Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Может у вас по-другому делается, но у нас врачи с болью при бытовых небольших ожогах никак не помогают. Обращаться к врачу надо, чтобы грамотно оценил состояние, правильно обработал и так далее, из-за риска инфицирования и осложнений. А что касается боли, они только нурофечик советуют подавать, если ребёнок плохо спать будет.
Может у вас по-другому делается, но у нас врачи с болью при бытовых небольших ожогах никак не помогают.
А твое нихуянеделание как помогает при бытовых ожогах? И нет, блядь, обвариться кипятком - это не небольшой ожог, превозмогательница хуева. То что ты относишься к ебанутой породе тех, кто считает что боль надо терпеть, никак не обязывает твоих гипотетических детей это делать.
Я в шоке, на хс бывают оказывается люди, которые способны спокойно смотреть как их ребенку больно, и не идти к врачам, потому что они "никак не помогают". Еще б компрессы обоссанные к ожогу для комплекта.
врачи с болью при бытовых небольших ожогах никак не помогают
Если ты ткнул пальцем в чайник и у тебя мизинец покраснел, то да, помогать не будут. А вот детей с ожогами второй степени могут и в больницу положить. И обезболивание делают - либо местно, спреями и мазями, либо комплексно, таблетками, уколами, смотря какая площадь ожога. Обезболивание в числе прочего снижает риски шока, а шок - самая большая опасность при ожоге.
Чушь-то не неси, терпила.
второй степени
бытовых небольших ожогах
Ну вы тут передергиваете, оторвете же!
Анон пишет:Может у вас по-другому делается, но у нас врачи с болью при бытовых небольших ожогах никак не помогают.
А твое нихуянеделание как помогает при бытовых ожогах? И нет, блядь, обвариться кипятком - это не небольшой ожог, превозмогательница хуева. То что ты относишься к ебанутой породе тех, кто считает что боль надо терпеть, никак не обязывает твоих гипотетических детей это делать.
Я в шоке, на хс бывают оказывается люди, которые способны спокойно смотреть как их ребенку больно, и не идти к врачам, потому что они "никак не помогают". Еще б компрессы обоссанные к ожогу для комплекта.
Ты явно к логопеду в детстве вовремя не отвели. Настолько не уметь читать - это уже болезнь.
Ты явно к логопеду в детстве вовремя не отвели. Настолько не уметь читать - это уже болезнь.
Ты явно <...> не отвели
Писать научись сначала, потом предъявляй людям.
То, что у тебя возгорелось, это хорошо. Авось усвоишь, что твои терпильные привычки к детям применять не стоит.
Анон пишет:Ты явно к логопеду в детстве вовремя не отвели. Настолько не уметь читать - это уже болезнь.
Анон пишет:Ты явно <...> не отвели
Писать научись сначала, потом предъявляй людям.
То, что у тебя возгорелось, это хорошо. Авось усвоишь, что твои терпильные привычки к детям применять не стоит.
Анонушка, возгорелось как раз у тебя. Причём так возгорелось, что ты не смог осилить три строчки текста, а побежал полыхать простыней. Теперь перечитал, понял, что проебался и привязываешься к опечатке. Молодец.
Ну вы тут передергиваете, оторвете же!
Жопочтения, передёргивания, "а вот ты" - наше всё Жду, когда вернётся адепт "не всё так однозначно, не все многодетки поливают детей кипятком, а вы их ровняете"
офигеть...Аннушка опять беременна
Се аз и дети, яже ми даде Бог(Исаия 8, 19)
Сыночки-2007,2007,2008,2008+,2010,2012. Дочки-2005,2006,2007,2008,2009,2010,2010,2012,2015.
Ждём котёнка февраль 2018г...
точно кошка, каждый год...
точно кошка, каждый год...
У нее приемных полно, даже сказать не могу, какой это по счету родной....вроде больше 6 их было Может кто знает?
В чем кайф интересно?
офигеть...Аннушка опять беременна
![]()
Сыночки-2007,2007,2008,2008+,2010,2012. Дочки-2005,2006,2007,2008,2009,2010,2010,2012,2015.
Ждём котёнка февраль 2018г...
Это двойни или недоноски?
Анон пишет:офигеть...Аннушка опять беременна
![]()
Ждём котёнка февраль 2018г...Это двойни или недоноски?
Это приемные...их наверно 10, или чуть меньше
Кстати о птичках, она же пишет:
Вчера, 15:10
Форум: Семья - малая церковь
Тема: Помолитесь о...
Ответы: 17586
Просмотры: 960796
Re: Помолитесь о...
Прошу молитв о себе Анна я. Сильное обострение почек и при этом 5 недель....
Че, опять деньгу на похороны готовить?
В чем кайф интересно?
См тема Делей. При ближайшем рассмотрении все эти "приёмные" оказываются опекунскими за бабки, о чём тщательно замалчивается, ибо недостаточно благолепно.
"приёмные" оказываются опекунскими за бабки
По ходу, я живу в розовопонии...сразу не дошло про бабки.
живу в розовопонии...сразу не дошло про
В регионах тему давно просекли. Но там в целом похуй на всех было,как там приемных пиздят и не кормят,главное чтоб не убили. А вот в дс-дс2 говно стало быстрее всплывать,тут врачи быстро о синяках сообщают.
Анон пишет:мне будет разве что больно.
то есть то что ребенку "разве что больно" для тебя не повод обращаться к врачам? пожалуйста, зашей себе пизду.
Зачем читать сообщение целиком, когда можно стартануть сразу, да, анон?
Вот это было дальше, как будешь с Плутона возвращаться, в дороге почитай:
А если там мелкий ребенок и ожог довольно большой, я б пересрала на предмет шока. Может, и зря б пересрала, но тут лучше перебдеть.
На многодетках у меня новый фаворит.
mama angelkov » Сегодня, 08:53
по поводу того, что мы хотим дать детям не больше, а меньше..
С чего вы взяли? Мы хотим помочь ребенку, чтобы он развивался именно в том, что ему нужно, нравится, что соответсвтует его складу ума, возможностям, желаниям и т.д. А те предметы, что для него не так уж важны (мне например не сильно понадобилась геометрия и физика в жизни), можно пройти и "для галочки" (и да 3-ки нас абсолютно не напрягут)..
Если ребенку в какой-то момент жизни захочется изучать эти предметы и он созреет для этого, то сможет все это осилить будучи взрослым.
Взрослому человеку требуется 2 года, чтобы пройти всю школьную программу.
По поводу высшего образования и работы для девочек, я никого переубеждать не буду. Система сделала свое дело. Только вот женщины, добившись равноправия с мужчинами (не так уж и давно в истории человечества), отнюдь счастливей от этого не стали.. и семьи крепче...
Я хочу эту маму ангелов в личное рабство, как в "Дневнике служанки", только вместо хуеносца её в жопу буду я страпоном ебать, а выебав - пиздить бамбуковой палкой по пальцам, чтобы не смела высираться в интернетике, и выдирать волосню. Какие права у бабья, да? Ишь чо феменистки навыдумывали, счастья своего не понимают.
Ах ты ж ссука, 2 года на школьную программу, если будет желание.
Я на плутон.
Отредактировано (2017-06-16 13:27:01)
и семьи крепче
Ага, "крепкая семья" в этом виде - это когда хуетыкало ведет себя как говно, а женщина боится кинуть это хуйло и терпит. Просто нахуй.
Homyak - типичное мышление современных людей, не понимаю чем восторгаться. Если вы сегодня готовите девочек для жизни с такими мужьями - пожалуйста. Заодно (на всякий случай), подготовьте их для жизни с мужьями - алкоголиками. Мы не собираемся отвечать на запросы общества, мы хотим чтобы наша девочка стала женщиной, а не партером своего мужа.
я говорю на собсвенном опыте себя и мужа. То что мне не нужно было в школе я учила с трудом. Если мне это мне интересно сегодня (многое из географии и истории), я в запой изучаю сегодня. Кстати, а школьная история, да и многие другие знания даются в школе в искаженном виде. Как и происхождение от обезьян
Сжечь ведьму [2]
Кто там говорил, что ей бы дневная вышка помогла? Вот этому?
А мне вот интересно, неужто в жизни многоматок так все шоколадно? Мне с детства в голову вкладывали простую мысль, что кормить себя нужно уметь хоть как-то, потому что мало ли бывает в жизни случаев плюс образование=социальный лифт. И начиная со школы, все девочки и мальчики, которые жили по системе не хочу учиться, были ума конечно недалекого, но все еще были весьма мажорные, с блатной родней, мама-папа в попу дуют эт сетера.
То есть я могу понять, когда на образование плюет человек, который вырос на всем готовом, которому папа-чиновник траст фонд и теплое место приготовил и выгодного мужа/жену присмотрели у которого все будет. Мысли, что все рухнет, они не допускали. Но многоматки?!! Этож голь перекатная, живущая в таких условиях, в каких хороший хозяин скотину не держит
Отредактировано (2017-06-16 14:11:46)
Ага, "крепкая семья" в этом виде - это когда хуетыкало ведет себя как говно, а женщина боится кинуть это хуйло и терпит. Просто нахуй.
Не просто боится. Не может. И хуетыкало её убить может, потому что жена же.
По логике же этих ущербных семьи раньше не поэтому были крепкими, а потому что духовность. Ну, а что муж имеет право тебе руки-ноги переломать и притащить домой или наоборот, выпиздовать из дома помирать на мороз - это злые феменистки придумали.
А в качестве пруфа приводят статистику, что типа в разводах виноваты женщины, ведь они чаще на развод подают, чем хуетыкалы.
когда на образование плюет человек
Так учить-то не на что Даже содержать студента-дневника на бюджете очень сложно, особенно, если он учиться еддет в другой город. Не помню уже у кого из многоматерей деть поступил сам на бюджет,но учиться его не отпустили, потому что содерржать его там дорого и отпускать не шибко-то эту няньку хотелось
Не помню уже у кого из многоматерей деть поступил сам на бюджет,но учиться его не отпустили, потому что содерржать его там дорого и отпускать не шибко-то эту няньку хотелось
Ах ты ж ебаный ты нахуй!! Какой пиздец! И эти суки после этого еще говорят о любви к детям! А я то свою двоюродную прабабку злой считала, а она просто ангел по сравнению с.