Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Укол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет.
уколы бывают разными
Анон пишет:Я понимал, что у медсестры мало времени, что она занятой человек, что она хорошая и зла мне не хочет. И мама мне зла не хочет. И никто не хочет.
Но ещё минуточку, но укол, но больно, но не хочу, но немножечко ещё!..Укол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет. Так, к слову.
Да ты что!
Я пылесосила в 7 лет.
Одна дома на все выходные?
Укол не должен быть болезненным.
ВНИЗАПНА.
Вообще, любое протыкание кожи, которое именно протыкание кожи, а не верхнего слоя, должно быть болезненным. Это биологический сигнал угрозы целостности организма.
А нахуя дите на дачу таскать?
Ну как же - свежий воздух, солнышко, грибочки можно собирать. Че в квартире сидеть-то? Пусть лучше малину с кустов рвет, загорает, смотрит, как происходит посадка, прополка. Потом потихоньку начинает участвовать в садовых работах. У меня в детстве прополка в огороде и сбор ягод (кроме клубники, потому что там было до фига кусов, и мама сама делала) было на мне. Не сказать, что я была не в восторге, но ничего не говорила, к тому же мама всегда меня очень нахваливала, высоко ценила мои труды, так что я, видя этот фидбэк, не расстраивалась. Когда постарше стала, иногда отказывалась от работы - родители не заставляли, но иногда просили помочь, потому что им было тяжело. В основном нужен был кто-нибудь, кто поможет дотащить те стопицот ведер с клубникой, которые успели собрать)) я соседям эту клубнику продавала, если лишняя была, деньги шли мне и только мне) ну и еще иногда когда мама одна ездила, ей тупо было страшно по лесу одной идти, а вдвоем веселей.
А нахуя дите на дачу таскать?
охуеть вопрос
ну хотя бы для того, чтобы выходные проходили не в городе, а на природе, не?
не всех детей можно оставить в квартире одних на все выходные, не все хотят оставлять - зная, например, что ребенок все выходные пробалбесничает за компьютером, например (ну, это я про нынешние реалии говорю, естессна)
Я пылесосила в 7 лет.
Я не только пылесосила в 7 лет, я еще и в школу сама ходила, уроки сама делала, могла себе кашу сварить и при необходимости картошку пожарить. И лепешки, да.
Но это не означает, что в 7 лет меня бы оставили дома на два дня в одиночестве.
кол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет
Нифига, анон( мне вот антибиотик кололи - больно шо капец, но помогало за пару дней
Укол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет. Так, к слову.
Да не было больно. Я просто был уверен, что больно будет. Каждый раз. Игла же.
Анон, тебе, видно, никогда некоторые витамины или анальгин не кололи.
никогда некоторые витамины не кололи.
Не напоминай.
Вот это была травма детства, да.
Анон пишет:Шлепать нужно не от эмоций, а с четким знанием зачем ты это делаешь.
А теперь еще шажочек и осознай, что нет вообще ни одной достойной причины, чтобы бить ребенка.
Неа, не осознАю. Я все еще считаю, что эта мера должна быть. Но самой-самой крайней, когда все остальные методы испробованы.
А выше писали - закладывать время на возможную истерику, если ребенок к этому склонен. Помогает, говорят.
Анон, невозможно предсказать, как долго продлиться истерика.
Ощущение, что набежали длинносиси овуляшные. Шлёпнуть по жопе нельзя, прикрикнуть нельзя, заставить делать то, что в данный момент нужно нельзя (есть, убрать за собой, одеться для похода к врачу) - свобода личности, "этожеребёнок", психотравма на всю жизнь.
Анон пишет:Укол не должен быть болезненным. Если в/м укол ощущается, это значит, что все лекарство пошло не туда и особого толку от него нет. Так, к слову.
Да не было больно. Я просто был уверен, что больно будет. Каждый раз. Игла же.
Да понятно, все разные же. Я мелкий был, кровь перед операцией брали из вены, медсестра мне - не смотри! А я пырюсь, интересно же! Хотя и неприятно немного. А вот из пальца больно)
Шлёпнуть по жопе нельзя, прикрикнуть нельзя, заставить делать то, что в данный момент нужно нельзя
Шлепни себя по жопе, а то у тебя баттхерт реактивной струей на экран потек.
Анон пишет:А выше писали - закладывать время на возможную истерику, если ребенок к этому склонен. Помогает, говорят.
Анон, невозможно предсказать, как долго продлиться истерика.
То есть ты своего ребенка вообще не знаешь? Раз прикинуть не можешь?
Меня врач в детстве научил - чтобы не было больно, надо считать вслух. реально работает.
Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)
Анон, тебе, видно, никогда некоторые витамины или анальгин не кололи.
Витамины, как вспомню... бррр... А еще всякие капельницы бывает делать надо. Кровь из вены сдавать, а ее у некоторых только из запястья брать получается... Горькие лекарства, которых надо выпить много, а не одну таблеточку... Короче, меня мелкую к врачу только за крутые ништяки вытаскивали, и то с истерикой.
чтобы не было больно, надо считать вслух
Отнимать по семь.
А касторка, анон? Я ее соглашался пить только жидкую, капсулы эти гигантские не мог проглотить!
Да ты шо. ТРАВМА же.
Ну кстати в некоторых обстоятельствах травма. "Мамочка, я вымою посуду, только досмотр серию сейлормун, пожааалуйста" "Нет, неблагодарная тварь, ИДИ И МОЙ". А через десяток лет - ой, доченька, а чего это ты уехала в другой город и не приезжаешь? Мне так тяжело без тебя...
Вот я и говорю, на хуй рожать детей, если все равно травмируешь?
А касторка, анон? 1135 Я ее соглашался пить только жидкую, капсулы эти гигантские не мог проглотить!
Рыбий жир, еще какая-то прозрачная фигня на два стакана, после которой касторка норм на вкус казалась 1135 Правда я освоила навык проглатывать любую жидкость и любую капсулу не касаясь их языком, можно даже без воды.
Шлепни себя по жопе, а то у тебя баттхерт реактивной струей на экран потек.
Что от твоего "этожеребёнка" окружающие уже шарахаются? А ты всё пытаешься объяснить, что он у тебя "нежный мамсик"?
Анон пишет:А касторка, анон? 1135 Я ее соглашался пить только жидкую, капсулы эти гигантские не мог проглотить!
Рыбий жир, еще какая-то прозрачная фигня на два стакана, после которой касторка норм на вкус казалась 1135 Правда я освоила навык проглатывать любую жидкость и любую капсулу не касаясь их языком, можно даже без воды.
Аналогично с жидкой гадостью, но вот капсулы - всё равно не шли))
Прозрачная фигня, мож, хлорид кальция?