Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Анон пишет:Десяток личинок они молитвами народили или где?
Дык он же в браке трахается, а это целомудренно!
А как секс-просвещение препятствует целомудренной ебле в браке?
Мей би после просвета,дети поймут что можно ебаться безопасно и не в браке
/другой анон/
Отредактировано (2017-06-18 15:51:29)
секс-боксы(коробки с фаллоимитаторами и вагинами) в саду - это перебор
А они там есть или это влажные фантазии хуетыкалы этого, наравне с хрюшами-кабанчиками и пасторальной Расеюшкой?
однако секс-боксы(коробки с фаллоимитаторами и вагинами) в саду - это перебор
имхо, пускай посмотрят так, а не вживую друг перед другом раздеваются и сравнивают. Я так подозреваю, там не фаллоимитатор, а такие... помните, была передача с плюшевой какашкой? вот в таком роде и вагина, наверное.
Отредактировано (2017-06-18 15:53:29)
А они там есть или это влажные фантазии
дочитаю статейку и погуглю поподробнее
Анон пишет:секс-боксы(коробки с фаллоимитаторами и вагинами) в саду - это перебор
А они там есть или это влажные фантазии хуетыкалы этого, наравне с хрюшами-кабанчиками и пасторальной Расеюшкой?
Во-во. У него там ещё злая ЮЮ доплачивает своим миньонам за изъятие именно русских детей и изымает по 39 тыщ в год.
не вживую друг перед другом раздеваются и сравнивают.
И это тоже лишнее, на имхо.Но объяснить в картинках, чем отличаются девочки и мальчики, в садике не мешало бы. Есть хорошие книги на эту тему
А как секс-просвещение препятствует целомудренной ебле в браке?
а вдруг сами потрахаться до брака захотят? плюс девочки могут узнать о контрацепции!!! и будут препятствовать ангелочкам стучаться в маточку!!!!
Меня вот это вот конкретно порвало и отправило на Плутон
Между прочим я о голом реализме. И могу вам соверщшенно точно сказать, что если в семье где уже есть дети получился случайный ребенок, то этот ребенок не станет тем человеком из-за котрого придется голодать.
Да маме папе , отказаться от каких то планов, поменять работу или место жительства, но голодать эта семья не будет.Я много времени в детсве провела в деревне. Я не голословно утверждаю, я ЗНАЮ, если ты работаешь на земле, ты не будешь голодать в принципе, даже тогда когда денег у всех кот наплакал. Имею ввиду от 91 и дальше в 98-й.
Как то уж не помню кто меня спросил ( это не касалось темы абортов), что если бы работы не было, а нужно было детей кормить. Я сказала, что если бы не нашла работы в городе во совсем никакой, уехала бы в деревню. ( если что не призываю, просто говорю как вариант, кстати деревня у нас хорошая, город недалеко, есть школа, есть газ)У нас в деревне были переселенцы из бывших республик. Они голодали? Да, они жили очень очень небогато, но они не голодали.
А кто ж тогда в деревнях семьями-то помирал? Или эти люди на земле не работали? Она хоть представляет сколько продуктов нужно вырастить для прокорма семьи хотя б в пять человек? Или она предлагает всех кормить картошкой, огурцами и помидорами? А остальное и не нужно совсем, главное ребеночка еще одного родить.
Прочитал статью, вывод: не так страшен черт секспросвет, как переезд в Россию
Я сказала, что если бы не нашла работы в городе во совсем никакой, уехала бы в деревню.
А потом было бы как у хуетыкалы немецкого - ой, в благословенной Сибири зимой внизапна холодно, под пасторальной березой внизапно уличный сортир куда неуютно срать, а огород так же внизапно отказывается расти исключительно на силе духовности хуетыкалы.
Я много времени в детсве провела в деревне. Я не голословно утверждаю, я ЗНАЮ, если ты работаешь на земле, ты не будешь голодать в принципе, даже тогда когда денег у всех кот наплакал. Имею ввиду от 91 и дальше в 98-й.
Анон летит на Плутон, потому что невзирая на землюкококо мы временами откровенно голодали с 91 по 93. Летом более-менее норм, но того лета три месяца.
Мясо и масло на земле не растут, хлеб не растет, лекарства не растут.
Что растет - требует вложений. А выросшая картошка уже в марте кончается, как ты ни растягивай ее, а какая не кончилась - та хуевая и половину на выброс. А закрутки сожраны, осталась пара баночек варенья на случай болезни (как лекарство давали, блять, а не как десерт). Ииии пиздец. Авитаминозы, все это.
Тупая пиздень, а.
Подруга с Кавказа в ответ на скопированный пост сказала "хуйня какая".
Знал я школие одно с Кавказа. Слэш, ролевухи, вот это всьо в вк. Но! Девица сидела под мужским ником)) а приличными у нее были твиттер и инстаграм.
Я много времени в детсве провела в деревне. Я не голословно утверждаю, я ЗНАЮ, если ты работаешь на земле, ты не будешь голодать в принципе, даже тогда когда денег у всех кот наплакал. Имею ввиду от 91 и дальше в 98-й.
Одно слово: "заморозки".
Какая же дура, блядь.
Анон пишет:
Я не голословно утверждаю, я ЗНАЮ, если ты работаешь на земле, ты не будешь голодать в принципе
фермеры всего мира смотрят на неё с удивлением
Гнилое лето, неурожай и зубы на полку.
Деревенский-огородный возоржал с тупой пизды.
Раньше сядешь - раньше выйдешь! Раньше возьмешься - больше лялонов настрогаешь!
Это не фейк? Чаплин раньше тоже так выражался?! Баба, дурь из башки...
Отхлестать бы Чарплина крапивой по ягодицам
Это Чаплин. Та самая проблядь, которую выгнали из общества блядей за блядство.
Я не вижу картинки :(
Анончик, ты вроде из Украины7 Сейчас картинки с ссылками на вк не отображаются. Зайди на холиварку через vpn или его аналог
Раньше возьмешься - больше лялонов настрогаешь!
Пффф сейчас и без него женщин (да и мужчин) которым дети нахуй не дались до и после 30 поливаются дерьмом и асуждением.
Зайди на холиварку через vpn или его аналог
https://vk.com/tupistprostata?z=photo-5 … 4_00%2Frev
Спасибо !
Там каждое слово прекрасно, думаю, награда найдет героя.
Оп-пачки! А у этой истории с ожогом, оказывается, роскошное начало. Там мать-усыновительница умерла потому, что некогда было заняться здоровьем. А инициатором усыновления был муж.
От Пуджика