Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#34901 2017-10-17 02:39:35

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Она ещё успеет 100 раз пожалеть, что поступила в наш вуз.

Как и многие другие, у которых есть такой говнопрепод, как ты, с ярым начесыванием на свой предмет как на центр вселенной. В треде говенных преподов таких начесывальщиков не раз обсуждали.

#34902 2017-10-17 02:43:36

Анон

Анон пишет:

я не понимаю ту кашу звуков, которые она издаёт

Может тебе ЛОРа посетить, серу из ушей подвычистить? А то не понимаешь ты (или понимаешь, но сознательно говнишь на студентку за то, что она инвалидка, а у тебя к ним прдвзятое отношение, вот и строишь "я не понимаю, каша звуков, покпокпок"), а плясать вокруг тебя приходится ей. А ты продолжаешь залупаться и дозалупалась уже до того, что вмешиваются посторонние преподы.

А тут вообще эпик:

Анон пишет:

Но более всего меня раздражает то, что человек, которого я очень уважаю, попросил меня поставить ей этот сраный зачёт. И мне придётся это сделать. Правда, нервы я ей всё же вымотаю хорошенько.

То есть тебя продавили, а зло ты сорвешь на студентке, ведь сцыкотно отстаивать свою великолепную позицию о каше перед "уважаемым человеком", на него вахтерство твое не распространить, а вот сорваться на зависимой инвалидке - милое дело.
Фу бля.

#34903 2017-10-17 05:05:26

Анон

Анон пишет:

Либо у тебя человек учится с проблемами по здоровью, и ты об этом знаешь, но осознанно ее валишь.

Эээ, тоись, она должна ставить пятаки за откровенную лажу тока потому, что это дцп?

#34904 2017-10-17 08:11:32

Анон

Анон пишет:

Либо у тебя человек учится с проблемами по здоровью, и ты об этом знаешь, но осознанно ее валишь.

Эээ, тоись, она должна ставить пятаки за откровенную лажу тока потому, что это дцп?

Ставить она может то, чего работа действительно заслуживает. Но тогда же придется выступить против уважаемого человека, а на это ссыкливый анон пойти не готов, он лучше будет заливать холиварку влажными фантазиями об изоляции от "нормальных" людей уо-дцп-всех-инвалидов-скопом и от словленных хуев ссаться кипятком - не можете в логику, тупые гуманитарии, мневасжаль.

#34905 2017-10-17 08:20:17

Анон

Анон-ебапрепод, если бы ты написал, что бесят люди, пытающиеся прикрыть инвалидностью свои ошибки/непрофессионализм, никто бы тебя страницами не хуесосил. Но ты из-за одной девки, имеющей инвалидность, фейл по предмету и доебистых родителей, начал публично дрочить на идею гноения в домах инвалидов и исключения из социума огромного множества незнакомых тебе людей. Не стоило :troll:

#34906 2017-10-17 08:38:27

Анон

Анон пишет:

не можете в логику, тупые гуманитарии, мневасжаль.

Да чета препод какой то мутный, вродеб математЕгу преподает, а причинно-следственные связи строить не умеет. Интересно, от рыжих, беременных, в очках и прочих не сдавших зачет, у товарища преподавателя тоже жопоболь  происходит ? Уж "на живот" столько народу зачеты сдавало, ну не могло не пригореть жеш.

Отредактировано (2017-10-17 08:39:31)

#34907 2017-10-17 09:30:38

Анон

Анон пишет:

все работы и отчёты сдаёт мне в письменном виде

Так письменно она сдает все или нет? Или ты просто требуешь от единственной студентки сдавать тебе все, что остальные сдают устно, в письменном виде, потому что ты ее не понимаешь? Я бы от такого препода, который выговаривает мне перед всей группой, тоже заикалась и не могла отвечать, а выросла вроде в нормального специалиста.

#34908 2017-10-17 09:36:17

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, даже среди поциентов есть персоны "я ж инвалид, меня надо жалеть".

Если бы сюда приползла чудо-студентка с жалобами на злую преподшу, которая ей не ставит за так как инвалиду, ее бы тоже прохуесосили по полной. Потому что инвалидность тут ни разу не оправдание собственной лени и тупости. Но у нас выступает преподша, у которой полтора года ! учится девчонка-инвалид, и все это время как-то переползает из семестра в семестр, хотя раз у нее проблемы с речью, то это, тащемта, очень тяжело. А у преподши печет, что к девчонке нужен особый подход и все вокруг сочувствуют, еще и требуют прогнуться.

#34909 2017-10-17 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Где-то читала про страну, где соцгарантии давались только благополучным семьям. Там поощряли рождение детей от родителей, хотя бы у одного из которых есть ВО. И размер дотации зависел от того, одного или обоих родителей есть вышка. Я думаю, вполне правильный ход, чтобы всякие морлоки не плодились.

Дцп это родовая травма. Вышка мамы тут никак не играет роли.

#34910 2017-10-17 09:55:14

Анон

Анон пишет:

Вот меня и бесит когда инвалидам дают какие-то преимущества перед нормальными людьми, типа квот при приёме и более лайтового отношения

Отрежь себе ногу и получи эти преимущества, ну. Пенсию даже получишь!

#34911 2017-10-17 09:59:37

Анон

Анон пишет:

А у преподши печет, что к девчонке нужен особый подход и все вокруг сочувствуют, еще и требуют прогнуться.

Я так понимаю, у преподши печет, что девчонка откровенно не тянет ее предмет и письменно сдает плохо, а все вокруг требуют ей нарисовать оценку просто так, потому что ну жалко жи инвалида. Просто преподша збс подбирает выражения, мешая в одну кучу ДЦП, письменные сдачи и идиотизм студентов.

#34912 2017-10-17 10:01:14

Анон

Либо тут пляшет жЫЫЫЫЫрный тролль, дрочащий своего внутреннего гитлера. Либо анон-препод - непробиваемо тупая дура и его на кафедре держат исключительно по протекции, потому что когда-то он старательно нализывал жопы (ну и сейчас нализывает). Или в его Зажопинске больше неоткуда найти преподавателя.

#34913 2017-10-17 10:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у преподши печет, что к девчонке нужен особый подход и все вокруг сочувствуют, еще и требуют прогнуться.

Я так понимаю, у преподши печет, что девчонка откровенно не тянет ее предмет и письменно сдает плохо, а все вокруг требуют ей нарисовать оценку просто так, потому что ну жалко жи инвалида. Просто преподша збс подбирает выражения, мешая в одну кучу ДЦП, письменные сдачи и идиотизм студентов.

Ой, ну будто другие все тянут и сплошь отличники. Выше вон вспоминали - а я мать, а я беременев, а я девочка... есть студенты которыми похуй на учебу.а тут агр на одного человека.

#34914 2017-10-17 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Ой, ну будто другие все тянут и сплошь отличники

Да понятно, что студентов с "Ну постаааавьте мне за красивые глазки" в любой категории хватает. Каждый раз свое возмущение на всю группу людей переносить - не останется в мире людей, которых не хочется ненавидеть. Просто за рандомную яжедевочку, если она глупая, вряд ли будут впрягаться пожалеть всем деканатом, а вот за инвалида легко могут (как, впрочем, и за яжбеременную, и за яжемать).

#34915 2017-10-17 10:17:46

Анон

Анон пишет:

Просто преподша збс подбирает выражения, мешая в одну кучу ДЦП, письменные сдачи и идиотизм студентов.

Точно. Но все же это не 1 предмет и не случайный ахуй студента. Это полтора года постоянных попыток сдать. Да за это время при желании обезьяну можно обучить курить. Или доказать уже всей кафедре, что человек органически неспособен к обучению, и закрыть тему.

#34916 2017-10-17 10:22:07

Анон

Анон пишет:

Просто преподша збс подбирает выражения, мешая в одну кучу ДЦП, письменные сдачи и идиотизм студентов.

Точно. Но все же это не 1 предмет и не случайный ахуй студента. Это полтора года постоянных попыток сдать. Да за это время при желании обезьяну можно обучить курить. Или доказать уже всей кафедре, что человек органически неспособен к обучению, и закрыть тему.

Так может по другим предметам она не столь и неспособна к обучению? Потому что другие преподы не верещат,  что не понимают кашу во рту и вообще вас всех надо в резервации?

#34917 2017-10-17 10:28:18

Анон

Анон пишет:

Но все же это не 1 предмет и не случайный ахуй студента. Это полтора года постоянных попыток сдать. Да за это время при желании обезьяну можно обучить курить.

Это если у обезьянки есть желание обучиться. У меня была одногруппница, которая самый профильный предмет из всех возможных год за годом сдавала чисто на вот этом вот " поставьте за красивые глаза": приходила на экзамен, мямлила, не в состоянии ничего ответить, а когда препод ей предлагал откровенно простые компромиссные варианты сдать, типа выучить четверть хоть какого-нибудь билета из десяти и рассказать, чтобы он не совсем уж на ровном месте рисовал оценку, начинала ныть, что она не может ничего выучить, а давайте вы мне просто поставите тройку, и мы разойдемся. В итоге брала препода измором, когда ему надоедало тянуть эту резину, и он таки рисовал ей три.

Анон пишет:

Или доказать уже всей кафедре, что человек органически неспособен к обучению, и закрыть тему.

Ну как же докажешь, когда там Уважаемый Человек, неудобно получается  ;D Придется бедному анону-преподше прогнуться.

Отредактировано (2017-10-17 10:29:26)

#34918 2017-10-17 10:45:06

Постигая тлен

Этот тред проклят.  :facepalm:
Прекращайте флуд немедленно. Вы можете без "авотуминя" и последующих срачей на эту тему обсуждать сабжей?

#34919 2017-10-17 12:34:24

Анон

#34920 2017-10-17 12:50:33

Анон

Из жизни одноклеточных  :bu:

Сергей Замараев, сообщил, что продавал ее за полторашку алкоголя — без ее ведома. «А вы часто это делали?» — интересуется ведущая. «Да нет, два раза, по-моему, было и все», — отвечает Замараев под шквал аплодисментов.

O_o

Ведущие открыто ерничают, а эксперты студии с ужасом представляют, что могли бы оказаться на месте токаревских мужчин.

O_o

Отредактировано (2017-10-17 12:59:18)

#34921 2017-10-17 13:08:41

Анон

Анон пишет:

а эксперты студии с ужасом представляют, что могли бы оказаться на месте токаревских мужчин

Уж это-то проще простого - не ебись по пьяни в кустах с первой встречной, и минует эта ужасная участь  :facepalm:
Вообще эти ток-шоу конечно полный ад и угар. От алкашей из деревни Хуево-Кукуево и ждать особо нечего, но эти "ыксперты" и прочая шушера явно от них недалеко ушла.

#34922 2017-10-17 13:17:05

Анон

У меня другой вопрос. Как можно ипстисть с деревенской шалавой без гандона? Отважные люди. Ничего не боятся.

#34923 2017-10-17 13:27:12

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос. Как можно ипстисть с деревенской шалавой без гандона? Отважные люди. Ничего не боятся.

Вангую, что у них гондоны непомерно дорогие в сравнении со средними зарплатами, большинство деревень в нищете живёт. А что касается болезней, то там на протяжении деястилетий все уже переебались друг с другом, так что бояться нечего больше.
Жизнь насекомых, хуле.

#34924 2017-10-17 13:31:02

Анон

Анон пишет:

От алкашей из деревни Хуево-Кукуево и ждать особо нечего, но эти "ыксперты" и прочая шушера явно от них недалеко ушла.

Удваиваю. Вообще это все жесть. Залина эта на два года меня старше всего. Я от Кристины охреневал, а ведь у нее их было в два раза меньше детей.

#34925 2017-10-17 14:29:31

Анон

Кстати, она еще норм выглядит, когда ее причесали и сделали мейк. Мне казалось, после стольких родов уже ничего не поможет, развалина развалиной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума