру и все в шоколаде, а вот без квартиры нужно побегать, посудиться, поскандалить везде где можно, тогда может и место найдется. В итоге сестра его сдала, потом мать нашлась и просто ездила и навещала сына, обратно не стала забирать, хоть он и просился домой в период просветления.
Отредактировано (2018-01-07 19:24:09)
И, разумеется, фоточка мадонны с младенцем. У мадонны идеально нарисованные брови и макияж, но будем радеть за натуральное.