Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32851 2017-06-15 22:40:38

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

с пузырями? я б точно пошла, это в 1 больно, в 2 чревато шрамами

#32852 2017-06-15 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь против заочников?

Анончик, ты извини, но мы как-то сдавали экзамен с заочниками, я там фейспалмами покрывался. Зарубежку. Хоть тексты-то можно было прочитать. И это не один человек, это общая температура по больнице такая была.

Впрочем, я позже менял специальность, уже имея практический опыт. Мне было легче усваивать материал, потому что на деле я многое из этого применял, а из учебников только узнавал, как оптимизировать процесс. В общем, заочник заочнику рознь, но эта рожалка ведь не работала, так что.

#32853 2017-06-15 22:41:21

Анон

Нет, ребята, если ожог это не совсем бытовое "ой, задел рукой горячий чайник, стало больно и чуть-чуть покраснела кожа, но всё сразу прошло", то в травму надо пиздовать, особенно если обжёгся ребёнок. У меня у маман так проворонили ожог, до сих пор на ноге белый круг, куда она что-то пролила в детстве

#32854 2017-06-15 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Вот наивное летнее дитя, которое никогда не обваривалось ничем.

Почему? До пузырей - обваривалась, это не такая уж редкость. Площадь была небольшая, так что никуда не ходила. Но я как бы здоровый лоб, мне будет разве что больно. А если там мелкий ребенок и ожог довольно большой, я б пересрала на предмет шока. Может, и зря б пересрала, но тут лучше перебдеть.

#32855 2017-06-15 22:46:34

Анон

Когда я ребенком была, мама себе на ногу кастрюлю с кипятком опрокинула. До пузырей вся нога ниже колена, да. Никуда она не ходила и не бежала, лечилась дома. Так что, анон, который там выше гарантирует, люди разные. Некоторых хрен к врачу загонишь, даже когда надо.

#32856 2017-06-15 22:51:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты извини, но мы как-то сдавали экзамен с заочниками, я там фейспалмами покрывался. Зарубежку. Хоть тексты-то можно было прочитать. И это не один человек, это общая температура по больнице такая была.

ой, очники будто лучше в этом плане. Там такие детишки после школы, в которых школьное образование не ночевало.

#32857 2017-06-15 22:54:16

Анон

[

Анон пишет:

Некоторых хрен к врачу загонишь, даже когда надо.

Когда дело касается взрослых людей - то похуй:не хочет к врачу, его дело. Но когда речь о ребенке, то к врачу его вести необходимо, ибо это ответственность за другого человека.
/другой анон/

#32858 2017-06-15 22:55:30

Анон

Анон пишет:

то в травму надо пиздовать, особенно если обжёгся ребёнок.

+1

мой брат обжегся в 5 лет кипящим супом как раз, ожог был прямо на всю ладонь, родители тут же потащили его в травмпункт, усиленно следили, теперь, спустя 8 лет, просто кожа более гладкая, чем на другой ладони.
пузырей, слава всему хорошему, не было.
я в свое время обожглась веревкой в походе, теперь шрам на полруки, тоже 2 степень диагностировали.

#32859 2017-06-15 23:16:18

Анон

Анон пишет:

Ожоги второй степени лечатся в домашних условиях.

А нахуй он не пошел бы. У анона был второй степени ожог и анон как идиот не пошел ни в какой травмпункт. У анона болевой порог высоченный, но анон все равно обглатывался обезболами и нажил шрам на ноге. Но анон взрослый идиот и рисковал своей личной ногой. А тут ребенок. Маленький.

#32860 2017-06-15 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, что там у них за суп такой, что аж ожоги вскакивают? Захрена кипяток наливать в тарелки?
Не, так-то с таким ожогом я бы никуда не пошла, само пройдет, а вот с ребенком - сильно зависит от возраста ребенка. С мелким, пожалуй, поскакала бы в травмпункт.

Приготовили, налили в тарелку и поставили на стол остывать. У так на себя тарелку кипятка опрокинул, будучи мелким пиздюком. Взрослые две секунды смотрели в разные стороны. А когда посомтрели обратно, тарелка уже летела на меня.

Только мои не левомекольчиком мазали, а подняли на уши все скорые в округе, а потом заебали весь ожоговый центр, пока меня не выписали.

Ссука, левомеколем мазать ожог малолетке. Можно мне самих этих уродов обварить и погладить их по головке?

#32861 2017-06-15 23:21:27

Анон

тут аноны так "ооо, шрам, шрам был". И что, что шрам? На ноге, блин или на руке, ужас-то, ужаснее боли.

#32862 2017-06-15 23:21:44

Анон

Анона на курсах первой помощи учили, что любой ожог размером с ладонь - повод к обращению.
(так же рекомендуют обращаться аж бегом с ожогом от тока или глубоким, или загрязненным, даже если они меньше по размеру).

Но, конечно же, каждый второй вспомнит, как в детстве сел жопой на утюг и зажило на второй день. Человек вообще живучий.

Отредактировано (2017-06-15 23:23:11)

#32863 2017-06-15 23:22:43

Анон

Анон пишет:

тут аноны так "ооо, шрам, шрам был". И что, что шрам? На ноге, блин или на руке, ужас-то, ужаснее боли.

Ну бля, я тоже за бодипозитив, но вообще шрам это для многих неприятно. И никто не говорит, что это ужаснее боли

#32864 2017-06-15 23:23:59

Анон

Анон пишет:

Но нахуя он нужен, особенно ребенку, если можно без? Будет сидеть и загоняться, что в шортах не пройтись или ещё что.
Алсо, от ожогов хуево выглядящие шрамы ко всему прочему.

#32865 2017-06-15 23:25:57

Анон

Я недавно читал отзывы на Пантенол на irecommend.ru. Там описывается несколько случаев как у людей дети обжигались, они пользовались пантенолом и все типа проходило без шрамов. Речь, даже не о пантеноле. А о том, что, блин, ну странно же, когда у твоего ребенка ожоги пузырями, думать об отзывах, фоткать его и выкладывать в интернет. Или нет, или я чего не понимаю?

#32866 2017-06-15 23:28:05

Анон

Многие фоткают не потому что хотят на отзовик с фото подвалить, а чтобы мониторить изменения.

#32867 2017-06-15 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Люди со склонностью к келоидам с тобой не согласны. Но да, кроме шрама это ещё боль + лютая опасность заражения. Но это многоматки. Бох дал,бох взял.

Анон пишет:

Для девочек образование не так уж и важно (убедилась на собственном опыте). Если только что-то практичное - швея, повар, парикмахер, ландшафтный дизайнер (особенно старшенькая наша очень творческая, у нее ко всему этому наклонности есть). Высшее не нужно точно. Мне не пригодилось, бесполезная трата времени и денег. По специальности (менеджер) не работала ни дня, так как когда закончила заочку, была беременна вторым.

Я на Плутон.

Сука-сука-сука. А потом такая же коза будет меня попрекать, что мол, тебе хорошо, у тебя работа и деньги есть, а я нищастная ногомать, второго перед дипломом родила. Ояебу. Боженька, забери их нахуй в резервацию, пусть там упарываются естественным отбором.

#32868 2017-06-15 23:43:32

Анон

там на фм рИвалюция в теме про ненужность образования. Ну иль Анон какой шалит.

Свинка Пухля: ↑Извините, но вы не имеете права решать за своих детей, что им в будущей взрослой жизни пригодится, а что - нет. И уж тем более не имеете права принуждать дочерей к повторению вашего сценария жизни. Они вырастут и сами решат, получать вышку или нет, рожать детей после школы или нет, рожать ли вообще детей, быть швеей, кассиром в пятерочке или ведушим специалистом или генеральным директором предприятия.
Жесть! А кто же тогда имеет право решать за её детей, как не та, кто дала им жизнь, любовь, веру и воспитание? Неужто какой-то чиновник должен за неё решать, какими должны быть её дочери и сыновья? Разве она рожала их для каких-то начальников, страны, школы, царя? Это её дети и я глубоко убеждён, что автор, судя по всему, не алкоголичка и не плечевая с дороги, чтобы её учить, как правильно жить...

Мать - это каГ бы не заслуга и не знак равенства со словом адекватность. И права детей нарушаются родителями направо и налево. И да, именно поэтому есть права детей и обязанности родителей. Право ребенка на образование и обязанность родителя обеспечить ребенку это право. Право ребенка на медицинскую помощь и обязанность родителя ее обеспечить в случае необходимости. И ты ды и ты пы.
Для того, чтобы ребенок имел возможность сам впоследствии выбирать, чего он хочет, чтобы у него были возможности делать выбор, и существует обязательное образование. Чтобы он знал не только как крестик напротив своей фамилии поставить, рубашку залатать и борщ сварить, а имел возможность развить в себе те навыки, умения, таланты, которые дала ему природа, а не родители-самодуры определили согласно своим представлениям о правильности бытия.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И да, решать, какими будут дети, должны сами эти дети. Не чиновники и мамка, а сам человек определяется, каким он хочет быть и будет.

#32869 2017-06-15 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Боженька, забери их нахуй в резервацию, пусть там упарываются естественным отбором.

Скрытый текст

#32870 2017-06-16 01:14:49

Анон

Анон пишет:

Но в целом я верю,что любое обучение делает людей лучше.

некоторые, даже выучившись на программиста, остаются валенками  :troll:

#32871 2017-06-16 01:19:37

Анон

Вы конечно все аноны молодцы и умницы, особенно когда были киндерами. Я тоже в детстве себе миску супа на живот выливала и в скорую меня не отвозили "поскольку-постольку-анахуя-поорет-перестанет".. но вы не забывайте что Героин стоит на учете в опеке, т.к. у него помимо своих лялонов еще и приемыши. Он блядь с этим ожогом должен был пулей к врачу бежать. Даже если бы он был ангелом и этот ожог проделки сатаны — бежать блядь к врачу.

#32872 2017-06-16 01:28:58

Анон

Анон пишет:

то, что он во время роста человека будет расползаться и растягиваться, и да, он уродливый, и да, молодая девушка будет испытывать комплексы от его наличия, инфа сотка.

Скрытый текст

#32873 2017-06-16 02:18:28

Анон

Ребёнка с ожогами лечить только холодной водичкой, пока пузыри, видите ли, не полопаются - это пиздец, конечно.
Анон сам большой похуист и, когда в прошлом году уронил на себя свежезаваренный кофе, делал немногим лучше. Водичка поначалу, пантенол потом. Шрамы в итоге таки приобрёл, на груди и животе. Поэтому вроде как и не мне критиковать, но всё-таки когда человеку под 30, то похуизм и его последствия - его частная проблема. А тут, блин, ребёнок, который сам к врачу и сходить-то не сможет. Ну как так, ей же больно, а папаше норм...

Отредактировано (2017-06-16 02:19:09)

#32874 2017-06-16 06:44:49

Анон

Анон пишет:

побежала б быстрее воя, я тебе гарантирую. это тебе не пантенолькой помазать и подуть.

Хз, я тоже никуда с малой площадью. И маман-медик не ходила, хотя гундела, что муравьинкой(тогда еще у них в оперблоке не завозили илитных средств обработки для рук) по этой пиздени мазать было до охуения больно. Но мелочь бы однозначно что я, что маман поперли бы в больницу. Оно ж верещит от боли как минимум, а если уж и площадь большая, как у той пиздоматки или у той, которая дите спиздила взамен умершего-обваренного...

#32875 2017-06-16 09:06:16

Анон

Анон пишет:

мне будет разве что больно.

то есть то что ребенку "разве что больно" для тебя не повод обращаться к врачам? пожалуйста, зашей себе пизду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума