Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32476 2017-06-06 14:11:14

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

на многомамках сейчас целая тема новая, кто и как распределяет еду/вещи/деньги между членами семьи

Дай ссылку, плиз!

#32477 2017-06-06 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Манка должна идти в комплексе.

Нахуй не нужна манка, самая бесполезная каша.

#32478 2017-06-06 14:16:07

Анон

Анон пишет:

Тебя чем-то не устраивает их местный индюшачий фарш? Надо непременно мраморную говядину? И самое дорогое молоко? Оно точно будет полезнее более дешевого?  Яблоки килограммами тоже от дешевизны теряют все витамины?

Ну я вот, вполне взрослый анон, перешел с курног и дешевых яблок "в сезон" на мраморную говядину и ягоды когда хочется. Ощутил разницу всем своим аноньим организмом, хотя вау-эффекты перерос давно.
Пузячиться, зная, что лялонам не светит даже пожрать нормально считаю осознанным вредительством.

#32479 2017-06-06 14:16:36

Анон

Анон пишет:

Она вкусная, если ее сварить с молоком, сахаром, изюма побольше и сверху полить вареньем. Собственно, изюм и варенье - это в ней самое вкусное. А еще она сытная и быстро варится. Как вариант на скорую руку, чтобы посытнее, - самое то. Но не на каждый день, разумеется.

#32480 2017-06-06 14:17:25

Анон

Анон слышал, что индюшачье мясо полезное, потому что в индюшек пихают мало всяких вредных антибиотиков и т.п. Не знаю, насколько правда.

#32481 2017-06-06 14:20:11

Анон

Есть большая разница. Жрать манку, потому что любишь манку и хочешь манки. И жрать манку, потому что больше нихуя нет и не будет.

Анон пишет:

Собственно, изюм и варенье - это в ней самое вкусное.

Нахуй тогда нужна она сама?) Ну и не думаю, что у многодеток разрешают жрать варенье помногу и тем более изюм (дорого!). Если уж мороженку дорого.

#32482 2017-06-06 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон слышал, что индюшачье мясо полезное, потому что в индюшек пихают мало всяких вредных антибиотиков и т.п. Не знаю, насколько правда.

Индюшачье мясо "полезное", ибо диетичное в силу большого процента белка и малого процента жира, а еще индейка гипоаллергенна и на нее (и на крольчатину) не бывает аллергии. Но это не относится к магазинному акционному фаршу.

#32483 2017-06-06 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Но это не относится к магазинному акционному фаршу.

Понятно.
Я просто по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали. Да еще и эти куски продаются дешевле, потому что типа акция. :please:

#32484 2017-06-06 14:47:16

Анон

Анон пишет:

Но это не относится к магазинному акционному фаршу.

Понятно.
Я просто по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали. Да еще и эти куски продаются дешевле, потому что типа акция. :please:

Не, сейчас купить хороший фарш тот еще квест. Туда не только мясо мелют, но и кожу с жилами. Самое то детям

#32485 2017-06-06 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Я просто по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали

Такие магазины тоже есть, но я сомневаюсь что ногоматки, "шикующие" одной всратой пачкой клубники, в них ходят.
В магазинном готовом фарше дохуя жил, обрези, кожи и жира. В лучшем случае. Не детское питание, мягко говоря.

#32486 2017-06-06 15:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на многомамках сейчас целая тема новая, кто и как распределяет еду/вещи/деньги между членами семьи

Дай ссылку, плиз!

https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=13&t=65278

#32487 2017-06-06 15:27:41

Анон

Анон пишет:

Она вкусная, если ее сварить с молоком, сахаром, изюма побольше и сверху полить вареньем. Собственно, изюм и варенье - это в ней самое вкусное. А еще она сытная и быстро варится. Как вариант на скорую руку, чтобы посытнее, - самое то. Но не на каждый день, разумеется.

Анон, но она буквально бесполезная. Тогда уж лучше молочный кисель забодяжить.
К тому же у этих ублюдков нет денег на брикетную мороженку детям и готовить они не любят - откуда у них изюм и варенье? Наверняка ж пустая манка, хорошо если теплая.

Вон казалось бы - детей много, плюс родители, кто мешает вложиться в электромясорубку и хуярить фарш самостоятельно в любых количествах из любого мяса. Вкусно, полезно, быстро, экономно. Но это же надо думать, это надо взять и посвятить день готовке, прокрутке, разделению на порции\лепке котлет\лепке пельмешек, а они вообще ленятся готовить ежденевно.

#32488 2017-06-06 15:31:32

Анон

Потому как ответить однозначно на этот вопрос , как мне кажется, сложно.
С одной стороны - неправильно, когда родители полностью задвигают свои интересы и желания ради детей.
С другой - не менее неправильно, если папа становится центром вселенной , чьи желания всегда в приоритете, а остальным уже достается по остаточному принципу ( если папа одобрит).

Может быть, рожать столько, чтобы в наше неголодное время хватало жрачки всем? Да, сладких макушек будет хорошо, если две. Но зато и вопроса, кому скормить курногу не встанет.

Простите, я как вспомню девяностые с этим "кого накормить первым", так в дрожь бросает от одной мысли, что это повторится. Люди то нищенство с ужасом вспоминают, а эти обрекают себя на него сознательно. Бррр....

#32489 2017-06-06 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Вон казалось бы - детей много, плюс родители, кто мешает вложиться в электромясорубку и хуярить фарш самостоятельно в любых количествах из любого мяса.

Какой фарш, анон? Если там мяса хватило только родокам на обед. Из чего тот фарш вертеть? Разве что морковных/свекольных/капустных котлеток наделать. Так того "немногА", что у них в холодильнике "всегда" есть, на это тоже не хватит. Тут поболее закупить надо, чем "немного".
И хрен она будет с этим заморачиваться, если ей каши-то лень ежедневно готовить.

#32490 2017-06-06 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Но это же надо думать, это надо взять и посвятить день готовке, прокрутке, разделению на порции\лепке котлет\лепке пельмешек, а они вообще ленятся готовить ежденевно.

Анон, на такую ораву пельмешки лепить будешь целый день, чтобы всем по одной порции досталось. Выдумаешь тоже.

#32491 2017-06-06 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон, на такую ораву пельмешки лепить будешь целый день, чтобы всем по одной порции досталось. Выдумаешь тоже.

Ну так эта орава и лепила бы. В семье анона трое детей было и на лепку пельменей выделялся вечер. Мама резала тесто, сестра формовала и раскатывала, анон с братом лепили. А если отец подключался - часов трёх хватало, чтобы тыщщу пельменей налепить и на улице заморозить. Т. е. всегда был стратегический запас еды на случай, когда готовить некогда.

#32492 2017-06-06 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Простите, я как вспомню девяностые с этим "кого накормить первым", так в дрожь бросает от одной мысли, что это повторится. Люди то нищенство с ужасом вспоминают, а эти обрекают себя на него сознательно. Бррр....

Вот меня тоже это пугает. Но я понимаю, что это я пизданут по голове охуительным детством в те светлые годы. Но блин, когда меня рожали, ситуация была вообще другая. Кто же думал в конце 70-х и начале 80-х, что такое будет? Да и жили мы так пару-тройку лет в самом начале 90-х, а потом как-то все выровнялось постепенно у большинства (родители взяли ноги в руки и пошли из своих НИИ и госконтор в торговлю и коммерческие конторы, на любые подработки, а что делать было, жрать-то надо). Голодать перестали, пусть небогато жили, но.

А у этих не выровняется, они просто так живут, не потому что случилась херня со всей страной (щас время сложное, но уж не голодное!), а по собственному выбору. Не платят, детей нечем кормить, да и похуй. Поаскаем. Не нааскали? Ну, детям хрен, а папке мороженко.

#32493 2017-06-06 16:20:43

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос - как это не заплатили за целый год? Заплатят позже или не заплатят совсем?

Они пока не знают. Мутная история, другие УФ тоже задавали этот вопрос - безуспешно.

Анон пишет:

взрослый анон, перешел с курног и дешевых яблок "в сезон" на мраморную говядину и ягоды когда хочется. Ощутил разницу всем своим аноньим организмом

Мы во многом - животные. А животное жрет или что поймало, или на что потянуло. Если прислушиваться к пожеланиям желудка, то всяко здоровее будешь, потому что сегодня захочешь рыбы, завтра - курицы, потом, может, сырой моркови или просто творога с ягодами и т.п. Давно уже в моде "интуитивное питание". Но на это нужны и деньги и здравый смысл, иначе все можно спустить на тортики или водку  ;D

Анон пишет:

по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали.

В нашем селении индюшиный акционный фарш - это такие невьебенные брикеты, составом "хуи и ногти". Т.е. просто "мясо 3 сорта механической обвалки". Оно съедобное, даже с вкраплениями костей, но явно не диетическое (потому что там же и кожа с жиром смолоты)  и не полноценное.  В лютые времена брали этот фарш, прям с брикета отрезали, присыпали специями, обмакивали в яйцо и жарили.  Теперь чаще животным берут такое.

#32494 2017-06-06 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Они пока не знают. Мутная история, другие УФ тоже задавали этот вопрос - безуспешно.

Вангую, добытчик всрал либо бабки, либо работу. Не заплатить госконтора не может. Она может заплатить писькины слезы вместо денег, и насчитать какие-нибудь издевательские 5 тыщ рублей с вычетами, но чтобы не заплатить ВООБЩЕ - сейчас не 90е, выебут и высушат за такое.

#32495 2017-06-06 17:55:52

Анон

Давно уже в моде "интуитивное питание". Но на это нужны и деньги и здравый смысл, иначе все можно спустить на тортики или водку  ;D

Это питание потому и интуитивное, что здравый смысл там не нужен, нужно научиться прислушиваться к сигналам своего организма. Я вот только благодаря этому отучила себя от любимого тортика, щас покупаю по настроению, хотя раньше могла постоянно ими объедаться.

#32496 2017-06-06 17:57:41

Анон

А у анона наоборот с интуитивным питанием так получается...

Скрытый текст

#32497 2017-06-06 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Вангую, добытчик всрал либо бабки, либо работу. Не заплатить госконтора не может. Она может заплатить писькины слезы вместо денег, и насчитать какие-нибудь издевательские 5 тыщ рублей с вычетами, но чтобы не заплатить ВООБЩЕ - сейчас не 90е, выебут и высушат за такое.

А я что-то думаю, что он бабе своей очки втирает, а деньги получил и отложил себе на Хренландию/в кафешке прожрал/еще на какую хрень спустил.
Ибо если ему не жмет  тайком от детишек мясцо и мороженко трескать, что мешает и денежку от семьи заныкать? Вещи одного порядка, вопчем-то.

#32498 2017-06-06 21:08:56

Анон

http://fakty.ictv.ua/ru/proisshestvija/ … yi-dochky/

Что-то приемных многодетных родителей плющит и таращит... Это какой-то вирус распылили именно сейчас или такое всегда было?

#32499 2017-06-06 21:12:28

Анон

Они ебанаты или пиздуны?

По словам отца, девочка вечером приняла препарат, а утром не проснулась. Чтобы не привлекать внимание соцслужб, родители облили тело бензином, сожгли в тазу в посадке в Николаевской области. Останки положили в пакет и утопили в ближайшем водоеме города.

Это доказывается вскрытием. Либо черепашка пиздит, и там пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, либо они какие-то дауны ваще.

#32500 2017-06-06 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Вангую, добытчик всрал либо бабки, либо работу

Да скорей всего.

Анон пишет:

деньги получил и отложил себе на Хренландию

Вот те же мысли, один-в-один.

Анон пишет:

питание потому и интуитивное, что здравый смысл там не нужен

Скрытый текст
Анон пишет:

у анона наоборот с интуитивным питанием так получается..

Да-да, так тоже бывает :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума