Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#34651 2017-10-12 16:41:52

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Как будто оно безопасное для женщины, например. Ага, жри гормоны, получай тромбозы и пиздец печени, потому что!

А трахаться в презервативе - это все равно, что нюхать цветы в противогазе, ага.

#34652 2017-10-12 20:00:00

Анон

Анон пишет:

А трахаться в презервативе - это все равно, что нюхать цветы в противогазе, ага.

а ты вообще не трахаешься и?

#34653 2017-10-12 20:09:08

Анон

Хуяссе ты сравнил. Презерватив не наносит вред здоровью. Правда и он не 100% гарантия. Вообще, 100% контрацепции нет. Поэтому голосить про "да они просто предохраняться не хотят" очень тупо.

Отредактировано (2017-10-12 20:10:04)

#34654 2017-10-12 20:12:27

Анон

Анон пишет:

А внеси? Если приемных несколько, это даже по теме

Вношу. Детей было пятеро, а стало трое. Ситуация, на мой взгляд, абсурдна до неправдоподобия. Но сиськозащитники...  :lolipop:
https://nikolaeva.livejournal.com/937264.html#cutid1

#34655 2017-10-12 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Презерватив не наносит вред здоровью. Правда и он не 100% гарантия. Вообще, 100% контрацепции нет. Поэтому голосить про "да они просто предохраняться не хотят" очень тупо.

А еще он денег стоит. Если один раз в месяц, или хотя бы в неделю... Ладно, два раза в неделю - это еще куда ни шло. Но если пятнадцать раз в сутки, то уже дороговато выходит. Дискриминация, короче. Людей с высоким либидо, большими возможностями и счастьем в личной жизни. :troll:

#34656 2017-10-12 20:28:45

Анон

Хуяссе ты сравнил. Презерватив не наносит вред здоровью. Правда и он не 100% гарантия. Вообще, 100% контрацепции нет. Поэтому голосить про "да они просто предохраняться не хотят" очень тупо.

Ну, просто кто-то начал ныть про вред контрацептивов для женщин, вам показали альтернативу. Опять не нравится - не 100% гарантия! Стопроцентную даёт стакан воды вместо. Но вы, оказывается, трахаться хотите, детей не желаете, натягивать презики вам лень, а гормональные контрацептивы вредные, поэтому надо срочно принять закон, чтобы каждый ебанутый на голову мог стерилизоваться едва закончив школу.

#34657 2017-10-12 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Но вы, оказывается, трахаться хотите, детей не желаете,

Вот сволочи, срочно на костёр!
Анончик, а почему тебя так ебёт чужая фертильность?

#34658 2017-10-12 20:33:42

Анон

Анон пишет:

А внеси? Если приемных несколько, это даже по теме

Вношу. Детей было пятеро, а стало трое. Ситуация, на мой взгляд, абсурдна до неправдоподобия. Но сиськозащитники...  :lolipop:
https://nikolaeva.livejournal.com/937264.html#cutid1

Бляя, вот это вот в комментах "женщина с короткой стрижкой - нижественна и плохой образец для детей" - реальные мысли реальных людей? Плутон уже рядом :fury:
В самой ситуации реально нихуя не понятно, если тетка действительно решила сменить пол, имея двух детей под опекой в РФ, - к ее интеллекту тоже много вопросов.

#34659 2017-10-12 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Но вы, оказывается, трахаться хотите, детей не желаете

Кокой кошмар, шлюхи-бабени атакуют!

#34660 2017-10-12 21:29:14

Анон

Бляя, вот это вот в комментах "женщина с короткой стрижкой - нижественна и плохой образец для детей" - реальные мысли реальных людей?

А что ты хочешь, если модели, снявшейся в рекламе с небритыми ногами, пишут угрозы на личный е-мейл?

#34661 2017-10-12 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Но вы, оказывается, трахаться хотите, детей не желаете

Внезапно это мечта 2/3 населения Земли. Остальные просто слишком тупы для этого.

#34662 2017-10-12 21:52:44

Анон

Анон пишет:

поэтому надо срочно принять закон, чтобы каждый ебанутый на голову мог стерилизоваться едва закончив школу

Конечно. Чем больше ебанутых стерелизуется, тем меньше их наплодится. А кто захочет таки деток, для них полные детдома. В чём проблема вообще? Тебе ебланов мало?

#34663 2017-10-13 08:48:28

Анон

Анон пишет:

для них полные детдома.

Полные детдома ценного и здорового генофондия алкашей и наркоманов :facepalm:

#34664 2017-10-13 08:59:02

Анон

Анон пишет:

для них полные детдома.

Полные детдома ценного и здорового генофондия алкашей и наркоманов :facepalm:

Если бабе хватило мозгов стерилизоваться, не будучи полностью уверенной в нежелании детей, у нее тоже генофондий так себе :trollface: Может ЭКО сделать опять же.

#34665 2017-10-13 09:56:44

Анон

Анон пишет:

Полные детдома ценного и здорового генофондия алкашей

Ба, анон, да у нас, как минимум, полстраны имеет точно такой же генофондий алкашей. Мужики начинают бухать со старших классов школы, и это считается нормой. Посмотри фотки из провинции, там характерных физиономий тысячи и тысячи. Особенно в нашей славной армии.

#34666 2017-10-13 11:03:46

Анон

Анон пишет:

как минимум, полстраны имеет точно такой же генофондий алкашей

Анончик, я лазил по "Территории без сирот", одни больные дети, более-менее здоровых сразу с руками отрывают.

#34667 2017-10-13 11:05:11

Анон

Анон пишет:

Если бабе хватило мозгов стерилизоваться, не будучи полностью уверенной в нежелании детей

Ну вот, то стерилизуйтесь, то самадуравиновата.  :blabla: Не зря все-таки ценз ввели

#34668 2017-10-13 11:53:09

Анон

Как думаете, это тролль или реальная идиотка?

Re: Третий ребенок, как решиться?

Девочки, помогите!!! Вторую ночь не сплю, истерю. Только тапочками и камнями не кидайтесь. История у меня следующая:
Я одна воспитываю двух деток от разных браков. На первую дочку получаю алименты, по сыну мать-одиночка. С его отцом расписались, когда сыну было год. Усыновлять он его не захотел. Прожили 7 дней и разошлись(не шутка). Не проживаем уже 2 года, хотя официально не в разводе. Встречаемся несколько раз в месяц для секса.
Я с детьми проживаю в доме, общей площадью 16кв.м. В доме есть все удобства. Я официально работаю. З/п не большая, но жить можно. Дочка(7 лет) ходит в школу, сын (4года) в дет.сад.
И так к основному:
Пол года назад, не смотря на все предохранения я попала((( О том что бы оставить, не могло быть и речи. Пошла на аборт. Через какие круги ада я прошла, описывать не буду. В итоге аборт сделали аж в 11 недель, предварительно показав мне его на УЗИ  То что я испытала, не дай бог кому.
Уже прошло три месяца....и у меня опять задержка. Правда не большая, но вчера сделала тест и там бледная полоска.....
Я в УЖАСЕ!!!!Я не смогу еще раз пойти под нож и убить ребеночка, но и троих я просто не потяну!!!
Муж ничем не помогает, он и против сына был. У него от первого брака уже есть дети, но даже им он ничего не дает и не помогает.
Когда сына рожала, все против были и друзья и родные. Сама тяну.
Еще у нас сосед есть, тихий псих. Не зная меня, наклепал в соц.службу, что я нуу очень плохая мать и веду аморальный образ жизни и нигде не работаю!!!! Теперь у нас проверки устраивают раз в год!
Сейчас я просто в тупике, готова вены перегрызть....

#34669 2017-10-13 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас я просто в тупике, готова вены перегрызть....

Пизду бы перегрызла, ебливая сука.

#34670 2017-10-13 12:06:14

Анон

Анон пишет:

это тролль или реальная идиотка

Для идиотки слишком грамотно написано. Поэтому ставлю на тролля.

Вообще, чтение открытых тем на ФМ, показывает что по мере углубления кризиса там начинается пиздец. Власти окончательно забили на заигрывания с многодетными и вообще сменили риторику. Из сегодняшних новостей:
http://www.newsru.com/russia/13oct2017/mnogodetyar.html

#34671 2017-10-13 12:06:40

Анон

Анон пишет:

в доме, общей площадью 16кв.м. В доме есть все удобства.

Дом 16 квадратов?Это как вообще???

#34672 2017-10-13 14:20:05

Анон

Анон пишет:

В самой ситуации реально нихуя не понятно, если тетка действительно решила сменить пол, имея двух детей под опекой в РФ, - к ее интеллекту тоже много вопросов.

Я об этой тётке читала около месяца назад. Пол менять она не собиралась. Просто завела себе фейковый блог на ресурсе, где общались трасгендеры. На самом деле желание уменьшить (уменьшить, а не удалить совсем!) грудь было связано с тем, что тётка имела большой размер груди, который мешал ей вести активный образ жизни - заниматься спортом, ходить в походы.
Она говорила: я уже выкормила троих кровных детей, считаю свой материнский долг выполненным, почему бы не сделать операцию, которая улучшит качество жизни и самочувствие.
А на форуме трансов она тусила только потому что хотела получше понять ощущения людей, сделавших операцию на груди и прикинулась там "своей".

#34673 2017-10-13 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Я об этой тётке читала около месяца назад. Пол менять она не собиралась. Просто завела себе фейковый блог на ресурсе, где общались трасгендеры. На самом деле желание уменьшить (уменьшить, а не удалить совсем!) грудь было связано с тем, что тётка имела большой размер груди, который мешал ей вести активный образ жизни - заниматься спортом, ходить в походы.
Она говорила: я уже выкормила троих кровных детей, считаю свой материнский долг выполненным, почему бы не сделать операцию, которая улучшит качество жизни и самочувствие.
А на форуме трансов она тусила только потому что хотела получше понять ощущения людей, сделавших операцию на груди и прикинулась там "своей".

Да, это то, что она говорила, когда все вскрылось. А по факту у нее в медицинских документах в качестве причины операции стояла смена пола. Защитники в комментах у Николаевой утверждают, что это она просто пыталась наебать государство и сделать пластику по квоте, что само по себе бредово, но по-моему, самое простое объяснение - с шансами самое правильное, и дама действительно хотела в переход.

#34674 2017-10-13 17:06:20

Анон

http://forum.littleone.ru/showthread.ph … &page=1488 клевый срач про деньги. Собрали денег на операцию для отца семейства, добились квоты в миллион, прооперировали, все ок, выясняется, что денег мало и надо добирать, открыт новый сбор. Почему? А потому, что отец отца семейства "отблагодарил" врача астрономической суммой, которую ему якобы тот врач озвучил. Сумму автор темы потерла оперативно, но я так понял - в районе 200 тыщ. Естественно, чека на "отнесенные врачу" деньги нет. А что, очень удобно)))

ссыль поправил

"Спасибо" врачам оказалось очень большим. Не мне его озвучивали, отцу. Он отблагодарил ровно на следующее утро после операции. Саша вернул отцу половину, потому что больше у нас нет. И он не может их не вернуть.

Я не просила сбора денег в этой теме. И дальше прошу дорогих наших читателей , как бы сильно вы не переживали и не хотели нам помочь, пожалуйста, не затрагивайте здесь тему сбора денег. У Саши в ВК есть на стене его просьба о помощи. Помогать или нет- личное дело каждого.

Отредактировано (2017-10-13 17:07:49)

#34675 2017-10-13 17:23:27

Анон

Простите, аноны, но у меня полыхает.
Как одни и те же люди могут жаловаться на взятки и вымогательства и тут же совать "барашка в бумажке"? И если уж быть совсем циничной, то кто его ПОСЛЕ операции мог заставить взятку давать? А если бы не дал, то ему всё обратно пришили бы что ли?

Отредактировано (2017-10-13 17:23:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума