Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А тут решила подать заявление на ноутбук. Сын как никак учится в школе и все же это нужная для нас вещь.
Вообще ребенку нужен ноут. Но будет ли он использоваться по назначению, а не для того, чтобы мамашка в нете серфила. Плюс можно бы не ноут, а стационарный комп, те же характеристики дофига дешевле. Вообще, имхо, ребятенку и смартбука достаточно, а на него уж как-то соберут деньги. Я собирал для брата когда-то, с деньгами у родителей была жопа. За несколько месяцев я накопил, будучи студентотой.
Никогда не было старых вещей, у которых постоянно летят
К холодильникам это не сильно относится, тем более к таким простым. Всех нас переживут, 15 лет вообще не срок.
Вообще ребенку нужен ноут.
Скорее комп. Ноут нахуй не нужен, как и смартфон.
Анон пишет:Никогда не было старых вещей, у которых постоянно летят
К холодильникам это не сильно относится, тем более к таким простым. Всех нас переживут, 15 лет вообще не срок.
Норд говно еще то.
Норд говно еще то.
Это говно 15 лет у чувака работает, что не так?
Анон пишет:Вообще ребенку нужен ноут.
Скорее комп. Ноут нахуй не нужен, как и смартфон.
Стационарная здоровая дура, которой нужно дохрена места (помним, что в сабже многодетка с хуевыми жилищными условиями) и которую никуда не возьмешь? Лучше ноут послабее.
которую никуда не возьмешь
А куда ребенку нужно брать ноут, купленный для учебы? Он в командировки ездит?
сабже многодетка с хуевыми
Там вроде как тетка на пути к многодеткам -2 е детей. Но не суть. Системник отлично лезет под стол, монитор -на стол. Ныне не ЭЛТ мониторы и системники не гробы.
Отредактировано (2017-11-09 15:08:42)
А куда ребенку нужно брать ноут, купленный для учебы? Он в командировки ездит?
Если квартира небольшая или народу дохуя и все друг у друга на головах (что легко предположить в этом случае), то банально в соседнюю комнату или на кухню. Ноут удобен в маленьких квартирах или при перенаселении, так как поработав на любой горизонтальной поверхности, ты легко можешь убрать его в сумку или в шкаф. И так же легко уйти оттуда, где тебе мешают учиться, в другое место. А стац, прости, где поставили, там и стоит, как прибитый.
Анон пишет:А куда ребенку нужно брать ноут, купленный для учебы? Он в командировки ездит?
Если квартира небольшая или народу дохуя и все друг у друга на головах (что легко предположить в этом случае), то банально в соседнюю комнату или на кухню. Ноут удобен в маленьких квартирах или при перенаселении, так как поработав на любой горизонтальной поверхности, ты легко можешь убрать его в сумку или в шкаф. И так же легко уйти оттуда, где тебе мешают учиться, в другое место. А стац, прости, где поставили, там и стоит, как прибитый.
This. Единственный плюс стаца для подростка - сравнительная дешевизна, ну так и ноуты есть недорогие, лучше немного пожертвовать производительностью ради удобства использования (даже если нет отдельного рабочего стола или он занят, залез пацан на кровать и сидит себе спокойно с компом и опционально тетрадками, надо - унес на кухню, надо - к бабушке).
Я принес вкусенького.
https://takiedela.ru/2017/11/prosto-mama/ - tldr: 31 год, восемь детей, первого родила в 18 лет, про контрацепцию с мужем, видимо, не слышали (одного не хотели, но аборт запретили, еще одного ребенка "проглядела"). «Я — женщина, мне должно иметь детей, и в этом я реализуюсь» и прочее. Муж в этой истории, кстати, бросил семью, так что тот еще мудак. В итоге мать и восемь детей живут в деревне в пиздец бедности.
https://www.facebook.com/takiedelaru/po … 5155297832 - на ФБ закономерно бомбануло.
https://takiedela.ru/2017/11/uyazvimye/ - у редактора сайта бомбануло в ответ, основной посыл: не смейте обижать многодеток, они и так несчастненькие.
Еще полгода назад вопрос: «Зачем?» ставил Настю в тупик, разом доводил до слез. Наверное, потому, что она и сама не знает — зачем. Кажется, снова и снова она задавала его себе, искала какое-то объяснение. «Я — женщина, мне должно иметь детей, и в этом я реализуюсь» — такие доводы не устраивают общество. Посторонние, абсолютно чужие люди по сути требовали от Насти какой-то дополнительной аргументации, требовали сакральной причины, которая объяснила бы рождение восьмерых ребятишек. Но Настя не могла найти ответ, как бы глубоко ни копала.
Блядь. Да содержи ты сама свой опорос и шли нахуй всех посторонних. Но нет. Дайдайдай:
В нашем поселке помощи ждать не от кого. Только осуждение. Вот, например, гуси зашли в чужой огород. На дворе осень, огороды пусты. Но нет, хозяйка пошла в сельсовет и написала жалобу. Не поленилась. Из Омска постоянно звонят люди только для того, чтобы высказать мне свое презрение, гадость сказать. Но в городе так же есть и те, кто помогают. А основная помощь идет из Москвы и Санкт-Петербурга, и оттуда — ни одного упрека. Почему так? Там что, живут какие-то другие люди?
Еще одна поросящаяся матка:
Единственные люди, которые по-человечески ее понимают — это родные брат и сестра. Брат болен, но, несмотря на нервный недуг, охотно откликается и оказывает Насте посильную помощь. Сестра и сама многодетная мать, у нее тройня. Похоже, она одна готова выслушать Настю и морально поддержать. Зато за пределами деревни нашлось немало людей, готовых помочь Дубровским материально.
Правильно, больной брат должен обслуживать матку.
После публикации первого поста о Дубровских семью стали выручать неравнодушные люди из Москвы и Санкт-Петербурга. Многие просто делают небольшие пожертвования. А кто-то спрашивает, в чем нуждается семья, и помогает предметно. Сперва детям подарили ноутбук, а их маме морозильную камеру. Потом посоветовали завести корову и перевели денег на приобретение животных.
Ну, без лоха и жизнь плоха. К тому же она налогоплательщиков растит:
— Хотите научиться шить? — спрашиваю девочек.
— Да, да! — кричат.
— А вообще, кем планируете стать, когда вырастете? Что любите делать?
— Я люблю всех заплетать, — говорит старшая Алена. — А буду воспитателем.
— А я буду гимнасткой, — говорит Маша и садится на шпагат.
— Я буду руководить банком, — говорит Владислав. — Просто люблю математику и хорошо считаю.
— А я буду мамой, — говорит Саша.
основная помощь идет из Москвы и Санкт-Петербурга, и оттуда — ни одного упрека. Почему так? Там что, живут какие-то другие люди?
конечно, другие - те, которым твои ебаные гуси огородов не обгладывали, вот какие другие. блин, как же злят такие, реализовалась она как женщина. да у этой сраной женщины нет лишних десяти минут, чтоб с ребёнком поговорить про нехитрую ребенкину жизнь банально, и чтоб семь других под руку при этом не лезли. про какое-то там обучение и развитие я вообще молчу.
Ты что, анон, главное же хороший пример перед глазами и теплые отношения в семье! Понасочиняли тут, развитие какое-то, наши бабки и слов-то таких не знали, а все дети тружениками и примерными семьянинами росли!
А в комментах жесть. "Кокок, каквыможите, пиздуховное бессердечное быдло, либо спонсируйте мамочку, либо хлебальники завалите!"
Тьфу.
да хуй с ним спонсируйте, но вот это отношение - мать-героиня. чего героиня, пизды? восемь просранных жизней.
Сайт takiedela-известный рассадник токсичной благотворительности и развода сердобольных граждан. Чувак который там рулит имеет свой гешефт и как- то был взят за жопу, но ушел в несознанку и сказал "ачотакова".
А вот такие же из Тюмени. Радуйтесь что баба из такихдел гадит в деревне. И там только гуси соседям мешают
Многодетки в тюмени особо упороты. Именно оттуда знаменитая жаба Майсюк Елена Юрьевна, модераторша сайта многодеток, спиздившая сто штук у другой многодетки, со своим хуетыкалом числящаяся в базе судебных приставов. Но приставы ничего сделать не могут.
Там еще и инициативы двигают(Майсюк там на фото)
https://park72.ru/russia/134281/
Даешь коня и арфу бездарным дочкам маняши и майсюк! И фитнесс бесплатный! А вы там, малородки и абортессы-корячтесь сами.
Интересно-уж не сама ЕЮ говном кидалась? Иль этотее товарка из ассоциации ГадостьРадость?
Отредактировано (2017-11-15 10:53:13)
у редактора сайта бомбануло в ответ, основной посыл: не смейте обижать многодеток, они и так несчастненькие.
Он их назвал уязвимыми. Уязвимость и несчастье - разные вещи. Мы все в той или иной степени уязвимы.
Единственный плюс стаца для подростка
Производительность еще. В игры мощные играть. Заменяемость комплектующих.
Мария Вола Парадокс - то, что много женщин выбирают НЕ рожать - осуждается, а когда женщина - многодетная мать, сразу вопросы "зачем рожала, если не можешь обеспечить?". По-моему Настя Дубровская - герой. Да, мать-героиня. Главное для детей - не бабло, а забота и любовь. И это присутствует, судя по репортажу! А деньгами и вещами - поможем :-). Главное - будущее нашего общества и их эмоциональное и психическое здоровье. Таланты и мозги ведь не выбирают, в какой семье им рождаться и расти - с деньгами или без. Заботиться о детишках надо нам всем, неважно откуда они появились. И Анастасия делает свой посильный вклад, за что ей поклон, уважение и поддержка.
НравитсяЕще реакции · Ответить · 55 · 13 ноября в 10:37Управление
3 ответа
Ну так пусть питаются светом, воздухом и мировой праной.
Главное - будущее нашего общества
Че то мне сыкотно от такого будущего.
По наводке с фсн. Реке сорокет, из Москвы, за всю жизнь ни разу не была в аэропорте. Куча малышастиков. Не, есть люди с аэрофобией, но чтоб вот никого не встречать, не провожать и совсем ни разу не летать(чтоб узнать про аэрофобию) -это пиздец. Жизнь началась и закончилась в малышастиках.
РЕКА » Сегодня, 08:59
Ни разу не была в аэропорту ] Но статья прикольная, про японский аэропорт. Надеюсь, когда я в нём побываю - увижу уже такое
Отредактировано (2017-11-18 13:26:56)
Заботиться о детишках надо нам всем,
Это че за хуйня? Нахуй всем встряли чужие дети какой то рожалки?
Таланты и мозги ведь не выбирают
2 форума мониторят многодеток. Ни одного многоматочного таланта не нашли пока. Если не считать за таланты рожание сразу после школы. Зато всяких уголовников и бездельников,не желающих учиться или работать-дохуя.
Маток недавно бомбило от статьи, в которой говорилось что преступников из многодетных семей больше чем из малоднтных.
Главное для детей - не бабло, а забота и любовь
Что-то мне на голодный желудок в драном говне как-то насрать на любовь. Наверное, я просто пиздуховное отродье цотоны.
но чтоб вот никого не встречать, не провожать и совсем ни разу не летать(чтоб узнать про аэрофобию) -это пиздец.
Полно таких и среди малодеток.
Мой коллега такой. Аэрофобией не страдает, потому что никогда не летал, а заодно не встречал и не провожал.
Он домосед.
Зарабатывает хорошо, но при этом тяжелый на подъем - это пипец. А может ленивый. Собственный дом - не домик в деревне, а хороший дом в коттеджном поселке. Он там и отдыхает - с женой. Жена летала до замужества.