Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3301 2015-01-20 15:34:17

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У тебя, анон, абстрактный Валуев какая-то глыба без самоконтроля.
Когда меня начинают доводить, я прямо спрашиваю, чего человек добивается, и если слышу невразумительный ответ, то просто ухожу.
Самавиновата, яегодовела, лол, какой пиздец.

#3302 2015-01-20 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Анон, какого цвета сосиска?

Детские - такие бежево-серые. Их розовыми не делают.

#3303 2015-01-20 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Анон либеральный. И поздно: Анон не только расплодился, но уже и вырастил. Вполне достойный плод получился.

Спокойное, чёткое "нет", последовательность, ссылки на примеры авторитетных людей ("но ведь бабуля же так не делает! И бабушка так не делает. И тётя такая-то так никогда не делает. Вот мы спросим с тобой такого-то, он тебе скажет, что так не полагается" и проч.), иногда подтрунивание, иногда - "не хочешь, окей. Но я тоже не захочу то-то и то-то", - всё это как-то работало. Не без педагогических просчётов, конечно, но всё-таки удавалось обходиться без тяжёлых эксцессов.

Сюрпрайз! У нас это тоже работает. Но не в 100% случаев. В остальных случаях приходится идти на крайние меры. Лично я была бы только рада, если бы можно было обойтись без рукоприкладства. Кому вообще нравится бить своего ребенка? Только каким-нибудь психопатам.

#3304 2015-01-20 15:36:14

Анон

А еще можно купить бананчик, баночку питьевого детского йогурта, любую другую полезную еду, а не заставлять дите сидеть за столом и давиться обедом из трех блюд.

#3305 2015-01-20 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Там для покраски используется штука

стабилизатор цвета нитрит натрия, не?

#3306 2015-01-20 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Еще раз: ему похуй на твои объяснения, почему ему надо к врачу. Потому что ЕМУ к врачу не надо, он хочет мультики. К врачу надо ТЕБЕ, и ему на тебя похуй.

Так повторяю, зайка, надо объяснять, почему ЕМУ надо к врачу. Не ТЕБЕ, а ЕМУ. Не в последний момент, а заранее.

#3307 2015-01-20 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Детские - такие бежево-серые. Их розовыми не делают.

Просто анон как-то в магазине наткнулся на "сосиски детские" такого насыщенного поросячего цвета. И вообще серо-бежевых поблизости не видела.
Тогда, наверное, можно

#3308 2015-01-20 15:38:47

Анон

Анон пишет:

У тебя, анон, абстрактный Валуев какая-то глыба без самоконтроля.
Когда меня начинают доводить, я прямо спрашиваю, чего человек добивается, и если слышу невразумительный ответ, то просто ухожу.
Самавиновата, яегодовела, лол, какой пиздец.

Ага, как мы заговорили!
Да, анон, с Валуевым можно договориться, потому что он уже большой мальчик. А Мишенька - маленький. Да, ты можешь развернуться и уйти в закат. Игнор, как я ранее писала, хорошо работает. Но если тебе с ребенком нужно к врачу, то на игнор у тебя времени нет.

#3309 2015-01-20 15:39:15

Анон

Анон пишет:

А еще можно купить бананчик, баночку питьевого детского йогурта, любую другую полезную еду, а не заставлять дите сидеть за столом и давиться обедом из трех блюд.

Сдается мне, не там ты травмы ищешь. В зеркало пробовал смотреть?

#3310 2015-01-20 15:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз: ему похуй на твои объяснения, почему ему надо к врачу. Потому что ЕМУ к врачу не надо, он хочет мультики. К врачу надо ТЕБЕ, и ему на тебя похуй.

Так повторяю, зайка, надо объяснять, почему ЕМУ надо к врачу. Не ТЕБЕ, а ЕМУ. Не в последний момент, а заранее.

А я повторю тебе еще раз: ему похуй, почему ЕМУ нужно к врачу. Потому что он это видит так, что это ТЕБЕ надо отвести ЕГО к врачу, а он не хочет к врачу, он хочет мультики.

#3311 2015-01-20 15:41:54

Анон

Анон пишет:

стабилизатор цвета нитрит натрия, не?

Он вроде бы, но не уверена, это давно было. Просто мы никак не проникались химией, и нам про каждую реакцию препод начал рассказывать, как они в реальной жизни. Формулы не помню, названия смутно, а вот про всякие сосиски в голове осталось.

#3312 2015-01-20 15:42:38

Анон

Анон пишет:

А я повторю тебе еще раз: ему похуй, почему ЕМУ нужно к врачу. Потому что он это видит так, что это ТЕБЕ надо отвести ЕГО к врачу, а он не хочет к врачу, он хочет мультики.

А почему он вдруг так думает? Инопланетяне ему так объяснили или все-таки у мамы не было времени на ребенка?

#3313 2015-01-20 15:44:04

Анон

Анон пишет:

А почему он вдруг так думает? Инопланетяне ему так объяснили или все-таки у мамы не было времени на ребенка?

Анон, ты с детьми знаком только в теории. И, видимо, думаешь, что они рождаются сразу с мозгами подростка, которому можно объяснить что угодно.

#3314 2015-01-20 15:44:20

Анон

Ага, как мы заговорили

:facepalm:
Для начала успокойся, какие ещё мы? Ты не с племянником своим разговариваешь. Следи за движениями рук: на прошлой странице был комментарий со словами, что если Валуев отпиздил, то самадуравиновата, довела. На этот комментарий и ответ.

#3315 2015-01-20 15:46:15

Анон

Анон с сосиской, дети иногда бывают больные, им надо сидеть на диете и есть определенную еду и, прости, но... полноценный обед заменить сосиской/бананом/йогуртом? А если надо уходить надолго? Понятно что с собой итак возьмешь еды для ребенка, но может оказаться, что тот пропущенный обед будет единственным полноценным приемом пищи за весь день, а в остальное время сырки/сосиски/бананойогурты.
Извини, но даже я, кобыла >20 лет стараюсь хотя бы один раз в сутки поесть нормально.
ты как-то категоричен, анонче, и у тебя все так гладко радужно. у меня нет детей, но даже у меня бомбануло

#3316 2015-01-20 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Ага, как мы заговорили

:facepalm:
Для начала успокойся, какие ещё мы? Ты не с племянником своим разговариваешь. Следи за движениями рук: на прошлой странице был комментарий со словами, что если Валуев отпиздил, то самадуравиновата, довела. На этот комментарий и ответ.

Мы сравнивали действия Валуева с рукоприкладством по отношению к детям. И если ты не улавливаешь логической цепочки, то это не мои проблемы, чуви.

#3317 2015-01-20 15:52:01

Анон

Мы сравнивали действия Валуева с рукоприкладством по отношению к детям. И если ты не улавливаешь логической цепочки, то это не мои проблемы, чуви.

Я-то как раз улавливаю, это ты в истерике бьешься которую страницу. С тобой уже несколько разных анонов согласились, что да, иногда шлепать необходимо, но ты же не можешь просто смириться, надо убедить всех-всех-всех в интернете)

#3318 2015-01-20 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с детьми знаком только в теории. И, видимо, думаешь, что они рождаются сразу с мозгами подростка, которому можно объяснить что угодно.

А ты думаешь, что они с мозгами собачки рождаются? Пятилетнему уже можно объяснить. Если чуточку потрудиться.

#3319 2015-01-20 15:56:45

Анон

Анон с мультиками, а почему нельзя подойти и выключить, м?

#3320 2015-01-20 15:56:47

Анон

Анон пишет:

А если надо уходить надолго? Понятно что с собой итак возьмешь еды для ребенка, но может оказаться, что тот пропущенный обед будет единственным полноценным приемом пищи за весь день, а в остальное время сырки/сосиски/бананойогурты.

Извини, но один большой прием пищи в день для ребенка намного вреднее, чем пять мелких из сырков-сосисок.

#3321 2015-01-20 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Да ты шо. ТРАВМА же.

#3322 2015-01-20 15:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты шо. ТРАВМА же.

Гы!
Анона так наказали в далеком детстве, когда мультики были редко и по ч/б телику. И так помогло... Одного раза хватило.

#3323 2015-01-20 15:59:46

Анон

Я вообще не понимаю, почему мультики показываются не с диска.

#3324 2015-01-20 16:00:17

Анон

Блядь, пока читал последние две страницы, сам чуть не ебанулся :facepalm:

Такое ощущение, что есть две крайности - "обедать-ужинать только вместе с семьей, без вариантов, даже если надо куда-то идти/умираешь от голода" и "постоянно жрать на улице сосиски".

#3325 2015-01-20 16:01:53

Анон

Да ты шо. ТРАВМА же.

Ну кстати в некоторых обстоятельствах травма. "Мамочка, я вымою посуду, только досмотр серию сейлормун, пожааалуйста" "Нет, неблагодарная тварь, ИДИ И МОЙ". А через десяток лет - ой, доченька, а чего это ты уехала в другой город и не приезжаешь? Мне так тяжело без тебя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума