Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Хороший мейк и причёска, правильный выбор цветовой гаммы чью угодно внешность облагородят.
правильный выбор цветовой гаммы чью угодно внешность облагородят.
Угу, "освежающий шарфик" (с)
Угу, "освежающий шарфик" (с)
Что, в душу запал?
https://takiedela.ru/2015/09/poverty/ статья старая, но не припомню, чтоб сюда приносили
https://takiedela.ru/2015/09/poverty/ статья старая, но не припомню, чтоб сюда приносили
приносили уже, такую жесть сложно забыть
P/S. Я без цели доебаться
И меня тоже волнует вопрос, который их так бесит: нахуя столько рожать?
Никто не в курсе, что там с Оллако?
Анон пишет:https://takiedela.ru/2015/09/poverty/ статья старая, но не припомню, чтоб сюда приносили
![]()
P/S. Я без цели доебаться
Пардон, видимо, у меня наоборот мозг быстренько затёр этот ужас из памяти Х)
И немудрено, от такой хтони и кукушечкой двинуться недолго.
У меня один вопрос, нахуя было пороситься рожать в заведомо фиговых условиях.
А, не, еще один. Фиг с ним, со стенами (хотя штукатурка или водоэмульсионка на клею стоят копейки и юзаются легко), но срач убирать им что, тараканы запрещают?
но срач убирать им что, тараканы запрещают?
Некогда, надо срочно дохернадцатую дитачку запузячить.
но срач убирать им что, тараканы запрещают?
А тут такое дело, анон. Когда вокруг всё в пиздец разваливается, бабла нет, перспектив нет, всётлен, постепенно становится похую на бардак. Потому что а хуле разница, что изменят развешанные в шкафу шмотки и сложенные аккуратно игрушки. Такая примерно логика у них идёт.
Меня до костей продирает сама мысль, что живя чуть ли не в сарае можно даже подумать о том, чтоб кого-то родить. Сука, как, вот как? Тебе самому спать приходится на коробках и под рваньём, как ты можешь ещё и дитё в это? Хоть самых дешёвых китайских гандонов купи, не бог весь что, но хоть какой-то шанс защиты. На оральный секс перейди, раз уж невмоготу, а на гандоны денег нет. Пиздец, блядь, просто.
И к вам с мороза.
Отредактировано (2017-10-31 15:10:42)
"Примем в дар желательно хотя бы двухкомнатную квартиру в Москве"
ХОТЯ БЫ сцуко!!!
Приму в дар гостинку во Владивостоке в приличном районе. Обязуюсь даже лялона родить по этому поводу(
Добрый день, я верю, что мир не без добрых людей, посему обращаюсь к вам с просьбой о помощи. 10 лет назад мне поставили диагноз (астма), а в нашем климате (российском) диагноз будет только прогрессировать. Также у меня неспецифический языенный колит, мне нужно избегать стрессов, физической нагрузки, соблюдать диету и пить дорогие лекарства. Чтобы сралось легче и язва отступила, нуждаюсь в 10000 фунтов стерлингов для получения британского гражданства, а так же приму в дар квартиру, можно однокомнатную, в Лондоне, где я смогу получать своевременное лечение а так же финансовую помощь для приобретения лекарств и здоровой еды. Бог наградит вас за любую помощь.
Мой тел. 88005553535 Счастья вам, здоровья! Анонима
Бло, слишком грамотно вышло
Отредактировано (2017-10-31 16:56:08)
Да это 99% тролляки с копипастами. Наглые многодетки разве что у государства способны отжимать жилплощадь.
Да нет, есть и такие вот дамы, которые уверены что им вседолжны. В заебаных родственниках вроде даже были кулстори, где этожиматери были 100% уверены что дальние родственники им квартирки в клювике принесут. Онижематери, а у этого бедного родственника кв простаивает - негоже добру пропадать
наглые многодетки писали мне на авито с предложением подарить им вещь стоимостью 30+ тр, вещь не предмет первой необходимости. Так что я верю и в эти объявы
Онижематери, а у этого бедного родственника кв простаивает - негоже добру пропадать
Это не только онижематери любят. Как только родня узнает, что у тебя непристроенное имущество есть, она моментально найдет, кто бы ею прекрасненько распорядился.
Ооо! Продажа детских штук на авито это песТня. Закаляет характер в общении с яжматерями, многодетками и любителями халявы.
Ооо! Продажа детских штук на авито это песТня.
Да и не детских. Им вообще любая халява сладка. Я как-то отдавал мебель старую, так требовали им в пердищево еще и привезти, а то многодетной матери очень надо.
так требовали им в пердищево еще и привезти, а то многодетной
Именно так. Привезти тете Сраке на Киевский вокзал в 6 утра. А деньги мне потом отдаст тетя Мрака. И прочие суперпредложения.
Отредактировано (2017-10-31 19:43:33)
Именно так. Привезти тете Сраке на Киевский вокзал в 6 утра. А деньги мне потом отдаст тетя Мрака. И прочие суперпредложения.
Какие деньги, анон Деньги тебе не отдадут никогда, потому что ты проклятый буржуй, а у нее пять дитачек и им все хочется.
Продажа детских штук на авито это песТня.
это не детская приблуда была - а вполне себе ювелирка с небольшой целевой аудиторией.