Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
4, ага, 5-го она хочет, а хуетыколо не хочет
Там свекровь и хуетыкалы потребовали, чтобы она выходила на работу, кяп.
4 ребёнка за 10 лет. А ведь она, судя по датам, старше меня года на два.
Как скучно я живу...
Анон чувствует, что жизнь проходит мимо, так как анончику уж 30 годиков, а у него нет 4 малышастиков. Как так?
4 ребёнка за 10 лет.
За 10? Вроде она про сбычу мечт писала:
я мечтала не работать, и я не работаю 7 с половиной лет.
Или до первого декрета пришлось-таки ей малость потрудиться?
А вообще запутался я в ее показаниях, гражданка часто путается.
Сорри за масло масляное, что-то язык заплетается.
Как скучно я живу...
жизнь проходит мимо
Да-да, аноны, стыдитесь. Моя диточка тоже переживает - ейные сокурсницы к 22 годам уже троих наплодили и останавливаться не собираются, а она только котика завести сподобилась.
Да я ещё в теме леосгнида охуел, когда прочитал биографию исети. Я только-только отучился, задумался о детях-замуж-иппотека, а там третий брак, второе венчание, трое родных, приёмный, мамаужепятнадцати, маямасква и мультиварки леос с колечком от сглаза.
мы не можем без болгарского перца круглый год. Едим по 4 шт в неделю
я не могу без болгарского перца. и - одна! - ем его существенно больше, чем 4 штуки в неделю.
мы не можем без болгарского перца круглый год. Едим по 4 шт в неделю
я не могу без болгарского перца. и - одна! - ем его существенно больше, чем 4 штуки в неделю.
Тоже порадовало, 4 штуки на 6(!) человек на неделю(!). И в холодильнике он есть "всегда".
Едим по 4 шт в неделю
вопрос - по 4 на рыло или 4 на всех?
Анон пишет:Едим по 4 шт в неделю
вопрос - по 4 на рыло или 4 на всех?
Сразу видно, ты не из этой темы))
Сразу видно, ты не из этой темы))
Я-то из этой, и тут любят полыхать по факту покупки лоточка клубники так, будто дети не ели никогда ничего
ну лоточек клубники на девятерых - это по объёмам то же, что 4 перца на шестерых, другое дело, что перец вещь более базовая, чем клубника
ну лоточек клубники на девятерых - это по объёмам то же, что 4 перца на шестерых, другое дело, что перец вещь более базовая, чем клубника
Что значит "более базовая"? Без сладкого перца круглый год можно жить ничуть не хуже, чем без клубники круглый год. Блюд, которые без него немыслимы, не так уж много. Там, где он не является основополагающим компонентом, типа фаршированных перцев, его как правило можно спокойно убрать или заменить чем-то. Да и вместо фаршированных перцев можно приготовить фаршированные кабачки или голубцы - пищевая ценность примерно та же, а на вкус уж кому что больше нравится, в остальном состав тот же.
Отредактировано (2017-06-09 16:17:50)
вместо фаршированных перцев можно приготовить фаршированные кабачки или голубцы
Приготовить, анон, приготовить. Любезная полина не парит себя готовкой.
Приготовить, анон, приготовить. Любезная полина не парит себя готовкой.
Ну так перцы-то тоже нужно готовить. Даже если сырьем их трескать, нужно как минимум помыть, почистить от семечек. Для салата еще и мелко порезать. И не нажрешься ими, если сырьем жрать.
Ну так перцы-то тоже нужно готовить. Даже если сырьем их трескать, нужно как минимум помыть, почистить от семечек.
Эт зачем? Дети всё равно выплюнут лишнее.
И не нажрешься ими, если сырьем жрать.
Это да, но наличие перца придаёт иллюзию разнообразия хавке.
Анон пишет:Приготовить, анон, приготовить. Любезная полина не парит себя готовкой.
Ну так перцы-то тоже нужно готовить. Даже если сырьем их трескать, нужно как минимум помыть, почистить от семечек. Для салата еще и мелко порезать. И не нажрешься ими, если сырьем жрать.
Помыть и вытащить семечки ребенок и сам может.
Если там этого перца полграмма на тарелку, то его там просто не видно. Никак, ни на вкус ни даже в виде иллюзии. А если там 4 перца на 6 рыл в неделю, то иначе и не получится.
И не нажрешься ими
Перцы для красоты. Для нажористости - духовная пища: рисование и пение. А чтоб совсем ноги не протянули - манная кашка и кефир на десерт.
Анон пишет:Ну так перцы-то тоже нужно готовить. Даже если сырьем их трескать, нужно как минимум помыть, почистить от семечек.
Эт зачем? Дети всё равно выплюнут лишнее.
Анон пишет:И не нажрешься ими, если сырьем жрать.
А ничо, что у семечки ядовитые?.. а если не выплюнет?
Болгарский перец кстати из тех овощей, которые на отличненько замораживаются и размораживаются. Что мешает казалось бы, если уж денег мало...
Помыть и вытащить семечки ребенок и сам может.
Ничего так, что у неё дети - дошколята? А перец - не яблоко пресловутое, его разрезать надо, плодоножку эту или продавить, или вырезать, да и после промыть ещё раз не мешает. Да и нарезать не мешает.
Или у них там перцы тоже для хуетыкалки онли?
Или у них там перцы тоже для хуетыкалки онли?
...который хуем плодоножку и выдавливает...
семечки ядовитые?
Чего вдруг? Раздражать слизистую могут, но чтоб ядовитые прямо?
Чего вдруг? Раздражать слизистую могут, но чтоб ядовитые прямо?
По идее, голодные дети сожрут все