Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аборт- зло.Где вы, мастера культуры?
Непрочитанное сообщение Корвалола » Сегодня, 07:13
Внесу свои пять копеек в тему "а где ваша гражданская позиция?". Чужие трусы и гражданская позиция - вещи противоположные абсолютно. И, как мне кажется, чужие аборты не должны беспокоить посторонних людей. Пока нет на 100% надёжного и безопасного способа контрацепции, аборты будут. Ну и так как не все готовы к рождению в течение всей жизни с момента начала первых месячных, так как детей мало родить, их нужно воспитывать и содержать, как бы это ни было неприятно, осуждать за любое решение посторонние люди не имеют права. Это попросту не их дело.
NattaK » Сегодня, 07:49
Легко быть отвлеченным спасателем в белых перчатках. А вот если нести ответственность за свои призывы - отговорил от аборта- бери это ненужное дитя, люби и рости как родного, на собственные средства, собственными силами, тогда бы количество убеждателей резко сократилось.
Непрочитанное сообщение Людмилa_K » Сегодня, 11:34
Интересно, что те кто пишут о допустимости абортов мгновенно актиизируются на любое собщение в разделе, даже сделанное раз в полгода :unknown: Хотя ка
залось бы тема переговорена много раз. :unknown: Но это оффА по теме. Читала я недавно книгу о психологии семейных отношений. И вот среди прочего автор выдваигает ну своего рода гипотезу. Он пишет, что нежеланных детей нет вобще в принципе. Есть только те кого сознательно не хотели, но это не равно нежеланные. Почему?
А потому что у нас есть сознательные хотелки и нехотелки. А есть бессознательное. И вот это бессознательное намного мощнее сознательного. Сознание это вершина айсберга, а бессознательное сам айсберг. И в этом бессознательном вшиты инстинкты продолжения рода среди прочего. и автор пишет, раз уж беременность случилась, то организм этого хотел, женщина этого хотелаЭто женщине нужно в данный момент. Она может " не хотеть" ребенка при этом. Внешне не хотеть на уровне сознания. А подсознание ей о другом толкует....
Я это читала и думала. Что у тех кто рожает много детей, просто это сознательное и бессознательное в гармонии. Женщина ощущает желание родить, оно выходит на сознательный уровень и не вступает в противоречие... Итг беременность и роды.
А пр аборте получается война женщины самой с собой. Бессознательное говорит - пора рожать. А Женщина ему ой да не время, да не место! Бессознательное опять НАДО рожать. И кстати бессознательное намного мощнее сознательного в действительности. Поэтому видимо не случайно женщины после аборта не один раз потом беременеют. Это не случайно. На самом деле женщина хочет беременности. И с этой точки зрения ну как то бессмысленно воевать со своими настоящими хотелками. пришел ребенок, он вовремя пришеЛ. даже если это не осознается в текущий мломент.
Ну как то так. Мысли вслух.
5 весенних ветерков » Сегодня, 14:21
Почему все время сравнивают ребенка с трусами? Если про "чужие трусы", то они меня не беспокоят. Но меня беспокоят чужие дети. Да, мне плохо, когда кому-то маленькому и беззащитному угрожает беда. Не знаю почему. А у нас маленькими и беззащитными считаются только рожденные дети. Когда помогаешь отказникам или больным детям, все тебя поддерживают, ты героический герой, молодец. А, если заикаешься про то, что нельзя мучать и убивать тех, кто в животе: не лезьте в чужие трусы. Не сомневаюсь, что все мы ответим за свои поступки, жизнь расставит все точки, но детей-то не вернешь.
Непрочитанное сообщение Аничка » Сегодня, 14:35
Людмилa_K, если у женщины овуляция и в этот момент в её организм попадёт сперма, то вероятность наступления беременности около 20-25%. Все. Никакого "хочет подсознательно и поэтому забеременела" не существует. Часто беременеют вопреки желанию.
Борьба с абортами есть ни что иное как залезание в чужие трусы.
Против абортов? Не делай сама.Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 14:21
Но меня беспокоят чужие детиЭмбрион - не дети! Если Вас беспокоит, что делаются аборты, то берите детей себе.
Отговорили женщину от аборта, она родила, ребенок - Ваш!
Но, что-то мне подсказыапет, что борцы с абортами так поступать не будут.
Они лучше на митинг сходят и петицию подпишут о запрете.
Галчонокк » Сегодня, 16:23
Аничка, согласна.
Обычно когда отговаривают от аборта надеются на лужайку, бывает везет и все хорошо.
Но не понять, когда отговаривают атом случае, когда ситуация аховая. Где даже на горизонте не маячит счастливая жизнь и решение проблем.
Я считаю в этом случае у советчиков что-то у самих бо бо с головой.
Корвалола » Сегодня, 16:32
5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 14:21
Но меня беспокоят чужие дети.
Я вас уверяю, если каждый будет больше заниматься своими детьми, общество в целом будет лучше и здоровее, а дети счастливее. Решение о рождении или не рождении ребёнка не касается никого, кто в процессе зачатия не участвовал.
Непрочитанное сообщение 5 весенних ветерков » Сегодня, 17:09
Если так рассуждать, можно спокойно проходить мимо любой другой чужой беды.
у нас небольшой город, но даже здесь есть три известных мне центра помощи беременным: католическая миссия, баптисты и благотворительный фонд. Там не настаивают ни на чем, но, если женщина хочет сохранить жизнь своему эмбриону (воспользуюсь вышеуказанным термином), ей стараются помочь. У каждого своя программа, но в целом женщину опекают до тех пор, пока жизнь ее не наладится: год они бесплатно проживают на полном обеспечении, за это время им восстанавливают документы, находят жилье, устраивают детей в сад, находят работу или переучивают, решают вопросы с мужьями-парнями-мамами. И в дальнейшем не оставляют: помогают деньгами, вещами, памперсами, мебелью, оплачивают лечение при надобности. Людям дают руку помощи и удочку заодно. У большинства хоть и с огромным трудом жизнь налаживается, хотя изначально на горизонте ничего хорошего не маячило. И на счет того, чтобы всех детей забирать себе: у нас здоровых грудничков разбирают по семьям еще в роддомах. На малышей, которых можно вылечить, тоже очередь. Так что смело можно предположить, что если среднестатистическая женщина (не говорю о наркоманках и алкоголичках, чьи дети чаще всего рождаются инвалидами) решит не делать аборт, а откажется от ребенка в роддоме, он попадет в семью, где ему будут рады.
Галчонокк » Сегодня, 17:52
5 весенних ветерков,
Ну так если такая помощь, то это в корне меняет все. Тогда да, да женщина и сама не будет делать аборт.
Но, если это по уму, обратиться и помогут.
У некоторых не сил, ни желания, ни знаний нет куда обращаться, самое главное страх и отчаяние- это пожалуй самое первое, они не могут знать об этих "центрах помощи", такие не оставляют ребенка, они по-тихому предпочитают решать проблему.
Корвалола » Сегодня, 18:00
5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 17:09
но, если женщина хочет сохранить жизнь своему эмбриону (воспользуюсь вышеуказанным термином), ей стараются помочь.Ключевое - если хочет. Если не хочет, то никто не вправе ни осуждать, ни уговаривать, ни как-то иначе вмешиваться. Это никого не касается. И это не равно пройти мимо чужой беды. Если помощь не нужна, значит беды нет и человек принял другое решение, на которое имеет полное право.
Людмилa_K » Сегодня, 18:17
Если бы все было так просто не обсуждалось бы такая проблема сейчас как психологическое бесплодие. Не было бы так, что партнеры здоровы оба, а беременности все нет и нет. Беременность самое рядовое с одной стороны событие и самое загадочное с другой. Если бы люди не рожали, то мир бы вымер. Не все так просто в этой сфере как вы думаете. И не удивительно что "природой" встроены мощные механизмы, чтобы люди рожали независимо от надуманных ситуаций.
Индигирка » Сегодня, 18:25
Людмилa_K, аборты это м.б неосознанная тяга к многодетности.
Беременностей много ,как и раньше.желание бессознательного реализовано
А детей мало.
Непрочитанное сообщение Людмилa_K » Сегодня, 18:56
Дабы не быть голословоной. Мой дедушка родился в семье 13м!!! Отец умер рано, семья была бедной. Да и понятно что не была она сильно богатой, когда и отец был жив. Учится ходили валенок не было, по очереди в школу ходили. Уже в 12 лет дед мой вовсю в колхозе работал.
Потом грянула война. Дел мой дошел до Берлина. Вернулся, женился. родил 7 дочерей и сына. Легкая была жизнь? Жизнь была тяжелая объективно. Нам внукам многое порассказали. Исходя из вашей логики мои деду и бабушке рожать было не нужно. Мама моя не первый ребенок, а пятый кстати!!!
Дедушка всех детей выучил.Всех поставил на ноги. У его внуков/ правнуков все врполне благополучно! У меня все хорошо, я счастлива чтоя есть и живу.
А по вашей логике ну зачем рожать было? Зачем было рожать моей прабабушке 13-го? Зачем моей бабушке мою маму?
Хуясе, деда в Берлине рожать научили
Корвалола » Сегодня, 18:51
Видите ли, это не моё дело - кому рожать, кому не рожать. Каждый сам делает свой выбор. Я говорю о том, что истории успеха знаменитых миллионеров ничего общего с реальными перспективами большинства людей не имеют) Можно этими историями зачитываться, рожать в нужде и верить, что дети добьются успеха вопреки всему, но в реальности для подавляющего большинства уготовано их же руками совершенно иное. Равняться на исключения, повторюсь, нет смысла.
Людмилa_K » Сегодня, 18:56
зато можно равнятся на жизнь многих обычных семей. Смотрите выше :wink:
Непрочитанное сообщение Корвалола » Сегодня, 19:01
"Обычная семья" для разных людей - разное. Что одному нормально, другому в страшном сне не приснится на такое равняться)
Вообще, суть в том, что решение о рождении или не рождении ребёнка касается только тех, кто в этом участвовал и всё, ну вот всё. Никто не должен лезть в чужие трусы даже под предлогом неравнодушия и прочих всевдооправданий) Исключаем несовершеннолетних из этого уравнения и всё, вопрос о том, стоит ли кого-то осуждать за аборт или за решение рожать седьмого в комнату 17 метров, или заводить сто пятого кота или десятого мужа, отпадает сам собой. Это просто не наше и не ваше дело, если мы с вами в этом прямо не участвуем)
Людмилa_K » Сегодня, 19:09
А информационные темы на форуме не равно лезть в чужую жизнь. Равно как иметь позицию свою касаемо абортов, также не равно лезть в чужую жизнь. и не понимаю почему все время на это переводится дискуссия.
:unknown:
Что касается отговаривать и обсуждать то как правило это заведомо подразумевает то, что тот с кем ты говоришь на такую тему, почему то тебе рассказал про аборт, свои сомнения, страхи ситуацию и так далее. Мне вот рассказывали в патологии на сохранении. Мне капельницы ставили в предабортной палате, медсестре так было удобно.То есть этот человек уже с тобой этим почему то поделился и ждет твой ответ, твои мысли, твой совет. Не представляю как насильно с кем то на такую тему против воли можно поговорить :unknown:
Корвалола » Сегодня, 19:14
Хм) Ну, могу подсказать) Если завести тут или на любом другом женском форуме тему "нужно сделать аборт, подскажите порядок действий", набежит куча желающих въехать в рай на чужом горбу. По теме будет пара сообщений - куда идти, какие документы брать, какие анализы сдавать, и какие вообще варианты прерывания беременности могут быть. Остальные будут осуждать и отговаривать. Хотя казалось бы никто не спрашивал)
NattaK » Сегодня, 19:32
5 весенних ветерков: ↑Сегодня, 17:09
нас здоровых грудничков разбирают по семьям еще в роддомах.А те, что попадают в ДД подрощенными имеюточень мало шансов на семью, особенно, если есть братья/сестры. Изначально не нужны были и далее никому не нужны.
Аборты- это следствие безграмотности и безалаберности населения, неумение строить свою жизнь и нести ответственность. А это не запретами лечится, а просвещением. Гораздо продуктивнее и логичнее научить население беременеть тогда, когда готовы принять ребенка. А не когда секса хочется, а про последствия не думается.
Казалось бы, чего проще, в современном мире, не хочешь ребенка- не беременей! Нет нежелательных беременностей, нет абортов. И к какому месту тут запреты?
Корвалола » Сегодня, 19:38
Если бы презервативы не рвались, ок не сбоили, а стерилизация была бы обратимой для м и ж, да ещё и безопасной и доступной для всех, тогда можно было бы говорить, что аборты - это следствие безалаберности. Не только, ой не только. Нет на 100% надёжного контрацептива, а воздерживаться...ну, это не вариант для большинства.
Галчонокк » Сегодня, 19:42
Я тоже считаю что это не безалаберность- это жизнь. Даже прещерватив каждый по-разному надевает хоть в инструкции написано как.
Люди разные, у кого руки не из того места)))
Кто-то таблетку пропустил не выпил, забегался.
Корвалола » Сегодня, 19:44
Ну это ещё не так обидно) Я не теоретик - у меня двойня образовалась без перерывов в приёме ок) И случись такое сейчас, то решение было бы точно не в пользу рожать, потому что детей и так максимально возможное для нас количество по ресурсам и получать вместо радости проблемы желающих нет. Так что я прекрасно понимаю тех, кто не хочет взваливать на себя лишнее.
Людмилa_K » Сегодня, 19:57
А почему вы решили, что аборт не добавит проблем? Таких может добавить что мама не горюй. Молчу про психологию даже, чисто о банальной физиологии....
Непрочитанное сообщение Корвалола » Сегодня, 20:02
Людмилa_K: ↑Сегодня, 19:57
Молчу про психологию даже, чисто о банальной физиологии....Потому что беременность и роды в нашем с мужем возрасте больше рисков несут, чем аборт на ранних сроках. А что касается психологии, то у меня стабильная психика и нет дополнительного давления в виде религиозных верований.
Непрочитанное сообщение Людмилa_K » Сегодня, 20:11
Это мышление стериотипами. Здесь есть тема про сугубо медицинские осложнения. Есть статистика таких осложнений. Да имея детей и возраст 43 уже как то неважно будет потом бесплодие или нет. Но у аборта есть другие осложнения, например на эндокринуую систему, что ничего хорошего в возрасте за 40. Да и в любом другом возрасте тоже.
Психология... Особенность нашей психологии такова, что пока не окажемся в ситуации какой-либо, знать не знаем как себя поведем. И когда дело касается абортов религиозные взгляды совсем не главное. Здесь срабатывают другие пласты. И если говорить о семейных отношениях, то аборт по ним бьет очень не хило, что доказанный факт в общем.
Корвалола » Сегодня, 20:14
Я так скажу - роды в возрасте за 40 бьют по здоровью куда серьёзней, а рождение нежеланных детей влияет на брак куда сильнее. И на имеющихся детей, что важнее намного. Ну и в общем-то это личное дело каждого.
Людмилa_K » Сегодня, 20:17
Это ваши предположения, не более... На этом форуме полно примеров когда нежеланные становились самыми любимыми... :in_love:
Что касается абортов лучше уж не проверять как они ударят...
Галчонокк » Сегодня, 20:23
Да вы что. А аборт -то ударит, но многие пьют ок годами, не страшно же ведь.
А там тоже не хило ударяет по гормональному фону. Кому плохо от них, кому нормально.
У кого бесследно прошел аборт, а по кому-то ударил.
Тут надо на себя смотреть, на свою психологию, например:
Готова ли я к возможным последствиям( перечислить)после аборта?
И четко дать ответ.
Готова ли рожать и принять жизнь и все изменения?
Тоже четко дать ответ.
Если первое или второе намного страшнее и последствия и страх перекрывает другой вариант, тогда и выбирать.Смотреть на свою психологию. Для кого-то лучшее одно, а длч другого это худшее.
Мы же все такие разные: сидя тут на форуме и читая, для кого-то 4 детей мало, кому-то 2 хватает, кто-то вообще детей не хочет совсем или пока. И все счастливы. Так что рецепта одного на всех нету.
Рецепт один- слушать себя и по-возможности вы слушать советы других.
Людмилa_K » Сегодня, 20:36
Галчонокк, в жизни изменить можно многое финансы, работу, семью, страну и так далеее. И принимая решение надо в первую очередь понимать аборт это необратимое действие. Вернуть ребенка нельзя.
А ковырясь в своих страхах именно это главное и не видится увы...
Страхи пшик, сегодня есть, завтра смеямся над собой и чего боялись?
А вернуть ребенка нельзя. Именно это четко должна понимать женщина. Что это не набор клеток, не эмбрион. А ребенок который будет в ее жизни. человек.
Галчонокк » Сегодня, 20:50
Ну опять же это вы так думаете. Это ваша психология, вы родились такой и не изменитесь.
Другие люди думают иначе, и не считают например эмбрион ребенком, и не факт, к примеру, что его доносили бы до 40 недель.
Так что " внедрить" свою психологию им в мозги- это ужасные последствия могут быть.
Можно поговорить, но не давить никогда.
Это тобе самое что давить на женщину сделать аборт, она послушает и потом будет жалеть.
И тут так же можно родить , пройти круги ада, потерять здоровье и кучу проблем получить, чтобы потом понять." А ведь счастливое материнство мне навязали просто напросто, его нет"
Так что давайте не будем калечить тонкую психику друг друга. Погоаорить можно, но не орать и обвинять человека и не давить на него.
Людмилa_K » Сегодня, 21:22
Галчонокк, да сознательно можно что угодно считать. Подсознательно женщина всегда знает, что беременность в норме должна завершится родами.
и кто кого обвиняет? Это вы что то себе придумали.
Потом грянула война. Дел мой дошел до Берлина. Вернулся, женился. родил 7 дочерей и сына. Легкая была жизнь? Жизнь была тяжелая объективно. Нам внукам многое порассказали. Исходя из вашей логики мои деду и бабушке рожать было не нужно. Мама моя не первый ребенок, а пятый кстати!!!
Дедушка всех детей выучил.Всех поставил на ноги. У его внуков/ правнуков все врполне благополучно! У меня все хорошо, я счастлива чтоя есть и живу.
Дык готов поспорить на последние трусы, если бы у бабушки и деда были контрацептивы, хрен бы они рожали. А аборты тогда были опаснее родов.
Галчонокк, в жизни изменить можно многое финансы, работу, семью, страну и так далеее. И принимая решение надо в первую очередь понимать аборт это необратимое действие. Вернуть ребенка нельзя.
Меня искренне удивляет их уверенность, что ребенка захотят возвращать. Суть аборта как раз в том, чтобы его не было. Сюрприз.
Отредактировано (2017-06-10 23:07:21)
Дел мой дошел до Берлина. Вернулся, женился. родил 7 дочерей и сына. Легкая была жизнь? Жизнь была тяжелая объективно.
Родить семерых и так непросто, а если ты при этом дед...
Если бы люди не рожали, то мир бы вымер.
"Миру" было бы глубоко похуй. Человек не часть биосистемы.
Хуясе, деда в Берлине рожать научили
А говорят, что нацисты плохими были
А говорят, что нацисты плохими были
Думаешь, Менгеле..?
Человек не часть биосистемы.
Ну, вообще-то часть и ого-го какая значимая.
Ну, вообще-то часть и ого-го какая значимая.
Нифига. Исчезновение человека вообще никак не повлияет на природу, отбрасывая техногенный фактор, который не есть биосистема. Мы не являемся чьей-либо исключительной пищей. Даже паразиты тупо не заметят и продолжать жить в каких-нибудь коровах.
Нифига. Исчезновение человека вообще никак не повлияет на природу, отбрасывая техногенный фактор, который не есть биосистема.
Повлияет еще как. Но по большей части положительным образом.
Повлияет еще как. Но по большей части положительным образом.
Еще раз, техногенный фактор не относиться к биосистеме. А помимо человека ячейки системы могут уничтожать и другие организмы. Так что тут все продолжится своим чередом.
Отредактировано (2017-06-11 08:33:45)
Мне интересно, что будет, когда до пролайфа наконец-то дойдёт, что 95% абортов - это не доктор Менгеле с садистской улыбкой рвёт на части готового вот-вот родиться эмбриошу, а одна из самых безопасных операций в мире и делается ещё на стадии "скопление клеток".
А ковырясь в своих страхах именно это главное и не видится увы...
Страхи пшик, сегодня есть, завтра смеямся над собой и чего боялись?
А вернуть ребенка нельзя. Именно это четко должна понимать женщина. Что это не набор клеток, не эмбрион. А ребенок который будет в ее жизни. человек.
Ну да, жрать нечего, работы нет, жилья нет - мелкие беспричинные страхи. Да, а родишь лялона - станет всё хорошо. Они хоть иногда представляют, что может существовать тётка, у которой цели чуть больше, чем сидеть дома на шее хуетыкала и пулять лялонов? У них все истории о счастливом налаживании жизни после нюха макушки - "перекантовалась, нашла мужа, родила ещё н замечательных деток"
У них все истории о счастливом налаживании жизни после нюха макушки - "перекантовалась, нашла мужа, родила ещё н замечательных деток"
Аноны, кто зареген на ФМ - дайте им ссылку на фонд Дмитрия Солунского (http://fondsolunskiy.ru/). Там истории реальных "кризисных беременных", родивших по принципу "затонеаборт". Ни у кого жизнь волшебным образом не наладилась, как жили впроголодь, так и живут, только теперь вместе с ребенком.
Отредактировано (2017-06-11 10:05:15)
Анон пишет:Повлияет еще как. Но по большей части положительным образом.
Еще раз, техногенный фактор не относиться к биосистеме. А помимо человека ячейки системы могут уничтожать и другие организмы. Так что тут все продолжится своим чередом.
Причем тут уничтожение? Речь была об огромных искусственных ландшафтах, где живность существовать может только в ограниченном количестве. Исчезнет человек - исчезнут поля, пастбища, дороги, разные промышленные земли. Дикому зверью будет больше места и возможностей перемещаться.
Пример можно видеть в Чернобыльской зоне, где несмотря на радиацию фактически заповедник и завелось зверье, которого в округе уже сотни лет не видели.
Про аборты не могу не внести теперь многоматку Грозную
Воз врет, аборт опаснее родов: https://www.instagram.com/p/BVIg-kGhmyW/
Лесбиянки не могут беременеть, не могут быть против абортов. В комментах эталонное мракобесие: https://www.instagram.com/p/BVFGs-aheud/
Ну да, жрать нечего, работы нет, жилья нет - мелкие беспричинные страхи. Да, а родишь лялона - станет всё хорошо. Они хоть иногда представляют, что может существовать тётка, у которой цели чуть больше, чем сидеть дома на шее хуетыкала и пулять лялонов?
Так ведь это, мир не без добрых людей.
Подкормят, обносков дадут, можно даже стиральную машину выклянчить - а что еще нужно-то? Как что-то еще? А что, так можно было? (с)
Опять же, укладывается в тему об УО таких вот пуляющих в никуда. Потребности чисто органические. Набить желудок кашей, завернуться в тряпку, притулиться в тепле и кормить лялечек сисей. Все. Весь спектр доступных удовольствий. Как у кошки, которая забирается в дом, лезет под диван и там рожает котяточек.
Ни у кого жизнь волшебным образом не наладилась, как жили впроголодь, так и живут, только теперь вместе с ребенком.
Так ведь детиэтощасте! С ребенком лучше, чем без ребенка! Даже в нищете. Так у тебя нищета без сладкой макушечки, а сяк со сладкой макушечкой. А что макушечку надо еще в жизнь выводить, это они не думают.
Заметила еще такой "забавный" момент-чаще всего про изнасилования говорят какие -то бесполые прыщавые чмошки,которым оно уж точно не "светит".
в 7-8 вечера будь дома, никто тебя не изнасилует. а если гулять где попало, не зависимо от времени суток, в поисках приключений, что плакать то тогда что изнасиловали?
Отцы есть педофилы, их детей как, на учет ставить? Или прям сразу под нож? Вы считаете после изнасилования еще и аборт идет на пользу жертве? В то же место.. делая из женщины - жертвы, женщину убийцу... И справится уже с двумя последствиями (изнасилование и аборт) куда сложнее.. для самой женщины. Хотя есть альтернатива родить и передать приемным.
я ЗНАЮ что такое изнасилование! Не передергивайте. Я не говорила про детей и пр. ЖЕРТВ. Я говорю про прочойсерш-лезбух с которыми в последнее время мне довелось общаться,которые бьются в истериках,что их все хотят изнасиловать и заставить родить
Больной человек(примечание это про лесбиянок), изнасилованный и в результате беременный нуждается в лечении, но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА убивать внутри себя жизнь.
А почему так рьяно отстатвают права на аборт именно геи и лесбиянки. Потому что, они, больные люди, с измененной психикой и сознанием не способны к сожалению в большинстве своем на нормальное отношение к подобного роду мероприятиям, а именно испытывать чувство жалости, милосердия по отношению к человеку внутри себя и четко зная о том, что будут делать с этим человеком (расчленять на живую/жарить кислотой), сердце их глухо и значит они не далеко по своему отношению ушли от серийных маньяков. Это не мое отношение, это нормальные выводы нормалтного человека исходя из духовных основ, морально-этических и исторических.
ТУПЫЕ РОЖАЛКИ
Стройные ногоматки с бархатисой кожей против лесбух XD чем они лучше маньяка, если их старший приплод, немытый, неодетый, не к батарее прикован, а к кроваткам младших высерков
А почему так рьяно отстатвают права на аборт именно геи и лесбиянки.
Каждый раз угораю, потому что самый ярый прочойсер у меня среди знакомых - многодетная, лол.
У нее дети все желанные и просчитанные. Между детьми были медикаментозные аборты на раннем сроке, потому что "нет, я сейчас еще одного не потяну физически и финансово". Когда уже могла потянуть - родила еще одного.
И вот у нее временами бомбит с попыток ее принять за свою, типа она же многодетная, а значит ПГМ, сладкие младенчики и все такое.
А она без ПГМ, дитачки у нее некрещеные и она топит за аборты и за свободу выбора во всем. Мол, мои дети это не "женщинадолжна" и "боженька послал ангелочков в маточку", а мой выбор, мое решение и моя ответственность. Так-то. Анон прямо так уважает эту позицию, что каждый раз хочет памятник поставить.
В комментах эталонное мракобесие
Простите, мне захотелось обглодать этим сучкам ебала, а потом избить их ломом, переломав все кости, обоссать и сжечь синим пламенем. Со мной все в порядке?..
Со мной все в порядке?..
Да.
В комментах эталонное мракобесие
Блядь, вроде и ничего неожиданного, но как же бомбит!
Исчезновение человека вообще никак не повлияет на природу
Тебе ЕГЭ по биологии через пару лет сдавать, а ты ее в интернете прогуливаешь.