Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#3226 2015-01-20 14:12:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребёнок ночью проснулся, пошел искать взрослых и застукал их за сексом. Но так как нихуя не понял, сестрёнка стонала, а дядя на неё навалился, решил, что дядя её бьёт и полез в драку.

Ыыы... Я так в четыре года на папку набросилась с криком  "не обижай маму!" )))) но они всего лишь обнимались лежа, одетыми

Хы,  и я предков застукал как-то, но они так увлеклись, что меня не заметили, так что я прикрыл дверь и ушел к себе)))) Лет пять мне было или шесть, так что я все прекрасно понял)))
А потом я застукал маман с любовником, но это я уже учился в инсте, поэтому извинился и снова закрыл дверь...

#3227 2015-01-20 14:14:18

Анон

Моя мать нервная и часто била меня в детстве (правда, за дело и не очень больно), но я знаю, что это её проблемы в голове. Вырос и не понимаю, как можно бить мать в ответ. Это блядь просто дикость для меня.

#3228 2015-01-20 14:19:34

Анон

Анон пишет:

Вырос и не понимаю, как можно бить мать в ответ. Это блядь просто дикость для меня.

Анончик, лучи любви тебе! Читаю и тихо охуеваю от всех этих "пизди мать в ответ, не будь тряпкой!". Хотя, нас с тобой сейчас заклеймят виктимами с поломанной психикой

#3229 2015-01-20 14:20:47

Анон

Вырос и не понимаю, как можно бить мать в ответ. Это блядь просто дикость для меня.

Терпелка с возрастом истончается, анон. Смиренно ожидать, пока больной человек, который является, к несчастью, твоим родителем - успокоится и перестанет лупить, просто невозможно. Зато, получив отпор, психопат мгновенно отступает.

#3230 2015-01-20 14:24:00

Анон

Под словом "бить" могут понимать и шлепки по заднице, и избиение до кровавых соплей.
Те, кого сильно пиздили, часто делают стойку на слово и даже на намек и рвутся доказывать, какие все моральные ублюдки и как надо давать сдачи.
Те, для кого "бить" - это шлепнуть по заднице, пугаются и начинают первых считать неадекватами.

Несколько утрирую.

#3231 2015-01-20 14:25:41

Анон

Вырос и не понимаю, как можно бить мать в ответ.

Мне однажды просто стало страшно, что она меня убьет или покалечит, и я в панике начал отпинываться. Потом понял, что если уж мать занесло то да, отбиваться - единственный способ прекратить избиение.

И это не нормально, это очень плохо и от застрявшего в голове шаблона "в ответ на агрессию бей, иначе будет больно и стремно" очень сложно избавиться

#3232 2015-01-20 14:26:27

Анон

Анон пишет:

Анон, пока мелкий был, сначала терпел, потом стал давать сдачи (все еще был мелким, 11-12 лет) В 14 пошел на карате и научился намертво фиксировать пытающиеся бить  :teeth:  руки. После мягкого броска мамаши на диван попыток бить анона не возникало.
Для справки - работать анон начал в 14, девочку-соседку по урокам подтягивал. С 16 обеспечивал себя.

#3233 2015-01-20 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Читаю и тихо охуеваю от всех этих "пизди мать в ответ, не будь тряпкой!". Хотя, нас с тобой сейчас заклеймят виктимами с поломанной психикой

Если родитель так бьет, что и убить может, то нельзя же просто стоять и ждать, пока добьет. Надо спасаться, вырываться. В процессе, возможно, отмахиваться.

#3234 2015-01-20 14:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но....но ведь так и было. Теперь интересно, что надо было делать матери?

А зачем что-то делать? Захочет есть - придет и съест остывшее. Или поучится самостоятельно разогревать (в зависимости от возраста).

Я не про конкретный случай с обедом, а про общий настрой "мать еще на говно не исходит, значит можно не шевелиться". Помню по себе, что было вот точно как в описании.

#3235 2015-01-20 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Если родитель так бьет, что и убить может, то нельзя же просто стоять и ждать, пока добьет. Надо спасаться, вырываться. В процессе, возможно, отмахиваться.

Анончик, а ведь ребенок и подросток не может адекватно оценить, где его еще не убивают, а где уже да. Так что я бы отбивался в любом случае

#3236 2015-01-20 14:30:13

Анон

Анон пишет:

Моя мать нервная и часто била меня в детстве (правда, за дело и не очень больно), но я знаю, что это её проблемы в голове. Вырос и не понимаю, как можно бить мать в ответ. Это блядь просто дикость для меня.

Да, лучше смиренно дожидаться, когда тебе вырвут волосы или ебанут обо что-то. Бог терпел и нам велел, ага.

#3237 2015-01-20 14:34:48

Анон

Анон пишет:

Я не про конкретный случай с обедом, а про общий настрой "мать еще на говно не исходит, значит можно не шевелиться". Помню по себе, что было вот точно как в описании.

А почему мать на говно исходит-то? Потому, что ребеночек не реагирует на команду, аки собачка? Ну что, что плохого случится, если ребенок сначала дорисует, а потом поест? Метеорит на Челябинск упадет?
Тут не ребенка воспитывать надо, а матери идти к психотерапевту маршевым шагом. Ребенок-то на говно не исходит, а спокойно идет есть, закончив свои дела.

#3238 2015-01-20 14:41:38

Анон

У меня есть одна знакомая многодетная мама – у нее 13 детей! Причем большинство приемных, несколько она

брала в подростковом возрасте

, а это, согласитесь, очень непросто, когда детдомовский. Порет она редко, всего пару раз за всю жизнь бралась за ремень. Говорит, что это должно быть один – раз

достаточно больно

, и все. У нее в семье это настоящее наказание – с

о снятием штанов и укладыванием на диван

. Она мне это все время советует.

#3239 2015-01-20 14:42:10

Анон

Тьфу. Сорри за кривое форматирование. Бес попутал.

#3240 2015-01-20 14:45:11

Анон

Анон пишет:

А почему мать на говно исходит-то? Потому, что ребеночек не реагирует на команду, аки собачка

А потом мамаша сама же будет пиздить ребенка еще и за то,ч то он ничего до конца не доводит.

#3241 2015-01-20 14:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему мать на говно исходит-то? Потому, что ребеночек не реагирует на команду, аки собачка? Ну что, что плохого случится, если ребенок сначала дорисует, а потом поест? Метеорит на Челябинск упадет?
Тут не ребенка воспитывать надо, а матери идти к психотерапевту маршевым шагом. Ребенок-то на говно не исходит, а спокойно идет есть, закончив свои дела.

Ты очень умный анон, заодно скажи, кто потом будет мыть его тарелку. И кто будет уговаривать его есть остывшее, если он скажет, что невкусно. Что делать, если после обеда нужно куда-то идти - пусть не ест, идет голодным?

#3242 2015-01-20 14:49:45

Анон

Бля, почитаешь и станешь чайлдфри, потому как ребенка не воспитывай, все равно сука будешь перед ним виновата.

#3243 2015-01-20 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Бля, почитаешь и станешь чайлдфри, потому как ребенка не воспитывай, все равно сука будешь перед ним виновата.

И не говори. Не накормила - плохая. Дорисовать не дала, чтобы накормить - плохая. Заставила потом тарелку вымыть - вообще абьюз сплошной. Не заставила, все сама - не приучает. Тонкие натуры найдут обо что травмироваться...

#3244 2015-01-20 14:55:26

Анон

Тонкие натуры найдут обо что травмироваться...

Конечно, они ж такими родились. Вот как глаза открыли - сразу личность готовая, натура тонкая))

#3245 2015-01-20 14:55:32

Анон

Анон пишет:

а то, что нехай кусочничать по углам, что прием пищи в семье  - это все-таки мероприятие совместное и не совершается второпях (в том числе, чтобы потом пищевых расстройств не было, кстати, ибо жрать быстро не есть полезно). Да и вообще, у нас теперь банальное уважение к родителям не котируется что ли? Удостоить мать ответом - поломать себе психику и ущемить себя как личность?
У меня перед глазами такой племянничек мужа бегает: 5 лет, Сашенька, будь любезен, уберись в комнате, нет? ну ладно, я сама. Сашенька, не надо носиться и орать в ресторане. А хотя ладно, если носишься  -значит душа требует. Сашенька будет творческой личностью, сашеньке можно хамить взрослым и толкать прабабушку, не ругайте сашеньку, вы его травмируете.
Пизды таким сашенькам не хватает
Бля, аноны, вот вы такие либеральные, не плодитесь пожалуйста, а?

#3246 2015-01-20 14:56:46

Анон

А серьезно, как оттащить ребенка от книги/игрушки/телевизора, если куда-то надо к точному времени? Причем туда, куда ребенка отвести надо, а он не хочет: к врачу, на поезд, в детский садик.
Анон, если что без детей, но ему истерик племянницы хватило.

#3247 2015-01-20 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Вот да! Родители меня сильно и не били, конечно, - могли сильно треснуть, если уж совсем выбесила, но я понимала, что выбесила их своими капризами и действиями, которые можно было не показывать. Меня ни разу не били из-за мелочей, только по каким-то совсем уж крупным пиздецам. Да, может и было на тот момент обидно, но потом приходило понимание, что сам мудак.

#3248 2015-01-20 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Ты очень умный анон, заодно скажи, кто потом будет мыть его тарелку. И кто будет уговаривать его есть остывшее, если он скажет, что невкусно. Что делать, если после обеда нужно куда-то идти - пусть не ест, идет голодным?

Тарелку тоже не обязательно сразу же мыть. От того, что она постоит несколько минут, ничего не случится.
Скажет, что невкусно - будет есть это на ужин.
Да, пусть идет голодным. А вообще, планировать поход куда-то, не делая небольшой зазор на детские желания, довольно глупо.

#3249 2015-01-20 14:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, лучше смиренно дожидаться, когда тебе вырвут волосы или ебанут обо что-то. Бог терпел и нам велел, ага.

Ты дебил. Не у всех родители бросаются вырывать волосы и о косяк мордой бить. Таких родителей в ответ никто и не пиздит.

#3250 2015-01-20 14:59:00

Анон

Анон пишет:

а то, что нехай кусочничать по углам, что прием пищи в семье  - это все-таки мероприятие совместное и не совершается второпях

Лечитесь от маразма, пожалуйста. Совместный прием пищи - сугубо праздничное исключение. Ребенок ест не одновременно со взрослыми хотя бы потому, что у взрослых свой режим питания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума