Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32351 2017-06-04 23:08:28

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Чем просить на день рождения клубнику грустнее, чем просить килограмм конфет? И с чего аноны взяли, что клубника была единственным угощением и подарком на день рождения, и ребёнок не получил куклу и торт? Пруфы будут?

#32352 2017-06-04 23:08:44

Анон

70к на девятерых? С учётом того, что семеро - дети-проглоты, которым таки нужны мясо-молоко-фрукты, один - мужик, который полполовничком супа раз в день явно не удовлетворится, ну и сама вечно то беременная, то кормящая мамка, которой тоже не помешает нормально питаться...
Да это вообще ни о чем. Даже если не покупать несезонные фрукты.

#32353 2017-06-04 23:12:10

Анон

А если не будет?  У нас в прошлом году что в начале, что в разгар сезона цена почти не менялась.
Да, собственно, никто не помрет без клубники, не жизненно важный продукт, просто грустно, что

Ну вот если в сезон уже не будет дешевле, тогда по этой цене придется брать.

Анон пишет:

мелкий ребёнок так сильно хочет эту сраную клубнику за сраных 300 рублей, что прибегает к аргументу про день рождения. Не куклу, не машинку, не айфон, не килограмм конфет или торт в конце концов  - сраный лоточек клубники!

Обожи, давайте скорее выть и трястись, наванговав, что ребенок не получит ничего, кроме лоточка клубники. Надо побежать в тему к фемкам и рассказать, как меня муж заарбузил - когда спрашивал, какой стол я хочу на днюху, я сказал, что суши очень хочется. Можно же было в таких красках расписать, как я голодаю, и только днюха становится аргументом, позволяющим получить немного калорий в виде суши.

#32354 2017-06-04 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Чем просить на день рождения клубнику грустнее, чем просить килограмм конфет? И с чего аноны взяли, что клубника была единственным угощением и подарком на день рождения, и ребёнок не получил куклу и торт? Пруфы будут?

Пруфов там нет в ее сообщении, но если у них эта клубника "шиканули", то на кукол с тортами тоже особо нет, правда? Разоришься каждому дитю торты покупать. Хорошо бы, если бы я был не прав, но...

#32355 2017-06-04 23:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что-то вроде 1.500 баксов, не? Поправьте, аноны. На 9 человек маловато,  но не критично. 

Э-э-э.. Анон, я живу в городе, ничо не выращиваю. Зарплату получаю по местным меркам хорошую, так что уж на жратве точно не экономлю, стараюсь брать, что получше. У меня на меня одну в месяц чисто на жрачку (без алкоголя и походов по кафешкам, но я туда хожу не чаще пары раз в месяц) уходит 6-7 тысяч. Это с мясом, яйцами и творогом с рынка, хорошим хлебом из частных пекарен и все такое. Да, икру ложками я не жру, ну так ее и не хочется каждый день. Что тебе не так с 9 человеками, жрущими на 60-70?

Мне все так :).   Это был вопрос.  Допускаю, что "маловато", ибо я ваших цен не знаю. В наших реалиях 100 баксов на ребенка уходит окнорм, при условии что растущий организм правильно и разнообразно питается. Понятно, что  если на всю семью доход 200, то не получится так.

#32356 2017-06-04 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Пруфов там нет в ее сообщении, но если у них эта клубника "шиканули", то на кукол с тортами тоже особо нет, правда? Разоришься каждому дитю торты покупать. Хорошо бы, если бы я был не прав, но...

Клубника не в сезон называется "шиканули"  у кучи местных анонов, как видишь. Если дите к подарку, гостям и торту ещё и клубнику захотела (и получила, кстати), то я тоже скажу, что они шиканули.

#32357 2017-06-04 23:20:01

Анон

Анон пишет:

Обожи, давайте скорее выть и трястись, наванговав, что ребенок не получит ничего, кроме лоточка клубники. Надо побежать в тему к фемкам и рассказать, как меня муж заарбузил - когда спрашивал, какой стол я хочу на днюху, я сказал, что суши очень хочется. Можно же было в таких красках расписать, как я голодаю, и только днюха становится аргументом, позволяющим получить немного калорий в виде суши.

:lol:
Престарелый анон  на ДР вообще пиццу попросил.  Шиканул  (с)!

#32358 2017-06-04 23:22:12

Анон

Я на прошлый д/р попросила у мужа ремешок кожаный для часов... Вот нахуйтакжить. Пойду поем...

#32359 2017-06-04 23:24:33

Анон

тоже шиканул?

#32360 2017-06-04 23:27:34

Анон

тоже шиканул?

Ещё как! К основному-то подарку...

#32361 2017-06-04 23:30:40

Анон

60-70 на еду? Со средними зп в ебенях не по красивой статистике, а по реальным данным в 10-15к на человека. И с ценами не намного ниже, чем в дс.
Так вот - это шиканули.

#32362 2017-06-04 23:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... но желание доебаться хоть до чего-то сильнее.

#32363 2017-06-05 00:13:26

Анон

Аноны, а с чего это клубника не сезон? У нас уже вовсю, так что сильно от места обитания зависит.

#32364 2017-06-05 00:15:02

Анон

Анон пишет:

У нас уже вовсю, так что сильно от места обитания зависит.

Оно еще и на юге не совсем сезон. Но за неделю уже рублей так 60 из цены ушло.

#32365 2017-06-05 00:22:23

Анон

Аноны, а с чего это клубника не сезон? У нас уже вовсю, так что сильно от места обитания зависит.

А у нас её и в магазинах-то хрен найдёшь, везти далеко, а покупать за такую цену никто не хочет. Разве что ребёнку на день рождения шикануть.  Местная на рынке к июлю будет. Если повезет.

#32366 2017-06-05 00:31:11

Анон

У нас уже гости из солнечных торгуют на лоточках, но я ссу покупать, мало ли...

#32367 2017-06-05 01:03:46

Анон

У нас как не в сезон 300-400 клубника-черешня, так и в сезон. Если я буду августа ждать, чтобы купить по той же цене вместо израильской клубники подмосковную - нунахуй.

#32368 2017-06-05 01:50:09

Анон

"Шикануть" может быть сказано иронично. Допустим, всю жизнь катались на общественном транспорте, а тут "шиканули" - съездили на такси. К тому же, сколько ее там, этой клубники, в лотке. Всем достанется по ягодке и чуть-чуть больше имениннице. Хотя клубника всяко полезнее, чем торт, если на нее нет аллергии.

#32369 2017-06-05 07:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тебе так жмут обычные человеческие отношения.

Есть такие люди - интроверты.

Есть такие люди - мудаки.

#32370 2017-06-05 08:37:16

Анон

На юге уже совсем сезон и для клубники, и для ранней черешни.

#32371 2017-06-05 09:15:12

Анон

И кто ее возить будет по южным ценам? Нахуй это продавцам в Москве не вперлось, нет у нас сезона, блин, нет! Только если рядом со стихийным рынком живешь, так у меня и у бабушек, и у метро дороже, чем в Перекрестке, например - где сезон?

#32372 2017-06-05 10:23:22

Анон

Анон пишет:

На юге уже совсем сезон и для клубники, и для ранней черешни.

Я живу на юге Украины, не сезон. В чашечку я себе соберу ягод на завтрак, но вообще две трети клубники еще зеленые.

Анон пишет:

Нахуй это продавцам в Москве не вперлось, нет у нас сезона, блин, нет! Только если рядом со стихийным рынком живешь, так у меня и у бабушек, и у метро дороже, чем в Перекрестке, например - где сезон?

Ослик Иа или как там эту многодетку живет в ДС? Или к чему тут эта твоя экспрессия?

#32373 2017-06-05 10:26:15

Анон

Сезон в Москве есть. Только он не про цены, он про количество и качество. В сезон, например, черешня дешевой не становится, она вкусной становится и ее много. Вот и все.
По бросовым ценам пытаются только уже совсем откровенно подгнивающую сбывать. Хорошая всегда дорогая.

#32374 2017-06-05 10:47:04

Анон

Я живу на юге России, у нас сезон. Уже ведрами с дач возят.

#32375 2017-06-05 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Я живу на юге Украины, не сезон. В чашечку я себе соберу ягод на завтрак, но вообще две трети клубники еще зеленые.

И я живу на юге Украины, и у нас сезон. Килийской клубникой, уже вкусной, не травянистой, завалены все базары, цена 30-35 грн (примерно 1,15-1,30$). Судя по прошлогодним ценам, дешевле она не будет, ну разве что чуть-чуть.

Отредактировано (2017-06-05 11:43:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума