Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ты не знаешь когда админы откроют регистрацию?
Я не знаю, анон. Пока починят, дыры подлатают, хайп уляжется... Наверное, в течение месяца. В "Тех.вопросах" писали, что многоматок и других пациентов откроют в общий доступ попозже. Точно не откроют или вообще грохнут темы из флудилки, где личным делились, а всякие про еду-кино-книги откроют.
Так после мая же открывали все эти темы, потом была большая волна, когда модер с ФМ приносила много вкусного, но уж очень быстро там тема росла. В этот-то раз почему закрыли?
http://www.telefakt.ru/lenta/nikakoj_po … _gaza.html
Вся история трэш.
Что значит "мы купили дом, но нас оттуда попросили"? Анон тоже купил дом, его никто ниоткуда не просил. Чай не 90-е, а они не дворец купили. Кто мешал оформить документы, опять злое государство виновато?
«Их просто бросили на произвол судьбы. Света не подкована в этих делах
Зато ебаться умеют хорошо, вон, восьмого уже наебали. Двух тысяч на штраф нет, а рожать - всегда пожалуйста.
И опять, обратите внимание, основной лейтмотив - им должны... им недодали......
Что значит "мы купили дом, но нас оттуда попросили"? Анон тоже купил дом, его никто ниоткуда не просил. Чай не 90-е, а они не дворец купили. Кто мешал оформить документы, опять злое государство виновато?
Может в кредит купили?
И опять, обратите внимание, основной лейтмотив - им должны... им недодали......
А ты как хотел? они же дитачек нарожали, все, теперь все обязаны. что отцу мешает работать неофициально - я хз. Тем же грузчиком, всем пох, смену отработал, получил деньги и пока.
Боже какой трш, семья терпил-рукожопов.
Оч не хочется вот так осуждать, но епт, что это за степень безответственности и считания ворон - у вас 7 детей, а вы с документами на сцуко дом не проверяете? вы гасите долг за воду-отопление, а их не подключают, и вы ни с кем не разбираетесь?!
прям 33 несчастья
и паспорт эти маши-растеряши теряют, уважительная причина, чтоб не работать. И 2000 занять на новый паспорт тоже не у кого.
феерические долбоебы
Как они до репродуктивного возраста-то дожили с такими антинавыками жизни
Как они до репродуктивного возраста-то дожили с такими антинавыками жизни
Мир не без добрых людей Вот и щас найдутся.
У нее там муж инвалид или кто? Даже без паспорта можно напрячься и найти подработку чтобы наработать долбаные 2000. И лучше бы их соседка пачку презервативов подарила, а не сетовала на "на кухне босая беременная и дети мерзнут"
да не бомбит у меня!!!
У соседки сын-двенадцатилетка за лето себе на планшет заработал. Паспорта, как понятно, у него нет. С чужими собаками гулял, листовки раздавал, еще там что-то.
И лучше бы их соседка пачку презервативов подарила, а не сетовала на "на кухне босая беременная и дети мерзнут"
с их заявленной удачей - все как один порвутся Х-)
http://www.telefakt.ru/lenta/nikakoj_po … _gaza.html
Вся история трэш.
Даже попросить помощи у председателя сельсовета они долго собираются, подготовиться же надо, соседку ангажировать
Посёлок Кочердык - просто название-символ
Даже попросить помощи у председателя сельсовета они долго собираются, подготовиться же надо, соседку ангажировать
А отца семейства за ручку в паспортный стол сводить!
Так после мая же открывали все эти темы, потом была большая волна, когда модер с ФМ приносила много вкусного, но уж очень быстро там тема росла. В этот-то раз почему закрыли?
Открыли многодеток , только там нет ничего интересного , кроме пиздастраданий Полины Артамоновой. На ФМ тему удалили уже, она в закрытом разделе видимо писала где то , я эту тему не видел .
Отредактировано (2017-10-07 22:05:07)
подтвердить админам, что я не шпион поциэнтов.
Ахаха анон, чем подтверждать будете?
то значит "мы купили дом, но нас оттуда попросили"?
И почему опека утверждает, что маткап вложен в тот дом, в котором они сейчас живут.
вы гасите долг за воду-отопление, а их не подключают, и вы ни с кем не разбираетесь?!
Да не гасили они. "Несколько раз платили". Если там долг 200 тысяч, а они платят 2 и молча ждут, когда им подключат обратно воду, то вряд ли дождутся.
Вообще феерично: газ отключен, поэтому мамаша готовит на электричестве (и наверняка на плитке старого образца, адски прожирающей ватты), счета приходят астрономические, оплатить их они заведомо не смогут. Какая-то беспомощность в каждой букве, зато рожать - это пожалуйста... Как щенят, в углу с тряпками. Ужас какой-то.
кроме пиздастраданий Полины Артамоново
А вот это бы принести стоило. На багиньке писали, что беременная 5ым!!! Полька решила разводиться с мужем, потому что он ее не ебет, зато друган муженька ей очарован и толи готов, толи не готов взять бабу с 5 прицепами.
До кучи, Полька таки получила права и уже ебнула машину,полную детей, не убедившись в помехе справа..И машина сия использовалась для вояжей к новой любоффи.
Ну и всякие мелочи типа абьюзства, ипотеки на деньги родаков и отсутствия бабла у 5 детного отца. все как всегда.
Отредактировано (2017-10-08 00:45:12)
До кучи, Полька таки получила права и уже ебнула машину,полную детей, не убедившись в помехе справа..И машина сия использовалась для вояжей к новой любоффи.
Ну и всякие мелочи типа абьюзства, ипотеки на деньги родаков и отсутствия бабла у 5 детного отца. все как всегда.
стоп. а он уже тиран? она же его так защищала и доказывала что его мечта о Голландии - это их совместная мечта и что жрать мороженку ночь одному папе это нормально.
стоп. а он уже тиран? она же его так защищала и доказывала что его мечта о Голландии - это их совместная мечта и что жрать мороженку ночь одному папе это нормально.
Уже. Пишет, что муженек бьет ее и детей, младшего вообще начиная с двухмесячного возраста, за то, что плачем мешает. Но очередному, простигосподи, пузяченью это не помеха, не работать же идти.
младшего вообще начиная с двухмесячного возраста, за то, что плачем мешает.
Что?!
Но очередному, простигосподи, пузяченью это не помеха, не работать же идти.
она объяснила почему не помеха? хочу познать логику ебанутых
она объяснила почему не помеха? хочу познать логику ебанутых
С ФСН, туда принесено из закрыток
Артамонова Полина
Мне нужно развестись с мужем. У нас 4 детей, я беременна 5. Все дети от него. Мы женаты 9 лет. У нас общее имущество — квартира в ипотеке, платят за ипотеку мои родители. Он в нее ни копейки не вложился. Но он покупатель-ипотечник. Ещё машина в его собственности. Но прав водительских нет, я вожу. Машина куплена тоже на мои деньги. Детям 7, 5, 3 лет и 1 год. Какой мой порядок действий? Он уходить добровольно не хочет. Временно расстаться тоже.
Причина развода: домашнее насилие Любить — не люблю. Официальной работы у меня нет. Материально помогают родители, много высылают, в случае чего будет хватать. Во всяком случае, первое время.А теперь между нами: люблю другого, жить без него не могу, но романа у нас нет, ему нравлюсь, но он, может, и не захочет со мной иметь дело. В любом случае обратный возврат к мужу невозможен. Секса нет с лета по инициативе мужа. И он мне, как забеременела в июле, сказал, что теперь у нас его вообще не будет. Муж постоянно унижает и предъявляет претензии, несмотря вообще на то, как я себя чувствую. Я попала в аварию, очень испугалась, он не приехал, чтобы помочь, я была одна с тремя детьми, хотя был в 5 минутах ходьбы от меня, а вечером устроил разборки, что я такая-сякая, приношу убыток. А я только села за руль! Это было последней каплей. Он-то вообще права получить не может и за рулём машины нашей не сидел. Окна не помыты, рубашки не готовы, денег у него нет на обед — все претензии ко мне. Любые курсы, хобби, которые я пытаюсь сделать своим заработком не одобряет. Смеется, унижает, говорит: когда я буду приносить деньги? Сам получает так, что если не мои родители, то нам остаётся только протянуть руку для подаяния.
Детей унижает очень сильно. Меня аж трясет. Я не хочу рожать для него ещё ребенка, которого он не хотел изначально и которого тоже будет лупить. Младшего он начал шлепать с двух месяцев со всей дури, когда тот не спал из-за того, что у него болел живот, а когда я пыталась защитить младенца, ударил меня ногой в копчик так, что не могла сидеть потом полгода. Тогда я не могла уйти, слишком все трудно было. И потом он меня запугал. Сейчас во мне проснулся инстинкт самосохранения моего малыша, видимо. И я пойду на все, чтобы родить без него.
Лупит детей он всех, начиная с первенца. И всегда себя оправдывает.. и ещё : он никогда не просит прощения.
Измена одна точно была, на 3 году брака, он подтверждал.
Было
Артамонова Полина » 29 июн 2017, 15:13
Отвечу только на предпоследний вопрос, т.к. остальное, по мне, это феерия мыслей. Мы планируем 5, потому что первое- я люблю детей, второе - на работу с 4 выйти проблематично с моими идеями о воспитании детей, третье - самое основное в материальном аспекте - мы хотим решить жилищный вопрос, чтобы не платить 30 тыс. за двушку каждый месяц. Последнее мне видится очень логичным, учитывая наше количество детей, город проживания, жилищные условия и то, что я не в декрете, а безработная. хотя перед Вами отчитываться я не должна
Я очень не люблю , когда я говорю, что : а=b+c+х, где х больше нуля , а мне говорят оооо, вы утверждаете , что а=b+c!!!, А некоторые даже: ооо, вы утверждаете, что с=a+х!!! Простите, но нет, я не это имею ввиду, а всего лишь, что a=b+c+x. Меня спросили, что мне не нравится, так, кажется, я ответила. Меня спросили о МОЕМ мнении, из чего конкретно оно сложилось, и я старалась подробно изложить свои мысли. Я не утверждаю, что у всех такое b, как у меня, и такое c, и тем более, такое x. Я не абсолютизирую своё мнение и свою позицию! Во всяком случае, я об этом заявляю сейчас. Однако я призываю всех обратиться внимание о существовании х и о том, что и а, и b, и х, и с существуют на самом деле, а не я из выдумываю!
Отредактировано (2017-10-08 08:10:50)
"У меня нет денег, нет работы и муж-мудак. Идти мне некуда, выгнать его не могу. Поэтому я решила родить от него пятого ребенка и этим решить жилищный вопрос."
Ояебу. А что, теперь пятидетным дают бесплатное жильё? Или государство за них ипотеку выплатит?
А что, теперь пятидетным дают бесплатное жильё? Или государство за них ипотеку выплатит?
Хуй им на рыло дают, я полагаю. А потом догоняют и добавляют. Но надежда - великая вещь. Кристина1986-покойница вон тоже хотела с гос-ва квартирку поиметь.
Не, государство, может, и правда что-то обещает, но добиться обещанного... ну ты понял, анон. Лучше трубы перевязать и пиздовать работать. Но это на наш немногодетный взгляд.
Отредактировано (2017-10-08 08:40:58)