Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#33951 2017-09-03 22:34:22

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Поражают мужики, у которых встает на фарш и скорчившуюся от боли жену.

Так в темноте же. В темноте не видно. :casper:

#33952 2017-09-03 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Поражают мужики, у которых встает на фарш и скорчившуюся от боли жену.

Так не зря им придумали спецтермин - хуетыкала ! Причем на фото посмотришь этих творцов генофондия - сплошь утырки какие то. Но, блять, ебутся что пиздец.  И похуй что жене больно, что дети вокруг, что нары кругом. Некоторые, как Зекуля Кристинкин еще и как маралы орут и ни хуя не стесняются.

#33953 2017-09-04 15:02:35

Анон

Бляпиздец :bu:  лучше бы не спрашивал

#33954 2017-09-04 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Бляпиздец :bu:  лучше бы не спрашивал

Анон, ну, после родов еще можно оправдать тем, что некоторым бабам реально может и самим хотеться, несмотря на всю боль и неудобства процесса.

Но есть отдельный сорт пиздеца - это когда женщина больна онкологией, врачи от натуги покраснели и обпукались, но вытащили ее в ремиссию, а тыкало всю их работу в буквальном смысле похерило, сунув в жену без резинки... А потом не пуская ее на аборт, завывая про ценность эмбриона.

#33955 2017-09-04 18:14:37

Анон

Анон пишет:

https://takiedela.ru/2017/03/devyat-krugov-strakha/
Здесь женщину жаль, но риалли, жертвовать денег я бы не стал.
Потому что:
Сергея Ирина не простила. Но и ненависти в ее словах не чувствуется. Недавно она ездила к нему по делам и привезла пакет продуктов. «Я и на улице всегда подаю, это же как милостыня. Человеку 39 лет, он не работает. Даже не из жалости, просто отдала и все», — объясняет Ирина.
У нее двое детей, но продукты таскает бывшему, который ее бил и насиловал. Пока не ушел к любовнице. Да, только на еду этому мудаку я еще не жертвовал, точно. Я понимаю, что у женщины, видимо, понятия о границах просто не осталось, но для текста с просьбой о пожертвованиях это было совершенно лишним.

Вот эту мамзель захотелось приложить лбом об стену. У неё детей двое, а она здоровому дееспособному лбу хавку таскает, тьфу.

#33956 2017-09-04 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Вот эту мамзель захотелось приложить лбом об стену.

Вот учитывая, что ее довольно долго прикладывали лбом об стену в буквальном смысле... иди нахуй, чмо.

#33957 2017-09-04 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Вот учитывая, что ее довольно долго прикладывали лбом об стену в буквальном смысле... иди нахуй, чмо.

Ок, ты прав анон, здесь я чот хватил лишку и как-то не подумавши ляпнул, но это же всё равно пиздец, чёрт возьми!

#33958 2017-09-04 18:42:47

Анон

Анон пишет:

Вот эту мамзель захотелось приложить лбом об стену.

Сам иди нахуй. Раз жратву ненаглядному таскает - знач понравилось.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Бля, бля, бля, бля, бля!!!!! Да ну еб вашу мать!

Вот у меня те же эмоции от всего этого треда.

#33959 2017-09-04 19:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, ты прав анон, здесь я чот хватил лишку и как-то не подумавши ляпнул, но это же всё равно пиздец, чёрт возьми!

Ок, принято. Как раз я это и принес, так что да, пиздец. Но я не силен в психологии жертв, подозреваю, у нее там неслабая уже зависимость. Или боится его просто и пытается умаслить.
У меня нет нужных знаний, чтобы делать выводы. Хотя незамутненных в треде полно, что аудитория имеет сомнительное удовольствие наблюдать.

Отредактировано (2017-09-04 19:03:15)

#33960 2017-09-04 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, после родов еще можно оправдать тем, что некоторым бабам реально может и самим хотеться, несмотря на всю боль и неудобства процесса.

Так им не хочется! В чем вся суть-то. Не хочется им ебаться, больно, пиздец, инфекция. Но Святое Хуетыкало же хочет.

Если кому-то самому реально хочется странного секса и партнер в полном согласии, то это их дело, хоть в колотую рану пусть ебутся.

#33961 2017-09-04 20:11:48

Анон

Аноны,может  тема поднималась уже.
Вы  разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга? С учетом проживания в одном городе и периодическом желании навестить предков.

#33962 2017-09-04 20:41:32

Анон

Вы  разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга? С учетом проживания в одном городе и периодическом желании навестить предков.

Если сиблинг адекватный, а я живу отдельно, то почему нет.

#33963 2017-09-04 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Он расплодился, не имея жилплощади под свои нужды. Причем расплодился масштабно. Какой адекват?
Нет, ни в коем случае.

#33964 2017-09-04 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Вы  разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга?

Нет. Они засирают любую площадь и выдавливают родню их квартиры. Им же надо, у них же детки. Вон, посмотри в заебали родственники за сегодня, как это обычно выглядит.

#33965 2017-09-04 21:35:18

Анон

Анон пишет:

+1
Зависит от сиблинга, а не от его детности. Моя сестра например меня много лет у себя в квартире селила, так что если б ей понадобилась моя гипотетическая пустующая комната для любых целей - да пожалуйста.

#33966 2017-09-04 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Он расплодился, не имея жилплощади под свои нужды. Причем расплодился масштабно. Какой адекват?
Нет, ни в коем случае.

Если он плодился осознанно, имея крепкую материальную базу и светлые перспективы, а потом случился разрушительный пиздец, из-за которого вся жизнь полетела вверх тормашками, - разумеется, не только не буду возражать, но еще и постараюсь помочь по мере сил.
Если же там безудержная плодячка и ссаные юбки, то, кхм. Наверное, буду пытаться убедить предков в необходимости размена, пусть даже с доплатой.

#33967 2017-09-04 21:56:54

Анон

Если я там не живу то похуй. Если живу - нет.

#33968 2017-09-04 22:10:46

Анон

Зависит от сиблинга, а не от его детности. Моя сестра например меня много лет у себя в квартире селила, так что если б ей понадобилась моя гипотетическая пустующая комната для любых целей - да пожалуйста.

Или я тебя не понял или совсем не то говоришь.
Ты же в комнату сестры не привел мужа/жену и не настругал пару лянонов.

Отредактировано (2017-09-04 22:13:12)

#33969 2017-09-04 22:25:42

Анон

Не там проблема детности. Идет именно борьба на вытеснение теснотой.Бездетные сваливают первые. А обрадованный сиблинг продолжает плодится пытаясь занять деточками твою же комнату.
И  вопрос "раз не живу- похуй" весьма спорный. Случись пиздец, тебя же в собственной квартире будут встречать как нежеланного гостя.

#33970 2017-09-04 22:32:06

Анон

Ок, принято. Как раз я это и принес, так что да, пиздец. Но я не силен в психологии жертв, подозреваю, у нее там неслабая уже зависимость. Или боится его просто и пытается умаслить.
У меня нет нужных знаний, чтобы делать выводы. Хотя незамутненных в треде полно, что аудитория имеет сомнительное удовольствие наблюдать.

Я вот начала читать и ничего не вкурила. То ли изначально фикшен, то ли такие купюры, что повороты сюжета ни разу не понятны.
Только она с ним познакомилась на работе, так в следующем абзаце он уже безработный. Пришёл к ней жить с ее отцом и братом ?! Отец и брат просто рассосались и больше не упоминались по ходу текста.

#33971 2017-09-04 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Отец и брат просто рассосались и больше не упоминались по ходу текста.

Им было похуй? На работу в принципе тоже не пожизненно сотрудников берут. Но да, я тоже обратил внимание, что папаня и брат куда-то делись. То ли автор забыл про них, колотя хоботом по клавиатуре, то ли еще чего...

#33972 2017-09-04 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Вы  разрешили бы отдать свою комнату под нужды многодетного сиблинга?

Смотря какие нужды. Брат вот мой недавно расплодился, год жили у моих родителей, пока дом со своим жильем достраивался, да и в принципе там просторная трешка, плюс родители помогали с ребенком. Заняли как раз мою комнату, я естессно был не против. Во время длительных наездов спал в гостевой. Не исключено что через пару лет они опять такое провернут, вновь буду не против.
А если с концами понаехать и плодить лялонов без каких-либо планов, то не разрешила бы. Впрочем, квартира моих родителей - это квартира моих родителей, и я свою четверть собственности в ней рассматриваю чисто символически.

#33973 2017-09-04 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Отец и брат просто рассосались и больше не упоминались по ходу текста.

Им было похуй? На работу в принципе тоже не пожизненно сотрудников берут. Но да, я тоже обратил внимание, что папаня и брат куда-то делись. То ли автор забыл про них, колотя хоботом по клавиатуре, то ли еще чего...

Ну вот додумай связки сам.. Не надо забывать написать хотя бы дежурное - ушёл в запой, выгнали с работы. А то уж совсем без переходов.
Ну и волшебный аистенок, сотрудники которого аж домой к ней выехали и вывезли её с детьми...
Боюсь, даже в Европе, где есть спец программы от насилия в семье - такого сервиса нет.
Там работает полиция, есть убежища, но добираются туда сами
Ну уж а то, что не прописанного хрена и даже не её мужа полиция не могла вытащить из той квартиры. Простите, но вот не поверю. Уж совсем чернушный мир.

#33974 2017-09-05 00:38:33

Анон

Аргумент "этого не может быть, потому что сильно мрачно" несколько эээм странный, мягко говоря.
По другому пункту: сотрудники Аистенка же бабло аскают, конечно, они рассказывают, что буквально не покладая рук работают.

#33975 2017-09-05 01:10:49

Анон

Анон пишет:

Или я тебя не понял или совсем не то говоришь.
Ты же в комнату сестры не привел мужа/жену и не настругал пару лянонов.

По мне так это вторично, именно потому я и пишу - дело в сиблинге, а не в том, детен он или не детен. Сестра меня безвозмездно у себя поселила на все 5 лет учебы в универе и еще год потом, когда я вынужденно ушел с одной работы и долго не мог найти новую. И вообще она дорогой мне человек, который много раз показал, что я на нее могу положиться. Поэтому в гипотетической ситуации, где она, ну к примеру, незапланированно беременеет и рожает тройню, я ей оставлю комнату без вопросов, еще и впрягусь помогу чем смогу. Но, если б это была не моя реальная няшная сестра, а гипотетическая мерзкая и подлая сестра, то такую сестру я б не пустил в свою комнату и без пачки детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума