annagroznaya#лицорука ??? лесбиянки запаниковали ???они вообще в курсе, что женщина с женщиной не могут "залететь"?? Соответственно #право_на_аборт их не касается?? пробелы какие ...твою ж дивизию... Ржу в голос #завыбор
ingirenokА феминистки правда лесбиянки?
kapriznoe?????? это очень смешно
selenalume15Ахаххх...вот точно...тоже самое подумала после прочтения этого бреда лесбианок
lisiqueЧто за бред
selenalume15@ingirenok не все конечно...но тут лесбиянка автор...внимательно посмотрите на картинку
tatybarbarisНасмешили???
tishinafamily???
napi.ka13ну не хотите рожать, перевяжите трубы, удалите матку и живи себе спокойно . по мне уж лучше себя лишить возможности дать кому то жизнь, чем каждый раз лишать жизни маленькое чудо внутри себя )))
xris_a?
_di_mariya_@cranberrynana я не понимаю. Честно.
olesya_bondarets@cranberrynana а вы считаете, что аборт это нормально, это "основное право"?
[email protected] вот кстати да! Че за хрень? У всех есть право на такую операцию, нет? Сделай ты по праву и пользуйся им - правом не рожать никого и мутить с каким хочешь полом что тебе вздумается. Но нет, блин... Тупизм...
_di_mariya_@cranberrynana прочойсеры с этими изнасилованиями носятся как с писаной торбой. Их послушать, так у нас на каждой остановке насилуют и все залетают. А если разобраться, то никто из нас не знает лично женщин, побывавших в такой ситуации. Все истории из серии ОБС. В конце-концов есть посткоитальная контрацепция. (Да простит меня Анна?) Но даже с чисто медицинской точки зрения - она всяко безопасней, чем аборт.
olesya_bondarets@cranberrynana мне вас жаль.
una_kh??♂️??♂️??♂️
annagroznaya@_di_mariya_ тот же аборт..
varvara_krasnoperovaОй, я у этой @cranberrynana в блоке стою. Видимо тоже учавствовала в флешмобе "заблокируйте
@varvara_krasnoperova"))) Пошли к нам теперь в ответную)) Одна банда, я не могу... ?
santaa.aЗаметила еще такой "забавный" момент-чаще всего про изнасилования говорят какие -то бесполые прыщавые чмошки,которым оно уж точно не "светит". Уж простите меня культурные люди,сегодня настроение такое,побыдлить охота?
annagroznaya@cranberrynana я написала, почему права маленьких женщин в утробе вас не интересуют? Права одиночек мам? Почему бы не помочь женщинам с послеабортными проблемами? Зачем это вранье про безопасность аборта? 100 лет как право на аборт имеет каждая, но помощь оказывают только те, кто показывает и предупреждает об опасностях аборта, причем при легальности аборта...что сделали лесби? Прочойс? Кроме вранья и флеш-моб ов? Ноль...ни-че-го... Только продолжают врать таким малолетним как вы, а вы и рады.. сидите постите смертный приговор детям и здоровью женщине..
napi.ka13@cranberrynana дорогая девочка, тебе 18 лет, нацепила "пояс верности", и пошла на учебу, получай образование и радуйся жизни. лет так ближе к 30, когда вся дурь из головки выветриться захочешь ребенка, а не сможешь, вот тогда будешь локти кусать и на стену лезть. по твоим словам всех лесби прям подряд насилуют, в 7-8 вечера будь дома, никто тебя не изнасилует. а если гулять где попало, не зависимо от времени суток, в поисках приключений, что плакать то тогда что изнасиловали?
amazing_gnome_a@cranberrynana 18летние ссыкухи рассуждают о борьбе за основные права?
elena_zaryaevaЧто-то как-то активировались все... Непонятно. Аня я с тобой. Поддерживаю как могу, сидя дома))) разместила пост в ВК с этим хештегом. Ты говори, как еще поддержать, я думаю, твое движение многие поддерживают. Надо как-то давать им отпор!
venerra87Действительно, как не начнёшь про аборты так сразу, изнасилования! Блин, неужели только эти дамы на аборт идут? Чё они свечки держали что ли? Послушаешь этих прочрйсеров и волосы дыбом, такое ощущение что секта сатанистов
sofochka.lapaДействительно в последнее время прям тема животрепещущая.. А наши законодатели хоть что-то намерены предпринимать,кто-нибудь знает? Даже в храме видела,что подписи к петиции о запрете абортов собирают,хотела подписать- так даже бланков чистых не осталось
annushkaamaslooo@santaa.a Вы в своём уме, такие вещи говорить? А 5 летняя девочка не чмошница, когда Ее изнасиловал педофил? Мусульманская женщина в бурке, где даже глаз не видно, тоже "достойна" насильника? Изнасилование-страшное преступление, которое может случится с любой, дело не во внешности.
annushkaamaslooo@annagroznaya извините меня, я поддерживаю вашу позицию в антиобортной миссии во всем, кроме вопроса с изнасилованием. Но ваши подписчицы просто невыносимы, сплошной виктимшейминг, стеб и аргументы из серии-"я старше, значит заткнись и слушай, твоё мнение ничего не значит". Антирекламу пролайфу создают сами же пролайферы.
al_boukhariИнтересно, а почему я то у этой дамочки в блоке?
al_boukhariЗнаю одну лесби, знала уж давно,тогда еще они не кричали об этом везде, так она залетела, и скрывала от подруги ?. Родила и мужика нашла, видимо не все они куку, потом еще 2х родила. Так что пропаганда абортов среди таких тоже делается видимо, чтоб не потерять "подруг"
juli_aleksandrovaДевочки, ну зачем вы на личности-то переходите? "прыщавые чмошки", "18летние ссыкухи"... противно. Я всецело разделяю то, что так замечательно, обоснованно и аргументированно пишет Анна, но в комментарии хоть не заглядывай... неужели унижение человека, каких бы взглядов он не придерживался, может убедить хоть кого-то в чем-то, кроме того, "какие ненормальные эти пролайферы"...
annagroznaya@annushkaamaslooo а что не так с ребенком после изнасилования, почему его можно убивать, а других нет , не пойму?? У меня есть две знакомых , родили , не жалеют. Отцы есть педофилы, их детей как, на учет ставить? Или прям сразу под нож? Вы считаете после изнасилования еще и аборт идет на пользу жертве? В то же место.. делая из женщины - жертвы, женщину убийцу... И справится уже с двумя последствиями (изнасилование и аборт) куда сложнее.. для самой женщины. Хотя есть альтернатива родить и передать приемным. Я скорее поддержу смертную казнь насильников, чем аборт неповинных детей... С какого ребенок в утробе не является человеком достойным жить? Ведь он и ребенок женщины.. насиллвал "Био папа", а почему то смертная казнь ребенку..бред
annushkaamaslooo@annagroznaya у вас своё мнение, у меня своё. Я считаю, что женщина после изнасилования морально угнетёна и подавлена, любое давление на неё наносит вред Ее психическому здоровью, будь то советы-"делай аборт" или "не делай аборт, станешь убийцей", я считаю, что помимо работы с психологом, таким женщинам необходимо реально предоставлять выбор: или, или. Четко разъяснив что собой представляет аборт. Вы знаете женщин, которые не пожалели, а я видела тех, кто после родов топил/резал/выкидывал ребёнка и с собой кончали. Особенно часто это происходит, когда в окружении женщины есть люди, которые винят Ее в случившемся: не так была одета, неправильно себя вела, поздно возвращалась одна, короче спровоцировала несчастного насильника. В такой ситуации самое верное-"не суди", что бы женщина для себя не выбрала, потому что это Ее жизнь.
santaa.a@annushkaamaslooo я ЗНАЮ что такое изнасилование! Не передергивайте. Я не говорила про детей и пр. ЖЕРТВ. Я говорю про прочойсерш-лезбух с которыми в последнее время мне довелось общаться,которые бьются в истериках,что их все хотят изнасиловать и заставить родить.
santaa.aКакие все нежные..детей невиновных "казнить"-да,конечно,почему нет,это выбор! Назвала безобразную полоумную лезбуху чмошкой-СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!
irinalayuk???а чего лесбиянки то паникуют???
annushkaamaslooo@santaa.a т.е., если жертва прочойсер-лесбиянка и Ее изнасиловали, то ок-норм? Меня в принципе смутила формулировка вашего высказывания.
annushkaamaslooo@tanyatanya123098 хорошо, что для вас все так сложилось и вы выбрали родить своего сына, я не призываю к аборту, просто тема сложная.
annakobluchkoСёстры? Вот как?
avramenko.tanyaПо закону перевязка маточных труб может быть осуществлена только по письменной просьбе женщины, старше 35 лет, у которой есть двое и более детей. В случаях медицинских показаний (тяжелая форма сахарного деабета, лейкоз, пороки сердца с недостаточностью кровообращения и тд ) возраст и наличие детей не учитывается, но согласие также необходимо.
vers_vera@annushkaamaslooo для того, чтобы так точно говорить о каком-либо состоянии человеческой психики после произошедших событий, необходимо побывать в этих условиях. Всегда нам "кажется", мы "думаем, если бы мы были на их месте" и тд и тп тогда, когда мы на самом деле не были и нам только кажется. Это я к чему? Не стоит делать четких выводов по поводу психики беременных женщин в результате изнасилования. И откуда у Вас столько примеров, по которым все изнасилованные беременные были за аборт, если процент из всех изнасилованных и в результате беременных ничтожно мал? Не поленитесь, почитайте в профиле у Анны здесь, в ИГ, РЕАЛЬНЫЕ истории таких девушек. Чтобы о чем-либо спорить, необходимо изучить ситуацию со всех сторон, чтобы как минимум не выглядеть невежественно, апеллируя фактами. Я совсем недавно была была примерно также настроена, как и Вы. Но, во-первых, разобравшись в сути аборта, приема абортивных препаратов, я поняла, что с момента зачатия внутри женщины ЧЕЛОВЕК на той или иной стадии развития. Значит, аборт - это убийство. И только у жестого человека внутри после этого осознания ничего не шевельнется. Потенциально, уж Вы простите, такие смогут убить, я делаю такой вывод. Потому как одно дело не знать и сделать. И осознав, ужаснуться. Другое дело - понимать, все знать и продолжить хладнокровно все это мероприятие. Это маньячеством попахивает. Во-вторых, я изучила реальные истории женщин, переживших изнасилование и родивших. Их психическое состояние, их отношение к ребенку. И только после рождения своего понимаешь, насколько биологический отец (да простит меня мой любимый муж?☺️) может только лишь таковым оставаться.
vers_vera@vers_vera если он не принимает участия ни в воспитании, ни в чем бы то ни было. Даже не смотря на то, что он стал участником подобных событий, в результате чего появилась жизнь, и даже если это его семя, то это не повод убивать человека внутри себя. Это не ваша и его (насильника) собственность, это новый человек, другой, не такой как биологические отец и мать. Да и гены тут не играют никакую роль. Не буду писать много об этом. Повторюсь, уберите эмоциии изучите этот вопрос с физиологической, духовной, морально-этической, генетическойточки зрения на примере РЕАЛЬНЫХ историй. И эти истории на самом деле - это шанс на нормальную жизнь тех девушек, которые попали в подобную ситуацию. Потому как они не знают, находясь перед выбором, что они могут потерять, какое счастье и какое страшное убийство они могут совершить. Не надо их туда подталкивать, тем более Вы не находитесь на их месте, а только фантазируете на заданную тему.
vers_vera@annushkaamaslooo ?? продолжение)
varvara_krasnoperova@vers_vera Согласна с вами! Бывают же еще случаи рождения детей женщиной от нелюбимого мужчины. По-моему, это сродни изнасилованию, стресс тут тоже имеет место...
[email protected] во как! Не знала. Надо же) вот по идее где надо-то прочойсером бить тревогу и митинговать! Надо снижать возраст на эту процедуру. Вот законы у нас пишутся. Прям один другой дополняет. 1. Аборты - легализовать. 2. Повысить возраст женщины, желающей перевязать трубы. Молодцы!???
annushkaamaslooo@vers_vera спасибо, но если бы все было так однозначно, то психиатрии не было бы, как науки. Повторюсь, никого ни к чему не призываю, высказала всего лишь своё мнение)
vers_vera@darkpage_likstarkh живых людей никто не убивает. По поводу изнасилования - все выше. Лесбиянство и педорастсво (научный мед. термин), как и педофилия, как и скотоложство, некрофилия и тд и тп - это болезнь, исключенная из списка таковых в 90-х годах благодаря митингу заинтересованной стороны. Но из-за этого таковые не потеряли своей сути больных, просто все забыли о методах и эффективности лечения из-за невостребованности таковых и ложно утверждают о природе и генетической предрасположенности подобных состояний. К чему я это? Больной человек, изнасилованный и в результате беременный нуждается в лечении, но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА убивать внутри себя жизнь. Это не его собственность. Равно, как и не имеет право убивать маму/папу/сестру/насильника и тд, даже если он является родственником и жутко ненавидим, потому как ЧЕЛОВЕК и имеет право НА ЖИЗНЬ. А почему так рьяно отстатвают права на аборт именно геи и лесбиянки. Потому что, они, больные люди, с измененной психикой и сознанием не способны к сожалению в большинстве своем на нормальное отношение к подобного роду мероприятиям, а именно испытывать чувство жалости, милосердия по отношению к человеку внутри себя и четко зная о том, что будут делать с этим человеком (расчленять на живую/жарить кислотой), сердце их глухо и значит они не далеко по своему отношению ушли от серийных маньяков. Это не мое отношение, это нормальные выводы нормалтного человека исходя из духовных основ, морально-этических и исторических. Как это не парадоксально, женщина внутри себя носит не собственность свою, ровно как и рожает, воспитывает. Это другой человек, которому она дает жизнь и несет за него ответственность.
alinapanushkinaАхахаах болезные. Они совсем ку-ку. Ну ведь логика же должны быть, хоть минимальная у людей. Там что? Мозг отсох? ??
irina.mur2000@varvara_krasnoperova а что был такой флешмоб?))
[email protected] Да, я прочойсеров довела тем, что под их постами просто размещала ссылки на Аню и на другие блоги "за жизнь". Я даже в споры с ними не вступала, не оскорбляла их, а они так стали беситься)) Я даже не ожидала, что простая ссылка на профиль может так вывести человека из себя. Одни меня слали куда подальше, другие оскорбляли, а вот одна написала аж у себя в посте, чтобы меня все банили - вот это и был такой флеш-моб?
darkpage_likstarkh@vers_vera достаточно, свой интеллект и эрудированность вы проявили в первых предложениях . Читайте книги и научные статьи, не позорьтесь.