Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Поражают мужики, у которых встает на фарш и скорчившуюся от боли жену.
Так в темноте же. В темноте не видно.
Поражают мужики, у которых встает на фарш и скорчившуюся от боли жену.
Так не зря им придумали спецтермин - хуетыкала ! Причем на фото посмотришь этих творцов генофондия - сплошь утырки какие то. Но, блять, ебутся что пиздец. И похуй что жене больно, что дети вокруг, что нары кругом. Некоторые, как Зекуля Кристинкин еще и как маралы орут и ни хуя не стесняются.
Бляпиздец лучше бы не спрашивал
Бляпиздец
лучше бы не спрашивал
Анон, ну, после родов еще можно оправдать тем, что некоторым бабам реально может и самим хотеться, несмотря на всю боль и неудобства процесса.
Но есть отдельный сорт пиздеца - это когда женщина больна онкологией, врачи от натуги покраснели и обпукались, но вытащили ее в ремиссию, а тыкало всю их работу в буквальном смысле похерило, сунув в жену без резинки... А потом не пуская ее на аборт, завывая про ценность эмбриона.
https://takiedela.ru/2017/03/devyat-krugov-strakha/
Здесь женщину жаль, но риалли, жертвовать денег я бы не стал.
Потому что:
Сергея Ирина не простила. Но и ненависти в ее словах не чувствуется. Недавно она ездила к нему по делам и привезла пакет продуктов. «Я и на улице всегда подаю, это же как милостыня. Человеку 39 лет, он не работает. Даже не из жалости, просто отдала и все», — объясняет Ирина.
У нее двое детей, но продукты таскает бывшему, который ее бил и насиловал. Пока не ушел к любовнице. Да, только на еду этому мудаку я еще не жертвовал, точно. Я понимаю, что у женщины, видимо, понятия о границах просто не осталось, но для текста с просьбой о пожертвованиях это было совершенно лишним.
Вот эту мамзель захотелось приложить лбом об стену. У неё детей двое, а она здоровому дееспособному лбу хавку таскает, тьфу.
Вот эту мамзель захотелось приложить лбом об стену.
Вот учитывая, что ее довольно долго прикладывали лбом об стену в буквальном смысле... иди нахуй, чмо.
Вот учитывая, что ее довольно долго прикладывали лбом об стену в буквальном смысле... иди нахуй, чмо.
Ок, ты прав анон, здесь я чот хватил лишку и как-то не подумавши ляпнул, но это же всё равно пиздец, чёрт возьми!
Анон пишет:Вот эту мамзель захотелось приложить лбом об стену.
Сам иди нахуй. Раз жратву ненаглядному таскает - знач понравилось.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Бля, бля, бля, бля, бля!!!!! Да ну еб вашу мать!
Вот у меня те же эмоции от всего этого треда.
Анон пишет:Вот учитывая, что ее довольно долго прикладывали лбом об стену в буквальном смысле... иди нахуй, чмо.
Ок, ты прав анон, здесь я чот хватил лишку и как-то не подумавши ляпнул, но это же всё равно пиздец, чёрт возьми!
Ок, принято. Как раз я это и принес, так что да, пиздец. Но я не силен в психологии жертв, подозреваю, у нее там неслабая уже зависимость. Или боится его просто и пытается умаслить.
У меня нет нужных знаний, чтобы делать выводы. Хотя незамутненных в треде полно, что аудитория имеет сомнительное удовольствие наблюдать.
Отредактировано (2017-09-04 19:03:15)
Анон, ну, после родов еще можно оправдать тем, что некоторым бабам реально может и самим хотеться, несмотря на всю боль и неудобства процесса.
Так им не хочется! В чем вся суть-то. Не хочется им ебаться, больно, пиздец, инфекция. Но Святое Хуетыкало же хочет.
Если кому-то самому реально хочется странного секса и партнер в полном согласии, то это их дело, хоть в колотую рану пусть ебутся.
Аноны,может тема поднималась уже.
Вы разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга? С учетом проживания в одном городе и периодическом желании навестить предков.
Вы разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга? С учетом проживания в одном городе и периодическом желании навестить предков.
Если сиблинг адекватный, а я живу отдельно, то почему нет.
Нет.
Он расплодился, не имея жилплощади под свои нужды. Причем расплодился масштабно. Какой адекват?
Нет, ни в коем случае.
Вы разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга?
Нет. Они засирают любую площадь и выдавливают родню их квартиры. Им же надо, у них же детки. Вон, посмотри в заебали родственники за сегодня, как это обычно выглядит.
+1
Зависит от сиблинга, а не от его детности. Моя сестра например меня много лет у себя в квартире селила, так что если б ей понадобилась моя гипотетическая пустующая комната для любых целей - да пожалуйста.
Он расплодился, не имея жилплощади под свои нужды. Причем расплодился масштабно. Какой адекват?
Нет, ни в коем случае.
Если он плодился осознанно, имея крепкую материальную базу и светлые перспективы, а потом случился разрушительный пиздец, из-за которого вся жизнь полетела вверх тормашками, - разумеется, не только не буду возражать, но еще и постараюсь помочь по мере сил.
Если же там безудержная плодячка и ссаные юбки, то, кхм. Наверное, буду пытаться убедить предков в необходимости размена, пусть даже с доплатой.
Если я там не живу то похуй. Если живу - нет.
Зависит от сиблинга, а не от его детности. Моя сестра например меня много лет у себя в квартире селила, так что если б ей понадобилась моя гипотетическая пустующая комната для любых целей - да пожалуйста.
Или я тебя не понял или совсем не то говоришь.
Ты же в комнату сестры не привел мужа/жену и не настругал пару лянонов.
Отредактировано (2017-09-04 22:13:12)
Не там проблема детности. Идет именно борьба на вытеснение теснотой.Бездетные сваливают первые. А обрадованный сиблинг продолжает плодится пытаясь занять деточками твою же комнату.
И вопрос "раз не живу- похуй" весьма спорный. Случись пиздец, тебя же в собственной квартире будут встречать как нежеланного гостя.
Ок, принято. Как раз я это и принес, так что да, пиздец. Но я не силен в психологии жертв, подозреваю, у нее там неслабая уже зависимость. Или боится его просто и пытается умаслить.
У меня нет нужных знаний, чтобы делать выводы. Хотя незамутненных в треде полно, что аудитория имеет сомнительное удовольствие наблюдать.
Я вот начала читать и ничего не вкурила. То ли изначально фикшен, то ли такие купюры, что повороты сюжета ни разу не понятны.
Только она с ним познакомилась на работе, так в следующем абзаце он уже безработный. Пришёл к ней жить с ее отцом и братом ?! Отец и брат просто рассосались и больше не упоминались по ходу текста.
Отец и брат просто рассосались и больше не упоминались по ходу текста.
Им было похуй? На работу в принципе тоже не пожизненно сотрудников берут. Но да, я тоже обратил внимание, что папаня и брат куда-то делись. То ли автор забыл про них, колотя хоботом по клавиатуре, то ли еще чего...
Вы разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга?
Смотря какие нужды. Брат вот мой недавно расплодился, год жили у моих родителей, пока дом со своим жильем достраивался, да и в принципе там просторная трешка, плюс родители помогали с ребенком. Заняли как раз мою комнату, я естессно был не против. Во время длительных наездов спал в гостевой. Не исключено что через пару лет они опять такое провернут, вновь буду не против.
А если с концами понаехать и плодить лялонов без каких-либо планов, то не разрешила бы. Впрочем, квартира моих родителей - это квартира моих родителей, и я свою четверть собственности в ней рассматриваю чисто символически.
Анон пишет:Отец и брат просто рассосались и больше не упоминались по ходу текста.
Им было похуй? На работу в принципе тоже не пожизненно сотрудников берут. Но да, я тоже обратил внимание, что папаня и брат куда-то делись. То ли автор забыл про них, колотя хоботом по клавиатуре, то ли еще чего...
Ну вот додумай связки сам.. Не надо забывать написать хотя бы дежурное - ушёл в запой, выгнали с работы. А то уж совсем без переходов.
Ну и волшебный аистенок, сотрудники которого аж домой к ней выехали и вывезли её с детьми...
Боюсь, даже в Европе, где есть спец программы от насилия в семье - такого сервиса нет.
Там работает полиция, есть убежища, но добираются туда сами
Ну уж а то, что не прописанного хрена и даже не её мужа полиция не могла вытащить из той квартиры. Простите, но вот не поверю. Уж совсем чернушный мир.
Аргумент "этого не может быть, потому что сильно мрачно" несколько эээм странный, мягко говоря.
По другому пункту: сотрудники Аистенка же бабло аскают, конечно, они рассказывают, что буквально не покладая рук работают.
Или я тебя не понял или совсем не то говоришь.
Ты же в комнату сестры не привел мужа/жену и не настругал пару лянонов.
По мне так это вторично, именно потому я и пишу - дело в сиблинге, а не в том, детен он или не детен. Сестра меня безвозмездно у себя поселила на все 5 лет учебы в универе и еще год потом, когда я вынужденно ушел с одной работы и долго не мог найти новую. И вообще она дорогой мне человек, который много раз показал, что я на нее могу положиться. Поэтому в гипотетической ситуации, где она, ну к примеру, незапланированно беременеет и рожает тройню, я ей оставлю комнату без вопросов, еще и впрягусь помогу чем смогу. Но, если б это была не моя реальная няшная сестра, а гипотетическая мерзкая и подлая сестра, то такую сестру я б не пустил в свою комнату и без пачки детей.