Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32626 2017-06-10 22:56:52

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аборт- зло.Где вы, мастера культуры?

Непрочитанное сообщение  Корвалола » Сегодня, 07:13

Внесу свои пять копеек в тему "а где ваша гражданская позиция?". Чужие трусы и гражданская позиция - вещи противоположные абсолютно. И, как мне кажется, чужие аборты не должны беспокоить посторонних людей. Пока нет на 100% надёжного и безопасного способа контрацепции, аборты будут. Ну и так как не все готовы к рождению в течение всей жизни с момента начала первых месячных, так как детей мало родить, их нужно воспитывать и содержать, как бы это ни было неприятно, осуждать за любое решение посторонние люди не имеют права. Это попросту не их дело.

NattaK » Сегодня, 07:49

Легко быть отвлеченным спасателем в белых перчатках. А вот если нести ответственность за свои призывы - отговорил от аборта- бери это ненужное дитя, люби и рости как родного, на собственные средства, собственными силами, тогда бы количество убеждателей резко сократилось.

Непрочитанное сообщение  Людмилa_K » Сегодня, 11:34

Интересно, что те кто пишут о допустимости абортов мгновенно актиизируются на любое собщение в разделе, даже сделанное раз в полгода  :unknown: Хотя ка
залось бы тема переговорена много раз.  :unknown: Но это офф

А по теме. Читала я недавно книгу о психологии семейных отношений. И вот среди прочего автор выдваигает ну своего рода гипотезу. Он пишет, что нежеланных детей нет вобще в принципе. Есть только те кого сознательно не хотели, но это не равно нежеланные. Почему?
А потому что у нас есть сознательные хотелки и нехотелки. А есть бессознательное. И вот это бессознательное намного мощнее сознательного. Сознание это вершина айсберга, а бессознательное сам айсберг. И в этом бессознательном вшиты инстинкты продолжения рода среди прочего. и автор пишет, раз уж беременность случилась, то организм этого хотел, женщина этого хотела :) Это женщине нужно в данный момент. Она может " не хотеть" ребенка при этом. Внешне не хотеть на уровне сознания. А подсознание ей о другом толкует....

Я это читала и думала. Что у тех кто рожает много детей, просто это сознательное и бессознательное в гармонии. Женщина ощущает желание родить, оно выходит на сознательный уровень и не вступает в противоречие... Итг беременность и роды.

А пр аборте получается война женщины самой с собой. Бессознательное говорит - пора рожать. А Женщина ему ой да не время, да не место! Бессознательное опять НАДО рожать. И кстати бессознательное намного мощнее сознательного в действительности. Поэтому видимо не случайно женщины после аборта не один раз потом беременеют. Это не случайно. На самом деле женщина хочет беременности. И с этой точки зрения ну как то бессмысленно воевать со своими настоящими хотелками. пришел ребенок, он вовремя пришеЛ. даже если это не осознается в текущий мломент.
Ну как то так. Мысли вслух.

5 весенних ветерков » Сегодня, 14:21

Почему все время сравнивают ребенка с трусами? Если про "чужие трусы", то они меня не беспокоят. Но меня беспокоят чужие дети. Да, мне плохо, когда кому-то маленькому и беззащитному угрожает беда. Не знаю почему. А у нас маленькими и беззащитными считаются только рожденные дети. Когда помогаешь отказникам или больным детям, все тебя поддерживают, ты героический герой, молодец. А, если заикаешься про то, что нельзя мучать и убивать тех, кто в животе: не лезьте в чужие трусы. Не сомневаюсь, что все мы ответим за свои поступки, жизнь расставит все точки, но детей-то не вернешь.

Непрочитанное сообщение  Аничка » Сегодня, 14:35

Людмилa_K, если у женщины овуляция и в этот момент в её организм попадёт сперма, то вероятность наступления беременности около 20-25%. Все. Никакого "хочет подсознательно и поэтому забеременела" не существует. Часто беременеют вопреки желанию.
Борьба с абортами есть ни что иное как залезание в чужие трусы.
Против абортов? Не делай сама.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 14:21
Но меня беспокоят чужие дети

Эмбрион - не дети! Если Вас беспокоит, что делаются аборты, то берите детей себе.
Отговорили женщину от аборта, она родила, ребенок - Ваш!
Но, что-то мне подсказыапет, что борцы с абортами так поступать не будут.
Они лучше на митинг сходят и петицию подпишут о запрете.

Галчонокк » Сегодня, 16:23

Аничка, согласна.
Обычно когда отговаривают от аборта надеются на лужайку, бывает везет и все хорошо.
Но не понять, когда отговаривают атом случае, когда ситуация аховая. Где даже на горизонте не маячит счастливая жизнь и решение проблем.
Я считаю в этом случае у советчиков что-то у самих бо бо с головой.

Корвалола » Сегодня, 16:32

5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 14:21
Но меня беспокоят чужие дети

.

Я вас уверяю, если каждый будет больше заниматься своими детьми, общество в целом будет лучше и здоровее, а дети счастливее. Решение о рождении или не рождении ребёнка не касается никого, кто в процессе зачатия не участвовал.

Непрочитанное сообщение  5 весенних ветерков » Сегодня, 17:09

Если так рассуждать, можно спокойно проходить мимо любой другой чужой беды.
у нас небольшой город, но даже здесь есть три известных мне центра помощи беременным: католическая миссия, баптисты и благотворительный фонд. Там не настаивают ни на чем, но, если женщина хочет сохранить жизнь своему эмбриону (воспользуюсь вышеуказанным термином), ей стараются помочь. У каждого своя программа, но в целом женщину опекают до тех пор, пока жизнь ее не наладится: год они бесплатно проживают на полном обеспечении, за это время им восстанавливают документы, находят жилье, устраивают детей в сад, находят работу или переучивают, решают вопросы с мужьями-парнями-мамами. И в дальнейшем не оставляют: помогают деньгами, вещами, памперсами, мебелью, оплачивают лечение при надобности. Людям дают руку помощи и удочку заодно. У большинства хоть и с огромным трудом жизнь налаживается, хотя изначально на горизонте ничего хорошего не маячило. И на счет того, чтобы всех детей забирать себе: у нас здоровых грудничков разбирают по семьям еще в роддомах. На малышей, которых можно вылечить, тоже очередь. Так что смело можно предположить, что если среднестатистическая женщина (не говорю о наркоманках и алкоголичках, чьи дети чаще всего рождаются инвалидами) решит не делать аборт, а откажется от ребенка в роддоме, он попадет в семью, где ему будут рады.

Галчонокк » Сегодня, 17:52

5 весенних ветерков,
Ну так если такая помощь, то это в корне меняет все. Тогда да, да женщина и сама не будет делать аборт.
Но, если это по уму, обратиться и помогут.
У некоторых не сил, ни желания, ни знаний нет куда обращаться, самое главное страх и отчаяние- это пожалуй самое первое, они не могут знать об этих "центрах помощи", такие не оставляют ребенка, они по-тихому предпочитают решать проблему.

Корвалола » Сегодня, 18:00

5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 17:09
но, если женщина хочет сохранить жизнь своему эмбриону (воспользуюсь вышеуказанным термином), ей стараются помочь.

Ключевое - если хочет. Если не хочет, то никто не вправе ни осуждать, ни уговаривать, ни как-то иначе вмешиваться. Это никого не касается. И это не равно пройти мимо чужой беды. Если помощь не нужна, значит беды нет и человек принял другое решение, на которое имеет полное право.

Людмилa_K » Сегодня, 18:17

Если бы все было так просто не обсуждалось бы такая проблема сейчас как психологическое бесплодие. Не было бы так, что партнеры здоровы оба, а беременности все нет и нет. Беременность самое рядовое с одной стороны событие и самое загадочное с другой. Если бы люди не рожали, то мир бы вымер. Не все так просто в этой сфере как вы думаете. И не удивительно что "природой" встроены мощные механизмы, чтобы люди рожали независимо от надуманных ситуаций.

Индигирка » Сегодня, 18:25

Людмилa_K, аборты это м.б неосознанная тяга к многодетности.
Беременностей много ,как и раньше.желание бессознательного реализовано
А детей мало.

Непрочитанное сообщение  Людмилa_K » Сегодня, 18:56

Дабы не быть голословоной. Мой дедушка родился в семье 13м!!! Отец умер рано, семья была бедной. Да и понятно что не была она сильно богатой, когда и отец был жив. Учится ходили валенок не было, по очереди в школу ходили. Уже в 12 лет дед мой вовсю в колхозе работал.

Потом грянула война. Дел мой дошел до Берлина. Вернулся, женился. родил 7 дочерей и сына. Легкая была жизнь? Жизнь была тяжелая объективно. Нам внукам многое порассказали. Исходя из вашей логики мои деду и бабушке рожать было не нужно. Мама моя не первый ребенок, а пятый кстати!!!

Дедушка всех детей выучил.Всех поставил на ноги. У его внуков/ правнуков все врполне благополучно! У меня все хорошо, я счастлива чтоя есть и живу.

А по вашей логике ну зачем рожать было? Зачем было рожать моей прабабушке 13-го? Зачем моей бабушке мою маму?

#32627 2017-06-10 23:01:55

Анон

Хуясе, деда в Берлине рожать научили

#32628 2017-06-10 23:03:02

Анон

Корвалола » Сегодня, 18:51

Видите ли, это не моё дело - кому рожать, кому не рожать. Каждый сам делает свой выбор. Я говорю о том, что истории успеха знаменитых миллионеров ничего общего с реальными перспективами большинства людей не имеют) Можно этими историями зачитываться, рожать в нужде и верить, что дети добьются успеха вопреки всему, но в реальности для подавляющего большинства уготовано их же руками совершенно иное. Равняться на исключения, повторюсь, нет смысла.

Людмилa_K » Сегодня, 18:56

зато можно равнятся на жизнь многих обычных семей. Смотрите выше  :wink:

Непрочитанное сообщение  Корвалола » Сегодня, 19:01

"Обычная семья" для разных людей - разное. Что одному нормально, другому в страшном сне не приснится на такое равняться)
Вообще, суть в том, что решение о рождении или не рождении ребёнка касается только тех, кто в этом участвовал и всё, ну вот всё. Никто не должен лезть в чужие трусы даже под предлогом неравнодушия и прочих всевдооправданий) Исключаем несовершеннолетних из этого уравнения и всё, вопрос о том, стоит ли кого-то осуждать за аборт или за решение рожать седьмого в комнату 17 метров, или заводить сто пятого кота или десятого мужа, отпадает сам собой. Это просто не наше и не ваше дело, если мы с вами в этом прямо не участвуем)

Людмилa_K » Сегодня, 19:09

А информационные темы на форуме не равно лезть в чужую жизнь. Равно как иметь позицию свою касаемо абортов, также не равно лезть в чужую жизнь. и не понимаю почему все время на это переводится дискуссия.
:unknown:
Что касается отговаривать и обсуждать то как правило это заведомо подразумевает то, что тот с кем ты говоришь на такую тему, почему то тебе рассказал про аборт, свои сомнения, страхи ситуацию и так далее. Мне вот рассказывали в патологии на сохранении. Мне капельницы ставили в предабортной палате, медсестре так было удобно.  %) То есть этот человек уже с тобой этим почему то поделился и ждет твой ответ, твои мысли, твой совет. Не представляю как насильно с кем то на такую тему против воли можно поговорить :unknown:

Корвалола » Сегодня, 19:14

Хм) Ну, могу подсказать) Если завести тут или на любом другом женском форуме тему "нужно сделать аборт, подскажите порядок действий", набежит куча желающих въехать в рай на чужом горбу. По теме будет пара сообщений - куда идти, какие документы брать, какие анализы сдавать, и какие вообще варианты прерывания беременности могут быть. Остальные будут осуждать и отговаривать. Хотя казалось бы никто не спрашивал)

NattaK » Сегодня, 19:32

5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 17:09
нас здоровых грудничков разбирают по семьям еще в роддомах.

А те, что попадают в ДД подрощенными имеюточень мало шансов на семью, особенно, если есть братья/сестры. Изначально не нужны были и далее никому не нужны.
Аборты- это следствие безграмотности и безалаберности населения, неумение строить свою жизнь и нести ответственность. А это не запретами лечится, а просвещением. Гораздо продуктивнее и логичнее научить население беременеть тогда, когда готовы принять ребенка. А не когда секса хочется, а про последствия не думается.
Казалось бы, чего проще, в современном мире, не хочешь ребенка- не беременей! Нет нежелательных беременностей, нет абортов. И к какому месту тут запреты?

Корвалола » Сегодня, 19:38

Если бы презервативы не рвались, ок не сбоили, а стерилизация была бы обратимой для м и ж, да ещё и безопасной и доступной для всех, тогда можно было бы говорить, что аборты - это следствие безалаберности. Не только, ой не только. Нет на 100% надёжного контрацептива, а воздерживаться...ну, это не вариант для большинства.

Галчонокк » Сегодня, 19:42

Я тоже считаю что это не безалаберность- это жизнь. Даже прещерватив каждый по-разному надевает хоть в инструкции написано как.
Люди разные, у кого руки не из того места)))
Кто-то таблетку пропустил не выпил, забегался.

Корвалола » Сегодня, 19:44

Ну это ещё не так обидно) Я не теоретик - у меня двойня образовалась без перерывов в приёме ок) И случись такое сейчас, то решение было бы точно не в пользу рожать, потому что детей и так максимально возможное для нас количество по ресурсам и получать вместо радости проблемы желающих нет. Так что я прекрасно понимаю тех, кто не хочет взваливать на себя лишнее.

Людмилa_K » Сегодня, 19:57

А почему вы решили, что аборт не добавит проблем? Таких может добавить что мама не горюй. Молчу про психологию даже, чисто о банальной физиологии....

#32629 2017-06-10 23:06:00

Анон

Непрочитанное сообщение  Корвалола » Сегодня, 20:02

Людмилa_K: ↑Сегодня, 19:57
Молчу про психологию даже, чисто о банальной физиологии....

Потому что беременность и роды в нашем с мужем возрасте больше рисков несут, чем аборт на ранних сроках. А что касается психологии, то у меня стабильная психика и нет дополнительного давления в виде религиозных верований.

Непрочитанное сообщение  Людмилa_K » Сегодня, 20:11

Это мышление стериотипами. Здесь есть тема про сугубо медицинские осложнения. Есть статистика таких осложнений. Да имея детей и возраст 43 уже как то неважно будет потом бесплодие или нет. Но у аборта есть другие осложнения, например на эндокринуую систему, что ничего хорошего в возрасте за 40. Да и в любом другом возрасте тоже.
Психология... Особенность нашей психологии такова, что пока не окажемся в ситуации какой-либо, знать не знаем как себя поведем. И когда дело касается абортов религиозные взгляды совсем не главное. Здесь срабатывают другие пласты. И если говорить о семейных отношениях, то аборт по ним бьет очень не хило, что доказанный факт в общем.

Корвалола » Сегодня, 20:14

Я так скажу - роды в возрасте за 40 бьют по здоровью куда серьёзней, а рождение нежеланных детей влияет на брак куда сильнее. И на имеющихся детей, что важнее намного. Ну и в общем-то это личное дело каждого.

Людмилa_K » Сегодня, 20:17

Это ваши предположения, не более... На этом форуме полно примеров когда нежеланные становились самыми любимыми... :in_love:
Что касается абортов лучше уж не проверять как они ударят...

Галчонокк » Сегодня, 20:23

Да вы что. А аборт -то ударит, но многие пьют ок годами, не страшно же ведь.
А там тоже не хило ударяет по гормональному фону. Кому плохо от них, кому нормально.
У кого бесследно прошел аборт, а по кому-то ударил.
Тут надо на себя смотреть, на свою психологию, например:
Готова ли я к возможным последствиям( перечислить)после аборта?
И четко дать ответ.
Готова ли рожать и принять жизнь и все изменения?
Тоже четко дать ответ.
Если первое или второе намного страшнее и последствия и страх перекрывает другой вариант, тогда и выбирать.

Смотреть на свою психологию. Для кого-то лучшее одно, а длч другого это худшее.

Мы же все такие разные: сидя тут на форуме и читая, для кого-то 4 детей мало, кому-то 2 хватает, кто-то вообще детей не хочет совсем или пока. И все счастливы. Так что рецепта одного на всех нету.
Рецепт один- слушать себя и по-возможности вы слушать советы других.

Людмилa_K » Сегодня, 20:36

Галчонокк, в жизни изменить можно многое финансы, работу, семью, страну и так далеее. И принимая решение надо в первую очередь понимать аборт это необратимое действие. Вернуть ребенка нельзя.
А ковырясь в своих страхах именно это главное и не видится увы...
Страхи пшик, сегодня есть, завтра смеямся над собой и чего боялись?
А вернуть ребенка нельзя. Именно это четко должна понимать женщина. Что это не набор клеток, не эмбрион. А ребенок который будет в ее жизни. человек.

Галчонокк » Сегодня, 20:50

Ну опять же это вы так думаете. Это ваша психология, вы родились такой и не изменитесь.
Другие люди думают иначе, и не считают например эмбрион ребенком, и не факт, к примеру, что его доносили бы до 40 недель.
Так что " внедрить" свою психологию им в мозги- это ужасные последствия могут быть.
Можно поговорить, но не давить никогда.
Это тобе самое что давить на женщину сделать аборт, она послушает и потом будет жалеть.
И тут так же можно родить , пройти круги ада, потерять здоровье и кучу проблем получить, чтобы потом понять." А ведь счастливое материнство мне навязали просто напросто, его нет"
Так что давайте не будем калечить тонкую психику друг друга. Погоаорить можно, но не орать и обвинять человека и не давить на него.

Людмилa_K » Сегодня, 21:22

Галчонокк, да сознательно можно что угодно считать. Подсознательно женщина всегда знает, что беременность в норме должна завершится родами.
и кто кого обвиняет? Это вы что то себе придумали.

#32630 2017-06-10 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Потом грянула война. Дел мой дошел до Берлина. Вернулся, женился. родил 7 дочерей и сына. Легкая была жизнь? Жизнь была тяжелая объективно. Нам внукам многое порассказали. Исходя из вашей логики мои деду и бабушке рожать было не нужно. Мама моя не первый ребенок, а пятый кстати!!!
Дедушка всех детей выучил.Всех поставил на ноги. У его внуков/ правнуков все врполне благополучно! У меня все хорошо, я счастлива чтоя есть и живу.

Дык готов поспорить на последние трусы, если бы у бабушки и деда были контрацептивы, хрен бы они рожали. А аборты тогда были опаснее родов.

Анон пишет:

Галчонокк, в жизни изменить можно многое финансы, работу, семью, страну и так далеее. И принимая решение надо в первую очередь понимать аборт это необратимое действие. Вернуть ребенка нельзя.

Меня искренне удивляет их уверенность, что ребенка захотят возвращать. Суть аборта как раз в том, чтобы его не было. Сюрприз.

Отредактировано (2017-06-10 23:07:21)

#32631 2017-06-10 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Дел мой дошел до Берлина. Вернулся, женился. родил 7 дочерей и сына. Легкая была жизнь? Жизнь была тяжелая объективно.

Родить семерых и так непросто, а если ты при этом дед...

#32632 2017-06-10 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Если бы люди не рожали, то мир бы вымер.

"Миру" было бы глубоко похуй. Человек не часть биосистемы.

#32633 2017-06-10 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Хуясе, деда в Берлине рожать научили

А говорят, что нацисты плохими были :troll:

#32634 2017-06-10 23:17:19

Анон

Анон пишет:

А говорят, что нацисты плохими были :troll:

Думаешь, Менгеле..?

#32635 2017-06-11 07:09:10

Анон

Человек не часть биосистемы.

Ну, вообще-то часть и ого-го какая значимая.

#32636 2017-06-11 08:16:00

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то часть и ого-го какая значимая.

Нифига. Исчезновение человека вообще никак не повлияет на природу, отбрасывая техногенный фактор, который не есть биосистема. Мы не являемся чьей-либо исключительной пищей. Даже паразиты тупо не заметят и продолжать жить в каких-нибудь коровах.

#32637 2017-06-11 08:28:21

Анон

Анон пишет:

Нифига. Исчезновение человека вообще никак не повлияет на природу, отбрасывая техногенный фактор, который не есть биосистема.

Повлияет еще как. Но по большей части положительным образом.

#32638 2017-06-11 08:33:18

Анон

Анон пишет:

Еще раз, техногенный фактор не относиться к биосистеме. А помимо человека ячейки системы могут уничтожать и другие организмы. Так что тут все продолжится своим чередом.

Отредактировано (2017-06-11 08:33:45)

#32639 2017-06-11 08:36:58

Анон

Мне интересно, что будет, когда до пролайфа наконец-то дойдёт, что 95% абортов - это не доктор Менгеле с садистской улыбкой рвёт на части готового вот-вот родиться эмбриошу, а одна из самых безопасных операций в мире и делается ещё на стадии "скопление клеток".

Анон пишет:

А ковырясь в своих страхах именно это главное и не видится увы...
Страхи пшик, сегодня есть, завтра смеямся над собой и чего боялись?
А вернуть ребенка нельзя. Именно это четко должна понимать женщина. Что это не набор клеток, не эмбрион. А ребенок который будет в ее жизни. человек.

Ну да, жрать нечего, работы нет, жилья нет - мелкие беспричинные страхи. Да, а родишь лялона - станет всё хорошо. Они хоть иногда представляют, что может существовать тётка, у которой цели чуть больше, чем сидеть дома на шее хуетыкала и пулять лялонов? У них все истории о счастливом налаживании жизни после нюха макушки - "перекантовалась, нашла мужа, родила ещё н замечательных деток"

#32640 2017-06-11 10:04:01

Анон

Анон пишет:

У них все истории о счастливом налаживании жизни после нюха макушки - "перекантовалась, нашла мужа, родила ещё н замечательных деток"

Аноны, кто зареген на ФМ - дайте им ссылку на фонд Дмитрия Солунского (http://fondsolunskiy.ru/). Там истории реальных "кризисных беременных", родивших по принципу "затонеаборт". Ни у кого жизнь волшебным образом не наладилась, как жили впроголодь, так и живут, только теперь вместе с ребенком.

Отредактировано (2017-06-11 10:05:15)

#32641 2017-06-11 10:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, техногенный фактор не относиться к биосистеме. А помимо человека ячейки системы могут уничтожать и другие организмы. Так что тут все продолжится своим чередом.

Причем тут уничтожение? Речь была об огромных искусственных ландшафтах, где живность существовать может только в ограниченном количестве. Исчезнет человек - исчезнут поля, пастбища, дороги, разные промышленные земли. Дикому зверью будет больше места и возможностей перемещаться.
Пример можно видеть в Чернобыльской зоне, где несмотря на радиацию фактически заповедник и завелось зверье, которого в округе уже сотни лет не видели.

#32642 2017-06-11 11:02:18

Анон

Про аборты не могу не внести теперь многоматку Грозную
Воз врет, аборт опаснее родов: https://www.instagram.com/p/BVIg-kGhmyW/

Лесбиянки не могут беременеть, не могут быть против абортов. В комментах эталонное мракобесие: https://www.instagram.com/p/BVFGs-aheud/

#32643 2017-06-11 11:11:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, жрать нечего, работы нет, жилья нет - мелкие беспричинные страхи. Да, а родишь лялона - станет всё хорошо. Они хоть иногда представляют, что может существовать тётка, у которой цели чуть больше, чем сидеть дома на шее хуетыкала и пулять лялонов?

Так ведь это, мир не без добрых людей.
Подкормят, обносков дадут, можно даже стиральную машину выклянчить - а что еще нужно-то? Как что-то еще? А что, так можно было? (с)

Опять же, укладывается в тему об УО таких вот пуляющих в никуда. Потребности чисто органические. Набить желудок кашей, завернуться в тряпку, притулиться в тепле и кормить лялечек сисей. Все. Весь спектр доступных удовольствий. Как у кошки, которая забирается в дом, лезет под диван и там рожает котяточек.

Анон пишет:

Ни у кого жизнь волшебным образом не наладилась, как жили впроголодь, так и живут, только теперь вместе с ребенком.

Так ведь детиэтощасте! С ребенком лучше, чем без ребенка! Даже в нищете. Так у тебя нищета без сладкой макушечки, а сяк со сладкой макушечкой. А что макушечку надо еще в жизнь выводить, это они не думают.

#32644 2017-06-11 11:30:28

Анон

Заметила еще такой "забавный" момент-чаще всего про изнасилования говорят какие -то бесполые прыщавые чмошки,которым оно уж точно не "светит".

в 7-8 вечера будь дома, никто тебя не изнасилует. а если гулять где попало, не зависимо от времени суток, в поисках приключений, что плакать то тогда что изнасиловали?

Отцы есть педофилы, их детей как, на учет ставить? Или прям сразу под нож? Вы считаете после изнасилования еще и аборт идет на пользу жертве? В то же место.. делая из женщины - жертвы, женщину убийцу... И справится уже с двумя последствиями (изнасилование и аборт) куда сложнее.. для самой женщины. Хотя есть альтернатива родить и передать приемным.

я ЗНАЮ что такое изнасилование! Не передергивайте. Я не говорила про детей и пр. ЖЕРТВ. Я говорю про прочойсерш-лезбух с которыми в последнее время мне довелось общаться,которые бьются в истериках,что их все хотят изнасиловать и заставить родить

Больной человек(примечание это про лесбиянок), изнасилованный и в результате беременный нуждается в лечении, но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА убивать внутри себя жизнь.

А почему так рьяно отстатвают права на аборт именно геи и лесбиянки. Потому что, они, больные люди, с измененной психикой и сознанием не способны к сожалению в большинстве своем на нормальное отношение к подобного роду мероприятиям, а именно испытывать чувство жалости, милосердия по отношению к человеку внутри себя и четко зная о том, что будут делать с этим человеком (расчленять на живую/жарить кислотой), сердце их глухо и значит они не далеко по своему отношению ушли от серийных маньяков. Это не мое отношение, это нормальные выводы нормалтного человека исходя из духовных основ, морально-этических и исторических.

ТУПЫЕ РОЖАЛКИ

#32645 2017-06-11 11:42:58

Анон

Стройные ногоматки с бархатисой кожей против лесбух XD чем они лучше маньяка, если их старший приплод, немытый,  неодетый, не к батарее прикован, а к кроваткам младших высерков

#32646 2017-06-11 11:43:10

Анон

Анон пишет:

А почему так рьяно отстатвают права на аборт именно геи и лесбиянки.

Каждый раз угораю, потому что самый ярый прочойсер у меня среди знакомых - многодетная, лол.
У нее дети все желанные и просчитанные. Между детьми были медикаментозные аборты на раннем сроке, потому что "нет, я сейчас еще одного не потяну физически и финансово".  =D Когда уже могла потянуть - родила еще одного.
И вот у нее временами бомбит с попыток ее принять за свою, типа она же многодетная, а значит ПГМ, сладкие младенчики и все такое.
А она без ПГМ, дитачки у нее некрещеные и она топит за аборты и за свободу выбора во всем. Мол, мои дети это не "женщинадолжна" и "боженька послал ангелочков в маточку", а мой выбор, мое решение и моя ответственность. Так-то. Анон прямо так уважает эту позицию, что каждый раз хочет памятник поставить.

#32647 2017-06-11 11:49:50

Анон

Анон пишет:

В комментах эталонное мракобесие

Простите, мне захотелось обглодать этим сучкам ебала, а потом избить их ломом, переломав все кости, обоссать и сжечь синим пламенем. Со мной все в порядке?..

#32648 2017-06-11 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Со мной все в порядке?..

Да.

#32649 2017-06-11 12:00:12

Анон

Анон пишет:

В комментах эталонное мракобесие

Блядь, вроде и ничего неожиданного, но как же бомбит!  :butthurt:

#32650 2017-06-11 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Исчезновение человека вообще никак не повлияет на природу

Тебе ЕГЭ по биологии через пару лет сдавать, а ты ее в интернете прогуливаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума