Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32651 2017-06-11 12:26:20

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Скопирую сюда. Кто там хотел разбить ебала? Я с тобой:

Скрытый текст

#32652 2017-06-11 12:28:14

Анон

С флешмобом #завыбор все аноны в иг ознакомились.

#32653 2017-06-11 12:43:10

Анон

О, ногоматки про контрацепцию знают! Так это ж прогресс, товарищи!

#32654 2017-06-11 12:45:25

Анон

О, ногоматки про контрацепцию знают! Так это ж прогресс, товарищи!

Не забывай, что они считают, что презерватив даёт 70% и не защищает от СПИДа, и... норм метод - это ппа.

#32655 2017-06-11 12:54:21

Анон

педорастсво (научный мед. термин)

:lol:  :yeah:

#32656 2017-06-11 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Я даже не ожидала, что простая ссылка на профиль может так вывести человека из себя.

Интересно, а ее порадовала бы простая ссылка на профиль с гомониграми и срущими японками? А ведь это даже не настолько отвратный шок-контент, на какой дрочит Грозная!

#32657 2017-06-11 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Я даже не ожидала, что простая ссылка на профиль может так вывести человека из себя.

Интересно, а ее порадовала бы простая ссылка на профиль с гомониграми и срущими японками? А ведь это даже не настолько отвратный шок-контент, на какой дрочит Грозная!

Только если они делают аборты!!

#32658 2017-06-11 13:35:33

Анон

Анон пишет:

педорастсво (научный мед. термин)

:lol:  :yeah:

Да там неграмотных пяточно-макушечных токсикоманов дохуя XD

#32659 2017-06-11 13:36:32

Анон

Анон пишет:

(научный мед. термин)

Э... какого года у нее учебник? 1850?

#32660 2017-06-11 13:49:56

Анон

Анон пишет:

Скопирую сюда. Кто там хотел разбить ебала?

Анон слаб духом и силён кулаком, но это нихрена не решит, еле дочитал этот пиздец.
А зачем геям отстаивать право на аборт по логике оратора, скажите, пожалуйста? Вот мужик, который грешит с другими мужиками. Ииии... каким боком к нему относятся дети? Если у них в голове гей равен педофилу, то ему бы наоборот за рождение ратовать (ну, чтоб группа потенциальных жертв расширялась). Или у них гей сразу равен чёрту с рогами, который одним рогом пялит пока ещё человеческого мужика (но скоро тот тоже станет исчадьем ада), а на другом у него болтается труп младенца? Соррян, я просто вижу некое подобие логики в "аборт=убийство" (если верить в душу, "человек с момента зачатия" и т.б.), но вот здесь совсем сломался.

#32661 2017-06-11 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Вот мужик, который грешит с другими мужиками. Ииии... каким боком к нему относятся дети?

Так его мамка делала обборты, вот и сын гей. Значица, чтоб было больше геев, нужны обборты! Это я щас не выдумал, это одна из самых распространенных пугалок "последствий" обборта :troll:

#32662 2017-06-11 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Вот мужик, который грешит с другими мужиками. Ииии... каким боком к нему относятся дети?

Так его мамка делала обборты, вот и сын гей. Значица, чтоб было больше геев, нужны обборты! Это я щас не выдумал, это одна из самых распространенных пугалок "последствий" обборта :troll:

Шо?

#32663 2017-06-11 13:59:03

Анон

Анон пишет:

Шо?

Тоже слышал, многие долбославы считают что если женщина аборт сделала, то всё, божинька обиделся и наградит её за это бесплодием, бесплодными детьми, больными детьми, рано умершими детьми или, не дай бог, негетеросексуальными детьми

#32664 2017-06-11 14:01:47

Анон

А, оукей. То есть дети, рождённые у оббортниц, обречены стать геями в качестве кары своим матерям? Или как там, грех родителей переходит на детей? Нойс.
Тогда логика видна, ладушки.

#32665 2017-06-11 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Чего бля? Она  думает, что это так клёво, что ли? Ебанутая

Так писала же какая-то ногоматерь, дословно не помню - была у нее знакомая, уж такая страшная, что ничего в личной жизни не светило, а вот изнасиловал ее спьяну какой-то бомж, она ребеночка родила и стала Истинной Женщиной.

#32666 2017-06-11 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Так писала же какая-то ногоматерь, дословно не помню - была у нее знакомая, уж такая страшная, что ничего в личной жизни не светило, а вот изнасиловал ее спьяну какой-то бомж, она ребеночка родила и стала Истинной Женщиной.

По-моему этот комент от диаконисы Варвары. Пиздец и хомяк Грозной.

#32667 2017-06-11 14:06:57

Анон

Анон пишет:

:sacrasm: Некрасивые женщины по умолчанию не траханные и тайно/вслух мечтают, чтоб их хоть кто-то, хоть как-то, хоть когда-нибудь выебал. Поэтому им везде мерещатся насильники. На самом же деле у насильников стоит:
1. только на красивых (надо радоваться), 2. только на желающих секса прям здесь, прям с ним (надо радоваться), 3. только в тёмных переуках, где не ходят умные женщины (самавиновата), 4. на любых, бля, на любых, неужели это так трудно понять, я забираю деньги и строю на них ракету.

Отредактировано (2017-06-11 14:10:03)

#32668 2017-06-11 14:07:09

Анон

Анон пишет:

а вот изнасиловал ее спьяну какой-то бомж

Беглый зэк  :casper:

#32669 2017-06-11 14:10:30

Анон

Анон пишет:

Заметила еще такой "забавный" момент-чаще всего про изнасилования говорят какие -то бесполые прыщавые чмошки,которым оно уж точно не "светит".

Всем покедова, я на Плутон.

#32670 2017-06-11 14:12:57

Анон

Анон пишет:

ммм. А насильнику на том свете кочергу в жопу за изнасилование или мягкое облачко под попу за то, что направил женщину на путь истинный?

#32671 2017-06-11 14:18:10

Анон

Ой, аноны, а как многоматери представляют себе Ад и Рай?
Или это слишком отвлечённо для них?

#32672 2017-06-11 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Где-то книшшка была одной упоротой, которой, тип, божинька рай и ад показал в клинической смерти. Точно не знаю, ногоматка или нет, но шо ПГМ в терминалке, это факт

#32673 2017-06-11 14:30:51

Анон

Или это слишком отвлечённо для них?

В аду абортированные младенцы стонут мамке. Почему они там хз, если безгрешны. А рай как у Дохлой Крис) облачка, радуга

#32674 2017-06-11 14:37:06

Анон

Ннннно почему абортированные в Аду?  O_o Католическая церковь вроде в двадцатом веке наконец-то решила, что некрешённые дети не попадают в чистилище/ад, а всё-таки прямым рейсом следуют на небо. Не знаю насчёт православия, но мне казалось, что и там безгрешность является пропуском в рай? Плюс абортированный вообще мученник.

#32675 2017-06-11 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Ннннно почему абортированные в Аду?   Католическая церковь вроде в двадцатом веке наконец-то решила, что некрешённые дети не попадают в чистилище/ад, а всё-таки прямым рейсом следуют на небо. Не знаю насчёт православия, но мне казалось, что и там безгрешность является пропуском в рай? Плюс абортированный вообще мученник.

Православные христиане самые христианистые христиане. Их любовь к ближнему настолько сильна, что они отправляют в ад даже младенцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума