Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#32301 2017-06-04 19:39:33

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

А я не понял, в чем ужос внесенных сообщений. На еду по 60-70 тыс - не знаю, я не в РФ, но вроде курноги на семерых не упоминаются. Удивляет, что магазинные яйца хуже домашних? Да, хуже. Вроде питаются нормально, а на своем огороде они выращивают или в магазе покупают, их дело.

Вообще такое впечатление, что после краха багиньки часть насиков осталась с нами, вот этот душок ебанатства и тупых доебок прочно поселился на ламповой холиварке.

Отредактировано (2017-06-04 19:39:55)

#32302 2017-06-04 20:49:35

Анон

Анон пишет:

А я не понял, в чем ужос внесенных сообщений. На еду по 60-70 тыс - не знаю, я не в РФ, но вроде курноги на семерых не упоминаются.

Это что-то вроде 1.500 баксов, не? Поправьте, аноны. На 9 человек маловато,  но не критично.  Разве что вот этот  коммент напрягает, но это не многодетная, общая проблема:

Сообщение  ослик Иа » Сегодня, 13:39
Сакура-Вишня: ↑Сегодня, 13:32
Сейчас продают клубнику по 250 р за кг и черешня 300 р за кг.
мы не покупаем.
я в этом году только 1 раз купила лоток. дочка мелкая очень просила на день рождение..
шиканула

#32303 2017-06-04 21:09:52

Анон

Городские делают другую зарядку встают рано и приезжают поздно в работы, что заработать на туже еду.
им тоже не даром денежки дают на покупку всего этого
и часто у городских нет денег чтоб купить вот себе такой домик с хозяйством.
если что все детство\юность в деревне провела..
а сейчас в городе...
так что мне есть с чем сравнить ...

С этого я, конечно, поржал. Представил несчастных городских, работающих за еду. Трудно, трудно вырваться из этого круга, пробиться в деревню удается не каждому. Приходится страдать в городе.

#32304 2017-06-04 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Сообщение  ослик Иа » Сегодня, 13:39
Сакура-Вишня: ↑Сегодня, 13:32
Сейчас продают клубнику по 250 р за кг и черешня 300 р за кг.
мы не покупаем.
я в этом году только 1 раз купила лоток. дочка мелкая очень просила на день рождение..
шиканула

Да ещё, небось, поделили на всех, потому что ор поднялся :facepalm:  нахуй так жить

#32305 2017-06-04 21:25:42

Анон

Действительно, нахуй так жить: не покупать клубнику в начале сезона, а ждать, пока она созреет и будет дешевле (у меня только треть созрела, остальные еще зеленые ягодки). Кокой кошмар.

#32306 2017-06-04 21:36:52

Анон

И правда, какой ужас, черешню за 300 не покупают. Да разве ж смогут дети оправиться от такой травмы. Лучше им было не рождаться, чем так страдать и мучиться.

#32307 2017-06-04 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Действительно, нахуй так жить: не покупать клубнику в начале сезона, а ждать, пока она созреет и будет дешевле (у меня только треть созрела, остальные еще зеленые ягодки). Кокой кошмар.

Кошмар в том, что под "шиканула" понимается трата сраных 250-300 рублей на день рождения чада и по настоятельной его же просьбе.

#32308 2017-06-04 21:41:31

Анон

Кошмар в том, что мелкий ребёнок так сильно хочет эту сраную клубнику за сраных 300 рублей, что прибегает к аргументу про день рождения. Не куклу, не машинку, не айфон, не килограмм конфет или торт в конце концов  - сраный лоточек клубники!

#32309 2017-06-04 21:42:38

Анон

Блять, ребенок просит ЕДУ на день рождения. Причем не какой то там эксклюзив нереальный - а обыкновенный в общем то фрукт. Недешевый, но и не дорогой.

#32310 2017-06-04 21:42:40

Анон

ужас какой, ребенок может желать клубники, а не куклу

#32311 2017-06-04 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Кошмар в том, что под "шиканула" понимается трата сраных 250-300 рублей на день рождения чада и по настоятельной его же просьбе.

А ты принеси пруф, что на день рождения этого чада не покупали тортик и подарки, не приглашали и не угощали гостей, а все траты - это сраные 250 на клубнику. Тогда мы поужасаемся вместе с тобой. А пока ты выглядишь, как пытающийся доебаться на ровном месте.

#32312 2017-06-04 21:45:22

Анон

В

Анон пишет:

ребенок может желать клубники,

На день рожденья ? Охуеть, че дальше ?

#32313 2017-06-04 21:45:59

Анон

ужас какой, ребенок может желать клубники, а не куклу

Щас тебе докажут, что таких детей не бывает, и это она просто умирает от голода, вот и просит клубнички в агонии.

#32314 2017-06-04 21:47:09

Анон

Хм, а что такого в желании клубники на день рождения?

#32315 2017-06-04 21:48:06

Анон

Анон пишет:

На день рожденья ? Охуеть, че дальше ?

Собсно, ничо. Или в день рождения надо желать планшет, иначе нещитово?

Анон пишет:

Щас тебе докажут, что таких детей не бывает, и это она просто умирает от голода, вот и просит клубнички в агонии.

Да я вижу. Что девочке подарили основным подарком - не сказано. Только что она захотела клубники не в сезон.

#32316 2017-06-04 21:48:33

Анон

Анон пишет:

Это что-то вроде 1.500 баксов, не? Поправьте, аноны. На 9 человек маловато,  но не критично. 

Э-э-э.. Анон, я живу в городе, ничо не выращиваю. Зарплату получаю по местным меркам хорошую, так что уж на жратве точно не экономлю, стараюсь брать, что получше. У меня на меня одну в месяц чисто на жрачку (без алкоголя и походов по кафешкам, но я туда хожу не чаще пары раз в месяц) уходит 6-7 тысяч. Это с мясом, яйцами и творогом с рынка, хорошим хлебом из частных пекарен и все такое. Да, икру ложками я не жру, ну так ее и не хочется каждый день. Что тебе не так с 9 человеками, жрущими на 60-70?

Отредактировано (2017-06-04 21:54:04)

#32317 2017-06-04 21:49:28

Анон

в простом желании - ничего. а вот что он получает ту после "ну очень просила" и это считается "шикануть"... ну, мне кажется это адекватным описанием ситуации для 90-х, но не для нынешнего времени никак.

#32318 2017-06-04 21:51:28

Анон

Анон пишет:

в простом желании - ничего. а вот что он получает ту после "ну очень просила" и это считается "шикануть"... ну, мне кажется это адекватным описанием ситуации для 90-х, но не для нынешнего времени никак.

Да как тебе сказать((( мне это вот тоже шикануть, хотя я одна живу. Ну просто обычно жду сезона.

#32319 2017-06-04 21:54:09

Анон

анон, но ты один живёшь, а их там семь (или сколько у этой? по-моему, семь). я вот этого планомерного стремления максимально и последовательно засунуть в жопу жизненный уровень не особо понимаю.

#32320 2017-06-04 21:55:18

Анон

Анон пишет:

Да как тебе сказать((( мне это вот тоже шикануть, хотя я одна живу. Ну просто обычно жду сезона.

И нам шикануть. Не многодетки,  не нищие. Клубники и черешни дети наедятся, когда на юг поедут, фиг я её сейчас за такие деньги и хрен знает откуда и как привезеную покупать буду.

#32321 2017-06-04 21:56:48

Анон

да при чем тут наедятся, там же не про каждый день лоток на стол поставь, а про праздник. который и раз в году ещё к тому же.

#32322 2017-06-04 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Один раз в год переплатить по поводу праздника дитачки сезонную разницу в сто рублей?

#32323 2017-06-04 21:56:54

Анон

анон, но ты один живёшь, а их там семь (или сколько у этой? по-моему, семь). я вот этого планомерного стремления максимально и последовательно засунуть в жопу жизненный уровень не особо понимаю.

Их там семь, но на полноценную еду им вполне хватает. А на черешню вне сезона не хватает и одинокому анону. Так в чем проблема?

#32324 2017-06-04 21:57:48

Анон

Анон пишет:

Один раз в год переплатить по поводу праздника дитачки сезонную разницу в сто рублей?

Но они и переплатили по поводу праздника. Что ж тебе опять не нравится?

#32325 2017-06-04 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Но они и переплатили по поводу праздника. Что ж тебе опять не нравится?

Что значит опять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума