Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Причем, именно маньяков. Женщины-серийники из-за выгоды чаще всего совершают преступления. Именно маньяков среди них не так много, и львиная доля из них в связке с мужиком орудовала(вопрос о том, кто в парах был ведущим и ведомым, конечно, спорный).
Читаю на багине обсуждение Манатусика (притащила домой к себе и дочери-подростку гнобящее их обеих психованное хуетыкало, расплодилась от него, проебла карьеру и сбагрила дочь своей маме-инвалиду 2 группы) и не могу понять - вот что заставляет женщину с одним-двумя детьми вообще идти со своими проблемами на ФМ? Напиши она на какой-нибудь обычный женский форум, 100% нашлось бы немало вменяемых теток, понимающих, что орать на девочку-подростка за то, что сидит ночью на кухне или попросила помощи с рисованием плаката, отказываться давать жене в декрете деньги на содержание падчерицы и в принципе на все, хуесосить жену, ломать мебель и сбегать к родителям - не норма, и это дерьмо пора смывать. Но нет, баба идет на ФМ, где товарки из намного более глубокой жопы зазывают цепляться за штаны и рожать третьего, и прислушивается к нищим женам алкашей с многолетним стажем. Нахуя так?
ну семья Манатусика, это не пиздец, там все ОК, на багине раздули хуй пойми чего, ну живет старшая у бабушки , и что? А у кого дети не бывают у бабушек, а у некоторых все лето у бабушек. По хуетыкале , хуй его знает какой он , Манатусик пишет про пиздец только , когда все заебись не пишет. А дуть в жопу подростку мужик тоже не обязан, и внушать ей " что ой ты сирота , отца у тебя нет, любой обидит" это хуже всего. Манатусик финансово помогает, работает, и бабушка там не старая, чего пиздят то "инвалид, старая , самой до себя" делали операцию по зрению , и чего не слепая же она , и девочка старшая большая жопу подтирать и с ложки кормить ее не надо , она сама помощница, бабушке всего 56 лет , чего ее в старики то записали. Ничем там старшую не обидели все там нормально. И дети одеты , сыты ,и живут так как и многим однодетным не снилось, в общем это не тот случай.
Отредактировано (2017-06-25 13:59:27)
там все ОК, на багине раздули хуй пойми чего
Серьезно? То есть, плодиться от хуетыкалы, который откровенно придирается к твоему ребенку и чуть что истерит, хватает сына и бежит к своим родителям - это окнорм? Фыркать на бабушку, что та хочет денег на содержание твоей же дочери, это тоже окнорм?
ну семья Манатусика, это не пиздец, там все ОК, на багине раздули хуй пойми чего, ну живет старшая у бабушки , и что? А у кого дети не бывают у бабушек, а у некоторых все лето у бабушек. По хуетыкале , хуй его знает какой он , Манатусик пишет про пиздец только , когда все заебись не пишет. А дуть в жопу подростку мужик тоже не обязан, и внушать ей " что ой ты сирота , отца у тебя нет, любой обидит" это хуже всего. Манатусик финансово помогает, работает, и бабушка там не старая, чего пиздят то "инвалид, старая , самой до себя" делали операцию по зрению , и чего не слепая же она , и девочка старшая большая жопу подтирать и с ложки кормить ее не надо , она сама помощница, бабушке всего 56 лет , чего ее в старики то записали. Ничем там старшую не обидели все там нормально. И дети одеты , сыты ,и живут так как и многим однодетным не снилось, в общем это не тот случай.
Это ты специально в духе Уважаемых Форумчанок троллишь, правда?
Мужик обязан не доебываться до подростка, которому он никто, не крушить чужое имущество, содержать жену в декрете.
Мать обязана не "помогать", а полностью содержать свою дочь и очень сильно задуматься, когда тихая беспроблемная красивая девочка-подросток после появления отчима упрашивает бабушку забрать ее в Тулу.
Бабушка-инвалид второй группы никому ничего не должна, но пашет за все ебанутое семейство, потому что на 18 тысяч жить очень тяжело.
Это что еще за тролль с окнорм ?
Ни хуя ж себе - деваху выпиздили к бабке-инвалиду из Москвы в Тулу, заставив бабку искать школу в Туле и оформлять перевод ребенка в старших классах посреди года. Хуетыкала Санечка не разрешает жене возить дочку в школу на машине, типа бензина жалко. При том что тачка куплена на машину манутуськи-пиздуськи.
А уж мегаперфоманс, когда Санек вломился ночью в комнату дочки и улегся на ее кровати, так что девка ночевала на скамейке на улице - это заебись. Жаль, опека не вставила пизды за такие чудеса.
Ну а по факту старшей лучше будет в Туле, да. По крайней мере этот маньяк-санек ее не выебет. Саньку то 31, а дочке 13. Манатусик стареет, а Санек у нас психованный.
Но вообще Манатуська - иллюстрация как просрать жизнь. Жила была баба с хорощей дочкой, карьерой, собственной хатой и тачкой. И тут - ебать - надо святые штаны и расплодиться. С работой пиздец, денег ни хуя нет, пузячится третьим (и думает о 4 !!! - кто тут спрашивал - что она на многодетках делает - еще сомнения есть ?), хуетыкала с тонкой душевной ориентацией работает за копье и все квартирки переписал на мамку , а сам заселился к манатуське.
Манутусик, ты пиздусик ! Прокинет санька тебя - и все, с одним детем еще на работу берут - а с тремя и в сорокет - тебе пизда.
Отредактировано (2017-06-25 17:27:07)
Анька Грозная внезапно одобряет яжематерей и вислосись. https://www.instagram.com/p/BVmKHfdg9dw … nagroznaya
Анька Грозная внезапно одобряет яжематере
А чей то это Анька на заграницу ссылается ? Там же абборты и пиздуховность, секспросвет и гондоны в магазине, а детей у всех по двое. Мамаши работу работают. Это что еще за провокация ?
Очередные поне у тупой пизды. В Гейропах за вещи, предметы и тому подобного, которые угандошил жеребенок в своей "неуемной энергии", родители заплатят полную стоимость, и не важно, сколько там у них жеребят на коленках. Условия в общественных местах там хуй. Есть уголки специальные, но не посредине продуктового в торговом центре срать или говном в ресторане кидаться. Про "залечат" ваще ржачь. А педиатры-логопеды на тебя ваще в ЮЮ настучат
А, и соседи за топот и ор тоже настучат в ЮЮ
Любимый раздел "помолимся о всякой хуйне"
Девочки! Прошу молитв очень: дочь Екатерина - переходим в 10 класс,
в школе не набирается желающих учиться дальше, грозят расформированием. Так хочется, чтобы в нашей школе доучились и все-таки оставили 10 класс - у нее нвалидность по зрению, другая школа и перевод в нее сопряжена с огромными сложностями будет :(
И за себя прошу молитв - я Оксана. Выходить на работу мне - заявление написала, но ни места нет, куда меня садить будут, ни компьютера, ни самое страшное - работы (обязанностей). Очень боюсь, что начнут выживать потихоньку и создавать невыносимые условия. Отношение ко мне в моем отделе тоже не очень, когда узнали что выхожу (ну это было очевидно - уже пора), хотя раньше до декретов была там на очень хорошем счету. Мне уже сказали, что сидеть буду с чужим отделом, так как в своем просто места нет. Пусть Все сложится наилучшим образом, надеюсь на чудо, что найдут место в родном отделе (у нас еще и двое декретчиков выходит в отделе и обе в один день :( ).
Это что за пиздец ? Садить, блять, ее будут. И немного о генофондии
Ангелок Настюшка; Помощница Катюшка; Шкодник Павлушка;
Принцесска Есенюшка..
Ну отлично, че. Ангелочек. Инвалид по зрению - помощница. Подрастающие святые штаны. Все в ассортименте. И продолжаем плодиться дальше. Так что на работе уже в ахуе.
Грачи-убийцы стараются не допустить рождения очередного охуительного генофондия
Владиславна: ↑Сегодня, 10:12
По первому УЗИ был маловат носик, на втором дорос до нормы.
Второе УЗИ - коротки ручки и ножки, отставание на три недели. Через две недели при повторном, сократилось до недели.
После третьего УЗИ вердикт - не растёт грудная клетка.
Других отклонений в развитии внутренних органов не обнаружили.
Во вторник поеду на предпоследнее УЗИ.
Помолитесь обо мне р.Б. Александре. Жду свою маленькую Аполлинарию.
Далее пишет мамонтенок-ебантенок
Этих узистов убить мало
сколько они у вас нервов отняли :cry: Ищут, к чему придраться
![]()
Разве в такой ситуации не лучше отказаться от скринингов? Я бы отказалась.
Прально, и прививки делать не надо, и геометрию нахуй эту пиндосскую.
Отредактировано (2017-06-25 21:09:13)
Гермионе повезло
Мл.Александр умер.нет больше двойняшек :cry: сердечко не выдержало .
Спасибо всем кто поддерживал и молился.
Иначе было бы 5 детей , из которых 2 инвалида. НАпомните, что у нее там со скринингами было ?
Разве в такой ситуации не лучше отказаться от скринингов? Я бы отказалась.
Эм што? В такой ситуации наоборот же надо делать моар скринингов, потому что да, УЗИ бывает лажовым, конкретно этот аппарат, УЗИст, Телец в Водолее и прочее и надо идти на скрининги, делать альтернативное УЗИ... Почему отказываться-то? Я нихуя не всосал.
Почему отказываться-то? Я нихуя не всосал.
Потому что если как в фанфике у Грозной все абсолютно увидят патологию, то грачи все же могут добиться от бабы обборта. А так на нет и суда нет.
Но вообще Манатуська - иллюстрация как просрать жизнь. Жила была баба с хорощей дочкой, карьерой, собственной хатой и тачкой. И тут - ебать - надо святые штаны и расплодиться. С работой пиздец, денег ни хуя нет, пузячится третьим (и думает о 4 !!! - кто тут спрашивал - что она на многодетках делает - еще сомнения есть ?), хуетыкала с тонкой душевной ориентацией работает за копье и все квартирки переписал на мамку , а сам заселился к манатуське.
Анон, там ещё хуже. Она собирается продавать СВОЮ квартиру, чтобы построить валюшатник родовой дом на участке хуетыкала. Потому что хуетыкало давит так сделать, а эта дура развесила уши и мечтает от свежей лялечке.
Так что через пару лет эта матанусик сама постучится с тремя лялонами обратно к бабке в Тулу.
Да, и дочь она хочет на время учёбы в вузе поселить у себя, потому что ей с двумя детьми тяжело, хуетыкало не помогает, а денег на няньку нет.
Отредактировано (2017-06-26 15:04:42)
тремя лялонами обратно к бабке в Тулу.
И тут уже будет поздно пить боржом. Жаль дуру,хорошая была баба. Но вот ломается чтото так внутри-и все,хуяк. Со знакомыми так бывало-вроде нормуль,потом сносит башню и результат обычно плачевный.
Анон, там ещё хуже. Она собирается продавать СВОЮ квартиру, чтобы построить валюшатник родовой дом на участке хуетыкала. Потому что хуетыкало давит так сделать, а эта дура развесила уши и мечтает от свежей лялечке.
Так что через пару лет эта матанусик сама постучится с тремя лялонами обратно к бабке в Тулу.
Да, и дочь она хочет на время учёбы в вузе поселить у себя, потому что ей с двумя детьми тяжело, хуетыкало не помогает, а денег на няньку нет.
Хуетыкало - продвинутый гуру из секты, что ли? Вот как, ну каааак можно из боль-мень нормального человека перекинуться вот в это самое?
Потому что если как в фанфике у Грозной все абсолютно увидят патологию, то грачи все же могут добиться от бабы обборта.
Ноооо... Но ведь если там реальные пиздецовые патологии, то чем раньше сделать аборт, тем и лучше для всех.
Хуетыкало - продвинутый гуру из секты, что ли? Вот как, ну каааак можно из боль-мень нормального человека перекинуться вот в это самое?
Изначальная ебанца в виде желания большой и крепкой семьи+ два неудачных с точки зрения "полный дом лялонов" брака + хуетыкало "тру-мужик", которому вечно беременная неработающая жена только тешит самолюбие.
И тут уже будет поздно пить боржом.
Угу.Как всегда в фм-историях жалко только детей. Когда она окажется с голой жопой на морозе, будет же ещё битва за бабушкины квартиры в Туле. Вряд ли эта семейка второй раз потянет кваритру в ДС.
Ноооо... Но ведь если там реальные пиздецовые патологии, то чем раньше сделать аборт, тем и лучше для всех.
Да настоящие матери пытаются растить даже ребенка без черепной коробки
(кстати, это был реальный случай несколько лет назад. Пиздец как он есть. Не знаю, что потом стало с несчастным ребенком, на фото он выглядел... ну эээ... жутенько выглядел, и я сомневаюсь, что он все еще жив)
Да настоящие матери пытаются растить даже ребенка без черепной коробки
Не, ну если он уже родился, то эвтанизировать у нас нельзя, а отдать в ДД - не у всех рука поднимается, тут уже сложно человека осуждать. Увы. И нет, сибяусыпи сейчас не надо, я б усыпился в этом случае.
Погодь, или там осознанно рожали такого ребенка, а не в далеком-далеком селе никто не знал о существовании скринингов и УЗИ?
Отредактировано (2017-06-26 17:43:27)
Погодь, или там осознанно рожали такого ребенка, а не в далеком-далеком селе никто не знал о существовании скринингов и УЗИ?
Йеп.
Это ты это понимаешь, а мы говорим про ебанашек(часто с пгм) с обборт-убийство!1111
И нет, сибяусыпи сейчас не надо, я б усыпился в этом случае.
да я бы тоже. Собственно, ребенку это пролайферство ничего хорошего не принесло, он не просто инвалид, у которого мозг удерживается кожей головы и лицо деформировано, он ведь еще и уо.
Погодь, или там осознанно рожали такого ребенка
уже ответили - увы, да.
Не знаю, что потом стало с несчастным ребенком, на фото он выглядел... ну эээ... жутенько выглядел, и я сомневаюсь, что он все еще жив)
Помер он, что предсказуемо. Вконтактеге группа памяти светлого ангелочка Толика, а в ней аск на разнообразные пиздецомы других детачек.
Сходил к насикам. Убился об статью. http://www.mk.ru/social/2017/06/13/shok … yubit.html
Краткое содержание. Баба в погоне за детской мечтой набрала кучу детей с диагнозами и надорвалась. И вот она всю статью вещает какие твари эти дети-сироты не дают ей много любви.
Вконтактеге группа памяти светлого ангелочка Толика, а в ней аск на разнообразные пиздецомы других детачек
блядь, точно, они же на него аскали, я поэтому его видел. Там целая группа шизанутых, когда врачи прямо говорят о страшнейших паталогиях, кричат "не рожайте ни в коем случае", а эти рожают, потому что грачи же! убийцы же!, а потом деньги аскают на лекарства и операции безнадежно больным.
з.ы. Отмучился ребенок, я за него рад.