Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
на многомамках сейчас целая тема новая, кто и как распределяет еду/вещи/деньги между членами семьи
Дай ссылку, плиз!
Манка должна идти в комплексе.
Нахуй не нужна манка, самая бесполезная каша.
Тебя чем-то не устраивает их местный индюшачий фарш? Надо непременно мраморную говядину? И самое дорогое молоко? Оно точно будет полезнее более дешевого? Яблоки килограммами тоже от дешевизны теряют все витамины?
Ну я вот, вполне взрослый анон, перешел с курног и дешевых яблок "в сезон" на мраморную говядину и ягоды когда хочется. Ощутил разницу всем своим аноньим организмом, хотя вау-эффекты перерос давно.
Пузячиться, зная, что лялонам не светит даже пожрать нормально считаю осознанным вредительством.
Нахуй не нужна манка, самая бесполезная каша.
Она вкусная, если ее сварить с молоком, сахаром, изюма побольше и сверху полить вареньем. Собственно, изюм и варенье - это в ней самое вкусное. А еще она сытная и быстро варится. Как вариант на скорую руку, чтобы посытнее, - самое то. Но не на каждый день, разумеется.
Анон слышал, что индюшачье мясо полезное, потому что в индюшек пихают мало всяких вредных антибиотиков и т.п. Не знаю, насколько правда.
Есть большая разница. Жрать манку, потому что любишь манку и хочешь манки. И жрать манку, потому что больше нихуя нет и не будет.
Собственно, изюм и варенье - это в ней самое вкусное.
Нахуй тогда нужна она сама?) Ну и не думаю, что у многодеток разрешают жрать варенье помногу и тем более изюм (дорого!). Если уж мороженку дорого.
Анон слышал, что индюшачье мясо полезное, потому что в индюшек пихают мало всяких вредных антибиотиков и т.п. Не знаю, насколько правда.
Индюшачье мясо "полезное", ибо диетичное в силу большого процента белка и малого процента жира, а еще индейка гипоаллергенна и на нее (и на крольчатину) не бывает аллергии. Но это не относится к магазинному акционному фаршу.
Но это не относится к магазинному акционному фаршу.
Понятно.
Я просто по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали. Да еще и эти куски продаются дешевле, потому что типа акция.
Анон пишет:Но это не относится к магазинному акционному фаршу.
Понятно.
Я просто по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали. Да еще и эти куски продаются дешевле, потому что типа акция.
Не, сейчас купить хороший фарш тот еще квест. Туда не только мясо мелют, но и кожу с жилами. Самое то детям
Я просто по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали
Такие магазины тоже есть, но я сомневаюсь что ногоматки, "шикующие" одной всратой пачкой клубники, в них ходят.
В магазинном готовом фарше дохуя жил, обрези, кожи и жира. В лучшем случае. Не детское питание, мягко говоря.
Анон пишет:на многомамках сейчас целая тема новая, кто и как распределяет еду/вещи/деньги между членами семьи
Дай ссылку, плиз!
Анон пишет:Нахуй не нужна манка, самая бесполезная каша.
Она вкусная, если ее сварить с молоком, сахаром, изюма побольше и сверху полить вареньем. Собственно, изюм и варенье - это в ней самое вкусное. А еще она сытная и быстро варится. Как вариант на скорую руку, чтобы посытнее, - самое то. Но не на каждый день, разумеется.
Анон, но она буквально бесполезная. Тогда уж лучше молочный кисель забодяжить.
К тому же у этих ублюдков нет денег на брикетную мороженку детям и готовить они не любят - откуда у них изюм и варенье? Наверняка ж пустая манка, хорошо если теплая.
Вон казалось бы - детей много, плюс родители, кто мешает вложиться в электромясорубку и хуярить фарш самостоятельно в любых количествах из любого мяса. Вкусно, полезно, быстро, экономно. Но это же надо думать, это надо взять и посвятить день готовке, прокрутке, разделению на порции\лепке котлет\лепке пельмешек, а они вообще ленятся готовить ежденевно.
Потому как ответить однозначно на этот вопрос , как мне кажется, сложно.
С одной стороны - неправильно, когда родители полностью задвигают свои интересы и желания ради детей.
С другой - не менее неправильно, если папа становится центром вселенной , чьи желания всегда в приоритете, а остальным уже достается по остаточному принципу ( если папа одобрит).
Может быть, рожать столько, чтобы в наше неголодное время хватало жрачки всем? Да, сладких макушек будет хорошо, если две. Но зато и вопроса, кому скормить курногу не встанет.
Простите, я как вспомню девяностые с этим "кого накормить первым", так в дрожь бросает от одной мысли, что это повторится. Люди то нищенство с ужасом вспоминают, а эти обрекают себя на него сознательно. Бррр....
Вон казалось бы - детей много, плюс родители, кто мешает вложиться в электромясорубку и хуярить фарш самостоятельно в любых количествах из любого мяса.
Какой фарш, анон? Если там мяса хватило только родокам на обед. Из чего тот фарш вертеть? Разве что морковных/свекольных/капустных котлеток наделать. Так того "немногА", что у них в холодильнике "всегда" есть, на это тоже не хватит. Тут поболее закупить надо, чем "немного".
И хрен она будет с этим заморачиваться, если ей каши-то лень ежедневно готовить.
Но это же надо думать, это надо взять и посвятить день готовке, прокрутке, разделению на порции\лепке котлет\лепке пельмешек, а они вообще ленятся готовить ежденевно.
Анон, на такую ораву пельмешки лепить будешь целый день, чтобы всем по одной порции досталось. Выдумаешь тоже.
Анон, на такую ораву пельмешки лепить будешь целый день, чтобы всем по одной порции досталось. Выдумаешь тоже.
Ну так эта орава и лепила бы. В семье анона трое детей было и на лепку пельменей выделялся вечер. Мама резала тесто, сестра формовала и раскатывала, анон с братом лепили. А если отец подключался - часов трёх хватало, чтобы тыщщу пельменей налепить и на улице заморозить. Т. е. всегда был стратегический запас еды на случай, когда готовить некогда.
Простите, я как вспомню девяностые с этим "кого накормить первым", так в дрожь бросает от одной мысли, что это повторится. Люди то нищенство с ужасом вспоминают, а эти обрекают себя на него сознательно. Бррр....
Вот меня тоже это пугает. Но я понимаю, что это я пизданут по голове охуительным детством в те светлые годы. Но блин, когда меня рожали, ситуация была вообще другая. Кто же думал в конце 70-х и начале 80-х, что такое будет? Да и жили мы так пару-тройку лет в самом начале 90-х, а потом как-то все выровнялось постепенно у большинства (родители взяли ноги в руки и пошли из своих НИИ и госконтор в торговлю и коммерческие конторы, на любые подработки, а что делать было, жрать-то надо). Голодать перестали, пусть небогато жили, но.
А у этих не выровняется, они просто так живут, не потому что случилась херня со всей страной (щас время сложное, но уж не голодное!), а по собственному выбору. Не платят, детей нечем кормить, да и похуй. Поаскаем. Не нааскали? Ну, детям хрен, а папке мороженко.
У меня вопрос - как это не заплатили за целый год? Заплатят позже или не заплатят совсем?
Они пока не знают. Мутная история, другие УФ тоже задавали этот вопрос - безуспешно.
взрослый анон, перешел с курног и дешевых яблок "в сезон" на мраморную говядину и ягоды когда хочется. Ощутил разницу всем своим аноньим организмом
Мы во многом - животные. А животное жрет или что поймало, или на что потянуло. Если прислушиваться к пожеланиям желудка, то всяко здоровее будешь, потому что сегодня захочешь рыбы, завтра - курицы, потом, может, сырой моркови или просто творога с ягодами и т.п. Давно уже в моде "интуитивное питание". Но на это нужны и деньги и здравый смысл, иначе все можно спустить на тортики или водку
по наивности решил, что им мелют в магазе фарш, как раньше было, из тех кусков, которые они выбрали.
В нашем селении индюшиный акционный фарш - это такие невьебенные брикеты, составом "хуи и ногти". Т.е. просто "мясо 3 сорта механической обвалки". Оно съедобное, даже с вкраплениями костей, но явно не диетическое (потому что там же и кожа с жиром смолоты) и не полноценное. В лютые времена брали этот фарш, прям с брикета отрезали, присыпали специями, обмакивали в яйцо и жарили. Теперь чаще животным берут такое.
Они пока не знают. Мутная история, другие УФ тоже задавали этот вопрос - безуспешно.
Вангую, добытчик всрал либо бабки, либо работу. Не заплатить госконтора не может. Она может заплатить писькины слезы вместо денег, и насчитать какие-нибудь издевательские 5 тыщ рублей с вычетами, но чтобы не заплатить ВООБЩЕ - сейчас не 90е, выебут и высушат за такое.
Давно уже в моде "интуитивное питание". Но на это нужны и деньги и здравый смысл, иначе все можно спустить на тортики или водку
Это питание потому и интуитивное, что здравый смысл там не нужен, нужно научиться прислушиваться к сигналам своего организма. Я вот только благодаря этому отучила себя от любимого тортика, щас покупаю по настроению, хотя раньше могла постоянно ими объедаться.
А у анона наоборот с интуитивным питанием так получается...
Вангую, добытчик всрал либо бабки, либо работу. Не заплатить госконтора не может. Она может заплатить писькины слезы вместо денег, и насчитать какие-нибудь издевательские 5 тыщ рублей с вычетами, но чтобы не заплатить ВООБЩЕ - сейчас не 90е, выебут и высушат за такое.
А я что-то думаю, что он бабе своей очки втирает, а деньги получил и отложил себе на Хренландию/в кафешке прожрал/еще на какую хрень спустил.
Ибо если ему не жмет тайком от детишек мясцо и мороженко трескать, что мешает и денежку от семьи заныкать? Вещи одного порядка, вопчем-то.
http://fakty.ictv.ua/ru/proisshestvija/ … yi-dochky/
Что-то приемных многодетных родителей плющит и таращит... Это какой-то вирус распылили именно сейчас или такое всегда было?
Они ебанаты или пиздуны?
По словам отца, девочка вечером приняла препарат, а утром не проснулась. Чтобы не привлекать внимание соцслужб, родители облили тело бензином, сожгли в тазу в посадке в Николаевской области. Останки положили в пакет и утопили в ближайшем водоеме города.
Это доказывается вскрытием. Либо черепашка пиздит, и там пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, либо они какие-то дауны ваще.
Вангую, добытчик всрал либо бабки, либо работу
Да скорей всего.
деньги получил и отложил себе на Хренландию
Вот те же мысли, один-в-один.
питание потому и интуитивное, что здравый смысл там не нужен
у анона наоборот с интуитивным питанием так получается..
Да-да, так тоже бывает