Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32501 2017-06-06 22:10:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

http://fakty.ictv.ua/ru/proisshestvija/ … yi-dochky/

Что-то приемных многодетных родителей плющит и таращит... Это какой-то вирус распылили именно сейчас или такое всегда было?

Всегда было, от этого не менее ужасно. Очередные тупые и недообследованные, скорей всего. :bull:

#32502 2017-06-06 23:04:32

Анон

По первоначальной версии родителей, отсутствие малышки в автомобиле они заметили утром 3 июня около 6.30 у станции Кривой Рог – Главный. Девочка якобы на трассе по пути туда просилась в туалет, но села ли она обратно в авто, родные не помнили.

Они там совсем уо? Что жестокие твари, это ясно. Но как можно быть настолько тупыми?

#32503 2017-06-06 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Они там совсем уо?

Вот и у меня тот же вопрос. Если они не пиздили дитачек смертным боем, держа их на хлебе и воде и не показывая врачам, то с какого хрена надо жечь труп, а не вызывать копов и скорую на откинувшуюся якобы от лекарств девку :facepalm: Да, такое бывает, что сделать.  Бывает, что болезнь шибает резко органы и все такое.

#32504 2017-06-07 00:27:31

Анон

Анон пишет:

о с какого хрена надо жечь труп, а не вызывать копов и скорую на откинувшуюся якобы от лекарств девку

На фото один в один кристинкин Зекуля Игорек. Думаю его идея.

#32505 2017-06-07 00:48:11

Анон

Они ебанаты или пиздуны?

По словам отца, девочка вечером приняла препарат, а утром не проснулась. Чтобы не привлекать внимание соцслужб, родители облили тело бензином, сожгли в тазу в посадке в Николаевской области. Останки положили в пакет и утопили в ближайшем водоеме города.

Это доказывается вскрытием. Либо черепашка пиздит, и там пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, либо они какие-то дауны ваще.

Ебанутые пиздуны. Никто не стал бы жечь и прятать тело ребенка, умершего от лекарств, потому что это не уголовка и не "привлекает внимание соцслужб", это просто смерть. Забили наверянка до смерти, она же маленькая совсем была по росту\весу. Суки.  :bull:

#32506 2017-06-07 07:25:11

Анон

Анон пишет:

После того, как сотредницы наехали на артамонову полину, она в прыжке переобулась и, оказывается, это не бедность у них, а осознанный выбор аскетичного образа жизни. А что мясо и мороженку папе - ну дык, папе всегда самое лучшее.

Один-в-один Кристина1986 - "мы все малоешки".

#32507 2017-06-07 08:28:42

Анон

Анон пишет:

Ебанутые пиздуны. Никто не стал бы жечь и прятать тело ребенка, умершего от лекарств...

Да никто бы не стал жечь тело, хоть ребенка, хоть собачки своей, будь у него капля разума. Это даже не мир грибов, это восставшее из ада безумие.  На минуточку вот представьте, что вам надо в тазу тело какое-то сжечь. В тазу, блять! Расчленить, облить бензином и сжечь. Умом не повредиться можно только  если это  умершее от чумы животное.

#32508 2017-06-07 09:07:03

Анон

Да ваще, блядь. Один в один те уебаны, которые ребенка обварили и заморили. СУКАААА Бомбит до сих пор. Ребенок у них на глазах умирал в адских мучениях, заживо гнил(это не приукрашивание, это реально ожоги гниют), а они БОЯЛИСЬ, что остальных опека заберет. СУКАААА. И тут тем же душком веет. Наверняка пиздили дитачек.

#32509 2017-06-07 09:25:14

Анон

Анон пишет:

Один-в-один Кристина1986 - "мы все малоешки".

На что анон малоежка всю жизнь с детства, а бомбит. "Мало" - это мало, а не одно и то же унылое говно. Мало - это немного хорошего мяса, немного сыра, немного овощей, немного фруктов. Мало - это есть одно блюдо там, где другие два заказывают.
А не одна сплошная манка, да и той по три ложки.

#32510 2017-06-07 10:06:41

Анон

Солнышко » 05 июн 2017, 00:27

:D Возможен ли такой вариант? Шестой ребенок родился с КС (второе уже на моем счету), врачи уже перед этим КС обещали, что умру на операционном столе- возраст, многодетность, КС второе, все дети крупные. Хотя знаю случаи с 3 и 4 КС и тоже под 40 лет роженицам и дети крупные. Уже сейчас еще ребенка хочется годика через 2 может, если еще смогу забеременеть. :oops: А сама по себе беременность была как беременность, а кесарево изумительное, первое было 9 лет назад и очень тяжелое.

Весенняя девушка » 05 июн 2017, 07:09

Ну что можно сказать! Конечно 40-42 это еще не возраст! И 2 КС это не предел! Врачи скорее всего Вас пугают т.к 6 беременностей-матка растягивается(тем более крупные). Боятся! :wink:

Мамиська » 05 июн 2017, 07:22

Это Вы себя так успокаиваете.Этими случаями.Но ведь это у кого-то так благополучно закончилось.А ведь есть и противоположные случаи.Их тоже стоит рассмотреть.Не семь раз,а сто раз по семь здесь надо думать.В такой ситуации лучше рассмотреть с точки зрения "а вдруг", чем "у кого-то хорошо".Оправдан ли такой риск? Много вопросов возникает в такой ситуации.Не зря говорят на Бога надейся,а сам не плошай.

Мамиська » 05 июн 2017, 07:23

А чего это они боятся? Просто так что ли?

Весенняя девушка » 05 июн 2017, 07:32

Многодетная мама! Зачем брать ответственность врачам? Им проще напугать ее, чтоб наверняка больше не пришла :D

врачи - враги могодеток, видимо

Сообщение  Aurora-73 » 05 июн 2017, 08:16

Вот охота людям париться :unknown: Насколько я понимаю, Вы недавно родили? Ну и наслаждайтесь имеющимся ребенком (детьми). Годика через 2, говорите? Значит, год по-любому есть. Может, Вам и не захочется через год. Вообще неизвестно, что будет через год. Я может неправильная многодетная, но мне непонятно, зачем заглядывать далеко в будущее, когда вот оно - настоящее, требующее забот и усилий, любви (главное) и много чего еще. Я понимаю, когда вопрос стоит предохраняться/не предохраняться с такими исходными данными (ну исходя из прошлых постов ТС - такой вопрос видимо стоит). Но если через пару лет - значит, не в этом дело. А в чем? Сорри, если резко - на работу убегаю))))

Сообщение  Мамиська » 05 июн 2017, 08:20

Весенняя девушка: ↑05 июн 2017, 07:32
Зачем брать ответственность врачам? Им проще напугать ее, чтоб наверняка больше не пришла

Любой врач во время лечения берёт ответственность на себя.Хоть многодетную лечат,хоть вообще бездетную.А пугают,наверно,просто так,от скуки.Нет бы,чтобы сказать-да,вы что,не берите ничего в голову,всё будет нормально,а все показатели это так,ерунда и мелочь,наплюйте на них и не обращайте внимания,так они,врачи-злыдни,предупреждают,что может быть.От балды они взяли,что могут быть ужасные последствия? Понятно,если бы не было детей и женщина на всё бы шла ради того,чтобы родить ребёнка,саму так родили,но ведь есть же уже дети.Неужели один неродившийся главнее шестерых живущих?

Sindi » 05 июн 2017, 09:25

Как будто про меня тема.
Шесть детей, последние двое - кесарево, в этом году 41 год исполняется.
Ужасно боюсь забеременеть, и ужасно хочется ещё девочку.
Младшей доче 2 года.

Некатя » 05 июн 2017, 10:31

У меня 5родов, при этом одна антенатальная гибель плода на 38 неделе, последнее кс из-за двойного обвития. И ни разу врачи не говорили, что следующие роды опасны.
Наверное,у Вас ситуация очень серьезная. Стоит ли рисковать? :unknown:

Сообщение  Рыбусик » 05 июн 2017, 10:38

У меня в 5 роды говорили врачи,что боятся кровотечения, так как такое кол-во родов,но ни разу потом никто не сказал,что больше рожать нельзя,наоборот лет через 5 ещё позвали приходить.Раз вам врачи так категорично сказали зачем рисковать?

Воронцова Елена » 05 июн 2017, 11:00

Я тут самая малодетная из обсуждающих  :poklon: , но у меня опыт родов в 42,5.
Сразу скажу - последние, 4-ые - самые тяжелые роды + тяжелая беременность, куча болячек всяких вылезла, тромбоз с операцией (во время беременности), сердце, которое было как пламенный мотор, начало подводить (рожала под капельницами).
С третьим (родила в 39), летала как электровеник, все успевала, никакой усталости, а с последним очень начала уставать, силы куда-то ушли.
В общем, на будущее не загадывайте, а смотрите по своему физическому состоянию, т.к. помимо выносить и родить надо еще и выращивать, а силы уходят, и накапливается усталость.
Сейчас, даже если убрать все проблемы со здоровьем, только уже по физическому состоянию, ни за что не стала бы рожать в свои 45. Буду уже дожидаться внуков от старшей.

Непрочитанное сообщение  Olg » 05 июн 2017, 13:16

Да при чём тут пугают. Умирают на родовых столах, никому не секрет. В нашем городе, умерли две роженицы с КС в один день. Идёт следствие. Если говорят опасно, то просто врачам делать нечего "пугают". А если умирает женщина при родах, то врач бестолковый, во время не предупредил, что нельзя рожать.

Непрочитанное сообщение  Аничка » 05 июн 2017, 13:52

cadabra: ↑05 июн 2017, 11:39
Aurora-73, да, вот почему-то так и получается, чем ниже у врача квалификация тем больше "пугалок" и "ужаса в глазах"..

Ну, седьмая беременность в засорок и 4-е кесарево точно НЕ ЕРУНДА.
Мне непонятно, вот уже есть шестеро детишек, младшая совсем малявка, всего два годика, мама уже "возрастная", врачи против. Зачем рисковать? Есть огромный риск не только здоровью матери, но и ребенка.
Я знаю случай удачной беременности и в 48, и в 49. Но, в первом случае первый ребенок, во втором случае - второй, но муж на 10 моложе, очень хотел ребенка.
Когда уже есть шестеро детишек, зачем???

#32511 2017-06-07 10:17:38

Анон

Мамиська там - светочь разума. Роза-роза-поклон, если почитает.

#32512 2017-06-07 10:18:24

Анон

Непрочитанное сообщение  Бегония » 05 июн 2017, 14:37

Аничка: ↑05 июн 2017, 13:52
Когда уже есть шестеро детишек, зачем???

Вот "нравятся мне такие вопросы. Зачем объяснять человеку, если он всё равно останется при своём мнение.
Я человек в принципе не конфликтный, но тут на днях не сдержалась. Пришли к лору с 4 детьми (лор мужчина, весь такой из себя, а на деле оказался ноль без палочки), он с таким гонором спрашивает - У вас их четверо? Говорю, - нет 5. Он, - вот объясните мне, зачем вам СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, при этом делая круглые глаза? Отвечаю - Я ж не спрашиваю у вас, почему вы идиот, раз идиотские вопросы задаёте.
Автор, у вас есть время ещё много-много раз подумать. Если решитесь ещё родить, заранее подкорректировать своё здоровье. Я с 4 в 38, еле-еле ползала, а с 5 беременностью в 42 - летала. Тут НИКОГДА не угадаешь как будет у вас в конкретном случае. Жизнь ваша и только вам решать, как поступить.

Непрочитанное сообщение  Махаон » 05 июн 2017, 14:56

Медицинские вопросы лучше у врачей решать. Мы же о Вас ничего не знаем, кроме того, что Вы сами хотите сказать. У Вас есть время, сходите к оперировавшему Вас врачу, соберите мнение нескольких врачей, тогда и решите. Решать, в любом случае, только Вам, а не докторам и не участникам форума. А то получается, что мы возраст обсуждаем и количество КС, а дело, возможно, совсем в другом.

Солнышко » 05 июн 2017, 16:29

Девочки, спасибо всем за ответы, за "строгие" тоже- они же не со зла, а напомнить об ответственности, если я вдруг забыла. У меня здоровье обычное, особых проблем нет. Детей люблю своих, поэтому хочу чтобы каждый ребенок, который может у меня родиться, родился бы и жил.

Солнышко » 05 июн 2017, 20:09

они меня пугали не по показаниям. Дело было так: я перехаживала, начали вызывать, оно сначала не вызывалось, потом не раскрывалось ни на мм., потом я уже заподозрила, что с ребенком что-то не то и уперлась рогом, что называется, сказала: режьте! я больше ждать не буду и вызывать не дамся! И тут меня начали запугивать, часа два по очереди меня обрабатывали. Я их тоже понимаю, ТОГДА они исходили из позиции "тетка блажит, не понимает, что есть полостная операция, хотя сама может прекрасно родить". А на операционном столе выяснилось, что ребенок лежит неправильно и сам бы не вышел и воды уже зеленые и слава Богу, что во время успели. И после операции мне доки вложили в руки со словами: все хорошо, если еще раз беременеть, то через год. Вот и понимай как хочешь.

Непрочитанное сообщение  Аничка » 05 июн 2017, 23:59

Бегония: ↑05 июн 2017, 23:08
Аничка, а вы врач-гинеколог? Вы вот тоже рекомендуете не рожать, приводите свои доводы.

Даже если бы я была врачом, то никаких рекомендаций давать бы заочно не стала.
Просто надо подумать о детях, которые уже есть, о возрасте, о двух кесаревых в анамнезе.
И о рекомендациях врачей, они часто оказываются правильными.

Непрочитанное сообщение  Анна Соболева » Вчера, 00:05

До меня не сразу, но с постепенным нарастанием доходит мысль, что я нужна имеющимся детям, что мне уже хорошо с теми, что имеются, и что с малышом справляться все сложнее и сложнее, и что с каждым разом я все сильнее боюсь, что малыш родится не здоровым, и у меня не хватит сил со всеми справляться... Если, конечно, случайно получится еще ребенок (надеюсь, что не получится), то с радостью буду его ждать и верить в хорошее. Но стараюсь переключиться на другую "волну". Дочке в учебе помощь нужна (пацаны сами легко справлялись), а у меня иногда времени не хватает. Поделки в садик так радуют малышей, а я так редко их делаю... В общем, малыша больше не хочу.

Да куда еще-то, их у нее 7

Непрочитанное сообщение  Бегония » 05 июн 2017, 23:08

Аничка, а вы врач-гинеколог? Вы вот тоже рекомендуете не рожать, приводите свои доводы.
Я думаю ТС интересовало мнение тех людей, у которых -
1)есть больше 5 детей
2)у которых было несколько кесаревых
3)у кого возраст 40 и больше.
Все три пункта в совокупности.

Юлька1974 » Вчера, 07:49

Бегония, ну я прохожу по всем пунктам. Для себя поняла еще во время последней беременности, я слишком любою своих уже родившихся детей, не хочу из сиротами оставить ради ми-ми-ми-шного гипотетического младенца в будущем. Поэтому во время кесарева сечения попросила заодно сделать стерилизацию...Две последние беременности кесарево, первое тяжелейшее, второе двойней, матка перерастянута, во время беременности еле ползала с 16-ой недели, предлежание плаценты, монохориальная двойня. Лежащая валетом. Шрам на матке. Старшие по бабушкам, я все лето в шаговой доступности от роддома, многоводие, УЗИ кажлые 2недели на Кулакова и врач там же( платно, естественно), так как бесплатное ни о чем. И уже когда на плановое кесарево в Кулакова легла, КТГ делают и видят, что одному плоду поплохело. Еще несколько раз сделали, и ночью взяли экстренно на операцию. Слава Богу все хорошо закончилось. А если бы врач менее внимательный, чем бы все закончилось... На соседней койке женщина лежала , четвертые роды, сама рожала. Долго. Потом прокесарили, воды зеленые, ребенок в реанимацию. Доношенный, крупный. На 5ый день отсутствовал сосательный рефлекс( со слов мамы). Не, я пас. А в связи с последними трагическими событиями на форуме, тем более. При том, что случись что со мной, детей не бросят, у нас замечательные родители и братья...

Непрочитанное сообщение  Рыба моя » Вчера, 09:26

Солнышко: ↑05 июн 2017, 20:09
все хорошо, если еще раз беременеть, то через год

По-моему, это самый тактичный совет от профессионалов :oops: И вполне себе вдохновляющий, плюс, медицина на должном уровне.
Можно сколько угодно примеров насобирать на форуме, как положительных, так и отрицательных. Когда женщина делает выбор больше не рожать, это её личное выстраданное решение.
Влиять на ваше решение могут только объективное мнение наблюдающего врача, лично знающего ваш анамнез, истории ваших родов, и непосредственно обследующего вас до и во время беременности. :Rose:

Почему выстраданное-то? Я нигде столько этого слова не видела, как на ФМ. У них все выстраданное: дети,  решения, работа, пособия, мужья-абьюзеры...

Краса с косой » Вчера, 10:47

Аничка: ↑Вчера, 10:37
и недавние печальные события на форуме, реальные и очень страшные

Нереально задолбали уже "доброжелатели", постоянно припоминающие эти "события на форуме". Полощете, полощете... Да, умерли три женщины, одна от рака, другая от врожденной аневризмы и третья не известно от чего. Две из них были беременны... Какая это статистика?! Что беременеть нельзя? Что здоровье многодетных хуже, по сравнению с одно-двух детными? Да ни фига!!! Единственное, что эти случаи показываю, что человек смертен внезапно. И не подстелешь соломки. И прекратите уже троллить форум этими "случаями с форума"! Тут немало тех, кому эти случаи были близкими людьми, подругами.

И так... Не для статистики. На той неделе на собрании в садике, позвонили одной маме, у нее муж в аварии в этот момент погиб. А на следующий день насмерть сшибли школьного учителя. В обоих случаях здоровые молодые мужчины, по двое детей сиротами остались.

Аничка » Вчера, 11:41

А надо забыть, да? Зачем вспоминать неприятное? Будем жить в Розовопонии, где все весело и прекрасно.
Знаете принцип глянцевых журналов? Даже смерть и болезни должны выглядеть гламурно и не страшно, иначе, не будут покупать журнал, люди не хотят думать и помнить о страшном и опасном.
Поддерживаете такой подход?

#32513 2017-06-07 10:31:54

Анон

А третья покойница кто?

#32514 2017-06-07 10:36:57

Анон

Анон пишет:

А третья покойница кто?

Леос, Тори и Кристина, вот они все три

Отредактировано (2017-06-07 10:37:11)

#32515 2017-06-07 10:37:42

Анон

Непрочитанное сообщение  Берсвета » Вчера, 12:22

У меня нет такого количества детей, но есть 3КС, возраст 42 года, 1 умерший сын после родов и 1 ЗБ полгода назад. И при наличии всех этих факторов никто мне не запретит мечтать еще об одном ребенке (конечно мечтаю о дочери). На данный момент у меня здоровье лучше чем 10 лет назад, когда я вся разваливалась, как старая калоша, и у меня не было еще ни одного ребенка. Я страдала бесплодием, страшенными болями от эндометриоза и депрессией, а также пустым кошельком после 2 ЭКО. Теперь у меня есть сыновья, есть более-менее хорошее физическое состояние. Почему бы не родить, если вдруг получится? Правда если рожу, сделаю перевязку, для меня 4КС-это предел. Но только мой личный. После близнецов перевязываться не стала, врачи сразу озвучивали прогнозы не радужные.
Мой дедушка был веселый гармонист, с отличным здоровьем, а умер глупо в 53 года, ударившись головой об стол на свадьбе сельской, где веселил гостей гармошкой. Получается во всем гармошка виновата?  %)  %)  %)
Если все время думать а вот как будет с детьми, если меня не станет, да не стать может не только во время или после беременностей. Рисковать? А если риск оправдан? А если ребенку нужно родиться? В конце концов забеременеть и родить, это же не стать алкашом или наркоманом. Человек должен осуществлять мечты, зачем тогда дана жизнь, чтобы просто жить?
Автор хотите рожайте, хотите не рожайте! Если вас это сделает счастливее, то дерзайте! На форуме всегда есть и кому поддержать и кому осудить...

Мамиська » Вчера, 13:01

Я только что возмущалась в соседней теме.Чем? Чем оправдан такой риск? Тем что в мире станет сиротой больше.Это моё возмущение из соседней темы

Мама в первую очередь думающая о своём счастье Там и не думающая о жизни своих детей здесь после неё-кто это? Что это за мама? А Вы знаете,что такое сиротой быть? А я знаю.Это только в кино чужих детей любят как своих и детдомовские обретают богатых,любящих родителей.В жизни это всё намного реже происходит. Вы знаете как тоска по маме разъедает всё внутри? Знаете,что происходит в душе,когда смотришь на семьи друзей,где есть любящая мама? Что Вы знаете о жизни ребёнка,который никому не нужен? Если её так волнуют вопросы веры,то пусть идёт в монахини.А если родила,то пусть думает о детях.Что-то меня с этого аж подкинула.Слов не хватает выразить свои мысли.Просто,я знаю,что такое жить без мамы и быть никому не нужной.Люди,миллион раз подумайте,прежде чем принять такое решение.Не думаю,что Бог откроет вам Врата Рая,если вы сознательно оставите после себя столько несчастных людей.А тем более,если эти люди ваши дети.

cadabra » Вчера, 13:03

Мамиська, это вы о чем сейчас?

Рыба моя » Вчера, 13:08

cadabra, это видимо про больных мам, сознательно решающих беременеть и рожать с высокой угрозой для жизни.
Но ведь автор темы не больна. И привела слова врачей. :unknown:

Marsa » Вчера, 13:20

Этак и второго рожать безответствнно по отношению к первому.

Сообщение  Мамиська » Вчера, 13:21

cadabra, это мой пост из соседней темы,но я точно так думаю и по этой теме.Индигирка, да,сирота-это когда нет и одного родителя.И женщина в подобной ситуации 50 на50 может оставить своего ребёнка сиротой .Даже,оставить сиротой,я думаю,больше чем на 50.Да,умереть можно и от кирпича свалившегося на голову,но это смерть случайность,а здесь осознанно идут на риск.Ну,вот,объясните мне,я никак не понимаю,чем оправдан такой риск? Вот прям продолжите-мама умерла,зато...Что зато?Будете приводить положительные примеры жизни без мамы? Ну тогда и вспомните "счастливую" жизнь детдомовцев.Тоже ведь без мамы растут.У рискующей есть гарантии,что её ребёнок не окажется в детдоме? Да-да,гарантий нигде и никаких нет,но,повторю,одно дело,когда несчастье неожиданно случается и другое дело,когда это несчастье планируют,играя в рулетку повезёт-не повезёт.

Индигирка » Вчера, 13:24

Есть ещё такой нюанс,что роды через кс наша психика считает незавершенными.
Вопрос " родить ещё" может и поэтому ...

O_o эээ?

Индигирка » Вчера, 13:30

Мамиська, куча детей брошены матерями на нянек,ничо,не страдают без матери ...
Ещё и нянь меняют каждые полгода ,нормально...

:crazy:
Ребёнку то какая разница ради чего мать его отдала в чужие руки .

Индигирка » Вчера, 13:31

Умерев в родах или делая карьеру

#32516 2017-06-07 10:46:01

Анон

Всем здравствуйте,у нас многодетная семья сейчас пятеро детей и я жду рождение шестого,три месяца назад стала вдовой,теперь тену детишик сама как у всех проблема одна косаема жилья у нас двухкомнатная квартира я с детьми живу в одной комнате так как в другой комнате проживает дальняя родственница которую я не всилах выселить даже через суд,меня с детьми признали малоимущий и нуждающийся в улучшение жилищных условий и поставили на очередь сказали что теперь будем стоять и ждать как все,но что нам делать если спать нам негде везде стоят одни кровати а сейчас через неделю мне рожать теснота ужасная,дети между собой ругаются постоянно немогут поделить места кто где спит,играть и многое другое,подскажите что делать и куда обращатся сил нету больше как добится жилья в скором времени

#32517 2017-06-07 10:46:58

Анон

Аничка » Вчера, 13:49

Индигирка: ↑Вчера, 13:24
Есть ещё такой нюанс,что роды через кс наша психика считает незавершенными.

Вопрос " родить ещё" может и поэтому ...
Ну, не знаю. Моя психика считает роды с КС завершенными, равно как и первые с полным обезболиванием. :D

Сообщение  Easy » Вчера, 13:55

Я бы советовала очень и очень подумать. Одно дело рожать за сорок, когда старших нет или выросли. А если есть ещё маленькие дети, то это совсем другой расклад. Я младшего родила в 43 и сил очень мало осталось. Причём моральных. Не даю я уже им столько, сколько могла раньше дать.

Артамонова Полина » Вчера, 14:40

Моя психика любые роды считает незавершенным процессом воспроизводства :P

Бегония » Вчера, 15:48

Я вот тоже не понимаю, о чём сыр-бор. Автор пояснила ситуацию с последней операцией. Написала слова врачей, что через годик можно пытаться забеременеть. На сколько я помню, у ТС нет прям каких-то серьёзных проблем со здоровьем. Почему же так настойчиво пытаются убедить автора, что её дети могут остаться сиротами. И от аппендицита умирают в наше время. Вот почему надо всю жизнь сидеть и бояться, а вдруг... Дети и при родной, живой матери бывают сиротами. Кто-то пишет, вот для меня тяжело, потолок...больше рожать не буду. Имеете полное право, вас же никто и не заставляет рожать. Но почему, НЕ РОЖАТЬ должна женщина, которая знает свой внутренний резерв. Если хватает сил, по почему не должна-то? Возраст? Так у нас сейчас и молодых-то здоровых практически нет.

Рыбусик » Вчера, 17:19

Артамонова Полина: ↑Вчера, 14:40
Моя психика любые роды считает незавершенным процессом воспроизводства :P

Как это?

Индигирка » Вчера, 18:15

Рыбусик, естественные роды природой так устроены,чтоб родовая боль стиралась удовольствием .
То есть за болью следует выброс эндорфинов,что гарантирует последующие беременности ...
При стимуляциях и кс эта схема нарушена .

Рыбусик » Вчера, 19:06

Каким ещё удовольствием? :shock: Радостью от рождения ребёнка-да,но удовольствием...

Сообщение  Солнышко » Вчера, 19:06

Индигирка: ↑Вчера, 18:15
При стимуляциях и кс эта схема нарушена .

это на любителя теория. Если бы детей можно было просто в капусте брать- я бы спокойно брала и не морщилась, что меня лишили токсикозов, схваток, лохий, послеродовых схваток и прочих прелестей. :D

Отправлено спустя 32 секунды:
Вообще не понимаю как можно по родам страдать :crazy:

Сообщение  Индигирка » Вчера, 19:07

У меня другая фигня в голове.
Сначала я начинаю хотеть собачку ,а потом другого ребёнка ,ещё не родив.

Прям предателем себя чувствовала, что не родив третьего ,на приличном сроке начала хотеть четвертого . :crazy:

Сейчас знаю ответ ...

Артамонова Полина » Сегодня, 00:00

Рыбусик: ↑Вчера, 17:19
Как это?

Вот сама не знаю. Это когда родив 3, думаешь о 4. Это когда рожая 4, планируешь 5. И т.д. Почему это происходит и куда девается страх и откуда берется непреодолимое желание забеременеть, которое само себя считает основным двигателем прогресса и всей жизни :D так, что все остальное немножко второстепенно, я не знаю . Причем разум тут не причем. Ты можешь вестись на его доводы, однако рано или поздно задавленное желание с силой возьмёт своё. Ну во всяком случае у нас это двигатель истории увеличения нашей семьи :unknown:

#32518 2017-06-07 10:47:59

Анон

Анон пишет:

тену детишик сама как у всех проблема одна косаема жилья

Вот говорю же я, УО они такие.
А когда предыдущих пятерых наделывали, было где спать? А? Или уже на втором место закончилось, но плодиться не перестали и теперь все должны?

#32519 2017-06-07 11:03:03

Анон

Анон пишет:

УО они такие.

Незамутненные, безграмотные и недальновидные. Диагноз там большими буквами на лбу :(

#32520 2017-06-07 13:09:00

Анон

Артамонова Полина » Сегодня, 00:00
Рыбусик: ↑Вчера, 17:19
Как это?
Вот сама не знаю. Это когда родив 3, думаешь о 4. Это когда рожая 4, планируешь 5. И т.д. Почему это происходит и куда девается страх и откуда берется непреодолимое желание забеременеть, которое само себя считает основным двигателем прогресса и всей жизни :D так, что все остальное немножко второстепенно, я не знаю . Причем разум тут не причем. Ты можешь вестись на его доводы, однако рано или поздно задавленное желание с силой возьмёт своё. Ну во всяком случае у нас это двигатель истории увеличения нашей семьи :unknown:

Это та самая Полина Артамонова речет, у которой дети на позитиве без жрачки обходятся, а мужик тайком от дитачек мясо и мороженое трескает?
Если так, то понятно, почему базовые нужды уже рожденных детей "немножко второстепенны" - куда им до "основного двигателя прогресса и всей жизни"!
Не ясно только, почему папина Холландия - исключение из правил. Тут шо-то логика просела.

#32521 2017-06-07 13:24:33

Анон

ну может папа беременный Холландией...

#32522 2017-06-07 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Не ясно только, почему папина Холландия - исключение из правил. Тут шо-то логика просела.

Потому что без папы "основного двигателя прогресса и всей жизни" не будет, а уже существующие дети никакой пользы не приносят и в рожу плюнуть матушке пока не могут.

#32523 2017-06-07 13:39:25

Анон

А когда у мальчиков вставать начнет, уже польза будет?

#32524 2017-06-07 13:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что без папы "основного двигателя прогресса и всей жизни" не будет, а уже существующие дети никакой пользы не приносят и в рожу плюнуть матушке пока не могут.

А папе, чтобы маму обрюхатить, непременно Холландия нужна? Без этого он только в кулак дрочить способен или по другим бабам скакать?
Ибо в воздержание не верю. Не тот типаж.

#32525 2017-06-07 15:24:18

Анон

Анон пишет:

А папе, чтобы маму обрюхатить, непременно Холландия нужна?

Ну она же сама пишет, что на каждый следующий двигатель папу уговаривали обещаниями, что его жизнь совершенно не изменится. Видимо без Холландии папа сдриснет в туман или по другим бабам, а партеногенезом она еще не овладела :dontknow:

Отредактировано (2017-06-07 15:24:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума