Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
это были многодетки, их фишечка:
В Сочи двое детей выпали на проезжую часть из багажника машины
Ахаха, сомец почти накопил на Голландию, пока семья перебивается с каши на кашу. Годный сомец, хороший
Где они таких ужасных мужиков находят? И ещё рожают, не одного, а четверых, как минимум
Отредактировано (2017-06-06 00:50:20)
Где они таких ужасных мужиков находят?
А ты думаешь нормальный мужик будет строгать четыре-пять лялонов, чтобы кормить их одной кашей?
Я таки не поняла с Голландией. Племенной хряк туда один собирается? Даже без жены? И ей норм?
осознанный выбор аскетичного образа жизни
Дети осознанно выбрали жрать пустые калории в виде манки, пока папаша мясо с мороженкой наворачивает? Верю, ага.
мясо на обед если только мы с супругом. Детям не досталось.
Кагбэ организмы растущие у детей, а не у вас с супругом, скотина.
Дети могут быть трижды позитивными (до определенного момента), но потребность организма в определенном наборе питательных веществ для строительства новых клеток и нормального развития они отменить не в силах, даже если мамашка очень их попросит.
Зато все едят свежие овощи и фрукты: яблоки,морковку, капусту, огурцы, перец, это всегда в холодильнике имеется немного.
Уж определилась бы - или "все едят", или "немного". "Немного" свежатины вполне достаточно, если живешь один или, на крайняк, с партнером-аскетом. А когда в доме четверо детей, "немного" никак не достаточно для того, чтоб хотя бы детеныши получали достаточно, не говоря уже про "всех".
имеется немного
У анона такое лежит килограммами и именно ребенок может ужрать пару кило фруктоовощей за день. Что у них там за "немного"?
А нахуя ему дети, да еще много?
Да ему и не надо, он неверующий и говорил "мы не тянем\не потянем", но святая многородица как раз верующая, о предохранении никогда даже не мыслила и всякий раз убеждает мужа, что и "потянем" и образ жизни у него не изменится.
Тему закрыли на чистку, кстати.
Кагбэ организмы растущие у детей, а не у вас с супругом, скотина.
Кококо. "Папа много работает" и вообще ему всегда все самое лучшее. А святая мать, как водится, кормящая.
Что у них там за "немного"?
Поскольку дети еще довольно мелкие, вангую по 2-3 морковки, свеклы, 1 капуста, половина огурца и четверть перца.
Да зачем больше-то? Манная каша рулит! И кефир по праздникам.
Фу,бля, фу, нахуй.
... В начале 90 семья анона изрядно бедствовала, а дитачку обратно не засунешь до лучших времен, так этот квест не для слабонервных. Мясо оно не ест, курицу-рыбу - не ест. Свежие фрукты-овощи - не ест. Только сыр ело, макароны, яйца, орехи и чай с молоком. Вот где пиздец - и денег мало, и ребенок перебирает. А тут, блять, детей специально ограничивают
Онижедети, им же много не надо!
А сомцу надо, а то как он на Голландию заработает?
Вот напишу тете-параходу, чтоб она его отпиздила расчёской в Голландии
Ну вот, я теперь помираю от любопытства: нахуя ему непременно именно в Голландию, при том - ценой таких усилий? С их доходом не удивлюсь, если годами копит. Вообразил себя реинкарнацией Петра I, что ли? То же мне, саардамский плотник.
Ну вот, я теперь помираю от любопытства: нахуя ему непременно именно в Голландию, при том - ценой таких усилий?
Траву курить и на блядей любоваться?
Как будто этого помимо Голландии нигде в мире не найти.
В Голландии он мечтает выйти замуж и жить как за каменной стеной.
В Голландии он мечтает выйти замуж и жить как за каменной стеной.
Логично!
Патриархал, блядь. Да в самых патриархальных сообществах всегда считалось, что сладости - это баловство для детей и женщин. Настоящему Мужику (тм) западло было есть сладкое. А этот втихаря от детей мороженое жрет.
Отредактировано (2017-06-06 11:17:05)
Зато все едят свежие овощи и фрукты: яблоки,морковку, капусту, огурцы, перец, это всегда в холодильнике имеется немного.
Блин, нас в семье двое, но вот это вот "немного" всегда лежит минимум по килограмму либо внизу холодильника, либо мороженное в морозилке - это ж основной набор овощей для готовки, как этим можно гордиться? Ещё б лук в "свежее специально для дитачек" записала.
Отредактировано (2017-06-06 11:28:44)
...это ж основной набор овощей для готовки, как этим можно гордиться? Ещё б лук в "свежее специально для дитачек" записала.
Анон, она ж пишет:
Ну я сама виновата, не каждый день заморачиваюсь с готовкой
Так что вполне возможно, что киндеры это сырым и хомячат, типа "свежее" и "витамины".
В общем-то в сыром виде все это действительно хорошо и полезно, но в дополнение к готовке, а не вместо нее.
И вряд ли этого "немного" на всех хватает, чтоб реально наесться, а не червячка заморить.
Лучше б мультиварку купила, кукушка многодетная. И кидала бы в неё крупу (рис, перловку, булгур и т. п.) с овощами. Никакой мороки, но хоть еда, а не хрючево из манки. Самые дешманские мультиварки меньше двух тысяч стоят - даже на детские выплаты посильно купить.
Лучше б мультиварку купила, кукушка многодетная. И кидала бы в неё крупу (рис, перловку, булгур и т. п.) с овощами. Никакой мороки, но хоть еда, а не хрючево из манки. Самые дешманские мультиварки меньше двух тысяч стоят - даже на детские выплаты посильно купить.
А как же Голландия?
А как же Голландия?
За пару штук в Голландию можно отъехать только в своем воображении, затянувшись парой косячков.
Бля. В который раз убеждаюсь, что они уо. Ни один человек с работающим мозгом многодетничать не будте. Даже если у него есть доход и может всех накормить-обудь-одеть-обучить.
Просто пиздец. Уо самка плодится, как не в себя, убеждая хуетыкало, что с новой вонючей макушкой его жизнь не изменится. Уо хуетыкало тычет хуем, не меняет образ жизни и копит себе на голландию. Максимум, на который его хватило, это не жрать вкусняшки на глазах у детей.
В общем, эволюция не на стороне многодеток и явно сама позаботилась, чтобы их гены так и оставались на социальном дне.
Так что вполне возможно, что киндеры это сырым и хомячат, типа "свежее" и "витамины".
Не, хомякать овощи сырыми - хорошо и полезно, не спорю. Когда ты уже пообедал чем-то мясным и сытным, например, а не манку пожевал.
.... Уо самка плодится, как не в себя, убеждая хуетыкало, что с новой вонючей макушкой его жизнь не изменится
Вспомнился фильм "Не может быть" по Зощенко, там тоже ногоматко замуж выходило "эта девочка живет в деревне, она вам ничего не будет стоить! И мальчик тоже ничего вам не будет стоить!" Ну или как-то так, угу :( :(
Ну я сама виновата, не каждый день заморачиваюсь с готовкой
Э??? Сколько у них там детей? Это же какие вёдра надо готовить, чтобы хватало минимум на два дня, а то и больше?
Нет, понятно, что каждый день готовить завтрак-обед-ужин из трёх-четырёх блюд - это застрелиться проще. Но хотя бы раз в день что-то приготовить - кашу на завтрак, которой хватит на пару дней, на следующий день - мясо, которого хватит на несколько дней, послезавтра - суп, который может простоять в холодильнике несколько дней и от этого настоится, станет нажористее, но... но так по одному блюду, редко-редко когда ни одного блюда в день не сделаешь.
У них дети могут завтракать-обедать-ужинать в садике, например. Или завтрак-обед в школе, кто уже учится. Но обычно дети едят и дома, и в учебных заведениях. У знакомых так и есть. При этом нормальные дети, избыточного веса нет.
Как это - немного?! По одному листику капусты на рыло? По пол-огурца и полперца на мелкочеловека? Для такого "немного" надо каждый день в магазин бегать.
Он ест ночью, когда дети спят. Когда они ужинают, он спит. Все довольны...У меня дети самые позитивные из всех, кого я видела, я не чувствую, что я их обделяю
Дети довольны - их мнения спрашивали, что папа будет трескать вкусное и так необходимое им мясо по ночам?
Мало ли, что она не чувствует. Папаша-алкаш тоже не чувствует, что обделяет, когда на последние деньги вместо хлеба приносит домой бутылку. Или когда выносит из дома последнее. И сваливший в туман папаша тоже не чувствует, что обделяет.
У меня вопрос - как это не заплатили за целый год? Заплатят позже или не заплатят совсем? В инстах, если это не основная работа, оплата почасовая за каждый месяц. Ну, могут задержать на месяц оплату, если, допустим, не успел подать ежемесячную бумажку с количеством проведённых часов. По крайней мере, раньше так было. А чтобы чел работал целый год бесплатно - имхо, не может такого быть.
Манка должна идти в комплексе. Сегодня манка, завтра - перловка или ячневка, чтобы сохранить баланс кальция в организме.
Он ест ночью, когда дети спят. Когда они ужинают, он спит. Все довольны...
Это как-то объяснить еще можно. Я тоже ем позже всех, но так получается из-за графика работы - я в ночь, моя семья - по стандартному.
Но специально есть позже всех, чтобы не дать вкусняшек, это днище.
на многомамках сейчас целая тема новая, кто и как распределяет еду/вещи/деньги между членами семьи