Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32901 2017-06-16 14:24:31

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ах ты ж ебаный ты нахуй!! Какой пиздец!

И не говори, анон. Ад адский. Я как узнал долго под впечатлением был

#32902 2017-06-16 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Не помню уже у кого из многоматерей деть поступил сам на бюджет,но учиться его не отпустили, потому что содерржать его там дорого и отпускать не шибко-то эту няньку хотелось

Там старшая дочка многоматки была. Сама хорошо сдала егэ, сама поступила на очное, многоматка обещала помочь, а когда поступление свершилось, сказала, что никуда не отпустит, потому что ездить из их ебней далеко и дорого, денег помочь дочери в райцентре тем более нет, и отпускать рабочие руки она не хочет "а как мы с маленькими?"

Отредактировано (2017-06-16 14:48:01)

#32903 2017-06-16 15:08:12

Анон

Анон пишет:

Там старшая дочка многоматки была

Не Елены Юрьевны дочка?

#32904 2017-06-16 15:24:40

Анон

Ахаха, и после подобного эти мрази смеют что-то кукарекать про выращивание налогоплательщиков?

#32905 2017-06-16 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Не Елены Юрьевны дочка?

Нет. Юрьевна вместо подготовки к егэ по требованию матери "готовила праздник для многодетных" (и в целом нянчила младших, пока бздюрьевна валерона пьяным сношала), а бздюрьевна просила сотоварок за неё помолится на форуме. В итоге закономерный слив с "подготовится и через год поступит", закончившийся тремя дипломами и зп 70 тыщ через полгода.

А про "не отпущу" - другая многодетка, откуда-то с Урала была. Там знатный ахуй был, потому что девочка поступила то ли на медицинский, то ли на биологический, готовившись по трём пособиям и в деревенской школе, а родители упёрлись рогом, что они-то думали, что дочка пошутила и никуда не поступит. Я уже не помню, чем там всё закончилось, но я знатно охуел, ибо при таких стартовых условиях поступление на бюджет в вуз с хорошими перспективами - это безумное счастье даже для малодородок и абортесс.

А ещё там была какая-то многодетка, которая возмущалась, что старший учится,а  не работает, и муж под это дело отказался её запузячивать, и теперь ей ещё пять лет не понюхать макушки.

Анон пишет:

Ахаха, и после подобного эти мрази смеют что-то кукарекать про выращивание налогоплательщиков?

Так как же, у них же большинство лялонов сразу после школы работает. Иногда даже девочки, если не залетели на выпускном.
Проблема только в том, что они принципиально не видят разницы перед квалифицированным трудом и "принеси-разгрузи". А те, кто получил образование, построил карьеру - им просто повезло, ведь у них нет сладких макушек  и трёхэатжных нар. И вообще, они наворовали, а не заработали.

Отредактировано (2017-06-16 15:47:18)

#32906 2017-06-16 15:47:07

Анон

Ну хоть мужик яйца под хуем нашел

#32907 2017-06-16 16:17:34

Анон

Девочка может всесторонне развиваться, чтобы ей было о чем разговаривать с мужем кроме борща (хотя не знаю, вы всегда рассказываете с мужем только делясь знаниями полученными в школе/институте? Больше поговорить не о чем что ли? У нас с мужем прекрасное общение и взаимопонимание, при этом мы знания полученные вследсвии образования используем редко) . Вы о чем там общаетесь про синусы, косинусы или строение хордовых? А может круче - про высшую математику?
Куда важнее, чтобы ей были привиты правильные семейные ценности и нормы поведения до брака, чему школа сегодня не только не учит, к сожалению, но способствует развитию неправильных представлений об этом.
Институт благородных девиц был (хотя тоже не идеальный вариает), вот тогда девочек обучали чисто женским предметам и творчеству, закону Божьему и домашнему хозяйству. До этого девушку этому научали бабушка и мать, в частности как вести себя в семье, угодить мужу, справляться по хозяйству и тогда она называлась веста. Сегодня многие знания утрачены и этому не учат ни дома, ни в школе.

Вообще, понять для чего рожают детей можно тоже только встав на путь христианства, не вижу смысла здесь что-то доказывать, как и о предназначении женщины. Сегодня общество диктует свои правила и понятия от того и мало, кто поймет их. Да и христиане многие совратились... что уж говорить об остальных.

Все. Пиздец ребенку.

#32908 2017-06-16 16:32:31

Анон

Аноны, я чота протупил. Многодетки превозносят патриархат, крепкие браки и всю эту хуету, когда баба от мужика может уйти только на кладбище. Но по-моему у них в семьях расклад одинаковый: абсолютно никчемное хуетыкало, которому насрать, да, но и которое из-под шконки не вылезет, живые игрушки-дети и альфа-самка многодетка, чье слово в семье и решает. Из всех мужей на этом форуме единственный реально жесткий и главный в семье леосгнид, который уморил жену. И вот по сообщениям леос реально было видно, что она вообще ничего не решает, ее роль принеси, подай, пошла на хуй не мешай.
Поправьте меня аноны, если не так, но почти все многодетки, это охуевшие от безнаказанности дуры, которых на место так никто и не ставил никогда, они  не понимают, что такое жить с властным мужиком или родителями.

#32909 2017-06-16 16:33:19

Анон

Fillstudiya420fillgifki2365932.gif

#32910 2017-06-16 16:34:44

Анон

Анон пишет:

Но по-моему у них в семьях расклад одинаковый: абсолютно никчемное хуетыкало, которому насрать, да, но и которое из-под шконки не вылезет, живые игрушки-дети и альфа-самка многодетка, чье слово в семье и решает.

ну так такой патриархат им и нужен

#32911 2017-06-16 16:50:48

Анон

Анон пишет:

хотя не знаю, вы всегда рассказываете с мужем только делясь знаниями полученными в школе/институте? Больше поговорить не о чем что ли? У нас с мужем прекрасное общение и взаимопонимание, при этом мы знания полученные вследсвии образования используем редко

я даже не знаю, что на это сказать. Даже неудобно упоминать  такие вещи, как интересное дело, зарплата, кругозор. Да и с мужем поговорить тоже...

Анон пишет:

Но по-моему у них в семьях расклад одинаковый: абсолютно никчемное хуетыкало, которому насрать, да, но и которое из-под шконки не вылезет, живые игрушки-дети и альфа-самка многодетка, чье слово в семье и решает. Из всех мужей на этом форуме единственный реально жесткий и главный в семье леосгнид, который уморил жену.

Это видимость. Хуетыкалу пох на жену и лялонов, пока его собственный растительный комфорт не нарушен (и можно жрать по ночам мороженку, ага). Так-то там через одну: рукоприкладство, оскорбления, а деваться некуда, это ж на работу надо идти, детей поднимать. Хуетыкалу же насрать.

Тему про износ гляньте. Там очень хорошо показано, как они живут, что изнасилование для них "зато у ребёночка уши красивые будут" - хуетыкалы же трахают их независимо от физического здоровья и желания.

#32912 2017-06-16 17:07:57

Анон

Бля... Аноны там еще и амиши....

В этих размышлениях я вспомнила про амишей - на мой взгяд достойный пример. Они живут в Америке, но отказались от всех благ цивилизации - автотранспорта, электричества, водопровода, они не пользуются интернетом и телевидением. Они даже не фотографируются. Живут строго по Библии и много уделяют семейным ценностям.Занимаются в основном хозяйством, выращиванием, много трудятся. Славятся своими сырами и молочной продукцией, также развиты ремесла, например, к ним за мебелью приезжают даже из других стран.
Несмотря на такой строгий и скромный уклад жизни они являются весьма успешым и одним из самых быстрорастущих религиозных движений. Члены общины редко покидают ее. При совершеннолетии каждому дается право - уйти в "большой мир" или остаться в общине. 95% молодых людей выбирают остаться.
Что сказать - удивительные люди. Достойный пример для подражания, который в том числе доказывает, что при правильном укладе жизни и четко раставленных приоритетах, следующее поколение желает продолжить пример родителей.

#32913 2017-06-16 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны там еще и амиши....

Это ради красного словца сказано. Амиши пашут аки рабы на галерах, а не лялякают целыми днями на форумах, спихивая младших на старших.Поэтому такой образ жизни для большинства фм нереален

#32914 2017-06-16 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Это видимость. Хуетыкалу пох на жену и лялонов, пока его собственный растительный комфорт не нарушен (и можно жрать по ночам мороженку, ага). Так-то там через одну: рукоприкладство, оскорбления, а деваться некуда, это ж на работу надо идти, детей поднимать. Хуетыкалу же насрать.

Анон, прости, но согласиться не могу. Пассивная агрессия и агрессия сильного это все же разное.

Я росла в очень патриархальном краю в клановой патриархальной семье, я эту жизнь знаю, увы. Если бы хоть кто-то из женщин старшего поколения повел себя так, как ведут себя многоматки с мужем или его родней, они лежали бы в реанимации, пожалуй. В патриархальной семье муж сказал- жена сделала. И если муж ребенка не хочет, жена идет аборт делать. Если жена вместо больницы пойдет к батюшке или не знаю к пролайферам, то их вежливо встретят, поговорят, а жену потом побьют и все равно на аборт отправят. Кстати,как правило родня мужа заодно с родней жены, то есть родители не защитят.

И еще важный момент: ни у одной моей знакомой из таких семей нет аккаунтов на форуме или сообществе, ни на каком. Все их социальные сети мониторит вся многочисленная родня. И вообще бабе пиздеть не положено, в инете в том числе. Она должна вылизывать дом и родных и молчать. В таких семьях полно своих леос, но за тысячи сообщений на форуме с жалобами на жизнь их муж с родней сгноит заживо.

Нотабене! Анон, я это не одобряю, я это ненавижу. Но этот пиздец и есть патриархат.

Отредактировано (2017-06-16 17:14:59)

#32915 2017-06-16 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Амиши пашут аки рабы на галерах, а не лялякают целыми днями на форумах, спихивая младших на старших.

Это да, там праздносидение грех, даже если вымотался пздц как. Устал, сядь и работай руками (шей, вяжи, ect). Плюс компутеры с интернетами для большинства амишей адъ, погибель и социализм.
А вот у мормонов муж, и часто главная жена с любимыми сыновьями, могут нифига не делать в том числе и в интернетиках, пока не такие любимые дети и жены упахиваются, обслуживая гаспадинов.

#32916 2017-06-16 18:08:57

Анон

Анон пишет:

при этом мы знания полученные вследсвии образования используем редко

Оно и заметно. Эмбрионы у них человеки с первого дня. Про собственную же биологию представления как в средневековье - боженька ангелочка сажает в животик. Чтобы девочка была, надо помолиться богу так, а чтобы мальчик - сяк. И еще если есть арбузы, будет мальчик. А если есть капусту - девочка. И молиться обязательно.
Хромосомы, все вот это? Внутриутробное развитие? Нет, не слышали. Зачем?

#32917 2017-06-16 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Хромосомы, все вот это? Внутриутробное развитие? Нет, не слышали. Зачем?

Так это ж все от абизян, тычо, а это вранье

#32918 2017-06-16 21:54:05

Анон

Анон пишет:

мне например не сильно понадобилась геометрия и физика в жизни

Я так погляжу, Валико они тоже не сильно понадобились.

#32919 2017-06-16 22:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=)
Ржу в голос

Отредактировано (2017-06-16 22:29:06)

#32920 2017-06-16 23:37:39

Анон

И еще важный момент: ни у одной моей знакомой из таких семей нет аккаунтов на форуме или сообществе, ни на каком. Все их социальные сети мониторит вся многочисленная родня. И вообще бабе пиздеть не положено, в инете в том числе

Анон, но если многочисленная родня постоянно мониторит все соцсети на предмет отсутствия там аккаунтов конкретных женщин, то, значит, сама многочисленная родня постоянно сидит в соцсетях? Это вопрос без подъебки (подозреваю, ответ будет - quod licet Iovi, non licet bovi). И не назовешь ли, в каком городе или области такое происходит, если не слишком палевно?

#32921 2017-06-16 23:54:35

Анон

Анон пишет:

Анон, но если многочисленная родня постоянно мониторит все соцсети на предмет отсутствия там аккаунтов конкретных женщин, то, значит, сама многочисленная родня постоянно сидит в соцсетях? Это вопрос без подъебки (подозреваю, ответ будет - quod licet Iovi, non licet bovi). И не назовешь ли, в каком городе или области такое происходит, если не слишком палевно?

Именно так, все сидят в сети и все друг за другом шпионят. Но аккаунты молодых девушек и женщин,- особая статья. И если баба замужем и кто-то ее палит, что она на форуме сидит, вместо уборки-готовки, то пипец ей. Такое воспитание из анона сделало лжеца уровня легендарный.
Локация - Юг России, почти Кавказ.

#32922 2017-06-16 23:56:14

Анон

И да, акк иметь нужно, то только правильный, понимаешь? Никаких "неподобающих интересовТМ", а то замужа не видать.

#32923 2017-06-17 00:06:56

Анон

Анон пишет:

Валико, кстати, с вышкой, есличе. Но ей это особо не помогло =D

#32924 2017-06-17 00:25:13

Анон

К стате (с) про Леосгнида вдовца всем известной Леос
https://www.youtube.com/watch?v=dvM_LNVDTk8
и опять об оббортах :facepalm:

Отредактировано (2017-06-17 00:26:27)

#32925 2017-06-17 02:08:36

Анон

Анон пишет:

Именно так, все сидят в сети и все друг за другом шпионят. Но аккаунты молодых девушек и женщин,- особая статья. И если баба замужем и кто-то ее палит, что она на форуме сидит, вместо уборки-готовки, то пипец ей. Такое воспитание из анона сделало лжеца уровня легендарный.
Локация - Юг России, почти Кавказ.

Спасибо за ответ! Из ДС-городов особенно дико это читать :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума