Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Да еще может быть МУЖЧИНЫ! Ужассс
Так что от массового осмотра хз кем я бы тоже отказалась, но при условии регулярного посещения "своего" врача (и справку от него же принести).
Анон, но они против гинеколога потому что он глядит в пизду, а не потому что у него самого руки из жопы.
Да не возгляди в пизду ближнего своего
в ЙОНЕЧКУ
Мне 45, детей нет.
Но ежели была бы дочь, я б тоже протестовала против ее осмотра каким попало гинекологом. Потому что за свою жизнь достаточно пообщалась с садистками и уебищами. Вот почему-то среди других врачей таких не попадалось. Дураки неквалифицированные - сколько угодно, а вот хамки и садистки, норовящие зеркало воткнуть с разбега и запугать на ровном месте - только гинекологи.
Так что ребенка, от меня зависящего, повела бы к нормальному врачу и принесла от него справку, если нужно, но к кому попало запускать, потому что бумажка требуется и все идут - нахуй. За всех пусть думают те, кто за этих всех отвечает.
Анон, тебе 45, а читать не умеешь. Они против ВСЕХ гинекологов. Потому что гинекологи смотрят в пизду и лишают стыдливости. А не потому что жопоруки с зеркалами.
Анон, тебе 45, а читать не умеешь.
Умею. Я просто свои соображения высказал. Сорри за оффтоп, если это он.
Они против ВСЕХ гинекологов. Потому что гинекологи смотрят в пизду и лишают стыдливости. А не потому что жопоруки с зеркалами.
Ну, ебанашки, чо.
Не уверен, что не офф, но про формально тоже многодетную: на багине приносили линк http://maxpark.com/user/2590983037/content/1306316
Там про дочерей Цветаевой. Причем я знал историю в общих чертах - отдала в приют, 7летка выжила, нелюбимая 2летка - нет, но от цитат из дневников и писем улетел
В юности любил ее стихи, но когда прочитал все эти подробности - как отрезало. Все-таки не могу отделять автора от произведений, если автор противен, не могу наслаждаться плодами его труда(
Зато почитайте, что из деток выросло. В основном - из того корзиночки-сыначки Георгия. По свидетельствам разных источников, сын стал последней каплей, после которой Цветаева роскомнадзорнулась.
А дочка всю жизнь была несчастной, от рождения. И взрослую жизнь ей похерили папа с мамой, до смерти.
А где почитать про то, что выросло?
но про формально тоже многодетную
Анон, это как бэ революция и гражданская война. Форс мажор. Т. е. далеко не факт, что Цветаева так бесоебила бы в мирное время, и далеко не факт, что она так не бесоебила бы, будь у нее один ребенок.
Анон, это как бэ революция и гражданская война. Форс мажор. Т. е. далеко не факт, что Цветаева так бесоебила бы в мирное время
Ну да, она ж на фронт ушла и поэтому детей в детдом сдала. Что за бред, анон? И да, детей из приюта могли взять родственники, но она не разрешала. Это тоже из-за войны, а не потому что она мерзавка и не любила своих детей? Так можно и нынешним многодеткам оправдание найти, хули. Кризисы-хуизисы, стресс современной жизни, все дела.
Анон пишет:но про формально тоже многодетную
Анон, это как бэ революция и гражданская война. Форс мажор. Т. е. далеко не факт, что Цветаева так бесоебила бы в мирное время, и далеко не факт, что она так не бесоебила бы, будь у нее один ребенок.
Ага, и война мешала отдать ненужного ребенка тем, кто был согласен позаботиться, точно-точно. Форс-мажор. В одной отдельно взятой башке.
Можно почитать воспоминания Ариадны Эфрон (дочери) и Аси Цветаевой (сестры).
А ещё переписку Ариадны Эфрон с Пастернаком.
Цветаева мне до сих пор нравится как поэт. И я понимаю, что Ириной она как раз пожертвовала во имя работы. Не Творчиства, как нынешие поциенты типа Флэшки, а настоящей кропотливой точной работы. Пожертвовала страшно, жутко - в соответствии с реалиями той эпохи. Это её не оправдывает. Но она всё равно за всё сполна расплатилась в результате.
и война мешала отдать ненужного ребенка тем, кто был согласен позаботиться
Там не то чтобы были согласны позаботиться. Там скорее был порыв "ах, отдайте". Ну вроде как у Аборташи с эмбриончиками.
Она ведь этого ребёнка рожала, собственным телом. Наверное, считала её своим творением. И сочла, что та не оправдывает её ожиданий. Поэтому- постнатальный аборт.
Анон, она не работала и даже не пыталась (хотя варианты были), не интересовалась судьбой детей в приюте и, даже узнав весь объем пиздеца, возложила фаллос (Поэт же ж) на своих голодающих мерзнущих детей (обоих, включая условно любимую старшую). Когда-то я пыталась ею проникнуться, но не могла отделаться от впечатления, что автор - девочка-подросток, упивающаяся собой в антураже надрыва и пафоса, и действительно, вот будь во всей этой истории на месте Цветаевой "маленькая мама" лет 16, все было бы логично. Но Марине-то было 28
Там не то чтобы были согласны позаботиться. Там скорее был порыв "ах, отдайте". Ну вроде как у Аборташи с эмбриончиками.
Там, по крайней мере, на несколько месяцев ребенка брали (на условную дачу), и вернули куда более развитым, чем до того. Ну и как бы терять было нечего, что ждет Ирину в приюте, понимали все, разрешила бы забрать - у ребенка появился бы шанс.
Возраст психологической зрелости не добавляет. Можно и в 50 быть такой вот...
Ну жизнь-то и шанс выжить дальше она им дала. Просто не за свой счёт, поскольку ограничила трату собственных ресурсов на них.
Вообще-то они брали ребенка на время, то есть готовы были его как минимум кормить, то есть хотя бы ребенок не кричал бы от голода проявляя свою гнустность, ага.
Ну жизнь-то и шанс выжить дальше она им дала.
Анон, тебе бы выйти из темы и не заходить пока. Ногоматки проникли тебе в голову.
а настоящей кропотливой точной работы.
Кем-кем-кем она там работала?
Инженером-проектировщиком? Или может, изобретала что-то невероятно-важное?
Никто не говорит, что она обязана была растить своих детей, если не хочет и не любит. Никто не обязан, тем более эффективной контрацепции в те времена не было. Но она над ними откровенно издевалась, не давала забрать родственникам, которые могли бы о них позаботиться, откровенно унижала и врала. И вот это уже плохо. Это уже отвратительно, прямо скажем.
Ей хотелось и не заботиться о детях и при этом выглядеть белой и пушистой, приосанившись над кричащими от голода детьми. Но так не бывает, нельзя и на хуй сесть и рыбку съесть.
Вообще-то, до приюта они забирали девочку себе. И были готовы забрать и растить её дальше, не жертвуя ребёнком во имя Работы, но хотели гарантий, что мать внезапно не передумает и не явится за ним, чтобы похерить их труды. И Цветаева на тот момент была, как ни странно, обеспечена в среднем выше по больнице (20-22 годы - самый голодный и холодный пиздец, дети в любящих семьях умирали). При этом, не будучи обременённой регулярной службы, детьми интересовалась постольку-поскольку.
И последующее враньё прекрасно, её муж только после возвращения в ДС узнал, что его сёстры не чудовища, которые закрыли двери перед его голодной женой с детьми на руках.
Не то, чтобы она была сознательно чудовищем. Биография Цветаевой пример, когда Галуесте судьба внезапно отсыпает настоящей гениальности.
Но Цветаева тут дикий офф.