Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
"коттеджи построены, 16 штук) числятся по адресу: проезд Березовой Рощи д.3 к.1 и к.2 корпуса состоят из 8 домов".
Ох ни хера себе! А я все думал, кто ж может себе такие домики тут позволить!
О двухэтажных коттеджах на "Полежаевской":
полежаевская одна, а многодетных идиотов, которые заводят больше, чем могут обеспечить - много.
Не дай бохх, в строящуюся многоэтажку по соседству с аноном таких вселят, школа одна, приписана к конкретному микрорайону, а застройщик обещает ее всем... Вот пиздец-то будет!!
полежаевская одна, а многодетных идиотов, которые заводят больше, чем могут обеспечить - много.
Каждому идиоту кажется, что это будут именно они.
Не дай бохх, в строящуюся многоэтажку по соседству с аноном таких вселят, школа одна, приписана к конкретному микрорайону, а застройщик обещает ее всем... Вот пиздец-то будет!!
Когда анон заезжал в квартиру, он уточнил у застройщика - будет ли тут социальное жилье для разных очередников. Застройщик сказал: "А вы что, против очередников?", на что анон ответил "Нет, не против, но жит в одном доме с ними не хочу". Поясню позицию на конкретном примере: наш дом и дом через дорогу. В наш дом семьи въезжали на "свои" кровные - итог - в подъезде чисто, ремонт, кнопки лифта никто не выжигает и тп. И дом через дорогу - все, простите, сломано, обоссано, разрисовано... В общем, психология понятна - что легко дается, то не ценится...
Не завидуйте... многодетные просто молодцы.Достойно живут и не убивают своих уже в утробе.(машинки заезжают хорошие).Даже не вериться ,что власти так отнеслись к нашим гражданам
машинки заезжают хорошие
Аноны, я ночью туплю, но что за машники, и куда они заезжают?
Я другой анон. Видимо, имелся в виду класс машин многодетных, заезжающих в коттеджи на полежаевской. Писал действительно орангутанг какой-то внимание, вопрос - зачем им социальное жилье, если они могут купить "машинку хорошую"? Продай машину, свое жилье и купи дом в области плюс машину попроще автоваз... Или машинки из той же оперы - дали на халяву?
Аноны, я ночью туплю, но что за машники, и куда они заезжают?
видно, в поселок заезжают.
типа, понаехавшие тут жить не какие-то хачи нищеброды со всякими пятерками.
Анон пишет:Не дай бохх, в строящуюся многоэтажку по соседству с аноном таких вселят, школа одна, приписана к конкретному микрорайону, а застройщик обещает ее всем... Вот пиздец-то будет!!
Когда анон заезжал в квартиру, он уточнил у застройщика - будет ли тут социальное жилье для разных очередников. Застройщик сказал: "А вы что, против очередников?", на что анон ответил "Нет, не против, но жит в одном доме с ними не хочу". Поясню позицию на конкретном примере: наш дом и дом через дорогу. В наш дом семьи въезжали на "свои" кровные - итог - в подъезде чисто, ремонт, кнопки лифта никто не выжигает и тп. И дом через дорогу - все, простите, сломано, обоссано, разрисовано... В общем, психология понятна - что легко дается, то не ценится...
Ну вот ты, анон, заезжал, а нас не спросили, когда начали две тридцатиэтажки строить. Мы тут с 89го живем, и так постоянно пытаются то футбольную площадку под парковку отобрать, то теперь вот дорогу через детскую площадку проложить. В смысле, вместо нее, прям под окнами школы.
Так-то многодетных и в микрорайоне много, в моем классе девочка училась, там четверо было или пятеро, не помню уже, но семья нормальная, вменяемая, папа вкалывал на стройке, получил в итоге четырехкомнатную. Льготами они пользовались, но не вопили об этом на каждом углу. Дети всегда чистые, одеты может недорого, но опрятно, учились все отлично, старшая - медалистка. И оба родителя работали, кстати.
Так-то многодетных и в микрорайоне много, в моем классе девочка училась
так есть разница между "многодетные в моем районе" и "понаехали неубивцы детей на хороших машинках".
о первых мы изначально ничего не знаем, вторые сначала рожают заек своих, а потом начинают считать, что им всем должны - например, бесплатную квартиру (а что бесплатно, то не ценится, тут анон выше абсолютно прав). а это уже говорит многое об их духовных и умственных качествах.
Анон, поделись скилом. Это так хорошо экономит время и нервы, и порядок просто ле-по-та. Но постоянно я в таком режиме не выдерживаю, сбиваюсь и приходится разбираться за два-три дня.
Поживи в съемной комнате. Никому твоя грязная посуда в раковине нахрен не сдалась, так что мой сразу. В своей комнате хранить не вариант - пахнет и раздражает. С пятнами и заляпаным полом аналогично. На общей территории твой срач умиления не вызывает, а на своей в итоге тоже на автомате соблюдаешь. Стиральная машинка одна на все комнаты, в ней белье не оставишь, в свою комнатку волочь? Она и так небольшая, чтоб захламлять ее то посудой немытой, то грудой неразвешенного белья. Вообще приучаешься жить в режиме "чтоб после меня все было, как до". Никакой силы воли это не требует. Просто привычка.
Анон пишет:Так-то многодетных и в микрорайоне много, в моем классе девочка училась
так есть разница между "многодетные в моем районе" и "понаехали неубивцы детей на хороших машинках".
о первых мы изначально ничего не знаем, вторые сначала рожают заек своих, а потом начинают считать, что им всем должны - например, бесплатную квартиру (а что бесплатно, то не ценится, тут анон выше абсолютно прав). а это уже говорит многое об их духовных и умственных качествах.
Я об этом и говорю. Плюс у нас тут дома от НИИ, все друг друга хоть немного да знают, переехавший тоже примелькались, а вот кто вселится в новостройку, еще хз. Может, как раз такие, и тогда уже я нафиг съеду в другой район
Аноны, я только на тридцатых страницах треда, но меня уже не спасает никакой подорожник.
я дохуя многодетных семей знаю, родители там канеш потертые, заебанные и никто по кофешкам не шляется, но там и хата есть, и на отдых могут съездить в регионы и жрут по-человечески.
а тут я просто в анус сатаны какой-то заглянул
бля
пиздец
бюджет восемь тысяч р на пятерых, макароны за двадцать рублей, кормление младенцев с общего стола, сало и пшенка как праздничное блюдо.
обоссы меня господь, я столько же трачу на себя одного (!) и взрослого лба (!) и считаю себя до пизды нищебродом, а они детей макаронами за двадцать рублей кормят,
сука, кем надо быть чтобы такое с детьми творить.
это ж блядь вообще не люди, люди такими не могут быть
пиздецбля
охуеть просто
простите, был взволнован.
Анон, поделись скилом. Это так хорошо экономит время и нервы, и порядок просто ле-по-та. Но постоянно я в таком режиме не выдерживаю, сбиваюсь и приходится разбираться за два-три дня.
Выше уже верно сказали - сначала съемная квартира, мне вот не повезло, во второй комнате жили друзья-свинюшки, которые не мыли за собой посуду, не чистили плиту, после того, как там сбежало молоко, не убирали за собой волосы в ванной, разводили срач в прихожей, нашлепав грязными сапогами (и так почти три-четрые дня подряд!) и не только, у них реально в комнате одежда лежала на полу ровным слоем разной степени свежести, и много чего еще они не делали, хотя, казалось бы, две милые девушки. Я пожил пол-года на этой квартире в ахуе полном, и когда у меня завелось свое жилье, порядок соблюдаю неукоснительно. Достаточно просто вспомнить ТУ квартирку.
не убирали за собой волосы в ванной
Это щас моя боль. Все остальное - идеально. В одной комнате я, в другой парень с девушкой. Пол и без того чистый моем через день(!), раз в неделю - с мылом. Никакого срача нигде вокруг. Все отлично. Кроме волос.
Зачем мыть пол через день?
Зачем мыть пол через день?
Чтобы чистый был. Я в комнате каждый день мою, потому что занимаюсь зарядкой, не хочется на грязном разминаться. В кухне/ванной - раз в два дня, в прихожей как запачкается, зимой в слякоть каждый раз подтираю, как с улицы приду.
Лайфхак: не ходите дома с распущенными волосами.
не ходите дома с распущенными волосами.
И вообще побрейтесь налысо, чтоб с гарантией.
Анон пишет:не ходите дома с распущенными волосами.
И вообще побрейтесь налысо, чтоб с гарантией.
Да ладно! Они действительно сыплются всюду, фу! У меня волосы до плеч, я их всегда подбираю дома. А то потом то там, то сям волосина, бррр...
А то потом то там, то сям волосина,
И чего? Ну волосина. Она на тебя бросается что ли?
У меня волосы до плеч, я их всегда подбираю дома. А то потом то там, то сям волосина, бррр...
а сколько их у тебя на голове, бррррр. а еще когда ты спишь, то лежишь в них
а сколько их у тебя на голове, бррррр. а еще когда ты спишь,
они из тебя РАСТУТ!!!!!
Анон пишет:У меня волосы до плеч, я их всегда подбираю дома. А то потом то там, то сям волосина, бррр...
а сколько их у тебя на голове, бррррр. а еще когда ты спишь, то лежишь в них
ъ
Анонче, спасибо, ты сделаль мой день!