Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ннннно почему абортированные в Аду?
Католическая церковь вроде в двадцатом веке наконец-то решила, что некрешённые дети не попадают в чистилище/ад, а всё-таки прямым рейсом следуют на небо. Не знаю насчёт православия, но мне казалось, что и там безгрешность является пропуском в рай? Плюс абортированный вообще мученник.
Ну я и говорю, странно. Где-то в овульных группах проскакивали высеры, что мамок-абортниц в аду убитые диточки мучают и стонут XD
Православные христиане самые христианистые христиане. Их любовь к ближнему настолько сильна, что они отправляют в ад даже младенцев.
Ой. Похоже, ты прав, анонче. Тыц - https://azbyka.ru/deti/ob-uchasti-mlade … kreshenymi
Где-то в овульных группах проскакивали высеры, что мамок-абортниц в аду убитые диточки мучают и стонут XD
Может, всё-таки подразумевалось, что оббортниц будут мучить не сами младенцы, а тёмные силы в их обличии?
Может, всё-таки подразумевалось, что оббортниц будут мучить не сами младенцы, а тёмные силы в их обличии?
А смысл мучений тогда по их больной логике? У них же баба априори жалеет об обборте, значить мучить будут именно ее мертвые сгустки клеточек, шоп наверняка
Ну, смысл мучений в мучениях же? Покаяние пришло поздно, мучайся теперь. Буквальные мёртвые младенцы - это слишком... буквально?
А вообще теперь я более или менее понимаю, почему многоматери так яростно выступают против абортов. Картина-то жуткая. Мало того, что женщина совершает убийство, она противится божественной воле и своему предназначению. Её душа запятнана, такой грех отмаливать надо целую жизнь. Кроме того, грех скажется на других её детях - уже существующих или тех, которых она ещё родит. Или на родственниках. Станут калеками, умрут, изберут неверный путь. На долю женщины выпадут испытания, даже если она будет каяться всю жизнь. Потом она попадёт в Ад. Или нет, если покаяние будет искренним, но это частности.
Но и это ещё не всё. В Аду окажется и её ребёнок.
Я бы с такой картиной мира в монастырь ушёл, честное слово.
Отредактировано (2017-06-11 15:37:11)
Буквальные мёртвые младенцы - это слишком... буквально?
А тут двойные стандарты всплывают. Когда типа грех, то все именно шо буквально. А когда их тычут носом в пиздец и нестыковки, начинается песня про образность.
Тем более некрещеные эмбриоши не могут в рай попасть, по идее, но вот ангелочки они же в то же время XD
Так писала же какая-то ногоматерь
По-моему этот комент от диаконисы Варвары.
Та это ж бздьюрьевна писала. Красавица и умница. Кто забыл, наслаждамся:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% … 66&bih=662
Моя любимица, которая хуетыкало поит, чтоб запузячиться и хвост у дохлой лисицы отпонтовала.
Отредактировано (2017-06-11 16:04:35)
Тем более некрещеные эмбриоши не могут в рай попасть, по идее, но вот ангелочки они же в то же время XD
Хотите сказать, что "ангелочек" используется не в качестве метафоры для чистой детской души?
Отредактировано (2017-06-11 16:04:54)
Тем более некрещеные эмбриоши не могут в рай попасть, по идее, но вот ангелочки они же в то же время
То есть они сидят в Аду и пытают своих матерей, не могу попасть в Рай, но при том ангелочки. Вот это я понимаю логичная мифология.
Вот это я понимаю логичная мифология.
Где вера, а где логика. Две разные вещи, отталкивающие друг друга.
Такие вот ангелы, чо
Анон пишет:Вот это я понимаю логичная мифология.
Где вера, а где логика. Две разные вещи, отталкивающие друг друга.
Вроде католики проверяют свои догматы на внутреннюю логику. Или протестанты?
Вроде католики проверяют свои догматы на внутреннюю логику. Или протестанты?
Пытаются.
Анон пишет:Вроде католики проверяют свои догматы на внутреннюю логику. Или протестанты?
Пытаются.
Ну хоть пытаются, а эти несут что попало.
Мне кажется я лет десять назад читал охуительную пасту на эту тему, там типа у таких всех благополучных мужа с женой уже был взрослый сын (ну или подросток, не помню) и жена снова от мужа забеременела. Но они решили делать аборт, хотя у них были типа все условия для ещё детей. И вот в день, когда жена сделала аборт, их сына машина сбила насмерть. Ибо нехуй. Дал бог им ребёнка, они отказались, значит он и старого заберёт
Мне кажется таким образом людей от религии только отпугнуть можно
Но они решили делать аборт, хотя у них были типа все условия для ещё детей. И вот в день, когда жена сделала аборт, их сына машина сбила насмерть. Ибо нехуй. Дал бог им ребёнка, они отказались, значит он и старого заберёт
Дохуя знаю старух, которые не из-за патологий или нищеебства, а из-за большой разницы в возрасте детей делали аборты, по одному ребенку у них, и чот божынька не берет никак
Мне кажется я лет десять назад читал охуительную пасту на эту тему,
Если не путаю, такую историю рассказывала одна из многоматок. Я тоже читал, а вроде больше негде было, если не в этом тредике.
Если не путаю, такую историю рассказывала одна из многоматок. Я тоже читал, а вроде больше негде было, если не в этом тредике
Не, анон, это реально очень давно было, по беону гуляла вместе со стишком про волчицу
Мне кажется таким образом людей от религии только отпугнуть можно
Так если жить по правилам, сорвёшь джекпот в конце. К тому же, если усердно молиться, бог тебе поможет. Хотя сделочные отношения с богом - это к протестантам, кажется. В католицизме и православии соблюдение правил не гарантирует, что жизнь хорошо сложится. Вообще это сложная тема.
Не, анон, это реально очень давно было, по беону гуляла вместе со стишком про волчицу
Стишок был не про то, что волчица волчёнка не бросит/умрёт за него, а женщина вон делает аборт? Если это ложные воспоминания, то пардон.)
Древности пасты не отрицаю, просто я вроде тут впервые её увидел.
Что, и волчица сделала аборт?
Стишок был не про то, что волчица волчёнка не бросит/умрёт за него,
Но... но... но ведь волчицы же как раз и бросают, если я с лисами не путаю.
вот тот древний стих про волков
Да вроде многие млекопитающие могут бросить детёныша. Или, кхм, съесть. Но у пролайферов часто встречается такой мотив, что, мол, животные от детёнышей не отказываются.
вот тот древний стих про волков
Спасибо, анон.