Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#34876 2017-10-16 23:55:23

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Не можешь решить простейшую рабочую проблему и бессильно агришься на миллионы никак с тобой не связанных людей.

Все так делают!  =D  :great:

#34877 2017-10-17 00:12:14

Анон

Анон пишет:

сорри, мне тут напомнили, что на первом курсе

Есть еще вариант-в некоторых технических вузах открыли модные гуманитарные факультеты. Поэтому вполне возможно, что на гумфаке оказался кусок базовых наук для технарей.  Ныне каких чудес только не бывает.

И с интегралом тоже возможны варианты. Гордиться этим не стоило, но бывает. Я тут выпускника ВШЭ видел, очень топового и не идиота, так человек не знал что такое электромагнитная волна,  какова ее скорость распространения и искренне верил, что bluetooth и wifi работают со скоростью звука. Потому что через воздух сигнал передается.

Отредактировано (2017-10-17 00:16:55)

#34878 2017-10-17 00:16:26

Анон

Как так курица должна подгореть, что аж сигналка сработала...

на сухой сковороде и на сильном огне оставить, не переворачивая, и все
я когда училась готовить, умудрилась так хлеб в яйце пожарить. вроде и все норм было, но сигналка все же сработала

#34879 2017-10-17 00:21:47

Анон

Анон пишет:

Гордиться этим не стоило, но бывает

А никто и не гордился. Странно просто делать выводы на такой основе. Я вот знаю про сензетивные периоды, а если кто не знает мне их дебилами считать?

#34880 2017-10-17 00:29:02

Анон

Анон пишет:

А никто и не гордился. Странно просто делать выводы на такой основе. Я вот знаю про сензетивные периоды, а если кто не знает мне их дебилами считать?

Как я понимаю, студентка должна это знать, если не может без интегралов решить задачу по профильному предмету.

#34881 2017-10-17 00:29:27

Анон

Анон пишет:

сензетивные периоды

Если кто-то учится в педе и не знает, что это такое... ну не дебилом, но тупым точно.
OFF. Они же сенситивные, нет? Почему-то такое написание запомнилось. Или это уже у меня проблемы с памятью :think:

Анон пишет:

что на гумфаке оказался кусок базовых наук для технарей. 

Анон, я сейчас страшную вещь скажу - на гумфаке типа филфака или иняза математика была бы нужна. Она, сцука, мозги нужным образом настраивает, потом грамматика осознается не как набор разрозненных явлений, а как система со своими законами. Это я уже не говорю обо всяких там математических методах в лингвистическом анализе и всем таком.

#34882 2017-10-17 00:30:01

Анон

Анон пишет:

Я тут выпускника ВШЭ видел, очень топового и не идиота, так человек не знал что такое электромагнитная волна,  какова ее скорость распространения и искренне верил, что bluetooth и wifi работают со скоростью звука.

Смотря какой факультет был. С другой стороны, даже на профильной информатике там этого не читают, потому что вроде как физика программистам ни к чему. Ну или человек затупил и не сходу сообразил, что почем - такое тоже бывает.

ЗЫ: может, с образованщиной в другой топик сольемся? Тут это уже оффтоп.

Отредактировано (2017-10-17 00:31:08)

#34883 2017-10-17 00:30:32

Анон

или препод такой тупой что не может донести до студентки знания.

#34884 2017-10-17 00:31:15

Анон

Анон пишет:

Я вот знаю про сензетивные периоды,

А это входит в школьную программу или какую социологию для технарей ? Если нет-то не выебывайся.

#34885 2017-10-17 00:32:57

Анон

Это входит в биологию и в развитие твоего ребёнка. Хотя что это я, у технарей секс только с техникой.

#34886 2017-10-17 00:34:50

Анон

Анон пишет:

Это входит в биологию и в развитие твоего ребёнка.

:facepalm:
Опять плащ потерял?

#34887 2017-10-17 00:35:32

Анон

Анон пишет:

вроде как физика программистам ни к

Очень даже к чему. Программист с физикой.

Анон пишет:

Смотря какой факультет был

Экономист какой то. Меня сильно удивило, что базовые знания школьной программы физики совсем как то не отложились.

#34888 2017-10-17 00:44:54

Анон

Анон пишет:

Так я и не думаю, что у неё УО, если что. Но за те полтора года, что она пытается мне сдавать работы по моему предмету, она должна бы понять, что я не нарисую ей так просто тройку и надо бы что-то подучить. Но нет.

Анон пишет:

У меня вообще касательно ДЦП жопоболь, т.к. меня обвиняют в том, что я не хочу рисовать одной из них зачёт, без которого она не может быть переведена на следующий курс.

Т.е ты сперва сама придумала своей ленивой студентке диагноз, потом сама бякнулась об студентов с проблемами...
Ну не дура,а?

Анон пишет:

Анон-переводчик сильно удивлен. А в каком вузе лингвистам и переводчикам читают матан?

http://www.knlu.kyiv.ua/
Переводчик Англ-исп.
В то время, когда я училась, на первом курсе была высшая математика с годовым экзаменом, вместо зачетов

#34889 2017-10-17 00:45:48

Анон

Анон пишет:

Экономист какой то. Меня сильно удивило, что базовые знания школьной программы физики совсем как то не отложились.

А меня удивляет, почему многие люди не в курсе, как правильно чистить зубы - в детском саду ведь учат. И не знают, что стакан муки это шесть столовых ложек с горкой. Элементарные вещи, даже в школе учить не надо. А еще путают ша и ща и тся с ться. Это вообще третий класс. Но почему-то мозг не резиновый, весь хлам за собой не таскает.

Отредактировано (2017-10-17 00:47:04)

#34890 2017-10-17 01:03:22

Анон

Анон пишет:

Т.е ты сперва сама придумала своей ленивой студентке диагноз, потом сама бякнулась об студентов с проблемами...
Ну не дура,а?

Я нигде не писа, что у неё УО, так что дура, это, видимо, всё-таки ты.

#34891 2017-10-17 01:08:15

Анон

Анон пишет:

У тебя уже который раз пытаются выяснить взаимосвязь дцп и идиотизма одной конкретно взятой девицы. А если бы она была абсолютно здоровой, но такой же тупой рыжей, ты бы писала, что у тебя от рыжих жопоболь и нечего их допускать в нормальные вузы? Странный проеб причинно-следственных связей для технаря с математикой.

Отредактировано (2017-10-17 01:09:17)

#34892 2017-10-17 01:11:35

Анон

Вы вообще такие забавные, умудряетесь читать жопой.

А вообще, давайте сворачивать оффтоп, с дцпшницей я разберусь в любом случае. Она ещё успеет 100 раз пожалеть, что поступила в наш вуз.

Как-то я порядке фона смотрела выпуски самых донных передач типа "Пусть говорят" о залетевших школьницах. Интересный факт, большая часть из многодетных семей. И их родители выглядят как почти полностью потерявшие человеческий облик существа, которые пропивают пособия на детей.
Где-то читала про страну, где соцгарантии давались только благополучным семьям. Там поощряли рождение детей от родителей, хотя бы у одного из которых есть ВО. И размер дотации зависел от того, одного или обоих родителей есть вышка. Я думаю, вполне правильный ход, чтобы всякие морлоки не плодились.

#34893 2017-10-17 01:17:32

Анон

Анон пишет:

У тебя уже который раз пытаются выяснить взаимосвязь дцп и идиотизма одной конкретно взятой девицы. А если бы она была абсолютно здоровой, но такой же тупой рыжей, ты бы писала, что у тебя от рыжих жопоболь и нечего их допускать в нормальные вузы? Странный проеб причинно-следственных связей для технаря с математикой.

Да никак не связан её идиотизм с дцп, никак. Жопой читаешь? А вот аргументы тех, кто ей уговаривает баллы нарисовать базируются именно на том, что ЕЙ ЖИ ТЯЖЕЛО!!!!ОНА ЖИ ИНВАЛИД!!! А она не единственная, кто зачёт не получил, но других чего-то не отмазывают. Вот меня и бесит когда инвалидам дают какие-то преимущества перед нормальными людьми, типа квот при приёме и более лайтового отношения. Если не можешь освоить в принципе несложный предмет, нахуй с пляжа. Не отнимай у людей время.
Но нет, аноны усиленно читают жопами и видят в моих сообщениях то, чего в них нет, а именно: "неумение разобраться с проблемой",  "приписывание всем ДЦПшникам УО" и т.д. Примитивно мыслите, товарищи. Вам бы не помешал курс какой-нибудь математической логики, хехе.

#34894 2017-10-17 01:19:45

Анон

Анон пишет:

Вы вообще такие забавные, умудряетесь читать жопой.

Если ты реально препод, мне страшно за наше образование. Впрочем, оно и так в этой самой жопе.

Пуканные возгорания на девчонку, которую все жалеют только потому, что она инвалид, "Пусть говорят" в качестве источника данных о беременностях несовершеннолетних и маргинальности их семей. Про поощрение рождаемости по качественному признаку тоже прекрасно, у нас в стране 84% населения с вышкой, но с морлоками все в порядке. Их почему-то больше, чем в позднем СССР, где вышка была у 27% населения. И больше, чем в Германии нашего времени с их ~35%. Парадокс.

Анон пишет:

Да никак не связан её идиотизм с дцп, никак. Жопой читаешь?

Да тут все жопой читают и почему-то видят одно и то же. А может, это ты жопой написала? Хотя да, математика же не словесность, выражать мысли не учит.

Отредактировано (2017-10-17 01:22:15)

#34895 2017-10-17 01:22:27

Анон

Анон пишет:

Ты пару страниц назад всем поведала, что она безмозглая идиотка и у нее каша из звуков, которую ты не разбираешь.

Анон пишет:

Так у меня все подтверждения того, что она безмозглая идиотка есть, она все работы и отчёты сдаёт мне в письменном виде (я не понимаю ту кашу звуков, которые она издаёт).

Потом сказала, что:

Анон пишет:

Так я и не думаю, что у неё УО, если что. Но за те полтора года, что она пытается мне сдавать работы по моему предмету, она должна бы понять, что я не нарисую ей так просто тройку и надо бы что-то подучить. Но нет.

Абажжи!
Либо у тебя человек учится с проблемами по здоровью, и ты об этом знаешь, но осознанно ее валишь. 
Либо да, ты именно что та самая тупая писа, которая ставит медицинские диагнозы по результатам зачетов.
Определись уже)

#34896 2017-10-17 01:28:46

Анон

Анон пишет:

безмозглая идиотка и у нее каша из звуков, которую ты не разбираешь.

Мммм...То есть, когда ты называешь кого-либо идиотом, дебилом и т.п, ты всегда подразумеваешь, что у него УО?

#34897 2017-10-17 01:36:24

Анон

Анон пишет:

нвалидам дают какие-то преимущества перед нормальными людьми

хоспаде  :facepalm:

#34898 2017-10-17 01:38:43

Анон

Анон пишет:

Мммм...То есть, когда ты называешь кого-либо идиотом, дебилом и т.п, ты всегда подразумеваешь, что у него УО?

Нет, но если ты при этом пишешь:

Ну если это ребёнок с УО, то явно нормальным не станет. Если дцпшник аналогично, только лёгкие формы фиксятся. И вообще, а что бут с этим ребёнком, когда приёмные родители умрут? В дом престарелых его? Или на родных повесить?
У меня вообще касательно ДЦП жопоболь, т.к. меня обвиняют в том, что я не хочу рисовать одной из них зачёт, без которого она не может быть переведена на следующий курс.

в контексте:

что она безмозглая идиотка есть, она все работы и отчёты сдаёт мне в письменном виде (я не понимаю ту кашу звуков, которые она издаёт).

Ты работала с УО? Ты работала с ДЦП? Ты знаешь, кто станет нормальным? Ты можешь определить, что это именно каша из звуков, а не временные последствия стресса в момент сдачи экзаменов? Что именно является кашей звуков?

А может ты просто тупая писа?

#34899 2017-10-17 01:44:28

Анон

Анон пишет:

Но за те полтора года, что она пытается мне сдавать работы по моему предмету, она должна бы понять, что я не нарисую ей так просто тройку и надо бы что-то подучить. Но нет.

Так она тебя раздражает тем что не пляшет вокруг тебя те пляски, которые ты изволишь хотеть? Тебе на самом деле похуй на то, как лучше научить девочку, тебя раздражает, что она тебя заставляет напрягаться, выполняя твою собственную работу?

#34900 2017-10-17 02:22:22

Анон

Ну не знаю, даже среди поциентов есть персоны "я ж инвалид, меня надо жалеть".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума