Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3351 2015-01-20 16:24:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Укол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет.

:facepalm: уколы бывают разными

#3352 2015-01-20 16:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимал, что у медсестры мало времени, что она занятой человек, что она хорошая и зла мне не хочет. И мама мне зла не хочет. И никто не хочет.
Но ещё минуточку, но укол, но больно, но не хочу, но немножечко ещё!..

Укол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет. Так, к слову.

Да ты что!

#3353 2015-01-20 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Я пылесосила в 7 лет.

Одна дома на все выходные?

#3354 2015-01-20 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Укол не должен быть болезненным.

ВНИЗАПНА.

Вообще, любое протыкание кожи, которое именно протыкание кожи, а не верхнего слоя, должно быть болезненным. Это биологический сигнал угрозы целостности организма.

#3355 2015-01-20 16:27:00

Анон

Анон пишет:

А нахуя дите на дачу таскать?

Ну как же - свежий воздух, солнышко, грибочки можно собирать. Че в квартире сидеть-то? Пусть лучше малину с кустов рвет, загорает, смотрит, как происходит посадка, прополка. Потом потихоньку начинает участвовать в садовых работах. У меня в детстве прополка в огороде и сбор ягод (кроме клубники, потому что там было до фига кусов, и мама сама делала) было на мне. Не сказать, что я была не в восторге, но ничего не говорила, к тому же мама всегда меня очень нахваливала, высоко ценила мои труды, так что я, видя этот фидбэк, не расстраивалась. Когда постарше стала, иногда отказывалась от работы - родители не заставляли, но иногда просили помочь, потому что им было тяжело. В основном нужен был кто-нибудь, кто поможет дотащить те стопицот ведер с клубникой, которые успели собрать)) я соседям эту клубнику продавала, если лишняя была, деньги шли мне и только мне) ну и еще иногда когда мама одна ездила, ей тупо было страшно по лесу одной идти, а вдвоем веселей.

#3356 2015-01-20 16:27:33

Анон

Анон пишет:

А нахуя дите на дачу таскать?

охуеть вопрос
ну хотя бы для того, чтобы выходные проходили не в городе, а на природе, не?

не всех детей можно оставить в квартире одних на все выходные, не все хотят оставлять - зная, например, что ребенок все выходные пробалбесничает за компьютером, например (ну, это я про нынешние реалии говорю, естессна)

#3357 2015-01-20 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Я пылесосила в 7 лет.

Я не только пылесосила в 7 лет, я еще и в школу сама ходила, уроки сама делала, могла себе кашу сварить и при необходимости картошку пожарить. И лепешки, да.
Но это не означает, что в 7 лет меня бы оставили дома на два дня в одиночестве.

#3358 2015-01-20 16:27:45

Анон

Анон пишет:

кол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет

Нифига, анон( мне вот антибиотик кололи - больно шо капец, но помогало за пару дней

#3359 2015-01-20 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Укол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет. Так, к слову.

Да не было больно. Я просто был уверен, что больно будет. Каждый раз. Игла же.

#3360 2015-01-20 16:28:31

Анон

Анон, тебе, видно, никогда некоторые витамины или анальгин не кололи.

#3361 2015-01-20 16:29:27

Анон

Анон пишет:

никогда некоторые витамины не кололи.

Не напоминай.  :facepalm:
Вот это была травма детства, да.

#3362 2015-01-20 16:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шлепать нужно не от эмоций, а с четким знанием зачем ты это делаешь.

А теперь еще шажочек и осознай, что нет вообще ни одной достойной причины, чтобы бить ребенка.

Неа, не осознАю. Я все еще считаю, что эта мера должна быть. Но самой-самой крайней, когда все остальные методы испробованы.

#3363 2015-01-20 16:30:35

Анон

Анон пишет:

А выше писали - закладывать время на возможную истерику, если ребенок к этому склонен. Помогает, говорят.

Анон, невозможно предсказать, как долго продлиться истерика.

#3364 2015-01-20 16:30:37

Анон

Ощущение, что набежали длинносиси овуляшные. Шлёпнуть по жопе нельзя, прикрикнуть нельзя, заставить делать то, что в данный момент нужно нельзя (есть, убрать за собой, одеться для похода к врачу) - свобода личности, "этожеребёнок", психотравма на всю жизнь.

#3365 2015-01-20 16:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не было больно. Я просто был уверен, что больно будет. Каждый раз. Игла же.

Да понятно, все разные же. Я мелкий был, кровь перед операцией брали из вены, медсестра мне - не смотри! А я пырюсь, интересно же! Хотя и неприятно немного. А вот из пальца больно)

#3366 2015-01-20 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Шлёпнуть по жопе нельзя, прикрикнуть нельзя, заставить делать то, что в данный момент нужно нельзя

Шлепни себя по жопе, а то у тебя баттхерт реактивной струей на экран потек.

#3367 2015-01-20 16:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выше писали - закладывать время на возможную истерику, если ребенок к этому склонен. Помогает, говорят.

Анон, невозможно предсказать, как долго продлиться истерика.

То есть ты своего ребенка вообще не знаешь? Раз прикинуть не можешь?

#3368 2015-01-20 16:33:05

Анон

Меня врач в детстве научил - чтобы не было больно, надо считать вслух. реально работает.

#3369 2015-01-20 16:33:07

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе, видно, никогда некоторые витамины или анальгин не кололи.

Витамины, как вспомню... бррр... А еще всякие капельницы бывает делать надо. Кровь из вены сдавать, а ее у некоторых только из запястья брать получается... Горькие лекарства, которых надо выпить много, а не одну таблеточку... Короче, меня мелкую к врачу только за крутые ништяки вытаскивали, и то с истерикой.

#3370 2015-01-20 16:34:31

Анон

чтобы не было больно, надо считать вслух

Отнимать по семь.

#3371 2015-01-20 16:35:06

Анон

А касторка, анон?  :lol: Я ее соглашался пить только жидкую, капсулы эти гигантские не мог проглотить!

#3372 2015-01-20 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Да ты шо. ТРАВМА же.

Ну кстати в некоторых обстоятельствах травма. "Мамочка, я вымою посуду, только досмотр серию сейлормун, пожааалуйста" "Нет, неблагодарная тварь, ИДИ И МОЙ". А через десяток лет - ой, доченька, а чего это ты уехала в другой город и не приезжаешь? Мне так тяжело без тебя...

Вот я и говорю, на хуй рожать детей, если все равно травмируешь?

#3373 2015-01-20 16:38:21

Анон

Анон пишет:

А касторка, анон?  1135 Я ее соглашался пить только жидкую, капсулы эти гигантские не мог проглотить!

Рыбий жир, еще какая-то прозрачная фигня на два стакана, после которой касторка норм на вкус казалась 1135 Правда я освоила навык проглатывать любую жидкость и любую капсулу не касаясь их языком, можно даже без воды.

#3374 2015-01-20 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Шлепни себя по жопе, а то у тебя баттхерт реактивной струей на экран потек.

Что от твоего "этожеребёнка" окружающие уже шарахаются? А ты всё пытаешься объяснить, что он у тебя "нежный мамсик"?

#3375 2015-01-20 16:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А касторка, анон?  1135 Я ее соглашался пить только жидкую, капсулы эти гигантские не мог проглотить!

Рыбий жир, еще какая-то прозрачная фигня на два стакана, после которой касторка норм на вкус казалась 1135 Правда я освоила навык проглатывать любую жидкость и любую капсулу не касаясь их языком, можно даже без воды.

Аналогично с жидкой гадостью, но вот капсулы - всё равно не шли))
Прозрачная фигня, мож, хлорид кальция?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума