Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ты сейчас какие куроноги имеешь в виду? Если окорочка-бёдрышки, то штука на любителя.
Ящетаю, что они вкуснее грудей, и индоноги тоже вкуснее индогрудей. А диетологищетают, что темное птичье мясо чем-то там полезнее белого.
Помню, как в детстве зашел вместе с матерью к соседям, а они ужинать собираются. Сижу, пью чай, жду, когда подружка освободится, а они с братом курицу делят - мне ножку! И мне ножку! И мать их такая - моей: господи, как хорошо, что у курицы две ноги! Что делают те, у которых трое детей - ума не приложу.
Я вырос и узнал, что делают те, у которых семеро.
Куронога - вкусная штука и в том, чтобы её любить и жрать нет ничего зазорного, хуёво кормить семью по волоконцу любым мясом, а каждому выдать по куроноге (или по несколько куроног, чо) - нормально и дело вкуса.
Отредактировано (2017-12-28 22:29:24)
Не трогайте курногу - это на Новый год!
Аноны,грозная ебанулсь окончательно или я че не понял.
annagroznaya@mchizova моя мечта..пока муж категорически против? хочу малыша с синдромом Дауна
Возьмите нормального из ДД. Или муженек рад только самодельным детям.
Стоп, она усыновить хочет? Так на здоровье, даже у Грозной ребенку будет лучше, чем в ДД. А если родить, то это безумие какое-то, желать собственному ребенку пожизненную инвалидность.
Она ж мужу не объяснила, какие бабки платят за усыновленного с уо, так бы сам пучок усыновил
annagroznaya@mchizova моя мечта..пока муж категорически против? хочу малыша с синдромом Дауна
Малыша бля. А когда малыш в лося вырастит, будет хотеть?
Анон пишет:Возьмите нормального из ДД. Или муженек рад только самодельным детям.
Стоп, она усыновить хочет? Так на здоровье, даже у Грозной ребенку будет лучше, чем в ДД. А если родить, то это безумие какое-то, желать собственному ребенку пожизненную инвалидность.
Тайна, может и родненького хочет, солнечного. Удобно хотеть, но муж против. Да и здоровых спасать из дд особо не рвется. Все сами-сами. Для меня все эти Маняши, Грозные инопланетяне.
Говорит, как про котика. Хочу лысенького сфинкса, но муж против.
Говорит, как про котика. Хочу лысенького сфинкса, но муж против.
Ради справедливости, многие знакомы девы хотят еще детей, мужья против
А Грозная обычный тролль.
Для меня все эти Маняши, Грозные
Первые 2-мерзкие твари, которым так бы хуй че светило, но благодаря своему вою и трясучке сейчас они имеют копеечку. Так что вполне земные прошаренные пезды они.
Она ж мужу не объяснила, какие бабки платят за усыновленного с уо, так бы сам пучок усыновил
Ага, уже бежит и падает. Какой-то ты скучный тролль.
Разве за усыновление платят? За опеку платят же.
Если возиться даже не с уо, а просто с детдомовским по опеке, у которого биологические родители - алкашня, то там столько денег, времени, сил и терпения надо, что крохи, выделяемые государством, этого не компенсируют.
Отредактировано (2017-12-30 01:06:59)
Если возиться даже не с уо, а просто с детдомовским по опеке, у которого биологические родители - алкашня, то там столько денег, времени, сил и терпения надо, что крохи, выделяемые государством, этого не компенсируют.
Это у нормальных людей, которые берут одного-двух детей и вкладываются в них, чтобы вырастить нормальных людей. Выплаты опекунам на ребенка - инвалида в ДС около 50 тыс в месяц. Набираешь пачку детей, например, вич-положительных, раскладываешь их на матрасах в стометровой квартире, не лечишь их и еще продаешь бесплатные лекарства - profit. Эти "опекуны" очень любят вич-положительных детей, потому что не требуют особого ухода, как другие дети-инвалиды. Почитай тему Светланы Дель на багине, там волосы дыбом встают. Большой скандал был.
https://deti.mail.ru/news/smi-beremenny … adi-prezi/
Отредактировано (2018-01-01 14:32:29)
Вот и малодетные за баблом потянулись,ха-ха-ха. Охренеть просто.Какие всё же бабы все меркантильные.
Какие всё же бабы все меркантильные.
Прикинь, у как минимум половины этих баб мужики есть, они тоже с ними стоят. Тоже, говоришь, меркантильные?
Отредактировано (2018-01-01 18:06:44)
а мужики все бескорыстные, угу ты тупее ногоматок
Да вброс же, тут со вчерашнего дня бродит призрак зеленого и жирного
Это просто охуительно.
https://www.miloserdie.ru/campaign/olya … aet-semya/
https://www.miloserdie.ru/campaign/eto- … yuboj-den/
Я в поросячьем восторге от такой незамутненности и наглости.
Это просто охуительно.
Прочитав статью по первой ссылке:
Вроде бы природа - штука непредсказуемая, бывает, что люди рождаются умственно неполноценными. Вроде бы, понятно желание родителей родить другого, здорового ребенка. Но еще четверых!!!! А потом побираться на квартиру для старшей! Фантастика.
Прочитав по второй:
Ахуеть, ахуеть! Так если это шизофрения (а в предыдущей статье про неё ни слова, кстати), то не факт, что у мелких потом не манифестирует. Блятушки...
Жесть. Пожилой папа наебал детишек, а пожилая прошаренная мама аскает бабло. Притом что в ПНИ эту Олю берут по диагнозу.Интересно, как там соседи по дому, где снимают хату Оле-их там еще с кулаками в лифте не пиздили?
А мелкая Лиза там вроде здраво рассуждает -"мы живем в ненависти".
https://patrdimitry.ru/patients/current/aleynik-olga/
По ссылке можно прочитать еще немного . Родаки хотят младших привлечь опекать это существо. Лиза так точно мечтает.
Отредактировано (2018-01-07 12:46:12)
Заметим что у Оли есть еще пенсия по инвалидности 1 гр. Интересно сиделка социальная?
В общем прошаренные попрошайки. Блевать от такой наглости хочется.
А потом побираться на квартиру для старшей! Фантастика
Отдельную квартиру и сиделку, потому что "работает только папа, а ещё четверо деток у нас!"
Это бля действительно фантастика.
Причём, что самое интересное, интернат - не закрытая зона, приходи и хоть обнавещайся. Но нет. Им же батюшка посоветовал побираться.
Всё-таки христанутые многоматки - отдельный подвид ебанатов.
Отредактировано (2018-01-07 14:53:41)
Четыре года назад, зимой, то ли под действием лекарств, то ли из-за кризиса переходного возраста, Оля впервые ушла из дома. Ее долгие шесть часов искали знакомые и добровольцы из отряда «Лиза Алерт». «Нашли только потому, что все за нее молились: и мы, и прихожане нашего Храма, и дети», – уверена мама.
Суки, какие же суки! Не добровольцы из Лизы Арлет, а молитвы спасли их оножеребенок. И не добровольцам, а боженьке спасибо. Тьфу.
В интернате не будет особого отношения, обколют чудушко лекарствами и к кровати привяжут.