Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
"наши детачки - это щастье и мимими, все должны нам помогать" вызывает у меня приступ батхерта.
Поэтому ты читаешь жопой. Теперь понятно.
Анон, ты вообще здоров? Какая "сама"? Это пишет благотворительный православный фонд, а не "сама". И это реклама. Реклама, понимаешь? Рассчитанная на определенную целевую группу православных одиноких бабушек-тетушек. Позу уже тут в треде попобольный анон придумал.
Еще как понимаю и еще как вижу позу. Все эти "православные" фонды зачастую специально бьют на милосердие и чувство вины, что нездорово для тех же бабушек. Нужно писать честные объявления, а не разводить розовые сопли по тарелке в надежде, что бабушки испытают приступ раскаяния и умиления, а потом будут страдать, что взяли непосильную ношу.
Анон пишет:"наши детачки - это щастье и мимими, все должны нам помогать" вызывает у меня приступ батхерта.
Оба заебали уже. Успокойтесь, аноны.
В объявлении черынм по белому "мы предлагаем уникальный шанс почувствовать себя нужными и счастливыми".
Ты рекламу никогда не смотрел что ли? Уникальный шанс почувствовать себя нужным и счастливым только с нашей тушью, только с нашим средством для мытья посуды, турагенством и рубашкой нашей фирмы - норм? Ты не целевая группа - закрой и иди мимо.
Анон пишет:"наши детачки - это щастье и мимими, все должны нам помогать" вызывает у меня приступ батхерта.
Снимите розовые очки и идите сами помогать чужим детям тогда, если вам все нормально в позиции "мы нарожали кучу детей, теперь мы милосердно готовы осчастливить ими других".
Бляяядь, анон не с объявлением, анон вообще молчал, но реально, узбагойтесь. Пысы-анон тоже считает, что формулировать нужно по-другому просьбы о помощи...
Ты рекламу никогда не смотрел что ли? Уникальный шанс почувствовать себя нужным и счастливым только с нашей тушью, только с нашим средством для мытья посуды, турагенством и рубашкой нашей фирмы - норм? Ты не целевая группа - закрой и иди мимо.
Видел, и все еще не понимаю, что хорошего в том, чтобы намеренно давить на лучшие чувства других людей, разводя их на бесплатную тяжелую работу.
Я еще и спасючьи группы видел, принцип тот же самый.
О как. Чадолюбцы проецируют с себя. Уровень выше единственных рабочих органов, пизды, хуя и жопы, недоступен, постигнуть не могут, сравнений других не знают.
Чадолюбцы проецируют с себя. Уровень выше единственных рабочих органов, пизды, хуя и жопы, недоступен, постигнуть не могут, сравнений других не знают.
Вот это глубина батхерта, вот это я понимаю!
от это глубина батхерта, вот это я понимаю!
По-моему, прозреваешь ее только ты.
Срущиеся аноны, обменяйтесь мылом и сритесь приватно же.
Аноны, созидайте отдельную тему и убивайте друг друга там. Вы перегибаете
А я вот даже родную племянницу игнорю, не для того у меня нет детей, чтобы с ними по выходным сидеть. Считаю, если сестра с мужем завели дитяточку, пусть сами с ней возятся. А я буду воскресенья проводить как хочу. Ведь с ребенком, даже если не собираешься выходить из дома, невозможно расслабиться и заняться своими делами, либо за ним нужно неотрывно следить, либо он сам тебе на голову сядет, если постарше, визжать будет, бегать. Сестра мне, по-моему, завидует, смотрит на меня как дядя Том на белого господина) Поэтому я, конечно, тоже не понимаю счастья взять на себя чужих детей бесплатно.
Анон пишет:Она ХОЧЕТ еще одного ребенка.
А потом она же говорит "я так устала, я с ними не могу, меня на всех не хватает". И дети бегают заморышами недоразвитыми.
У нас в школе, например, "из многодетных" было почти равно "недоразвитый" по значению. Такие они и были, эти "многодетные".
У анона прямо шаблон порвался, когда он познакомился с девочкой из ДРУГИХ многодетных. Чистенькой, образованной, нормальной. И оказалось, что трое детей в четырехкомнатной квартире - тоже многодетная семья, но какая-то просто уникальная. Больше всего эту семью ненавидели "многодетные" мамки типа "вшестером в однушке".
Ох уж эти шестером в однушке. У нас во дворе фамилия особо многодетных была прямо-таки нарицательной. Родители, кстати, не были какими-то особыми уж алкашами, но попивали. И детишки у них были не совсем уж монстры, но какие-то все подзапущенные, шумные. То и дело вшивели (а от них другие дети подхватывали), и потому под нолик стриженные. Хулиганили, одевали их бедно, игрушки они подворовывали, потому что своих было мало; учились плохо. Играть с ними было сложновато, и их нашествие на площадку было чем-то вроде небольшого стихийного бедствия. Я помню, у меня даже в детстве было легкое удивление, когда их матери публично чего-то там за онажемать вручили. Про детали, как строгаются дети, я тогда не знала, но было видно, что они вроде как там даже не от большого чадолюбия появляются.
Сестра мне, по-моему, завидует, смотрит на меня как дядя Том на белого господина)
Высокие родственные отношения пронзаю я. Поделись своей болью, анон, не стесняйся.
Анон пишет:Сестра мне, по-моему, завидует, смотрит на меня как дядя Том на белого господина)
Высокие родственные отношения пронзаю я. Поделись своей болью, анон, не стесняйся.
Это у тебя боль, анон, а я жизнью наслаждаюсь.
Это у тебя боль, анон, а я жизнью наслаждаюсь.
Так поделись райским наслаждением, не жадись.
Так поделись райским наслаждением, не жадись.
Анон, ты чего к анонам цепляешься, будто тебе кто-то тут должен много денег?
Дааааа, анон тоже познал дзен и послал на йух сестру двоюродную с племяшкой-типа ну мы отдыхать поедем, а ты пока посиди с годовалым младенцем 2 недели?! Анон сказал вот за фак и накуй к няне теперь анон злобная сука и детачек не любит. И вообще нежить
Сестра мне, по-моему, завидует, смотрит на меня как дядя Том на белого господина)
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Анон, ты чего к анонам цепляешься, будто тебе кто-то тут должен много денег?
У нас свободная холиварня, хочу цепляюсь, хочу попкорн кушаю.
Мне вот интересно стало: а существуют ли в природе дети из нормальных многодетных семей, которые проникаются и сами становятся потом многодетными?
Речь, уточню, именно о нормальных семьях, где рожают много детей, но обеспечивают им приличные условия жизни, воспитание и образование, и именно многодетных, т. е. хотя бы 4 и больше. Трое детей - это ИМХО еще не многодетность.
Знает кто-нибудь таких?
Ох уж эти шестером в однушке. У нас во дворе фамилия особо многодетных была прямо-таки нарицательной. Родители, кстати, не были какими-то особыми уж алкашами, но попивали. И детишки у них были не совсем уж монстры, но какие-то все подзапущенные, шумные. То и дело вшивели (а от них другие дети подхватывали), и потому под нолик стриженные. Хулиганили, одевали их бедно, игрушки они подворовывали, потому что своих было мало; учились плохо. Играть с ними было сложновато, и их нашествие на площадку было чем-то вроде небольшого стихийного бедствия. Я помню, у меня даже в детстве было легкое удивление, когда их матери публично чего-то там за онажемать вручили. Про детали, как строгаются дети, я тогда не знала, но было видно, что они вроде как там даже не от большого чадолюбия появляются.
Да, да, и вшивели они тоже! Поэтому их стригли под ноль, даже девочек, до школы точно.
Плохо учились, были все время какие-то сопливые и грязные. И игрушки воровали, потому что своих не было. Общались они только в своем кругу, с братьями-сестрами и, допустим, детьми совсем уж алконавтов, их никто никуда не приглашал (пригласишь - так они еще и из дома чего-нибудь своруют, все были вороватые).
Вроде и не монстры. Что бедные - это фигня, анон сам нищеброд. Анон в детстве был добрый, попытался подружиться с такими детьми, типа жалко их, так они у него игрушки своровали, тьфу.
Поэтому и поразило, что бывают еще нормальные многодетные, даже с удостоверениями, но без вшей, без воровства, без хулиганства.
А лет до 13 я думал, что многодетные - они только такие, все равно что цыгане. Попадались только такие, что на отдыхе, что дома, что в школе.
Трое детей - это ИМХО еще не многодетность.
По закону это уже многодетность И всякие льготы положены, пока старшему 18 не исполнится. Проезд бесплатный, всякие музеи, субсидии. Развивайся сколько влезет.
У анона брат принялся с женой бесконтрольно размножаться. Была у нас общая муниципальная 3-хкомнатная квартира, типа, у каждого по своей комнате было, хотели её приватизировать, но как-то то родственники болеют, то кто-то против, то ещё какая хуйня случится, вроде не к спеху было, так и вышло, что самидураки затянули, брат с женой как начали размножаться, теперь большая часть квартиры уже их будет по закону, а анон с другим братом совместно даже на 1 комнату не будет иметь прав, если квартиру приватизировать. Не то что на свои комнаты, которые с детства привыкли считать своими. Зато брат теперь подкатывает, а давай приватизируем, а мы с другим братом отказываемся. Сейчас мы семье брата платим деньги за то, чтобы они у нас только не жили, т.к. сами интровертные интроверты, нас вскрывает с такого кол-ва детей. Грустно это всё.