Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Отнимать по семь.
Ты понял меня, друг!
Анон пишет:Анон пишет:А выше писали - закладывать время на возможную истерику, если ребенок к этому склонен. Помогает, говорят.
Анон, невозможно предсказать, как долго продлиться истерика.
То есть ты своего ребенка вообще не знаешь? Раз прикинуть не можешь?
Анон, до тебя реально не доходит? Предсказать невозможно, потому что все истерики длятся по-разному. Иногда удается быстро отвлечь, иногда ребенок на говно исходит, фиг успокоишь.
Аналогично с жидкой гадостью, но вот капсулы - всё равно не шли))
Там некоторые вещи только в таблетках были, а таблетки были большие, невкусные, их можно было раскусить, а можно залпом было.
Прозрачная фигня, мож, хлорид кальция?
Он самый)
Ммм, а ведь ситуация и правда чем-то похожа на ту, когда битый ребенок вырастает и дает сдачи.
Но стокгольмцы и сочувствующие все равно не поймут.
Подруга рассказывала, как она мелкой, года два, любила всех щипать, причем со всей дури, выкручивая при этом. Никакими уговорами и рассказами, что всем больно не пронимало, успокоилась только когда в ответ мать щипнула.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, невозможно предсказать, как долго продлиться истерика.
То есть ты своего ребенка вообще не знаешь? Раз прикинуть не можешь?
Анон, до тебя реально не доходит? Предсказать невозможно, потому что все истерики длятся по-разному. Иногда удается быстро отвлечь, иногда ребенок на говно исходит, фиг успокоишь.
Успокойся и считай меня бревном, ок?
Анон пишет:Аналогично с жидкой гадостью, но вот капсулы - всё равно не шли))
Там некоторые вещи только в таблетках были, а таблетки были большие, невкусные, их можно было раскусить, а можно залпом было.
Анон пишет:Прозрачная фигня, мож, хлорид кальция?
Он самый)
Которые капсулы длинные, еще ничо...
А еще - на поржать - когда анон отравился чем-то, бабуля вкатила ему литра полтора марганцовки. Ну чтоб желудок промыть. А анон блевать по заказу не умеет! Так все и прошло. С тех пор анон, если чо, разводит марганцовочки...
Ммм, а ведь ситуация и правда чем-то похожа на ту, когда битый ребенок вырастает и дает сдачи.
Но стокгольмцы и сочувствующие все равно не поймут.
У тебя все бомбит от того, что анонов тут били, а они сволочи такие, выросли нормальными? И ты теперь пытаешься убедить их в том, что НЕЕЕЕЕТ! вы не нормальные! у вас СС! Надоел уже, правда.
Подруга рассказывала, как она мелкой, года два, любила всех щипать, причем со всей дури, выкручивая при этом. Никакими уговорами и рассказами, что всем больно не пронимало, успокоилась только когда в ответ мать щипнула.
У нас ребенок любил твердые игрушки кидать во всех, причем очень сильно, один раз даже маме синяк поставил. Никакие уговоры не работали, демонстрация синяка и "бабушкиных слез" тоже. Перестал лишь тогда, когда брат не выдержал и кинул игрушку в ответ. Довольно больно, но он старался не сильно. С тех пор ребенок перестал. Кто его надоумил игрушки кидать - фиг знает.
Анон с умилением читает чужие истории про терапевтический игнор и вспоминает, как аноновы родители как-то решили этот самый "десятиминутный игнор" применить.
В итоге анон честно рыдал и катался по полу два часа. Из них полтора часа анон провел в гордом одиночестве, потому что дело было в санатории, родители ушли на обед. Никакой публики анону нужно не было, анон все делал исключительно для себя, из чувства долга. Типа: докажу всем, что я орал, ору и орать буду, независимо от, как бы там меня не игнорировали.
Так что дети - они разные бывают. Далеко не на каждого действует "десятиминутный игнор".
А еще - на поржать - когда анон отравился чем-то, бабуля вкатила ему литра полтора марганцовки. Ну чтоб желудок промыть. А анон блевать по заказу не умеет! Так все и прошло. С тех пор анон, если чо, разводит марганцовочки...
Я помню у меня расстройство желудка была, и я стырила слабительного, чтобы побыстрее все закончилась.
Еще во время простуды надышалась черным перцем, чтобы прочихаться...
И как меня можно было дома одну пылесосить оставить?
Мы с тобой анон, как-то через чур флудим)
Так это ж совсем другое.
У тебя все бомбит от того, что анонов тут били, а они сволочи такие, выросли нормальными? И ты теперь пытаешься убедить их в том, что НЕЕЕЕЕТ! вы не нормальные! у вас СС! Надоел уже, правда.
Анон, те, кого сурово пиздили, нормальными вырасти не могли. Просто по определению. Регулярное и сильное битье в ЛЮБОМ случае покалечит психику - просто у разных людей это выразится по-разному.
Но нет, не у всех, кто любит родителей, стокгольмский синдром. Но и тех, у кого он есть - много.
Анон пишет:Подруга рассказывала, как она мелкой, года два, любила всех щипать, причем со всей дури, выкручивая при этом. Никакими уговорами и рассказами, что всем больно не пронимало, успокоилась только когда в ответ мать щипнула.
Так это ж совсем другое.
А чей-то нет? Анон же говорил, что НЕТ никаких причин применять рукоприкладство к детям. Или все-таки есть?
Анон пишет:У тебя все бомбит от того, что анонов тут били, а они сволочи такие, выросли нормальными? И ты теперь пытаешься убедить их в том, что НЕЕЕЕЕТ! вы не нормальные! у вас СС! Надоел уже, правда.
Анон, те, кого сурово пиздили, нормальными вырасти не могли. Просто по определению. Регулярное и сильное битье в ЛЮБОМ случае покалечит психику - просто у разных людей это выразится по-разному.
Но нет, не у всех, кто любит родителей, стокгольмский синдром. Но и тех, у кого он есть - много.
Тут проблема в том, что НЕ ВСЕХ сурово пиздили в детстве. Но у них все равно вангуют СС.
Анон пишет:А еще - на поржать - когда анон отравился чем-то, бабуля вкатила ему литра полтора марганцовки. Ну чтоб желудок промыть. А анон блевать по заказу не умеет! Так все и прошло. С тех пор анон, если чо, разводит марганцовочки...
Я помню у меня расстройство желудка была, и я стырила слабительного, чтобы побыстрее все закончилась.
Еще во время простуды надышалась черным перцем, чтобы прочихаться...И как меня можно было дома одну пылесосить оставить?
Мы с тобой анон, как-то через чур флудим)
Будто без нас тут не флудят!
С перцем - сурово!
Когда анона оставили на даче с дедом, а анон обожрался слив и заработал лютое расстройство желудка, дед вздохнул и выдал 50 грамм водки с солью. Как рукой сняло. Лет 10 мне было...
Тут проблема в том, что НЕ ВСЕХ сурово пиздили в детстве. Но у них все равно вангуют СС.
А ты уверен, что внимательно читал тред? У тех, кого не пиздили и не унижали, я не видел, чтобы прогнозировали СС.
У нас как новое слово выучат, так и вангуют. То СС (в соседней ветке это совместный сон, кста), то абьюз
Когда анона оставили на даче с дедом, а анон обожрался слив и заработал лютое расстройство желудка, дед вздохнул и выдал 50 грамм водки с солью. Как рукой сняло. Лет 10 мне было...
Дед суров) Но главное, что сработало. А обожраться фруктами и ягодами - это святое. Меня к малине даже не подпускали.
Меня вином еще помню по чуть-чуть поили, гемоглобин очень низкий был. Теперь алкоголь только как лекарство на крайний случай воспринимаю, и просто так не пью.
те, кого сурово пиздили
Регулярное и сильное битье
Бля, анон, читай уже внимательно. Есть разница между регулярным и сильным битьем и парой шляпкой по жопе, чтобы привести чадо в чувство. Скажешь, нет?
У тех, кого не пиздили и не унижали, я не видел, чтобы прогнозировали СС.
Я анон с традицией совместной жратвы, меня тут обпрогнозировали вдоль и поперек
Щипок В ОТВЕТ НА щипок - это не удар по жопе-спине-голове без видимой для ребенка причины.
Анон пишет:Тут проблема в том, что НЕ ВСЕХ сурово пиздили в детстве. Но у них все равно вангуют СС.
А ты уверен, что внимательно читал тред? У тех, кого не пиздили и не унижали, я не видел, чтобы прогнозировали СС.
А ты уверен, что читал его внимательно? Этот анон одну меня раза три обвинил в СС, молу про других.
Щипок В ОТВЕТ НА щипок - это не удар по жопе-спине-голове без видимой для ребенка причины.
Удар должен показать ребенку причину, по которой его бьют. Если причины нет, значит удар бы совершен, чтобы выпустить пар, и это не есть гуд.