Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3476 2015-01-22 15:38:57

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Блин, а твёрдый знак откуда взялся? :blabla:

#3477 2015-01-22 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Когда анон заезжал в квартиру, он уточнил у застройщика - будет ли тут социальное жилье для разных очередников. Застройщик сказал: "А вы что, против очередников?", на что анон ответил "Нет, не против, но жит в одном доме с ними не хочу". Поясню позицию на конкретном примере: наш дом и дом через дорогу. В наш дом семьи въезжали на "свои" кровные - итог - в подъезде чисто, ремонт, кнопки лифта никто не выжигает и тп. И дом через дорогу - все, простите, сломано, обоссано, разрисовано... В общем, психология понятна - что легко дается, то не ценится...

Вот именно! Я допускаю, что среди очередников есть нормальные люди, но, как правило, социально неблагополучные семьи - поставщик быдла в общество. Пиво, семки, зассанные подъезды, плевки, шприцы и т.д.

Если покупаешь квартиру за свои кровные, имеешь полнейшее право попасть в формирующуюся прослойку себе подобных наконец, избавившись от соседей-алкашей и соседей-быков, оказавшихся рядом по принципу "где дали квартиру в СССР". А застройщик охуел, я бы не удержалась поставить его на место. Он вас беречь должен, по идее, а тут такие наглые выступления в стиле советской продавщицы.

#3478 2015-01-22 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Все отлично. Кроме волос.

Потому что некоторым не помешало бы тщательно причесываться, и делать это в ванной над раковиной, из которой собирать потом и выкидывать, например, в туалет. Слушайте, я придумала, как попробовать ее отучить разбрасываться волосами. Заведите с ней разговор на тему того, что через волосы на человеку порчу можно навести и чо-нибудь такое. Девушки впечатлительны, особенно те, которые ходят с длинными волосами) И с акриловыми ногтями. Может, испугается и подбирать начнет) Подолбите ей мозг на эту тему.

#3479 2015-01-22 16:31:07

Анон

Лично для меня блевотен вид волос и на поверхностях в доме, и на одежде, однажды, очень давно, увидела это со стороны, с тех пор тщательно расчесываюсь в ванной и убираю волосы потом, в том числе с расчески, извините за подробности.

А если они по всему дому валяются в съемной, то невольно закрадывается мысль, что эти волосы могут оказаться и в еде, что тоже блевотно.

#3480 2015-01-22 16:37:34

Анон

Анон пишет:

Лично для меня блевотен вид волос и на поверхностях в доме, и на одежде

Плюсую, а ещё когда длинноволосая соседка за столом норовит сыпануть своими роскошными косами тебе в тарелку с едой. Я однажды оказался в такой ситуации, чуть не блеванул буквально.

#3481 2015-01-22 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Потому что некоторым не помешало бы тщательно причесываться, и делать это в ванной над раковиной, из которой собирать потом и выкидывать, например, в туалет.

Анон, ты странный. Волосы могут выпадать и не по расписанию. Тогда уж предложи всем вокруг постричься ежиком и носить косынки.

#3482 2015-01-22 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Выше уже верно сказали - сначала съемная квартира, мне вот не повезло, во второй комнате жили друзья-свинюшки, которые не мыли за собой посуду, не чистили плиту, после того, как там сбежало молоко, не убирали за собой волосы в ванной, разводили срач в прихожей, нашлепав грязными сапогами (и так почти три-четрые дня подряд!) и не только, у них реально в комнате одежда лежала на полу ровным слоем разной степени свежести, и много чего еще они не делали, хотя, казалось бы, две милые девушки. Я пожил пол-года на этой квартире в ахуе полном, и когда у меня завелось свое жилье, порядок соблюдаю неукоснительно. Достаточно просто вспомнить ТУ квартирку.

Я жила в общаге, но все равно щас делаю себе послабления. Хотя волосы из ванны убираю всегда, даже когда к родителям приезжаю (когда до общаги с ними жила, не делала этого) - научена горьким опытом) мне кажется, сейчас я наконец-то просто наслаждаюсь тем, что могу помыть посуду не сегодня вечером, а завтра)

#3483 2015-01-22 17:08:18

Анон

Анон пишет:

мне кажется, сейчас я наконец-то просто наслаждаюсь тем, что могу помыть посуду не сегодня вечером, а завтра)

Плюсую. Никакой привычки не появилось, только заёбанность, от которой хочется теперь теперь отдохнуть и расслабиться.

#3484 2015-01-22 17:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда анон заезжал в квартиру, он уточнил у застройщика - будет ли тут социальное жилье для разных очередников. Застройщик сказал: "А вы что, против очередников?", на что анон ответил "Нет, не против, но жит в одном доме с ними не хочу". Поясню позицию на конкретном примере: наш дом и дом через дорогу. В наш дом семьи въезжали на "свои" кровные - итог - в подъезде чисто, ремонт, кнопки лифта никто не выжигает и тп. И дом через дорогу - все, простите, сломано, обоссано, разрисовано... В общем, психология понятна - что легко дается, то не ценится...

Вот именно! Я допускаю, что среди очередников есть нормальные люди, но, как правило, социально неблагополучные семьи - поставщик быдла в общество. Пиво, семки, зассанные подъезды, плевки, шприцы и т.д.

Если покупаешь квартиру за свои кровные, имеешь полнейшее право попасть в формирующуюся прослойку себе подобных наконец, избавившись от соседей-алкашей и соседей-быков, оказавшихся рядом по принципу "где дали квартиру в СССР". А застройщик охуел, я бы не удержалась поставить его на место. Он вас беречь должен, по идее, а тут такие наглые выступления в стиле советской продавщицы.

Фу, низзя таким быть. Недалеко ушел от быдла.

#3485 2015-01-22 17:22:49

Анон

Аноны с предыдущей страницы с перлами про волосы - спасибо, посмешили!

Не понимаю, чего у всех так от волос полыхает. Что в них такого-то?

#3486 2015-01-22 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Никакой привычки не появилось, только заёбанность, от которой хочется теперь теперь отдохнуть и расслабиться.

Всё индивидуально же. Я вот наслаждаюсь уборкой, мне приятно думать, что после работы я приду в чистую убранную квартиру. Нравится, как приятно лимоном пахнет вымытый пол, как сквозь идеально чистое окно (как будто стекла вообще нет) виден лесопарк и всё такое.))

#3487 2015-01-22 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Вот кстати и я не особо понимаю. Я видела уйму людей, которые блюют при виде волос чужих не полу или где там. Я просто сама не особо брезглива по жизни, хз короче.

#3488 2015-01-22 17:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что некоторым не помешало бы тщательно причесываться, и делать это в ванной над раковиной, из которой собирать потом и выкидывать, например, в туалет.

Анон, ты странный. Волосы могут выпадать и не по расписанию. Тогда уж предложи всем вокруг постричься ежиком и носить косынки.

Если волосы, извините за выражение, вычесаны, то они у здорового человека не валяются по дому. А косынки во время готовки - это, между прочим, нормально.

#3489 2015-01-22 17:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати и я не особо понимаю. Я видела уйму людей, которые блюют при виде волос чужих не полу или где там. Я просто сама не особо брезглива по жизни, хз короче.

Меня они бесят, когда сток забивают, а так пофиг. Когда в доме две собаки и мохнатая кошка, на волос в супе реагируешь философски - "а шерсти могло бы быть и поменьше..."

#3490 2015-01-22 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Аноны с предыдущей страницы с перлами про волосы - спасибо, посмешили!

Ты волосы в еде встречал? Тебе они на носки налипали? Если да, то поздравляю тебя с небрезгливостью 150 уровня. Можешь участвовать в чемпионате.

#3491 2015-01-22 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Фу, низзя таким быть. Недалеко ушел от быдла.

ой да ладно

#3492 2015-01-22 17:48:16

Анон

А когда волосы в стоке смешиваются с серой грязной мыльной пеной... И кому-нибудь когда-нибудь придется это чистить...

#3493 2015-01-22 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Ты волосы в еде встречал? Тебе они на носки налипали? Если да, то поздравляю тебя с небрезгливостью 150 уровня. Можешь участвовать в чемпионате.

Я другой анон, но тоже не понимаю, чем волосы хуже любого другого мусора. В еде неприятно, но в ней что постороннее ни найди, всё фу. А в остальном, ну волосы, и волосы, с чего бомбит то?

#3494 2015-01-22 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но тоже не понимаю, чем волосы хуже любого другого мусора. В еде неприятно, но в ней что постороннее ни найди, всё фу. А в остальном, ну волосы, и волосы, с чего бомбит то?

Ну ладно, живи с чужими волосами. А мы без, можно?

#3495 2015-01-22 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, живи с чужими волосами. А мы без, можно?

Торжественно разрешаю.
На самом деле, просто стало интересно, почему именно на них такая фиксация, но, видимо, оно иррационально.

#3496 2015-01-22 18:02:49

Анон

Анон пишет:

На носках-то чем волосы страшны? В еде любой мусор неприятен, но носки?

#3497 2015-01-22 18:04:19

Анон

Анон пишет:

Считай, что из той же серии, что и садиться на нагретое чужой жопой место.

#3498 2015-01-22 18:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считай, что из той же серии, что и садиться на нагретое чужой жопой место.

Что, садиться тоже нельзя?  :creepy:

#3499 2015-01-22 18:10:33

Анон

А я люблю нагретое место  :please:  Я извращенка, да?

#3500 2015-01-22 18:16:54

Анон

Да садитесь вы, чо. Мне - неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума