Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#34851 2017-10-16 21:20:29

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Да. Их в школе изучают. Если в твоей не изучали, значит, это была школа для УО.

Ты не совсем права, интеграл раньше был обязательной частью программы, а теперь в некоторых школах эту тему могут вообще не давать.

#34852 2017-10-16 21:22:00

Анон

Если человек не может программу вуза освоить, в котором учится, это как называется?

Это называется "человек ошибся с выбором специальности". Человек с УО ЕГЭ не сдаст (а даже детям-инвалидам сдавать обязательно).

Либо преподаватель не умеет преподавать, раз с остальными предметами таких проблем нет.

#34853 2017-10-16 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Либо преподаватель не умеет преподавать, раз с остальными предметами таких проблем нет.

Сейчас мало кто рассчитывает на преподавателей в вопросе получения знаний.

#34854 2017-10-16 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Да. Их в школе изучают. Если в твоей не изучали, значит, это была школа для УО.
Нашла чем гордиться, дура.

Понятно, обычный неудачник у которого одна радость поливать говном окружающих.
Искреннее надеюсь что тебя уволят. Надоели такие царьки.

#34855 2017-10-16 21:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас мало кто рассчитывает на преподавателей в вопросе получения знаний.

:facepalm: Да, препод в вузе для получения знаний не годится, рассчитывать на него прям наивно-наивно.

#34856 2017-10-16 21:41:10

Анон

Анон пишет:

Нет, факультет просто закроют и все.

Да и слава богу  :lol:  Манагеров-экономистов до жопы, никто и не заметит. А более серьезные специальности соберут в один вуз и откроют там целевой набор, если потребуется.

#34857 2017-10-16 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Да и слава богу    Манагеров-экономистов до жопы, никто и не заметит. А более серьезные специальности соберут в один вуз и откроют там целевой набор, если потребуется.

Потом не рыдай что педагогов не хватает) А тех кто останутся уйдут в бизнес)

#34858 2017-10-16 21:53:58

Анон

Еба, не надо к детям человека с кашей во рту и незнанием предмета. Оо

#34859 2017-10-16 21:56:03

Анон

Анон пишет:

Еба, не надо к детям человека с кашей во рту и незнанием предмета. Оо

Да я не именно про эту девушку, я в целом. Малопопулярные факультеты не ограничиваются всякими манагерами. Они как раз очень популярны.

#34860 2017-10-16 22:04:49

Анон

Анон пишет:

зачем людям брать ребёнка-инвалида? к тому же, такого, которого не получится нормально в общество вписать.

А потому что жалко.

У меня знакомые, вырастив своих троих детей, взяли инвалида.

Муж хорошо зарабатывает, жена ради приемного бросила работу. Лечат его, хоть как-то учат. Ну да, юристом Лукойла он не станет, но от этого он не менее человек, чем нормальные мимишные дети. А в семейной заботе нуждается поболее.

#34861 2017-10-16 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Потом не рыдай что педагогов не хватает) А тех кто останутся уйдут в бизнес)

Я уже давно рыдаю, что их дохрена. И ведь уже и минобр посылает в бизнес, и премьер, и академия наук, и все никак не желают, сволочи!  :lol:

#34862 2017-10-16 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Да и слава богу  :lol:  Манагеров-экономистов до жопы, никто и не заметит. А более серьезные специальности соберут в один вуз и откроют там целевой набор, если потребуется.

Я не манагеров учу, а как раз серьёзных специалистов-технарей (ненавижу это слово).

#34863 2017-10-16 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Я не манагеров учу, а как раз серьёзных специалистов-технарей (ненавижу это слово).

А, то есть в самом заштатном вуза у десятой батарей пятого стола. Понятно.

#34864 2017-10-16 22:27:49

Анон

Анон пишет:

А, то есть в самом заштатном вуза у десятой батарей пятого стола. Понятно.

Ты слишком жирный, чтобы серьёзно тебе что-то ответить, лол.

#34865 2017-10-16 22:40:01

Анон

Анон пишет:

This. УО, не УО, но полное незнание предмета и каких-то элементарных математических операций. Диточка интеграл простейший не может взять, но математику как-то сдала на 3.

Не может или не хочет? Если вуз не физико-математический, то студентам зачастую на факультативы срать. Я первый курс очень душевно протусила с нашим преподом матана возле доски, потому что всему потоку лингвистов-переводчиков было пох на данный предмет, а мне мама с физматовской вышкой показала кулак и сказала сдать на пять.

Нашим, если чо, по итогам года влепили те же самые 3-4, хотя половина приходила раз в месяц отметиться и вообще не понимала, что и зачем они сдают.

#34866 2017-10-16 22:45:45

Анон

Анон пишет:

Не может или не хочет? Если вуз не физико-математический, то студентам зачастую на факультативы срать.

Вуз инженерный. Т.е. сверхматематиков мы не готовим, но для решения задач по профильным предметам надо знать азы математики. В частности, брать интегралы/дифференциалы, чтобы сдать мой предмет (он начальный из профильных).

#34867 2017-10-16 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Вуз инженерный. Т.е. сверхматематиков мы не готовим, но для решения задач по профильным предметам надо знать азы математики. В частности, брать интегралы/дифференциалы, чтобы сдать мой предмет (он начальный из профильных).

Допускаю, что платный студент с похуизмом. У нас тоже на первых курсах были студенты, которые на английском (который основной ) максимум читали по слогам. И там не было никакого УО, просто взятки при поступлении и похуизм пристроенных

#34868 2017-10-16 23:10:15

Анон

Анон пишет:

Допускаю, что платный студент с похуизмом. У нас тоже на первых курсах были студенты, которые на английском (который основной ) максимум читали по слогам. И там не было никакого УО, просто взятки при поступлении и похуизм пристроенных

Так я и не думаю, что у неё УО, если что. Но за те полтора года, что она пытается мне сдавать работы по моему предмету, она должна бы понять, что я не нарисую ей так просто тройку и надо бы что-то подучить. Но нет.

#34869 2017-10-16 23:15:13

Анон

Не может или не хочет? Если вуз не физико-математический, то студентам зачастую на факультативы срать. Я первый курс очень душевно протусила с нашим преподом матана возле доски, потому что всему потоку лингвистов-переводчиков было пох на данный предмет, а мне мама с физматовской вышкой показала кулак и сказала сдать на пять.

Анон-переводчик сильно удивлен. А в каком вузе лингвистам и переводчикам читают матан?

#34870 2017-10-16 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Да может быть просто слабенькая студентка, которая не тянет. Тысячи их (пол не важен, если чо). И точно так же за нее бы просили, будь она просто чьей-то дочкой - друзей ректора, проректора, декана. То, что из-за неумения разрулить заурядную ситуацию анон-препод призывает отказаться от усыновления инвалидов и лишить их права на интеграцию в общество, отлично характеризует анона.

Отредактировано (2017-10-16 23:16:36)

#34871 2017-10-16 23:24:57

Анон

Анон пишет:

отказаться от усыновления инвалидов и лишить их права на интеграцию в общество, отлично характеризует анона.

И как же это меня характеризует?

#34872 2017-10-16 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Что ты обычный неудачник с комплексами.
(другой анон)

#34873 2017-10-16 23:38:18

Анон

Анон пишет:

(другой анон)

И отсутствием логики. Не можешь решить простейшую рабочую проблему и бессильно агришься на миллионы никак с тобой не связанных людей.

#34874 2017-10-16 23:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(другой анон)

Согласен.

Третий анон

Отредактировано (2017-10-16 23:39:52)

#34875 2017-10-16 23:44:42

Анон

Аааа, сорри, мне тут напомнили, что на первом курсе было что-то вроде "Математика и информатика", это, наверное, оно  :facepalm: Я даже что-то сдавал для получения зачета. Эх, старею.

Отредактировано (2017-10-16 23:45:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума