Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32326 2017-06-04 21:59:45

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Видимо, у многодеток больше нечего обсуждать, раз аноны к какой-то хуйне привязались...

#32327 2017-06-04 22:01:40

Анон

Анон пишет:

в простом желании - ничего. а вот что он получает ту после "ну очень просила" и это считается "шикануть"... ну, мне кажется это адекватным описанием ситуации для 90-х, но не для нынешнего времени никак.

Для меня покупка фруктов или ягод не в сезон, особенно с учетом, что сезон начнется через пару недель, это тоже "шикануть". Потому что трата ни о чем. Мне бы тоже понадобился аргумент вроде "ну на день рождения же".

#32328 2017-06-04 22:02:05

Анон

окей, я не считаю, что это адекватное описание ситуации, вы считаете, что все в ситуации норм, на этом и разойдёмся.
не сильно, правда, поняла, что мне опять не нравится, если мне не нравится только это.

#32329 2017-06-04 22:11:38

Анон

Анон пишет:

анон, но ты один живёшь, а их там семь (или сколько у этой? по-моему, семь). я вот этого планомерного стремления максимально и последовательно засунуть в жопу жизненный уровень не особо понимаю.

Ну и что, что семь? Если у них есть по 7-8 штук на рыло на жратву, то где конкретно тут засовывание в жопу жизненного уровня?

#32330 2017-06-04 22:15:46

Анон

Анон пишет:

А на черешню вне сезона не хватает и одинокому анону. Так в чем проблема?

Наверное, одинокому анону хватило бы и на черешню не в сезон, но одинокий анон научен горьким опытом: большая часть продающихся не в сезон фруктов очень слабо съедобна. Поэтому одинокий анон предпочитает есть фрукты в сезон. А когда ему внезапно хочется клубнички в январе, он ее покупает и потом горько сожалеет не столько о потраченных деньгах, сколько о обманутых ожиданиях.

#32331 2017-06-04 22:34:42

Анон

А давайте все сообщения юзера посмотрим?

ослик Иа » Сегодня, 12:51
на еду.
уже где то приводила свои подсчеты.
мин. 300 руб на 1 прием пищи ( если макароны то дешевле выходит. если что то по круче, то дороже)
одна картошка ( старой у нас в округе не продают) по 55 р\кг
хлеб уже под 40 р ( а его не один батон нужен. ) у меня парни едят все что не приколочено , растут
молоко дорогое стало по 50р за 1 лит. надо еще найти...
по акциям бывает что можно купить ( но это не всегда..) а молока мои много употребляют
сыр тоже подорожал ( меньше 460р \кг еще поискать надо)
и это мы реально скромно питаемся,без изысков...
фарш теперь беру индюшинный по 119 р незамороженный местной фабрики ( не знаю почему подешевел в последние 2 мес.  :unknown: раньше по 150 был)
если с фруктами то наврное столько и уходит
яблоки 80-110 за 1 кг- надо не один кг. в день
а если что то дургое ..
ну вот груши меньше 120 не видела..
черешня не знаю
клубника лоточек 200р
и т.д.

ослик Иа » Сегодня, 13:08
у на 500гр макарон это на 1 раз поесть  :unknown: и то не досыта ...
или вы про большие упаковки

Сообщение  ослик Иа » Сегодня, 13:39
Сакура-Вишня: ↑Сегодня, 13:32
Сейчас продают клубнику по 250 р за кг и черешня 300 р за кг.
мы не покупаем.
я в этом году только 1 раз купила лоток. дочка мелкая очень просила на день рождение..
шиканула

И что мы видим? Молоко - дорого, но берут, мясо - фарш индюшиный, вряд ли там свинина-говядина мелькает, груши - уже дорого...
Подход виден? Да, при таком подходе клубника и правда редкость и на день рождения.
Нахуй так жить, нарожать детей, чтобы потом на мясо-фрукты для них не хватало.
Я чет думаю, что про одежду-игрушки-книги-девайсы там все еще грустнее.
Знаете, как-то не похоже на картинку, что "да все там есть, все хорошо и еще лучше, вот только клубники не в сезон ужасно детю захотелось!".

#32332 2017-06-04 22:44:32

Анон

Малолетнему анону в начале 90-х в голодные зимние времена дарили фрукты на праздник. Банальные мандарины и бананы. Чудо было. Но блин, зимой, в самые адские годы, и это же было не так, что все могут купить, а ты смотришь и не можешь. Тогда всем вокруг было не сыто нихуя. Фрукты - это редкость была и ценность, вот редкость дарили. БОльшая редкость и ценность - только сникерс какой-нить.

Когда все нищие были, это не так было стремно. А вот когда все могут, а ты нет - пиздец. Наверное, среди этих ногоматок есть те, у кого детям и сникерс редкое счастье. Сраный сникерс, который на каждой кассе щас лежит. А они и говорят "ничего, в нашем детстве тоже редкость была, нефиг тут". Блять, в нашем - одно дело, а щас другое.

#32333 2017-06-04 22:46:57

Анон

Анон рос в сытые нулевые у него дома всегда было вида три фруктов.
А тут оно как.

Отредактировано (2017-06-04 22:47:44)

#32334 2017-06-04 22:48:57

Анон

Анон пишет:

А вот когда все могут, а ты нет - пиздец

Что-то уже по этой теме видно, что не в сезон могут далеко не все.

#32335 2017-06-04 22:50:51

Анон

Как и предсказывалось, сейчас начнут рассказывать про умирающих с голоду на сыре, молоке, котлетах,  яблоках и грушах детишечках   :popcorn:

#32336 2017-06-04 22:51:53

Анон

Ну, анон из нулевых, было пару лет таких, массово голодных у простого населения. В районе 91-93 года. Потом отпустило.
У анона до сих пор ужос при одном воспоминании, а анон был школотой. Но это был такой общий уровень плюс-минус. У всех не было нихуя.
А не так, что у всех есть фрукты, а у тебя нет вообще и надо на др выклянчивать у мамки. Из-за тех лет анон и боится панически плодить нищету (и понимает, что это скорее таракан, но он не на пустом месте). А этим ничо.

#32337 2017-06-04 22:52:15

Анон

Анон пишет:

А вот когда все могут, а ты нет - пиздец

Что-то уже по этой теме видно, что не в сезон могут далеко не все.

Судя по моим детным и не очень знакомым, покупать клубничку не в сезон могут единицы  =D

#32338 2017-06-04 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Как и предсказывалось, сейчас начнут рассказывать про умирающих с голоду на сыре, молоке, котлетах,  яблоках и грушах детишечках   

Ты курногу забыл и оладьи из тухлого супчега.

Ну ок, ну хер с ней с клубникой, я сам ее не покупаю, потому что невкусная она. Но я чот сомневаюсь, что эти мамки "макароны не досыта" детишечек сыром и котлетами кормят до отвала.

Отредактировано (2017-06-04 22:53:47)

#32339 2017-06-04 22:52:42

Анон

сейчас начнут рассказывать про умирающих с голоду на сыре, молоке, котлетах,  яблоках и грушах детишечках

неси-ка ты цитатку

#32340 2017-06-04 22:53:30

Анон

покупать клубничку не в сезон могут единицы  =D

регулярно или и раза в год не могут?

#32341 2017-06-04 22:54:23

Анон

покупать клубничку не в сезон могут единицы  =D

регулярно или и раза в год не могут?

Раз в год и эти многодетки купили.

#32342 2017-06-04 22:55:13

Анон

исстонавшись, что шиковали

#32343 2017-06-04 22:55:48

Анон

Уже и не постони подружкам! Купили же?

#32344 2017-06-04 22:57:30

Анон

исстонавшись, что шиковали

Одно слово - это уже исстонавшись? Какой у тебя полет фантазии... Но купили же?

#32345 2017-06-04 22:59:35

Анон

Анон пишет:

груши - уже дорого...
Подход виден?

:facepalm: Бля, и чего это груши в начале лета дорого, какой удивительный поворот событий. Прямо удивительные люди, не хотят отдавать 120 руб или сколько там за фрукт, который скоро будет стоить копейки. Нахуйтакжыыыыть ТМ.

Отредактировано (2017-06-04 23:01:32)

#32346 2017-06-04 23:00:49

Анон

Анон пишет:

Как и предсказывалось, сейчас начнут рассказывать про умирающих с голоду на сыре, молоке, котлетах,  яблоках и грушах детишечках   

Ты курногу забыл и оладьи из тухлого супчега.

Ну ок, ну хер с ней с клубникой, я сам ее не покупаю, потому что невкусная она. Но я чот сомневаюсь, что эти мамки "макароны не досыта" детишечек сыром и котлетами кормят до отвала.

В притащенных цитатах они тратят на еду по 50-60 тысяч. И правда, голодом уморили детишек, пора опеку звать.

#32347 2017-06-04 23:03:22

Анон

Дети очень много жрут, и питать их надо разнообразно, сюрприз-сюрприз для размножившихся в количестве.

#32348 2017-06-04 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Действительно, нахуй так жить: не покупать клубнику в начале сезона, а ждать, пока она созреет и будет дешевле (у меня только треть созрела, остальные еще зеленые ягодки). Кокой кошмар.

А если не будет?  У нас в прошлом году что в начале, что в разгар сезона цена почти не менялась.
Да, собственно, никто не помрет без клубники, не жизненно важный продукт, просто грустно, что

Анон пишет:

мелкий ребёнок так сильно хочет эту сраную клубнику за сраных 300 рублей, что прибегает к аргументу про день рождения. Не куклу, не машинку, не айфон, не килограмм конфет или торт в конце концов  - сраный лоточек клубники!

#32349 2017-06-04 23:06:50

Анон

Кстати, да, жрут они много, особенно подростки. Подростки жрут просто дофига, а уж особенно если они спортивные-активные с велосипедами-футболами-танцами. Но даже и без. По себе помню  =D Постоянно хотели жрать. Растущие организмы, хуле.

#32350 2017-06-04 23:07:15

Анон

а ещё этим лотком наверняка придётся поделиться с шестью сиблингами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума