Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32826 2017-06-15 19:20:11

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Что ты имеешь против заочников?

Я другой анон, но соглашусь, заочка имеет определенную специфику: меньше часов, поэтому то, что очнику расскажут на занятии, заочник должен сам добыть из учебника или литературы; зачастую более лояльное отношение преподавателей, типа "ну он же чего-то мычит, чего требовать от заочника". Поэтому нормальное высшее образование на заочке получают только те, кому это реально надо и кто готов ради этого "надо" пахать, остальные либо получают "корочку" к практическим навыкам, полученным в другом месте, либо просто высиживают бумажку, не подкрепленную никакими знаниями.  В данном случае даже вариантов нет.

#32827 2017-06-15 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь против заочников?

Я другой анон, но... Платная заочка на менеджера? Без опыта работы и знакомства со сферой, полученная не потому что ты уже работаешь этим менеджером, а хз зачем?
Это, анон, не высшее образование, а большей частью передержка для девочек до замужа, они часто прямо в процессе начинают рожать и выклянчивать зачеты (уменяжеребенок, яжебеременная). Таким действительно оно не надо. Лучше бы другим не мешали учиться.

А бомбит с того, что эта дура считает, что не надо никому, и что все ВО такое.
Анон сам считает, что ВО переоценено у нас и зря туда пихают всех, в том числе таких вот рожалок. Но бомбит-то от того, что они на всех распространяют.

#32828 2017-06-15 19:22:58

Анон

Анон пишет:

А с Лолик я уже даже не бомблю.

Я периодически умиляюсь с ее незамутненности.
Лет через 10 у нее дочка подрастет, которая на ГВ, СС и вот это все. Вполне возможно, что Лолик ждет сюрприз - дочка тоже не захочет делиться с ней всем пережитым и будет вести себя как подросток типовой резиновый.

#32829 2017-06-15 19:25:37

Анон

там еще в дискуссии охуенный персонаж

Соглашусь с тем, что детям не нужен весь этот загруз, которым грешат в современных школах. Объём знаний, реально необходимый людям после школы намного меньше. Плюс к тому, я уже до начала учёбы успел поссориться с родительским комитетом из-за сбора денег  %) . Посмотрим, что будет дальше. Если совсем невмоготу - будем переходить на СО. Я думаю, что смогу преподать своим детям всю школьную программу. Мне даже было бы интересно самому её пройти заново...

#32830 2017-06-15 19:28:11

Анон

Анон пишет:

что ВО переоценено у нас и зря туда пихают всех, в том числе таких вот рожало

бомбит от подхода. нахуй учиться, типа не нужно. во может и переоценено,но по крайней мере оно окультуривает людей.

#32831 2017-06-15 19:28:30

Анон

я считаю, что мужчина способен зарабатывать на все, и на дом, и на машину. Это и есть их прямая обязанность - обеспечивать свою семью. Просто я верю в своего мужа)
Да и доказано, что без нашей помощи у них это получается лучше :wink:

Re: Осеннее счастье 2015
Доброе утро пузяшки и планюшки!!!))

Мою крутяшку зовут Ева. Принцесса и воображуля :in_love: . Каждый день подавай новые платья и по дому тоже :o
Сейчас наша мечта танцы. У меня тоже были подобные мысли, но дочь высказала их сама. Очень общительная, любознательная, активная. Прирожденная нянька.

Я начинаю догадываться, к чему все идет.

Мне понравилась такие слова, что женщина может пойти на работу, только если она найдет такую, на которой она будет отдыхать. Чтобы она полная сил, приходила домой, эта работа длилась 3-4 часа и то, когда все дети достаточно взрослые) Против такой работы я ничего не имею)))
Торсунов говорит, что женщина вообще не должна заниматься работой за деньги. Это свойственно исключительно мужской природе. Если у нее много свободного времени, лучше заняться благотворительностью, так как это принесет намного больше благосостояния семье.

А, ну понятно, там торсионные поля замутили сознание.

Девочки, а я читала о случаях внематочной, когда в итоге ребенок рождался живым. Потому как матери либо не знали, что у них внематочная, либо что вообще беременны. Потому и ходили так.
А ребенок каким-то сверхъестественным образом развивался и рос :unknown: где-нибудь в брюшной полости, например.. Погуглите в нэте.

Кажется, кто-то "Прометея" посмотрел.

#32832 2017-06-15 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что смогу преподать своим детям всю школьную программу. Мне даже было бы интересно самому её пройти заново...

Ну что я таки могу сказать? У таджикских дворников скоро появятся конкуренты.
Дебилы, блядь. У меня подруга с педагогическим образованием честно дотянула сыночку до 4 класса дома, потом сказала "ну нахуй, пусть предметники стараются".

#32833 2017-06-15 19:52:20

Анон

Анон пишет:

но по крайней мере оно окультуривает людей.

Эту не окультурила ее заочка, как видишь.
Так что ВО разное бывает.
Заочка по менеджменту в заборостроительном институте нихера не "окультурит", если на входе была тупая курица, на выходе она же будет, анон тому свидетель.

#32834 2017-06-15 19:57:57

Анон

Анон пишет:

Эту не окультурила ее заочка, как видишь

Вижу. Но в целом я верю,что любое обучение делает людей лучше. Даже заборостроительное,если сравнивать с никаким. Тут не сложилось,сразу пузячится пошла. А вот ,может,было бы очное-не запузячилась бы раньше времени.

#32835 2017-06-15 20:00:30

Анон

А вот ,может,было бы очное-не запузячилась бы раньше времени.

Извини, конечно, анон, но оно не так работает.

#32836 2017-06-15 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Платная заочка на менеджера? Без опыта работы и знакомства со сферой, полученная не потому что ты уже работаешь этим менеджером, а хз зачем?

+миллион

Я считаю, что вообще должны учить только на менеджеров не ниже руководителя отдела или директора, чтобы вообще был какой-то смысл этой профессии.
простите мне мой снобизм, но блин, я смотрю на свои предметы, смотрю на то, как нас дрючат, а потом вижу таких вот Маш с дипломами заочника из ПТУ и меня корежит.

#32837 2017-06-15 20:04:29

Анон

Анон пишет:

Извини, конечно, анон, но оно не так

Ну мож быть. НО так мы докатимся,что и 4х классов достаточно.

#32838 2017-06-15 20:07:11

Анон

Анон пишет:

НО так мы докатимся,что и 4х классов достаточно.

Некоторым - вполне.

#32839 2017-06-15 20:07:26

Анон

Анон пишет:

,но по крайней мере оно окультуривает людей.

да что-то не замечал

#32840 2017-06-15 20:08:16

Анон

Ну мож быть. НО так мы докатимся,что и 4х классов достаточно.

Ну не натягивай, анон.) Люди разные, и обсуждать перспективу образования для них можно бесконечно. Но конкретно в этом случае - хоть в МГИМО засунь, мозги не появятся.

#32841 2017-06-15 20:35:00

Анон

Многомать сторонилась грачей-убийц и забивала на туберкулез, врачи забили на справки от многоматери и положили её рожать в палату к здоровым женщинам.

http://161.ru/text/newsline/30950535546 … roid.phone

Не с нашего ли любимого форума она была?

#32842 2017-06-15 20:46:24

Анон

Анон пишет:

образования для них можно бесконечно. Но конкретно в этом случае - хоть в МГИМО

так там заочное было, не мгимо. лучше б конечно очное-глядишь и социализировалась бы. один хуй,на менеджера заборостроительный.

#32843 2017-06-15 20:55:27

Анон

Ппц, сколько ошибок в тексте. И почему пострадавшая "дончанка", если живет Таганроге?

#32844 2017-06-15 20:56:28

Анон

Анон пишет:

И почему пострадавшая "дончанка", если живет Таганроге?

Потому что на Дону.

#32845 2017-06-15 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Ппц, сколько ошибок в тексте.

Гарммар-наци всегда готовы выделить главную проблему в истории о мёртвой туберкулёзной тётке в "чистом" отделении роддома.  :lenin:

#32846 2017-06-15 21:25:34

Анон

Анон пишет:

Потому что на Дону.

Анон пишет:

Гарммар-наци

Ошибки в тексте снижают веру в написанное, увы.

#32847 2017-06-15 22:21:50

Анон

У отца-героина забрали детей.

Платон, Миля и Филя сейчас в реабилитационном центре (Красноармейский р-н). Юра и Даша тоже были там, но их позавчера развезли по разным семьям, во временную опеку.

Платона, Милю и Филю, как родных, мне скорее всего вернут, к началу учебного года. А вот Дашу и Юру, которые были под опекой, может вернут, а может и нет, будет решать комиссия по результатам жизни в новых семьях, захотят ли дети вернуться ко мне, это тоже будет учитываться.
    Пришла внезапная проверка опеки. Дети думали, что это Анюта и открыли дверь. Обнаружили, что кровати не заправлены, Юра наплевал на пол, в квартире нестерильно. А ещё накануне Даша опрокинула на ногу тарелку горячего супа, на ноге ожог, с пузырями. И ещё у Даши синяк на щеке, прыгала на кровати и ударилась. Проверяющие сказали, что вызовут прокуратуру в связи с жестоким обращением с ребёнком. И тут я написал заявление с просьбой отправить детей в социально-реабилитационный центр в связи с трудным семейным положением, подумал, что лучше самому детей отдать, легче потом будет возвращать. А детей забрали бы в любом случае, например из-за синяка под глазом и с худшими последствиями.

Помогите мне сдержать ор

#32848 2017-06-15 22:26:13

Анон

гадкие подробности про ожог

Отредактировано (2017-06-15 22:29:05)

#32849 2017-06-15 22:34:21

Анон

Слушайте, что там у них за суп такой, что аж ожоги вскакивают? Захрена кипяток наливать в тарелки?
Не, так-то с таким ожогом я бы никуда не пошла, само пройдет, а вот с ребенком - сильно зависит от возраста ребенка. С мелким, пожалуй, поскакала бы в травмпункт.

#32850 2017-06-15 22:37:35

Анон

Вот наивное летнее дитя, которое никогда не обваривалось ничем.

Анон пишет:

Не, так-то с таким ожогом я бы никуда не пошла, само пройдет

побежала б быстрее воя, я тебе гарантирую. это тебе не пантенолькой помазать и подуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума