Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу многодетки выделяют капсом те или иные слова, а то и слоги, буквы? Я вообще не понимаю.
Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу многодетки выделяют капсом те или иные слова, а то и слоги, буквы? Я вообще не понимаю.
Кто ж их разберет? У них вон одни тройки в аттестате.... И все училки, как на подбор...педагогисеский процесс, то-се... Тьфу.
Как можно полночи изучать извлечение корня и потом еще полчаса его извлекать?!!! Это физически вообще возможно для человека закончившего школу быть на столько несведущим в арифметике и работе в google?
Как можно полночи изучать извлечение корня и потом еще полчаса его извлекать?!!!
Угу, еще и мило подхихикивать над этим на форуме. Ах, я такое глупенькое женщинко, нy прелесть ваще.
Ебать... Я из интереса запустила в Гугле поиск по запросу "квадратный корень". Третья сверху ссылка: Онлайн вычисление квадратного корня. Открывается страничка, где одним тыком вычисляют, сцуко, квадратный корень. Как она ухитрилась "гуглить полночи"?
Ебать... Я из интереса запустила в Гугле поиск по запросу "квадратный корень". Третья сверху ссылка: Онлайн вычисление квадратного корня. Открывается страничка, где одним тыком вычисляют, сцуко, квадратный корень. Как она ухитрилась "гуглить полночи"?
кто-то из главных вислосись полдня гуглил, как по-английски будет "тимьян", потом тоже хвастался и возмущался, как ей трудно)
Я из интереса запустила в Гугле поиск по запросу "квадратный корень". Третья сверху ссылка: Онлайн вычисление квадратного корня.
Я даже больше скажу, если написать в поисковом запросе "корень" и любое число, то гугл сам его извлечет на своем встроенном калькуляторе!
Я даже больше скажу, если написать в поисковом запросе "корень" и любое число, то гугл сам его извлечет на своем встроенном калькуляторе!
Ух ты, этого не знала
Это ни для кого не нормально - игнорировать обязанности.
Анон, ты правда-правда все свои обязанности выполняешь, точно в срок, с мордой кирпичом и песней? Я взрослый человек, обязан мыть посуду, обязан раскладывать вещи после стирки, обязан, обязан, обязан. Успешно игнорирую часть, потому как небо на землю не упадет, если сегодня я не помою посуду, а посмотрю офигенный фильм.
Анон, ты правда-правда все свои обязанности выполняешь, точно в срок, с мордой кирпичом и песней?
Я другой анон, скажу за себя - да. Поел - тут же мою посуду, что бы не лежала грязная в раковине. Постирал - тут же развесил вещи сушиться. Заляпал стол/пол/проч. - тут же оттер пятно/помыл/почислил. Я тебе больше скажу - я с вечера знаю, в чем на работу пойду, и если надо - вечером же блузку-юбку глажу, чтобы утром только надеть без беготни по квартире и лихорадочным сборам. У нас в семье было так заведено: сделал дело - гуляй смело.
Кто ж их разберет? У них вон одни тройки в аттестате.... И все училки, как на подбор...педагогисеский процесс, то-се... Тьфу.
Вот щас сумел сформулировать то, что меня очень смущает всегда: во всех темах о вреде страшной бездушной школы, преимуществах домашнего обучения адепты даже если вроде бы грамотно пишут, постоянно проглядывает какая-то ограниченность: ограниченность речи, однобокость взглядов, агрессивность даже к воображаемым оппонентам, непробиваемая самоуверенность и никаких сомнений, что даже если ты пятнадцать лет назад получил медаль чистого золота, то мог что-то забыть, что-то тебе простили учителя, что недостаточно вместе с ребёнком учебник просто прочитать, что невозможно обучить английскому (и любому другому языку) на "хорошем уровне", если сам знаешь только "ландан из э кэпитал оф грейт британ".
И этот убийственный аргумент: "мои пятеро детей получают социализацию в семье и на кружках, куда я их отвожу за руку и так же забираю"...
Простите, я читаю эту тему с жопой в тазу со льдом. Это самое мерзкое в поциентах, когда они прикрывают свои тараканы яко бы любовью к детям. И детей жалко.
она не вены режет, а как глубокие царапины получаются...я утром от злости ей подсказала, что мыло в ванной, а вместо веревки и шарф подойдет...
Привет из прошлого (звиняйте, уж очень подгорело у меня от темы про дочь, режущую руки).
Анончики, не трололо это, увы и ах. У анона самого сильно изрезана рука (катался таким образом перенести душевную боль, заменив её физической), плюс на протяжении многих лет анон страдал от желания покончить с собой. А сейчас жить хочет, но однако уже давно занимается саморазрушающим поведением. Ко всему этому и другому пиздецу приложили свои рогатки аноновы т.н. "родители". Мамаша анона, которая, кстати, бросила его много лет назад, желала анону поскорее уже довести дело до конца, то есть самовыпилиться. Тоже брехала про верёвку. Мотивировала это тем, что " значит, не повезло" и я не прошла испытания под названием "жизнь".
Ещё высмеивала аноновы болезни. А в детстве анона и вовсе попыталась задушить его шнуром от утюга, когда тот приехал к ней на каникулы.
Анон, иди, обниму! Ты сформулировал мою кривую мысль.
Анончик от 19:27:56, очень сочувствую тебе(((
А ты не узнавал, зачем она тогда вообще тебя рожала? Меня просто адово шокирует, когда люди ведут себя таким образом, никогда не мог понять их мотивов.
Аноны с невозможностью отлепить ребенка от игрушек и тп - ведь ни сию секунду возникла проблема, почему раньше на звоночки не реагировали? Имхо - дрессировка должна быть последовательная, требования одинаковые. А то сегодня можно рисовать, завтра нельзя - и как понять чего от тебя хотят. ...
Прошу прощения за реакцию слоупока.
У меня такое впечатление, что эти/этот заботливый анон хочет воспитать ребенка послушной собачкой. Чтоб он не показывал характер и, соотстветственно, не приходилось прикрикивать и, не дай боже такой смертный грех, шлепнуть ладонью по попе. Целенаправленно с младенчества воспитывать чадо полностью послушным и зависимым. Ему сказали кушать - он идет кушать. Не пытается показать индивидуальность, заняться увлекательным делом. Просто слушает маму. Когда ребенок начинает вредничать, это нормально. Он понимает, что у него есть право выбора - либо слушаться, либо показать характер и съесть холодный обед. Ребенок учится делать выбор. Он смотрит, что будет, если не послушать маму. А если выдрессировать ребенка, который даже не хочет узнать, что будет, не хочет делать выбор - то он и в 20 лет будет делать все как скажет мама. Без скидки на свои желания и увлечения. Маленький робот, выполняющий команды. Ужас. Лучше пусть вредничает.
Слоуфикс: *пытался
Анончик от 19:27:56, очень сочувствую тебе(((
А ты не узнавал, зачем она тогда вообще тебя рожала? Меня просто адово шокирует, когда люди ведут себя таким образом, никогда не мог понять их мотивов.
Спасибо, дружище. Узнавал, вернее, многократно пытался выяснить это. Ответа не поступило. У анона ещё и папаша мерзавец, тоже непонятно, вот для чего и зачем он однажды решил расплодиться. Хотя, скорее всего, он полагал, что у него будет послушный раб, боготворящий его.
Сам анон сознательно бездетный.
Я другой анон, скажу за себя - да. Поел - тут же мою посуду, что бы не лежала грязная в раковине. Постирал - тут же развесил вещи сушиться. Заляпал стол/пол/проч. - тут же оттер пятно/помыл/почислил. Я тебе больше скажу - я с вечера знаю, в чем на работу пойду, и если надо - вечером же блузку-юбку глажу, чтобы утром только надеть без беготни по квартире и лихорадочным сборам. У нас в семье было так заведено: сделал дело - гуляй смело.
Анон, поделись скилом Это так хорошо экономит время и нервы, и порядок просто ле-по-та. Но постоянно я в таком режиме не выдерживаю, сбиваюсь и приходится разбираться за два-три дня.
А есть многодетные вислосиси? С не тамдемом даже, а квартом на сиськах, с совместным сном с 10 детьми, с ссаным гнездом на семерых? Хочется хардкорчика!
я тоже другой анон, но вот такая схема не всегда работает. в психологии, по-моему, даже специальный термин для этого - инертный тип психики и еще какой-то.
у меня с отцом из-за этого были адские проблемы, потому что ему всегда было надо по плану, и чтобы прямо щас и дисциплина. матери такой порядок был ок, брат приноровился, а вот у нас с ним были просто адские скандалы вплоть до моего жилья по впискам; по-человечески начали общаться только когда разными хатами зажили (хотя его до сих пор адски раздражает, что мое "приеду завтра" может означать, что приехать я могу и в десять утра и десять вечера).
у жены брата примерно те же взгляды, отчего они с племяшкой постоянно ругаются, а вот мы с ним прекрасно друг с другом существуем: когда запирают нас на даче, то мне абсолютно начхать, будет ли он есть в семь или девять вечера, и когда уберет свои игрушки.
Мамаша анона, которая, кстати, бросила его много лет назад, желала анону поскорее уже довести дело до конца, то есть самовыпилиться. Тоже брехала про верёвку. Мотивировала это тем, что " значит, не повезло" и я не прошла испытания под названием "жизнь".
бля, анон, прости, но мать твоя - сука редкостная.
пусть у тебя все в жизни будет хорошо.
Анон пишет:Я другой анон, скажу за себя - да. Поел - тут же мою посуду, что бы не лежала грязная в раковине. Постирал - тут же развесил вещи сушиться. Заляпал стол/пол/проч. - тут же оттер пятно/помыл/почислил. Я тебе больше скажу - я с вечера знаю, в чем на работу пойду, и если надо - вечером же блузку-юбку глажу, чтобы утром только надеть без беготни по квартире и лихорадочным сборам. У нас в семье было так заведено: сделал дело - гуляй смело.
Анон, поделись скилом
Это так хорошо экономит время и нервы, и порядок просто ле-по-та. Но постоянно я в таком режиме не выдерживаю, сбиваюсь и приходится разбираться за два-три дня.
Другой Антон. У нас в семье все делалось в последний момент, но по отселении возникла другая ситуация... Учись с малого: сначала мой посуду и вытирай там где наградил сразу! Ты же смываешь за собой сразу, а не потом, сорри за сравнение, значит и этому оьучишься легко. А потом уже более сложные вещи типа планирования следующего дня пойдут легче.
бля, анон, прости, но мать твоя - сука редкостная.
пусть у тебя все в жизни будет хорошо.
Не извиняйся, анонче. Сука она, конечно, тут и рассуждать не о чем.
Спасибо за пожелание. Если бы и вправду всё могло быть хорошо...
Привет, аноны! Давно тут не был. Смотрите чо нашол. А вы спрашиваете, чего они размножаются...
О двухэтажных коттеджах на "Полежаевской": "Коттеджи предоставляются во временное безвозмездное пользование семье до достижения 18-летнего возраста младшим ребенком в семье. При этом за семьями-очередниками на все время пользования коттеджем остается в пользовании прежнее жилье.
Кроме того предоставляется ряд других льгот: бесплатный переезд, оснащение коттеджей бытовой техникой и льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг".
"коттеджи построены, 16 штук) числятся по адресу: проезд Березовой Рощи д.3 к.1 и к.2 корпуса состоят из 8 домов".
Какой-то орангутанг (судя по грамотности) в комментах пишет про этот квартал: "Не завидуйте... многодетные просто молодцы.Достойно живут и не убивают своих уже в утробе.(машинки заезжают хорошие).Даже не вериться ,что власти так отнеслись к нашим гражданам".