Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32776 2017-06-13 00:25:54

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Кем-кем-кем она там работала? :lol:
Инженером-проектировщиком?

О! Сча будет мордобой между физиками и лириками!!!  :popcorn:

#32777 2017-06-13 00:51:18

Анон

А где почитать про то, что выросло?

Мне так не показалось, что из детей выросло что-то плохое - наоборот, очень одаренные и образованные.
Но вот родители реально им испортили жизнь. Зачем-то уговорили вернуться Ариадну в Союз, где её посадили очень надолго в лагеря. Чудом выжила - очень трагичная судьба.
Сын-подросток был попрактичней мамы по ходу и критиковал её метания, нежелание "идти на службу" и т.д.  Из-за чего они конфликтовали, но ничего ужасного.
Когда Цветаева покончила с собой, она по своей вечной отрованности от реалий этой жизни почему-то завещала заботу о сыне какому-то хрену, который и не думал ему помогать.
Подросток еле выжил в эвакуации один, где ему помогали случайные люди. Потом вернулся в Питер, откуда добрые люди тут же призвали его на фронт в 18 лет (сын неблагонадежных), на передовой он погиб.
Я бы сказала, что детей уничтожила советская репрессивная система, но на фига родители их привезли обратно в СССР?

Отредактировано (2017-06-13 00:51:55)

#32778 2017-06-13 00:59:57

Анон

Анон пишет:

откровенно унижала и врала

Слушай, не знаю ни одного родителя, который бы и не положил хуй на ребенка и, при этом, не унижал его. А уж врать... Даже те, которые утверждают, что никогда не били, периодически выдают: "Ну тут я ей, конечно, врезала. Ну а как иначе-то?"
Отношение "помер Максим, да и хуй с ним" тоже было для того времени вполне нормальным. О чем мы можем узнать из школьного курса русской литературы и воспоминаний старших родственников. Может, к мальчикам относились получше, но и то если они были единственными и долгожданными.
Меня тут если что и шокировало, так все эти слюни в письмах. Ну пиздец же так ребенку голову засрать. Хотя... Моя мамка постоянно требовала, чтобы я говорила как сильно её люблю. И я говорила. А она, чуть что вставала в позу: "Нет! Ты меня не любишь, ты только говоришь!" Вспоминать противно. Как можно было вестись на такой примитивный развод?  :facepalm:
Короче, я считаю, что преступление многомамок не в том, что они хуево обращаются с потомством, а в том, что они посвящают жизнь плодячке и считают это чем-то хорошим. Ну одного замучила, ну двух. Ну до смерти. Все ошибаются, дело житейское. Но зачем же устраивать блядский конвейер?
https://www.youtube.com/watch?v=6BcyPc5J6Ps

#32779 2017-06-13 01:09:16

Анон

Какой хороший мульт ты принес, анон :heart: Никогда раньше не видела.

#32780 2017-06-13 01:10:24

Анон

Детям вообще очень легко мозг засрать. Из этого и растут корни большинства неврозов.

#32781 2017-06-13 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Зато почитайте, что из деток выросло. В основном - из того корзиночки-сыначки Георгия. По свидетельствам разных источников, сын стал последней каплей, после которой Цветаева роскомнадзорнулась.
А дочка всю жизнь была несчастной, от рождения. И взрослую жизнь ей похерили папа с мамой, до смерти.

Это не ты тут выплясывал "ололо цвитаива высрала гавно ана ущербная и выблядки ущербные и если пы не лагирь Ариадна бы чилавекам ни вырасла, а отсидела и сразу харошая стала))))"?

#32782 2017-06-13 02:21:37

Анон

Анон пишет:

Зато почитайте, что из деток выросло. В основном - из того корзиночки-сыначки Георгия. По свидетельствам разных источников, сын стал последней каплей, после которой Цветаева роскомнадзорнулась.
А дочка всю жизнь была несчастной, от рождения. И взрослую жизнь ей похерили папа с мамой, до смерти.

Это не ты тут выплясывал "ололо цвитаива высрала гавно ана ущербная и выблядки ущербные и если пы не лагирь Ариадна бы чилавекам ни вырасла, а отсидела и сразу харошая стала))))"?

Не я.
Я как балованая в детстве корзиночка пригораю от Мура-Георгия (уж больно наши бесючие черты похожи) и искренне жалею Ариадну, которой вот это всё воспитание матери искалечило жизнь. И которая тем не менее всю калечную жизнь до безумия любила мать.
И Цветаеву люблю.

Отредактировано (2017-06-13 02:21:58)

#32783 2017-06-13 03:32:20

Анон

Анон пишет:

которая тем не менее всю калечную жизнь до безумия любила мать.

Это есть. Ее письма Марине из приюта больше на письма любовницы похожи, чем семилетней дочки.

#32784 2017-06-13 08:20:55

Анон

О нет, и тут Цветаева.
Марина Ивановна была очень хуевой матерью (да и как человек была не очень), но великолепным поэтом. Тут либо вы учитесь разделять творчество и личность, либо не учитесь и стихи и прозу Цветаевой не читаете.
Она давно умерла, туалетной бумаги сейчас никого не лишает, можно уже вернуться к актуальным темам?

Отредактировано (2017-06-13 08:22:34)

#32785 2017-06-13 10:35:49

Анон

Анон пишет:

О нет, и тут Цветаева.
Марина Ивановна была очень хуевой матерью (да и как человек была не очень), но великолепным поэтом. Тут либо вы учитесь разделять творчество и личность, либо не учитесь и стихи и прозу Цветаевой не читаете.
Она давно умерла, туалетной бумаги сейчас никого не лишает, можно уже вернуться к актуальным темам?

Ну пиши на актуальную тему, анон.

#32786 2017-06-13 10:56:43

Анон

Svetlaya:

Галчонокк, мне было бы интересно поговорить с Вами ( и не только с Вами) на тему абортов , на смертном одре.

:lol:

Отредактировано (2017-06-13 10:57:28)

#32787 2017-06-13 11:42:47

Старый Слоупок

Тема Цветаевой периодически всплывает на форуме, так что, если интересно, заведите себе тему. Отсюда Цветаевофлуд будет выпиливаться.

#32788 2017-06-13 15:41:45

Анон

Анон пишет:

Svetlaya:

Галчонокк, мне было бы интересно поговорить с Вами ( и не только с Вами) на тему абортов , на смертном одре.

На одре чьём? Надеюсь, Светлой?

#32789 2017-06-13 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Ну да.  Лежит Светлая, дышит через раз, и единственное, что ее беспокоит - как мало она за оборты с левой теткой на форуме перетерла.
Как пытаюсь эту картину представить, чо-то ржать начинаю. Психика, наверное, защищается.

#32790 2017-06-14 01:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да.  Лежит Светлая, дышит через раз, и единственное, что ее беспокоит - как мало она за оборты с левой теткой на форуме перетерла.
Как пытаюсь эту картину представить, чо-то ржать начинаю. Психика, наверное, защищается.

Нельзя умирать, пока в интернете кто-то неправ.

#32791 2017-06-14 01:48:55

Анон

Аноны, долго и громко ржал.

Или другой вариант: умирает бабулька, Светлая ей такая - раскаиваешься, что аборты делала? А тут её дети Светлой и говорят: "заткнись, дура, нам ещё пары братьев в эту двушку не хватало".

#32792 2017-06-14 02:38:18

Анон

Нельзя умирать, пока в интернете кто-то неправ.

чорт да я бессмертен!

#32793 2017-06-14 09:14:37

Анон

Анон пишет:

Или другой вариант: умирает бабулька, Светлая ей такая - раскаиваешься, что аборты делала? А тут её дети Светлой и говорят: "заткнись, дура, нам ещё пары братьев в эту двушку не хватало".

Или сама бабка говорит.
Это вот у меня подруга такая, она б сказала. Многодетная, неправославная и за аборты. Тролль тот еще, кстати, точно могла бы и на смертном одре потроллить пгмнутую дуру.

#32794 2017-06-15 10:30:33

Анон

Много деток - хорошо! как вам 25? http://lyalechka.livejournal.com/11689415.html#comments

#32795 2017-06-15 10:40:29

Анон

вспомнила как у моей тети родился очень недоношенный ребенок. в кишлаке они жили и были оч бедные, в город не возили. она его тоже на руках таскала в основном, но когда совсем не могла (еще трое старших было), его клали в тюбетейку и он там спал. такой маленький был, что помещался!

но как то выжил. почему то мне в память врезался этот образ - младенец в тюбетейке. я не против медицины, только за, но чисто инстинктивно думаю - что конечно приятнее лежать в теплой мягкой тюбетейке с запахом мамы или папы и чтобы рядом родные, чем в прозрачном жестком пластмассовом нечто с проводочками

:facepalm: У них реально развитие на уровне кошки. Приятнее забиться под диван и лежать клубочком, а не ехать в чужое место к людям, которые тычут в тебя иглами.

#32796 2017-06-15 10:42:24

Анон

Мне было печально, как постепенно к концу книги всё больше медицинские технологии врываются в жизнь женщин.
Сейчас нет никакой возможности у матери выбрать способ выхаживания недоношенного (.

Угу. И акушерки все нерожавшие. Или вообще монашки. Я бы в жизни не доверилась женщине, которая не имеет личного опыта материнства.

#32797 2017-06-15 11:00:01

Анон

Клятые медицинские технологии! Клятый прогресс! Вот раньше-то было всёёёё....
Я уже не могу бомбить. Еще от "естественной стыдливости" и гинекологов жопа не потухла, а тут опять.

#32798 2017-06-15 11:00:27

Анон

И ни слова как дети у них полезными членами общества выросли, главное 25 раз опороситься

#32799 2017-06-15 11:12:58

Анон

Книжка-то, кстати, клевая. И про семью этой Кончиты там как раз написано "как дети у них полезными членами общества выросли", там была на удивление приятная семья - автор (акушерка) сама удивлялась. Там и про прививки есть, и про таблетки противозачаточные, и вообще автор очень даже "за" медицинские технологии.
Короч, они явно не тем местом книгу читали и нихуя не поняли.

#32800 2017-06-15 11:14:53

Анон

Кончита даже английский не выучила - некогда ей было, она поросилась все время.  :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума