Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:семечки ядовитые?
Чего вдруг? Раздражать слизистую могут, но чтоб ядовитые прямо?
Ребенок может травануться даже с одной плодоножки, в силу возраста, особенностей ЖКТ, веса и тд. Здоровый взрослый не травится, то есть теоретически может, но на практике на взрослого у них семечек не хватит и близко.
Ребенок может травануться даже с одной плодоножки
Это новость для меня. Дети повыросли, но мало ли.... буду помнить.
Сегодня как раз покупал клубнику, у нас цена упала в 2 раза за пару недель. Вспоминал этот тред.
Сегодня как раз покупал клубнику, у нас цена упала в 2 раза за пару недель. Вспоминал этот тред.
У меня вчера ребенок попросил этой клубники в лотке, я сначала отказала, потом вдруг стало стыдно и купила. Хотя не ногомать и ребенок питается норм. Вечером жрали эту клубнику со сметаной, вспоминала тред с благодарностью, так бы наверное не купила, а тут полакомились.
Анон пишет:Сегодня как раз покупал клубнику, у нас цена упала в 2 раза за пару недель. Вспоминал этот тред.
У меня вчера ребенок попросил этой клубники в лотке, я сначала отказала, потом вдруг стало стыдно и купила. Хотя не ногомать и ребенок питается норм. Вечером жрали эту клубнику со сметаной, вспоминала тред с благодарностью, так бы наверное не купила, а тут полакомились.
А сколько у вас? В перерасчете на русские рубли у нас где-то 55 руб.
Но у меня своя есть, просто другого сорта захотелось.
Отредактировано (2017-06-09 21:49:25)
А сколько у вас?
55 за сколько? У нас получилось 150 рублей за 500 грамм и это дешево на самом деле, обычно я 500 р за 500 гр видела.
Вчера покупала 185 рэ за кг, несколько дней назад на базаре - 160 рэ за кг, но на базар надо ехать, что цену уравнивает:).
55 за сколько?
За лоток. В гривнах 25.
За лоток. В гривнах 25.
На киевских базарах уже 35-40 грн за кило можно найти приличную.
На киевских базарах уже 35-40 грн за кило можно найти приличную.
Уже и дешевле есть. По доллару примерно за кг. (для тех, кому так проще пересчитывать).
Возвращаясь к. Если у этой мадам Артамоновой ее хуетыкало - такой свет в окошке, схуяли она кучу детей нарожала вопреки его желанию?
Анон пишет:На киевских базарах уже 35-40 грн за кило можно найти приличную.
Уже и дешевле есть. По доллару примерно за кг. (для тех, кому так проще пересчитывать).
МО 350 за кг и это по знакомству. Блядь нахуй. Хочу на Украину!
Извините.
Анон пишет:На киевских базарах уже 35-40 грн за кило можно найти приличную.
Извините.
Окей, только учти, что зарплата у тебя будет 6 тысяч рублей. Приезжай, чувак.
Возвращаясь к. Если у этой мадам Артамоновой ее хуетыкало - такой свет в окошке, схуяли она кучу детей нарожала вопреки его желанию?
Потому что ногоматери того сорта, как мы тут обсуждаем, абсолютно не умеют в логику, в уважение, в банальное планирование. У них "хочу".
Хочу моё хуетыкало. Хочу дитачек. Хочу ещё дитачек. Хочу мяса. Хочу в театр. Хочу ещё дитачку. Хочу мороженку.
Они мыслят как рептилоиды, нам не понять.
Анон пишет:Уже и дешевле есть. По доллару примерно за кг. (для тех, кому так проще пересчитывать).
Извините.Окей, только учти, что зарплата у тебя будет 6 тысяч рублей. Приезжай, чувак.
Работаю удалённо)
Ссорян за оффтоп - сворачиваю.
Анонова подруга подрабатывает в универе, в котором училась, анон не в курсе подробностей что за работа, но не преподавание, ей платят несколько раз в год, ежеквартально, видимо.
Но не раз в год всё-таки
В тему:
этожеребенок
яжэмать ево
почему бесплатно
нету ничево
Анонова подруга подрабатывает в универе, в котором училась, анон не в курсе подробностей что за работа, но не преподавание, ей платят несколько раз в год, ежеквартально, видимо.
Но не раз в год всё-таки
Видимо твоя подруга не в штате, а работает по краткосрочным договорам и ей платят в момент завершения договора. Всем штатникам платят ежемесячно, даже если преподаватель совместитель и у него не каждый месяц занятия, все равно ту сумму, которая ему положена, разделят на то числ месяцев, на которые его взяли по трудовому договору, и будут платить хоть по три рубля, но ежемесячно. Иначе будут большие проблемы со всякими проверками. Это только премии всякие и стимулирующие выплаты могут давать раз в год. Так что пиздит мужик безбожно.
▼традиционный клубничный оффтоп⬍
Видимо твоя подруга не в штате, а работает по краткосрочным договорам и ей платят в момент завершения договора.
Скорее всего так муж той многоматки работает, но во-первых, там изначально контракт должен быть оформлен на год (ну т.е. срок контракта допустим с 1 сентября по 1 июня, а подписание акта выполненных работ 31 мая), а во-вторых совсем по нему не заплатить не могут ибо за каждый день просрочки капают пени.
Скорее всего так муж той многоматки работает, но во-первых, там изначально контракт должен быть оформлен на год (ну т.е. срок контракта допустим с 1 сентября по 1 июня, а подписание акта выполненных работ 31 мая), а во-вторых совсем по нему не заплатить не могут ибо за каждый день просрочки капают пени.
Это немного другое. Если он преподаватель-совместитель, то контракт действительно заключается с 1 сентября по 31 июня, но деньги по нему платят ежемесячно одинаковую сумму вне зависимости от наличия и количества нагрузки в конкретный месяц (просто делят общую сумму на количество месяцев), я сама так работала. Почему надо делать именно так не знаю, наша бухгалтерия объяснить не смогла, но идея заплатить преподавателю всю сумму одномоментно вызывает у них нервную почесуху и вопли "нас закроют, нас посадят".
Если он преподаватель-совместитель, то контракт действительно заключается с 1 сентября по 31 июня,
Скорее всего не контракт а срочный трудовой договор. Это немного разные вещи. При договоре зп выдают равными долями каждый месяц. При контракте (он же ГПД) после подписания акта выполненных работ (в течении 30 дней), или по месяцам, но только если в контракте прописаны этапы работ в техзадании. Нервную почесуху вызывает именно то, что при заключении срочного трудового договора отношения работодатель-работник регулируется ТК, а там выплата ЗП четко прописана.
В любом случае госконтора не может просто взять и не выплатить по договору или по контракту. Какие-то байки из склепа, из 90х пишут что ли?